Пища Богов
Экомаркет
Светлана К
Магазин с красивым названием, но к сожалению продавец на кассе пробил цену на клубнику(на фото всё очевидно)вдвое выше, чем на пакете с товаром,дома обнаружили несоответствие , вернулись с чеком и покупкой, продавец сказала, что она пробила дважды, что мы сами виноваты и были должны сразу смотреть в чеке, в общем неприятный инцидент и это не впервые в нашем случае. В прежний раз не стали разбираться, так же была разница не в нашу пользу за весовой товар.Очень не очень. Будьте внимательны.Ставлю неудовлетворительный балл. Магазин в целом хороший. Есть масса веганского товара(колбаса, мороженое и тд), за ним и ездим редко, да метко.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, перед вами продавец извинился, это человеческий фактор, это было сделано не специально…
ЮК
Юлия Кулешова
В который раз уже обсчитывают мою маму, и не стыдно. Продавец снова пикает товар дважды, и именно клубнику - в итоге в чеке цена удвоенная
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, продавец извинился перед вами, это человеческий фактор. Ещё раз извините
Екатерина ******
Частенько заезжаю. Очень большой ассортимент полезных вкусняшек. Подарочные наборы для друзей и родственников к Н.г. как раз там собрала. Ну и вкусные пирожки....как всегда, без них никак.
Ника В
Не советую брать тыквенное масло их производства. Никакого характерного вкуса. Запах еле еле слабенький.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ника, масло холодного отжима имеет слабый вкус и аромат поэтому и холодный отжим, сохра…
Алина Паршикова
В первый же раз, когда посетила магазин - насчитали лишнего( Так обидно было прийти домой, посмотреть чек и увидеть то, к чему вообще не притрагивался. Больше не приду, неприятно. На кассе, когда озвучили сумму, подумала, что просто не те ценники посмотрела. Короче, спасибо, что по итогу оставили студента без творога
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, приходите в магазин , мы разберемся и вернем деньги,
Ирина Цзян
Всё, всегда есть в наличии. Всё свежее 👍, рекомендую
Лиза Юркова
Я конечно очень редкий клиент но этот магазин очень хороший. Товары очень хорошие и вкусные 👍
СЛ
Сейфер Лан
Оценка 3 звезды, только из-за одной молодой особы. Незнаю ее имени, но невежа ещё та… спрашиваю про товар, в ответ «ищите там» на кассе расплачиваюсь, смотрит как на врага народа… убедительная просьба начальства принять меры к этой молодой девушке, блондинке. Портит весь имидж магазина. В остальном все отлично 👍🏽
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за совет, уволили.
хороший магазин,большой ассортимент,добрые и отзывчивые продавцы
Ceiling
Великолепный магазин! Безумно повезло жить рядышком. Почти каждый день ходим сюда, ассортимент потрясающий и работницы просто прелестные.
Алина Волкова
Хороший ассортимент, много интересных продуктов😍
Сл
Свет лана
Я хочу поделиться своим впечатлением от посещения магазина здорового питания "Пища Богов". Это место стало для меня настоящим открытием! Широкий ассортимент продукции просто поражает. Отдельно стоит отметить консультантов, работающих в магазине. Их профессионализм и готовность помочь просто не могут не вызывать улыбку. Каждый раз, когда я прихожу, они с радостью рассказывают о различных продуктах, дают советы по здоровому питанию и помогают подобрать именно то, что необходимо в данный момент. Чувствуется, что они действительно увлечены своим делом и заботятся о здоровье клиентов, что делает шопинг не только приятным, но и очень информативным. В "Пища Богов" я всегда чувствую себя желанным клиентом, и именно поэтому я с радостью возвращаюсь сюда снова и снова. Если вы ищете место, где можно приобрести качественные и полезные продукты, а также получить отличные рекомендации по их использованию, то этот магазин точно для вас! Рекомендую всем, кто хочет заботиться о своем здоровье и делать осознанные покупки!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь 💛
ЯК
Яна Катаева
Очень люблю этот магазин! Настоящая находка для тех, кто следит за питанием. Всегда нахожу здесь экотовары, полезные перекусы. Большой выбор натуральных продуктов, веганских сладостей и органических товаров. Девочки продавцы умнички, большие профессионалы, всегда подскажут и помогут. Цены адекватные, а качество на высоте. Рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ДВ
Дмитрий В
Отличный магазин с самым большим выбором полезных продуктов питания в городе! Просто кладезь здоровья! Глаза разбегаются, что же купить? Но тут на помощь приходят замечательные, очень грамотные девчата-консультанты, которые всегда помогут определиться с выбором и дадут рекомендации по правильному питанию и детям и взрослым! После нескольких консультаций понимаешь, что к докторам можно и не обращаться, всю необходимую помощь получаем теперь в одном месте, в "Пище богов"! Большое спасибо замечательному, профессиональному коллективу!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Елена Маслова
Сегодня первый раз посетили ваш магазин. Когда попали в рай изобилия - растерялись. Девочки компетентно проконсультировали, ответили на все вопросы, дали рекомендации и советы. Молодцы!!! Благодарим вас за возможность приблизиться к здоровому образу жизни и за то, что стараетесь удовлетворить потребности гурманов в здоровом питании
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Рады работать для вас ❤
ВБ
Вера Бронникова
очень хооший магазин, знающие, грамотные прдавцы, для жителей и гостей горда, которые заботятся о своем здоровье
Вера, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Г)
Гостья )
Захожу в этот магазин нечасто, но выхожу всегда с полным пакетом и в хорошем настроении. 😁 Большой выбор товара, глаза разбегаются. Много всего вкусного и полезного!!! Девочки-продавцы - настоящие умницы! Проконсультируют, расскажут, подскажут, помогут найти на полке. Видно, что ассортимент очень хорошо знают!
