Москит off
Компания по изготовлению москитных сеток и ремонту окон
Лера М
Сегодня нам делали балконную дверь ,продувала ужасно Все очень быстро ,аккуратно ,не дорого Теперь обращаться только сюда будем
S
Sanchez
Однозначно рекомендую! Провисла балконная дверь, еле открывалась. Естественно попытался сам покрутить, не помогло. Приехал мастер, снял дверь, вкрутил что открутилось, поправил всё что разболталось, каких то шайбочек добавил и стала дверь работать лучше чем когда либо с момента покупки квартиры. Цены демократичные, приехал мастер быстро. Теперь со всеми оконно-дверными делами буду сюда обращаться.
Александра Матухно
Очень быстро и очень качественно! Рекомендую!!! Приехали в день звонка, всё замерили, изготовили и в этот же день установили! Настолько быстро всё! Ребята умнички! Спасибо большое, за оперативность и качественную работу ))
Алексей Глотов
Заказывали замену стеклопакета. Быстро приехали на замеры. В течении трёх дней изготовили и установили. Попросили установить стеклопакет на балконную дверь. Были небольшие проблемы с поиском штапиков, но мастер всё решил. И сделали быстро и качественно. Молодцы!! Рекомендую.
SZ
Svetlana Zaretskaya
От замера до установки 2 часа! Быстро, качественно, вежливо. Рекомендую!
ТА
Татьяна Александровна
Позвонила в начале недели , проконсультироваться) сразу сказали цену, озвучила дату когда можно приехать. Позвонили в назначенный день, приехали замеры сняли, через час приехали , все установили. Без лишних бумаг, ожидания и прочего. Сетки отлично стоят, прочные. Работой довольна как никогда. Максимально качественно и быстро. Советую их. Спасибо большое 🙏
Ангелина Васильковская
Обращаемся в данную компанию не в первый раз.Рекомендую! Делают все очень быстро и качественно
ТМ
Татьяна Медведева
В воскресенье утром позвонила чтоб уточнить и записаться на замену москитной сетки. В течении часа приехали на замер, а еще через два новая сетка стояла на своем месте. Спасибо за оперативность и качество.
Екатерина Соболь
Первый раз в жизни заказывала сетки, и была очень сильно удивлена, что все очень легко, быстро, качественно. Написала в 10 ночи(когда вспомнила🥲) утром сделали замеры и через 40 минут сетки стояли уже🔥 спасибо вам большое ❤️
ДП
Дмитрий П
Все отлично
y
yulialar
Отличный сервис! Позвонили, через час нам сделали замеры, через 3 часа сетки уже стоят у нас на окнах. В друг фирмах только выезд на замер с ожиданием в неделю. Рекомендую!!!
A*
Agatata *
Мы в восторге от сервиса!!! Увидели вашу фирму в 2гис самую первую, почитав отзывы обратились сюда и не ошиблись. Приехали в течении часа на замер, мастер Роман очень приветливый, установил сетки на балкон через 1,5 часа! Огромное вам спасибо за оперативность, за помощь)) будем вас советовать и обращаться теперь только к вам!
Юлия Царевская
Обычно не оставляю отзывов, но здесь прям хочется оценить работу компании и помочь в выборе исполнителей работ. Вечером обратилась, в 11 часов следующего дня был замер, в 13:10 сетки уже стояли. Идеально выполненная работа, пришлось полазить по нашим широченным подоконникам, но не слова претензии или что-то еще (это уже не редкость выслушивать от разного рода исполнителей).
МН
Мария Нургалиева
Отличная компания, которая ценит своих клиентов! Нашла в приложении по запросу "москитные сетки". Позвонила, договорилась о встречи на замер. Мастер приехал как и договаривались, снял мерки. Через два часа уже привезли и установили готовое изделие - две москитные сетки. Оплата при получении. Весь процесс (от первого звонка до установки) занял чуть больше 6 часов. Цены приемлемые. Качество отличное!Особенно порадовало, что всё это в выходной день.
Lya Nat
Прекрасные люди, вечером обратилась за срочным изготовлением сетки, сделали и привезли в тот же день! Большое спасибо
Елена Стародубова
Обратились со своей проблемой. Приехали в этот же день. На следующий день устранили неисправность. Отношение к клиентам отличное. Желаем вам процветания! Очень рекомендую.
