Молоко+
Магазин молочной продукции
Елена Савенко
Когда был магазин который относился непосредственно к молокозаводу цены были адекватные и ассортимент был хороший сейчас товар дрянь и цены очень высокие
Вячеслав
Я так понимаю оставлять свой негативный отзыв здесь без полезно, руководству тоже пофиг на клиента раз досихпор происходит свё очём пишут люди. Инцидент произошёл 16.11.2025
Т
Татьяна)
Отвратительное обслуживание на кассе!!! Девушка, которая картавит, к сожалению не было у неё бейджика, абсолютно не умеет разговаривать с покупателями. Зашла в магазин, обе кассы были свободны, передо мной был покупатель с одной корзинкой, я корзинку не брала, так как беременная на большом сроке, мне удобнее в руках держать товар, периодически ставя на тумбу около кассовой зоны, периодически доставляя, прихожу с ребенком и ребенок в прикассовой зоне берет конфетки, складывая туда же. Далее на кассу ближе к холодильнику поставили 2 коробки йогурта и кассир пояснила, что рассчет будет на другой кассе. Женщина поставила корзинку на кассу, а мы переложили наш товар на тумбу, так как она была свободна. После того, когда пропикали весь товар в корзине, кассир поинтересовалась нужен ли пакет, Женщина ответила что нужен. Кассир дала пакет и они складывали товар в пакет, на этой кассе удобнее товар складывать находясь сбоку, а не наклоняться через тумбочку. У меня в руках было 2 пачки молочного коктейля по 1 литру каждый, я поставила на прилавок около терминала рассчета, на что кассир грубым тоном сказала, чтоб я не лезла, что она не обслужила предыдущего покупателя, я ответила, что коктейль никоим образом не помешает, но она продолжала настаивать в грубой форме. Я ответила ей таким же тоном, что сейчас уберу. Убрала на тумбочку. В итоге через 10 секунд она сказала чтоб я выставляла товар. Товар был выставлен и пропикан, я рассчиталась и убирала товар в пакеты. Позади меня были покупатели, которые также держали товар в руках, я отошла чуть в сторону и сказала что если они товар поставят на кассовую зону, то мне не помешают, на что кассир продолжив в том же тоне сказала, да что это за показушность аж тошно, я не ответила, смысл. Просто вышла. Уважаемые руководители, проведите пожалуйста беседу с работниками по данному поводу. Очень неприятно выслушивать грубость на пустом месте.
НУ
Наталья Уварова
Ассортимент хороший но обслуживание ужасное
Ангелина Андреева
Продавец молодая,низкая ростом хамка самая настояща,хамит,отказывает в обслуживание, рано закрывает магазин. И это уже не первый раз!Руководство обратите внимание и примите меры!!
Лариса Щукина
Магазин от молокозавода, и по этому цены на молочные продукты здесь ниже, чем в других магазинах. Один недостаток- это мало места.
ИВ
Игнат Волчаров
Хороший магазин, есть что выбрать
Гб
Галина б
В данном магазине отвратительно грубые продавцы,бедному старику так нахамили, мне стало стыдно за них, стоящей в очереди
ДД
Ди Демникова
Переклеивать маркировку и продают просроченные продукты
Денис Севрюк
Я прихожу в магазин за продукцией, а не разговаривать с продавцами, цены самые низкие в городе на молочную продукцию, дешевле не найдете
y
yuriy
Непонятно, зачем график работы висит около входа в магазин!? Чтобы посетителей не обнадёживает, измените время работы магазина!!!
И
Инна
Время 19.45 уже снята касса и не обслуживают. Зачем тогда график работы указан до 20.00
Иван Евсюков
Отвратительное обслуживание! Хотя обслуживанием это очень сложно называть! Работают два продавца, приезжает к ним оптовик за молоком, и все внимание на этом оптовика, на остальных просто забили и делают вид, что тебя нет!
СБ
Светлана Бедненко
Постоянно закрываются раньше!! 19- 45 в холодильниках с молоком опущены рольставни , закрыта входная дверь. Это не единичный случай, так происходит постоянно.Просьба к руководству, разобраться и навести порядок!!
СМ
Сергей М.
Закрываются раньше положенного 19:45 магазин закрыт, разберитесь.
СА
Сергей Андреевич
Закрываются раньше(
Екатерина Ситникова
Цены пониже, продукция свежая
AMURSKIi KOT28
Зажрался Молокозавод
Алексей Остапенко
В этом магазине самое классное молоко.
Ксения
13/04/19 посетила данный магазин. Сказать, что прибываю в некотором шоке - ничего не сказать. Руководству стоит обратить внимание на персонал. С таким отношением продавцы всех клиентов распугают. 1. Посетителей нет. Продавец выглянула из подсобки (жуя булку) , но выходить не торопилась, пока ее настоятельно не попросила 100500 раз. 2. На витрине почти пусто, при том ценники есть на весь ассортимент. Задаю вопрос: "Есть ли молоко в "мягкой" (фин-пак) упаковке?" , в ответ получаю положительный (если, конечно, продавец не из Болгарии) кивок. "Тогда мне 5 упаковок" и...!внимание на фразу продавца - "В наличии молока нет. В ассортименте есть, а в наличии нет." WTF? Ну ясно-понятно. 3. Пока заходила в магазин обратила внимание, что на двери объявление о продаже молочной продукции, в подробности не вдавалась. Ну думаю, раз нет молока, может что другое куплю. Интересуюсь о чем объявление. "Выйдите и прочитайте!" - ребят, я ахр...ла знатно. Я так полагаю зп кассира не завит от продаж, раз нет заинтересованности в покупателе. 4. Кстати, о цене:в данном магазине молоко в "мягкой" (фин-пак) упаковке стоит 27р. А в другом магазине я купила его за 25р.