Закусочная
MF
Muffffff Fffffff
ужасно
Анастасия Василевская
Полное разочарование. Обычно в таких чифаньках вкусно-аутентично, без адаптации под русских. Но здесь безвкусная кеся-меся. Тарелка еды потянула на 800 р, половина веса - сопливый соус, как будто специально его льют для увеличения веса блюда. В салате горькая капуста. Покрасила разогреть, китаянка что то наговорила мне на китайском повышенным тоном и не разогрела. Не ходите туда, бееее.
Igo Igo
Приберегите свой желудок. Пройдите мимо . Кухня вообще ни о чем . мясо один крахмал, как говорится ни вкуса ни цвета ни нормального запаха . вообще кухня никакая . Одним словом кафе плохое , и это мягко сказано!
Татьяна Паж
Зашли перекусить и попить чаю. Чисто, всё аккуратно. Еда вкусная, в меру солёная , есть не острые блюда. Правда тарелочки тоненькие очень с разноса уже не поставишь на стол. А так обычная закусочная. Мне понравилось. Спасибо. Хороших вам посетителей и процветания🤗
Еретик .
От "забегаловки" рынка, сложно ожидать сервиса ресторана, имейте ввиду это. Но отсутствие соли, я лично простить не могу (минус звезда), ел рис без никто(( (вот тебе и пост Великий). Есть к чему стремиться конечно, но это уже совсем другая история ....
Полина Алиевна
Приходил сегодня, все просто замечательно, очень вкусно и вежливый персонал. Рекомендую 👍
Арина Шестова
Вкусная кухня ,прекрасное обслуживание , всё понравилось!
ЕА
Елизавета Андреева
еда отвратительная, суммы бешенные, внешний вид и где подают эту пищу для животных находится в ужасном и грязном состоянии! подают еду как свиньям еще и с недовольным лицом! ЕСТЬ ТАМ НЕ СОВЕТУЮ! даже запрещаю, таких надо закрывать пока кто-нибудь не отравился!
Цовинар Мартиросян
Ужас, это на закусочная а помойка, еда вся холодная, вкус у всех блюд один, на сколько бы человек не был голоден есть это не будет, больше сюда не нагой!
Юли Я
Все безвкусное. Мясо в кисло-сладком не кислое, немного сладкое. Мясо с ароматом рыбы, не острое, да и вообще никакое. Рис высохший. Ну тофу еще нормальное. Кавказ непонятно что. И 800 р +10 р за палочки, как будто в мусорку выкинула. Первый и последний раз там. Не хотела идти, лучше в магазине(бывший Россия) там кафешка и то вкуснее. Вчера лапшу за 400 на двоих взяли и наелись
Алексей Маторин
Продали каких то «соплей» за 700 руб. Даже есть не стал. Не рекомендую
Dead Bride
Написано, что есть доставка готовых блюд, но при этом не указан ни один контакт для связи
Alexandr Young
Накладывает не сколько просим , переложила раза в 3 , цены дорогие и не очень то вкусно заказали почти ничего а вышло уже на 800р так и посуда платная , больше не поем в вашей забегаловке
Annet Kr.Konstantinovna
Все очень вкусно, особенно тофу😻
Moorhuhn B
Зашёл оставить негативный отзыв, но и без меня их достаточно😄 Курица в кислосладком соусе мало того что в каких то будто соплях, так ещё очень отдает уксусом. И за такое г ещё и цены заоблачные. Больше сюда ни ногой!
алина 🗡️
вау вкуснятина
Анастасия 123
Никогда не ешьте здесь. Вот ЭТО вышло у меня 340р. Мало того, что дорого очень, так и это ужасно не вкусно, сопли, короче мерзость. Сходите лучше через 1,5 квартала в малом хуафу Каштан, там всегда свежее и вкусно, комплексные обед (3 блюда + рис) всего 300р. А этим пора меню менять или смотреть за готовой, как будто для свиней готовят
Роман М.
Фу, мерзко. Не вкусно. Дорого. Откуда вообще такая цена?!!
Вадим Вадим
Блюда не очень. Очень много соплей в них. А цены как в престижных ресторанах. Не покупайте здесь ничего. А для куни совет, иди поспи.
Светлана Чубенко
ребята никогда не покупайте здесь комплексный обед. ооооочень маленькое количество риса, вместо как всегда трёх дополнительных блюд китаянка ложит два блюда. причём мяса почти нет, один крахмальный подлив :(((( и такое недовольное лицо, как будто мы чем то обязаны, а она одолжение сделала, что продала недовешанное неполное недоблюдо :((((##