CE
Cergei Efremenko
Отличные ребята. Заменили уплотнители и фурнитуру за3 часа. По цене приемлемо,по результату огонь, однозначно рекомендую к сотрудничеству.
Максим Иванов
Быстро, в течение дня сделали замеры и москитные сетки, отрегулировали балконную дверь. Сервисом доволен, рекомендую!
Ridley Scott
Очень приятно удивлён. Позвонил уточнить наличие фиксаторов балконных дверей, у меня стоят двери с фурнитурой от 2 разных производителей. К сожалению, в наличие под мою фурнитуру ничего не оказалось, зато получил очень подробную и грамотную консультацию по подбору и покупке данных фиксаторов, даже подсказали магазин, где это можно приобрести. Ну просто щщщикарно, буду обращаться сюда снова!)
Евгения Калашникова
Быстро, качественно и не дорого.
Ii
Irina ib
От замера до установки - один клик. Похоже это девиз компании Москит off 🙂 оперативно приехали в день обращения, обсудили все нюансы, через час озвучили стоимость и на следующий день москитные сетки уже защищали моё жилище от назойливых насекомых. Спасибо за отличную работу!
Lena Lena
Отличный сервис, рекомендую. Позвонила, мастер был поблизости от адреса, через 10 минут приехал на замер москитных сеток. А уже через 4 часа сеточки стояли в окнах!
Светлана К
Хорошая компания. Рекомендую. По телефону приняли заявку, сняли замеры, к вечеру уже установили сетки. Быстро, оперативно, качественно.
Александр
Мастер Роман. Рекомендую! Пунктуальный, специалист своего дела!
МИ
Мария Иванова
Отличная компания!!! Сняли замеры, в этот же день поставили москитные сетки, отремонтировали замок балконной двери. Очень пунктуальные. Мастер Роман. Рекомендую!
Кристина Константиновна
Заказали в этой компании москитные сетки на окна и веранду в доме, несмотря на то,что рекомендовали другую, более распиаренную компанию( как оказалось-с более длительным сроком ожидания и в х2 завышенной ценой). Остались очень довольны скоростью и качеством обслуживания. Мастер приехал в сроки намного быстрее оговоренных (через пару дней после получения заказа),несмотря на сложность заказа из за того,что требовались сетки с антрацитовым цветом профиля под цвет дома. Установка заняла считанные минуты. Теперь можно спокойно проветривать дом,не опасаясь назойливых мух и маленьких кровососов.Спасибо большое! Всем рекомендую эту компанию!
ВП
Виктория Поманисточка
Отличный сервис)
СГ
София Гузеева
Все отлично . В этот же день приехали на замеры и уже через час москитные были установлены 👍🏻
Татьяна Кондратьева
Очень порадовали услуги компании! Быстро, по приятной цене! Приехали на бесплатный замер, изготовили и заменили стеклопакет Рекомендую!
Елена
Утром обратилась, вечером уже приехал мастер Роман осмотреть фронт работ. На следующий день в удобное для меня время приехал и сделал всё за час (регулировка, установка ограничителей, усилил примыкание рамы и т. д.), . Всё объяснил, ни чего не навязывал, даже отговаривал от лишних трат. Цены приятно удивили - доступные. Буду всем рекомендовать эту фирму и мастера.
Доброжелатель )
Заказываю уже вторую москитку "плиссе" Удобные в использовании, 2 года без нареканий
Анастасия Найденова
Сделали на отлично. Днем приехали замерили москитные сетки, через пару часов уже приехали все установили . Быстро , качественно и цена приемлемая.
ЭР
Эллаида Румынская
Благодарю за работу. В один день позвонила. Приехали замер сделали и через два часа уже привезли сетки и за считанные минуты всё быстро установили! Рекомендую!
No Name
Сломалась дверь на балкон, позвонил, максимально оперативно приехали, отремонтировали, отрегулировали, смазали) Цена приятно удивила. И всё это в выходной в воскресенье! Спасибо огромное! Всем рекомендую к сотрудничеству!
Go Zel
Сегодня заказала сделать замеры на москитные сетки, приехали сделали замеры, и сегодня же их поставили. еще с окном помогли разобраться, очень все оперативно и по вышему классу, буду обращаться еще и всем советую👍
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Очень рады, что Вам понравилось.