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
ОУ
Олеся Уварова
Постоянно там закупаюсь, продукты можно найти без сахара и ГМО почти все в одном месте, вкусный кофе и внимательный персонал, любовь с первого раза 😍
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Олеся, за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Татьяна Бронникова(Смирнова)
Наши детки очень любят эти продукты. Все довольны
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
АЛЕКСЕЙ БРОННИКОВ
Удивительные продукты, приятное обслуживание, есть ответы на все вопросы
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Natalia Semirenko
Много вкусного и полезного ☺️ девочки работают вежливые, помогут, посоветуют. А еще кофе готовят с любовью🫶🏽
Здравствуйте. Благодарим вас 🔥 Очень приятно 💛
Людмила Удод (Синицкая)
Отличный магазин, большой ассортимент, приятные и вежливые продавцы
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ТК
Татьяна К
Какой классный магазин! Много интересных товаров. Заехала сегодня по пути первый раз, очень понравился ассортимент, он огромный. Увидела много товаров без сахара и глютена. Сотрудники супер приятные. В зале подсказали по ассортименту, на кассе тоже. Спасибо Вам большое. В такое место хочется возвращаться!
Татьяна. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
Антон Б
Для аллергиков хорошее место. Есть вопросы по качеству нескольких позиции, но в целом норм. Авансом 5 звёзд, надеюсь ребята будут расти дальше
31 марта 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо, что оценили, нам очень приятно 🤗
Екатерина Стройкова
Очень много лет обслуживалась в этом магазине. Так как у ребенка инвалидность, непереносимость глютена и лактозы, всегда пользовались продукцией. Отличный директор. Продавцы всегда внимательные. За исключением сегодняшнего чуда в пирсинге. Мало того что не квалифицированная, грубая хамка, которая просто портит весь рейтинг магазину. Честно теперь заходить туда даже не хочется. Будем теперь на маркетплейсах заказывать, там даже и подешевле.
31 марта 2025, официальный ответ
Екатерина спасибо за ваш отзыв, это помогает нам работать лучше, обязательно разберёмся и примем мер…
ЛШ
Лейла Шум
Самый большой выбор здоровой еды
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🤝
цены на сайте отличаются от тех как посчитают на кассе,отговорка одна - сайт не успел обновиться,а так много интересных товаров,но отношение к покупателям хромает
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова ❤
~ Алина🖤
Очень хороший магазин, есть много всего вкусного и полезного мы с моим папой постоянные клиенты, продавец добрый , всë очень вкусно ☺
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Alina Popova
Грубый продавец на кофе. Отбивает сразу все желание что-то покупать.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он поможет нам работать лучше, вам я предлагаю вновь посетить наш магазин мы вам сделаем бесплатный ароматный кофе
Я
Я)
💥💥💥Самый лучший магазин!!!💥💥💥 Аромат свежих пирожков 🔥встречает покупателей с порога, без них не возможно уйти, во-первых бездрожжевые☝🏼, во-вторых тесто ооочень тоненькое☝🏼, а начинки нереально много😋, ничего подобного нигде не найти! Попробовать стоит, это факт, вы их полюбите навсегда❤️ А про ассортимент полезных продуктов могу сказать, что нигде в городе лучше и больше не найдете, более того, бывая в крупных городах , ничего подобного не встречала! В общем, если не бывали в Пище Богов, обязательно посетите, и он станет Вашим любимым и полезным магазином, однозначно рекомендую😁👏👏👏
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
Мария Архипова
Хорошее и быстрое обслуживание)
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ангелина Наварская
рекомендую!
