Лихач
Автосервис
Бесплатная установка аккумулятора. Бесплатное обслуживание пожизненно
Позвонить
ЛН
Л§ Н С
Выбран компанией
В Благовещенск приехал приобрести автомобиль, нужно было обслужить его перед поездкой домой. Почитал отзывы, остановил свой выбор на вашем сервисе. Позвонил и как только услышал приятнейший, вежливый голос администратора, мне захотелось сразу приехать к вам. Записался. Встретила меня фея с волшебным голосом Татьяна. Грамотно проконсультировала, ничего лишнего не навязала, напоила вкусным кофе. Обстановка сервиса поразила, все чисто, интересный и необычный дизайн, мастера грамотные, быстро обслужили машину, уехал не просто довольный, супер довольный. Обязательно заеду к вам, когда буду в Благовещенске и надеюсь попасть в смену феи Татьяны. Всем друзьям буду рекомендовать именно ваш сервис. Ребята, вы супер, так держать!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приятно слышать, что ваше обращение в наш автосервис оставило такое яркое и положительн…
НИ
Наталья И
Спасибо большое за помощь. Приветливый персонал, есть место уютное для ожидания. Механики всё делают быстро и качественно. Меняла свечи и аккумулятор. Мне всё понравилось.
Анна Немилостева Левина
Спасибо большое за быстрое решение проблемы, единственные кто в пятницу перед закрытием не отказали в помощи. Отдельное спасибо Алексею, за работу
Артём Аршакян
Хороший сервис, особенно понравились механики Иван и Дмитрий, объяснили суть проблемы и ее пути решения
ИН
Ирина Нитяговская
Сервис понравился. Обращалась два раза по замене лампочек. Мастера делают всё быстро. Девушка Татьяна вежливая, приятная. Есть место для ожидания с диваном, телевизором, журналами и компьютером с джойстиками). Рекомендую и сама в дальнейшем буду обращаться.
22 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой детальный и искренний отзыв! Очень приятно, что вы обратили внимание на все…
Х
Хищник
Хороший магазин и сервис.
22 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Передадим ваши слова всей нашей команде — это лучшая мотивация. До новых встреч в нашем магазине!
Валерий Самылин
Нужно было подготовить своего свежепривезённого Харриера к зиме, долго думал где это сделать?Сервисов в городе много ,а хороших мало ! Записался на обслуживание в автосервис "Лихач" Приехал ко времени,без задержки меня вежливо встретил мастер Виктор. Забрал мой авто на обслуживание. Через 1,5 часа всё было готово! Было приятно наблюдать за его граммотной, быстрой и аккуратной работой,сразу видно, что он профессионал своего дела!Укрыл мой авто, чтобы нигде его не поцарапать! Побольше бы таких мастеров было! Хочу выразить ему свою благодарность! Всё граммотно поменял,заменил,посоветовал ,короче мой авто полностью готов к нашей зиме ! Друзья, всем кто хочет реально качественного обслуживания своего автомобиля, рекомендую этого мастера ! Ну и конечно сервис "Лихач" У них очень уютно вдобавок !
Максим Котов
Осуществляли сегодня облуживание тормозной системы. Мастер Виктор сделал все просто прекрасно. Автомобиль стал практически сам ехать.
Дмитрий Силохин
Благодарю оказание помощи
ОД
Осанна Д
Спасибо большое механику Михаилу, обслужил машину, порекомендовал хорошие фильтра, масло, так же предложил промыть двигатель, обслужил качественно. Так же дополнительно установил дворники и залил омывающую жидкость. Уровень обслуживания на высшем уровне, буду рекомендовать всем данный автосервис☀️😊
Инна Казарян
Отличный магазин!!! Заменили все сами! Помогли в выборе , сделали скидку ! Спасибо!
