Аптеки
4.4
Лучшие цены? В мобильном приложении «Аптека Миницен»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Образ», Хабаровск, ОГРН 1112724008242.
Установить приложение
4.4
Виктор К.
Сетевая аптека, большой выбор товаров.
Сергей Б.
Понравилось что рядом с домом, и сейчас обновили интерьер, следили меньше зал для посетителей, но это не как не повлияло на дискомфорт так как клиентов не много что радует
ВБ
Виктория Б.
Цены вполне нормальные, дешевле чем в твоя аптека
СШ
Сергей Ш.
Обслуживание быстро удобно
НЧ
Надежда Ч.
Хорошая аптека. Обслуживания вежливое, всё супер
Алена Алена
Постоянно пользуюсь этой аптекой, делаю заказы через приложение
ЮИ
Юрий Иванов
Очередь огромная, провизоры не успевают.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Действительно, из-за высокого спроса наших услуг, в аптеке может наблюдаться очередь в…
Дмитрий С
Остался доволен обслуживанием, фармацевт Лилия профессионал своего дела.
15 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за вашу отличную оценку! Мы рады, что вы остались довольны, и будем счастливы снова видеть вас у нас. 😊
Сергей Благовещенск 🇷🇺
Быстро, удобно
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень признательны за вашу поддержку!❤️😘
Н. Сов.
Долго ждать очереди по интернет-заказу, постоянно попадаю на одну рабочую кассу. Спустя время хочу заметить, что скорость обслуживания выросла. Ассортимент и цены - как всегда приемлемы для меня, спасибо!
Артём ка
Очень долгое обслуживание
17 января 2025, официальный ответ
Антонина Р.
Вежливое обслуживание, всегда посоветуют чем можно заменить тот или другой препарат, если орегинала нет в наличии
Сергей Б.
Ужасное лекарство, полная бесполезная трата денег, не рекомендую! Ps: Сергей 30 лет
Сергей Б.
Рядом с домом, удобно. Заказываю через приложение, так получается немного дешевле. Про вашу компанию не знаю, как будет время напишу.
НТ
Наталья Т.
Вежливое обслуживание, все объяснили и рассказали.
ДШ
Дмитрий Ш.
Хорошая аптека, онлайн заказ оформили быстро, цена адекватная, рекомендую.
ДТ
Дмитрий Т.
Хорошая аптека, можно найти почти любые лекарства. Удобное приложение. Приятные цены, и удобное расположение аптек, всегда по пути.
НЛ
Нина Л.
Удобная система скидок и предзаказа лекарств. Хороший сервис и выбор.
ТБ
Тамара Б.
Все вовремя при интернет-заказе, но иногда не во всех аптеках, бывает разброс по наличию. Приходится выбирать, иной раз в другой сети аптек.
ОФ
Олеся Ф.
недорого, добрый персонал
ЮТ
Юлия Т.
👍
ИЛ
Ирина Л.
Все нравятся, формацевты всегда доброжелательные.
ИП
Ирина П.
Все не понравилось
АЧ
Антон Ч.
Всегда все есть и удобно очень в приложении
ИА
ЮГ
Юлия Г.
Быстро и качественно
Дина С.
При заказе через сайт цены намного ниже.
Татьяна :)
В этой аптеке всегда дороже, чем на Кантемирова. Странно. Одно и тоже лекарство тут всегда цена выше. А вроде одна сеть аптек
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша организация не повышает уровень торговой наценки. Колебания цен происходят за счёт…
Ольга 🌷
Хамавитый фармацевт , нет выкладки товара
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы помочь вам, уточните, пожалуйста, дату покупки, состав, номер заказа, а также по…
ЕИ
Елена Иванова
Очень дружелюбные и приветливые работники в этой аптеке!
9 октября 2024, официальный ответ
Елена, нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили нашу работу! Будем стараться радовать вас и дальше💖
28 Регион
Отличное обслуживание, грамотные фармацевты! Всегда подскажут что лучше что хуже, что-то посоветуют, я очень довольна!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили работу нашего коллектива! Нам очень приятно! Ваш отзыв даёт стимул двигаться дальше и становиться ещё лучше!💛🥰
М.
Маруся .
Приехали ещё 10 минут рабочего времени, а уже закрылись ((
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Данную информацию передали руководству для дальнейшего разбирательства.
СЛ
Светлана Луценко
в аптеке даже если берёшь талон электронной очереди, тебя не обслуживают согласно номеру талона, который у тебя на руках. обслуживают всех подряд кто первый подойдёт, даже когда я озвучила что номер мой, фармацевт все равно начала обслуживать человека влезшего без очереди, на вопрос почему так происходит, был получен ответ, что она не проверяет наши номера это не ее работа и ей это не надо. для чего вообще у вас аппарат электронной очереди стоит если у вас фармацевтам он не нужен и они по нему не работают заказ номер 499 выкупила в 20:22, 18.06.2024 проведите со своими сотрудниками разъяснения для чего нужна электронная очередь, и как с ней работать
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Согласны с вами, такое поведение недопустимо. Мы проведем работу с персоналом…
ИГ
Илья Гамбарян
расположение хорошие. цена отличная, большое вам спасибо
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших клиентов! Благодаря ей мы становимся лучше!
ТД
Тамара Д.
Быстро, без очередей, приемлемые цены, вежливое обслуживание, рядом с домом , есть всё необходимое
ДИ
Денис И.
Всегда в этой аптеке делаю заказ интернет. Персонал в полне устраивает
ИЖ
Ирина Ж.
Хорошие фармацевты , и цены ниже чем в других аптеках
Елена К.
Все супер, пользуюсь давно услугами этой аптеки
ЭК
Эльвира К.
Ценна действительно приемлемая, фармацевты отличные, но медленное обслуживание
OV
Oxana Vaslyeva
Всё нравится. И расположение и выдача заказов. Иногда медленно, но не критично. Есто тороплюсь, продлевают заказ и выкупают на следующий день. Если срочно, соплю и ждуууу 🤣
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Будем стараться радовать Вас и дальше🌻
ГС
Глеб С.
Перечислю плюсы Помощь в выборе препаратов (можно назвать симптомы, тебе подберут нужные лекарства) Удобный сайт (если знаешь, что брать)
АЖ
Андрей Ж.
Дорого
ВВ
Вячеслав В.
При интернет заказе,экономия
НЛ
Нина Л.
Практически всегда есть нужные лекарства, доставка иногда быстрее, чем указывают.
Вадим К.
Пользуемся аптекой данной сети уже несколько лет, приемлимые цены, вежливый персонал.
АО
Александр О.
Хорошая аптека с демократичным ценам,большой ассортимент, вежливый персонал
Алиса Т.
Быстро и вежливо
СА
Станислав А.
Классный
Viktor Avgustin
Ставлю 3 балла. За чем брать талон, когда принимают людей без очереди так по свойски. Всё быстро было бы, если бы очереди соблюдали. Сначала говорят взять талон, а другой человек позади тебя проходит без талона. 24.09.2023 время 14.30 для записи с камеры
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Приносим извинения за доставленные неудобства. С…