Евгений Георгиевич
Огромное спасибо ребятам. Обслужили три окна и поставили на них сетки. Сделали оперативно по приемлемой цене. Рекомендую!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Спасибо Вам большое за доверие 🔥 Обращайтесь!
Андрей Бородулин
Позвонил, обозначил проблему. Подсказали где приобрести деталь, а так же предложили свои услуги. Спасибо большое!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей!Спасибо, что выбрали нас, обращайтесь!
Александр Михайлович
Очень быстро и качественно.
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие Александр, стараемся!
Евгений Бахарев
Спасибо большое ребятам за работу, позвонил, приехали через час, замерили сразу же и буквально через пару часов привезли сетку. Звоня в другие компании обходилось и дороже и дольше ожидание, а тут все быстро и качественно, сетка на лоджию получилась выдвижная и легко съемная, что очень удобно, еще раз спасибо за работу!
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Евгений за высокую оценку! Обращайтесь ещё.
Катюша Мерецкая
Замечательная компания! Роман приехал сделал замеры(живём за городом, п. Вадимово), подобрал цвет(50 оттенков серого). Работают без выходных и до 21.00, очень удобно. Я в восторге от москитных сеток!!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина!Спасибо вам 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Leta Перцевая
Прекрасные ребята, позвонили, уже через час приехали, сделали замеры и в обед были готовы сетки для 6 окон) Цена вышла меньше той, что ожидали) Спасибо
29 февраля 2024, официальный ответ
Leta, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады стараться.
Лика Кондратова
Заказали в 14 часов две сетки в офис на нестандартные окна. В 17 часов мастер уже все установил, документы по оплате предоставил. Быстро, качественно. Рекомендую данную организацию. Спасибо
29 февраля 2024, официальный ответ
Лика, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов вам!
Кристина К
Не могу не оставить свой отзыв… Живем загородом, позвонила в компанию примерно в обед, через пару часов специалист по замерам был уже у нас, и к вечеру вуаля! Сетки стоят у нас на окнах! Ребята молодцы: сработали тактично, качественно, пунктуально👍 А самое главное качество работы! Сетки плотно прилегают, нет зазоров, четко👌 Спасибо за работу! Буду рекомендовать👌
Добрый вечер, Кристина! Спасибо за теплые слова!!! Мы работаем для вас ❤
ТК
Татьяна К
Позвонили в несколько компаний, самой вежливой оказалась эта! Низкая цена и бесплатный выезд на замер москитных сеток. Очень удивили сроком изготовления, сетки сделали и установили за пол дня! Установщик вежливый и пунктуальный. Огромное спасибо. Буду всем вас рекомендовать.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады.
Виктория Мандрик
Это действительно тот случай, когда хочется оставить хороший отзыв! Такой сервис у нас в городе редко в какой компании встретишь. Работают в выходные дни - это огромный плюс! В первой половине дня мастер приехал на замеры, во второй половине дня в квартире уже стояли москитные сетки. Цена более чем приятная! P.S. Изначально, прочитав столько хороших отзывов, были сомнения... Но, блин, удивили! Спасибо за Вашу работу и такое отношение к клиентам!
29 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за развернутый отзыв Виктория,было приятно с Вами работать!
КС
Карамелька Сладкая
Очень большой плюс,что работают в выходные.Проблема с дверью была уже пол года,а решили её за 30минут.Мастер адекватный,спокойный,всё объяснил. Мне понравилось.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова.
Елена Ю
Замену стеклопакета выполнили за 2 дня👍Качество и цена порадовали. Спасибо за оперативность! Молодцы!
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие Елена!
ОС
Олеся Синагатулина
Заказывала две москитные сетки, установили в день заказа! Такой супер оперативности в нашем городе я еще не видела, все качественно, в удобное для меня время и отличная цена, очень советую!
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Олеся! Рады,что Вам понравилось!
ВВ
Виктория Виктория
Сетку установили в день замера, всё отлично👍
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Виктория!
ЛК
Лидия Куницкая
Позвонила в данную организацию, вызвала мастера на замер, в назначенный день мастер позвонил, приехал вовремя, всё замерил, буквально через 2 часа у меня на окне красуется новая сетка! Однозначно рекомендую
19 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв Лидия!