ТЛ
Татьяна Ларина
Тот редкий случай, когда забота о клиентах, качество и стоимость услуг на высочайшем уровне! Тактичные и приветливые сотрудники, никакой "обдираловки", все по факту. Спасибо огромное, ребята, приеду на замену охлаждайки))
Светлана Лапидас
Сегодня открыла новую локацию для своей машины, сервис "Лихач". Меняла масло в коробке - автомат. Приятная атмосфера, квалифицированный персонал. Цена, качество работы, время оказания услуг, на высоте!!! Осталась очень довольна. Теперь, только к вам, так держать✋Мои рекомендации: ребята приезжайте только сюда 👌
ИВ
Илья Владимирович
Все отлично, запись быстрая, вежливое обслуживание
Ruslan Li
Замечали отношение сервисников на СТО к клиентам? Обычно будто ты им уже что то должен. Ты им до лампочки. И так автосервис со странным названием "Лихач". В нём всё наоборот. Был единожды, но впечатления пока хорошие. Приветливые, вежливые сотрудники, с хорошим настроением. Сам в шоке. Заменил масло фильтр. Пока полёт нормальный. Минус одна звезда за отсутствие приемлемых по цене, свечей зажигания. Желаю развития.
10 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Большое спасибо за ваш отзыв! Благодарим за высокую оценку нашей работы и ваши…
АЗ
Артем Зуров
Спасибо Автосервису «Лихач», 21.06 приехал на сервис проверить автомобиль перед покупкой, мастера сразу же указали на некоторые причины в ходовой части, так же указали что стоит сделать и поменять сразу же после покупки. Мастера Михаил и Виктор большое спасибо им. Благодаря ним мне скинули в цене на ремонт😄
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы наших мастеров Михаила и Виктора. Рады, чт…
Д9
Данил 999
13.05 в данном сервисе менял масло, был в первые. Остался, приятно удивлён. В сервисе чистинько, аккуратно- приятно находится. Персонал дружелюбный, рассказали без пафоса что и как. В целом неплохо, пока рекомендую, дальше посмотрим...)
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что первый визит в наш сервис оставил приятное впечатление — чистота, ак…
ДД
Дмитрий Дмитров
Заменили ремень грм, бесплатно сделали диагнлстику генератора и аккумулятора👍
Наталья Иванова
Вежливый персонал, быстрота и качество обслуживания отличное.
Н
Наталья
Обращалась по замене аккумулятора! Машина с системой старт-стоп. Поменяли быстро. Особую благодарность выражаю Алексею за профессионализм, внимательность и человечность.
Алексей Р
Самое ценное, когда тебя не оставляют наедине с проблемой. Приехал в сервис с незначительной проблемой, но обслужили на высшем уровне 👍🏽 отдельная благодарность механику Марку, сделал все быстро, качественно и от души =)
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Самое ценное действительно — не остаться наедине с проблемой, а получить оперативную и…
Алексей Ефимов
Отличный сервис, обслуживание и профессионализм сотрудников сервисного центра
6 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим сер…
Ирина Косицына
Сервис очень понравился,чистый, зона ожидания очень комфортная, персонал потрясающий, теперь буду обслуживать машину только здесь ❤️ Мастер Виктор Евгеньевич, потрясающий специалист, всё объяснил,показал. Спасибо большое ❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, мы просто не могли не улыбнуться, читая ваш отзыв! 😊 Сервис действительно стараемся держать…
Андрей Игнатьев
Отличный сервис! Обслужили машину, подсказали на что обратить внимание, персонал вежливый
6 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, ну вы просто герой, что добрались до нашего сервиса! Спасибо, что доверили нам своего железн…
Михаил
Хороший сервис. Мастер Максим помог решить проблему. Меняю тех жидкости только в этом сервисе уже не первый год.
Отличный сервис, добродушный персонал, обслуживание профессиональное и в кратчайшие сроки
Алексей Тимченко
Очень круто
АФ
Алексей Фоменко
Спасибо мастеру Автосервиса Дмитрию за качественно оказанную услугу. Вежливое и культурное общение.
24 октября 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, команда ЛИХАЧ
Danil Ramzes
Хороший автосервис по замене масла люди толковые все понимают
25 октября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш отзыв! Радует, что вы нашли наших мастеров "толковыми" – это значит, что мы на…
НH
Наталья H
Заехала поменять масло, мастера все сделали быстро и качественно. Плюс сказали какие детали машины требуют замены. Спасибо большое😉Мне все понравилось, приеду обязательно еще!
25 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за выбор нашего автосервиса! Мастера постарались на славу, и мы рады, что вы остали…
СЯ
Сергей Я.
Купил аккамулятор, девушке канцельтант помогла оперативно определиться с выбором.
25 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Мы очень рады, что наш консультант стала вашим проводником в мире аккумуляторов…
Нина Петлина
Спасибо огромное мастеру Андрею,золотые ручки у парня, товарищи начальники премию выпишите ему пожалуйста, приеду в следующий раз проверю 😁
Николай Косицын
Хороший автосервис,быстро и качественно выполняют работу!!! Рекомендую.