Ангелина! Благодарим за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
Екатерина @@@
Начиталась хвалебных отзывов про лучшие бездрожжевые пирожки. Попробовала, тесто оказалось очень твёрдым. На вкус самые обычные. Но вот начинки действительно достаточно много, но своей цены не стоят.
Анастасия Г.
Дороговато всё, но очень вкусно и полезно. Бездрожжевые пирожки - огонь. Если захожу, обязательно покупаю.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🤝
ЮЛ
Юлия Лебедева
Рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за отзыв 😌 Были рады помочь.
Ольга Суворова
Рекомендую!
18 сентября 2024, официальный ответ
🌟 Спасибо за вашу высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сервисом. Мы вс…
НН
Никита Никита
Качественная продукция 👍👍👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши пять звёзд! 🌟 Мы рады, что смогли предоставить вам качественное обслуживание. Ваши отзывы вдохновляют нас становиться лучше!
Геннадий Железнов
Нравится этот магазинчик, продуктов полно хороших
18 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Мы стремимся к лучшему сервису, и ваша поддержка очень важна для нас. До новых встреч! 💖
ВА
Виктория А
Господи, эти пирожки 🔥😻 Взяла с капустой, теперь придется другие пробовать) не устоять)
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши пять звёзд! 🌟 Мы рады, что вам понравились самые вкусные пирожки нашего города. Ваши отзывы вдохновляют нас становиться лучше!
OS
Olga Saz
Лучший экомаркет. Ребёнок у меня с аллергией на лактозу, после этой новости пошла я знакомиться с экомаркетами в городе. Остановилась на "Пища Богов" Почему? Стояла задача найти для ребёнка заменитель молока в дет.сад и печенье (и соответственно сертификат в сад, потому что без него нельзя еду приносить)... В других магазинах приходилось ждать до 5 дней сертификата, потому что его надо было запросить у поставщика, а тут нам сразу же после покупки распечатали его (он был в наличии), я была приятно удивлена. Ознакомились с ассортиментом и поняла, что тут мы нашли и мороженое без лактозы и смузи на растительном молоке и вафли в сад без добавления молока и печенье для нас подходящее и многое многое другое. Ассортимент очень хороший, персонал в магазине ещё лучше😍. Спасибо вам за ваш труд.
Марьяна Архипова
Реально пища богов, ассортимент хороший, постоянно тут закупаюсь
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! ⭐️ Ваша оценка подтверждает, что мы на верном пути. Мы будем продолжать стараться для вас!
Галина Комарцова
Приветливые и вежливые консультанты, широкий ассортимент своевременное пополнение товара, рекомендую 😊
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу поддержку! 💖 Ваши пять звёзд — это лучший стимул для нашей команды. Ждем вас снова!
SN
Svetlana Naboeva
Отличный магазин! Порадовал огромным ассортиментом полезного товара. Тут есть всё и даже больше;). Девочки консультанты большие молодцы, всегда помогают с выбором и дают дельные советы. Отдельное спасибо начальству за создание такого магазина, который оправдывает своё название! Советую однозначно!
Аля Рейф
Всегда нахожу в магазине нужные продукты, продавцы-консультанты хорошие, отзывчивые.
МУ
Марина Уварова
Отличное обслуживание,хороший выбор товара,мороженое без сахара и молока👍👍👍как раз то,что просто нужно для поднятия настроения,спасибо девочкам продавцам за внимание и помощь в выборе товаров.💛💛💛
Валентина Власенко
Магазин очень понравился, есть всё, даже больше!!! Очень грамотные продавцы!!!!это редкость;) А ещё цены не космические!!!! Всем советую!!!!
Ол
О леsenka
Магазин очень понравился, ооочень большой и хороший ассортимент, грамотные и вежливые продавцы помогли мне в решении питания для моего ребёнка, безглютеновой продукции разной много!!!, что очень важно для нас, желаю процветания пище богов🍀
RS
Rina Safon
Отличный магазин, можно найти все и для поста, и для вегана, и для людей с аллергией. А пирожки просто бомба.
НП
Наталья Павлова
Магазин просто находка, большой ассортимент, низкие цены.
Иван Олиферов
Осень много всего интересного для ПП
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за пятёрку! 🌟 Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Мы всегда готовы помочь вам снова!