НЛ
Никифор Ляпис-Трубецкой
Все свои авто обслуживаю только тут! Отличная команда профессионалов! Заехал продуть радиаторы после «пуха», всё сделали быстро и качественно! Денег НЕ ВЗЯЛИ!👍👍👍
Анастасия Буракова
Огромный респект работникам автосервиса «Лихач» от Дениса и Анастасии из г. Железногорска Красноярского края за качественную подготовку автомобиля в дальнюю дорогу. Парни с автосервиса справились с работой на отлично, проверили состояние аккумулятора, всех спец.жидкостей и дали рекомендации. Особая благодарность администратору Татьяне за добродушный подход к каждому клиенту!🩷 Ваши аисты покорили наши сердца!😍 Теперь наблюдение за ними будет и с нашей стороны!😊
Мария Клименко
Приятный сотрудники и обслуживание)
АЖ
Алёна Жудеева
Сегодня была в сервисе «Лихач» , очень хороший сервис и магазин )) поменяли клеммы на аккумулятор ) мастер Игорь всё объяснил , показал и поменял без проблем 👍🏻вообщем , я осталась довольна ! Рекомендую ))
SЕ
Serega Есепчук
Рекомендую данный сервис , персонал грамотный и вежливый , работу свою знают на твердую пятерку , производил у них чистку системы охлаждения замену тормозной жидкости и замену жидкости в гидроусилитель руля.
Timur Rogalev
Не могли вытащить фару. Ребята помогли поменять лампочку в фаре, Все сделали без всяких задержек и проблем, спасибо им! Хороший сервис! Обращайтесь.
АФ
Анастасия Филиппова
Приятно удивлена уровнем сервиса. Сотрудники вежливы и компетентны.
Даша Бережная
Отличный сервис! Обратилась за заменой масла. Мастера Марк и Дмитрий сделали все быстро, подсказали что ещё в машине требует внимания. Сам сервис очень чистый, уютная зона ожидания, очень вежливые администраторы. Всем рекомендую
ТТ
Татьяна Татьяна
Обслуживаю свой авто только в этом сервисе!✅️ Качественная работа, делают все быстро, приехала только на замену масла, парни проверили все, оказалось низкий заряд аккумулятора, нужно зарядить , ещё и колотки стерты, так бы и ездила🙈 Спасибо за внимательность! 🌟Администратор Татьяна вежливая, приятная девушка😊⚘️. Удобные и комфортные места ожидания, можно попить чай, кофе, вообщем все на высшем уровне!❤️ Всем рекомендую!
Михаил Корнев
Очень хороший сервис , мастер Марк хорошо всё делает , советую обслуживать автомобиль здесь .
Анастасия Великая
Все понравилось сервис с новым классным ремонтом 🔥администратор очень добродушный👍🏻 вежливо и быстро заменили антифриз и все фильтры👌🏻
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв и оценку! Всегда Вам рады. Приезжайте) С уважением, Команда "ЛИХАЧ"
КГ
К Г
Производили замену аккумулятора, огромная благодарность Максиму и Роману за оперативность, профессионализм и отношение к клиентам !
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за приятный отзыв и оценку! Рады, что смогли помочь! С уважением, Команда "ЛИХАЧ"
Олег Павлов
Всё хорошо,цены адекватные. !Дарога ужасная, ехал по Пушкина.
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за оценку! Да, с дорогой бывают нюансы! Работаем над этим, насколько возможно! С уважением, Команда "ЛИХАЧ"
Алексей Поляков
Хороший автосервис! Быстро и качественно выполняют свою работу! Рекомендую!
Александра Ш.
Понравилось всё - сервис, администратор, мастера - все молодцы!!!
РК
Роман Кузнецов
Ребята молодцы
Алина Парубченко
Заезжали вчера чтобы сменить масло на только купленном японском авто 30 лет. Были приятно удивлены чистотой в сервисе и опрятностью мастеров. Очень приятные администраторы. Комфортная зона отдыха, как для взрослых так и для детей. Но самое приятное-приемлемые цены! Мастер подсказал не только по маслу, а в целом по машине, по различным ее нюансам. Открывайтесь в Москве, будем ездить только к вам!😊