Аврора
Оформительская компания
4.4
4.4
Ольга Шабгурская
Все прекрасно, заказы всегда вовремя, шарики красивые, но раньше была очень хорошая продавец Алина, всегда такая веселая и вежливая девушка, без нее совсем не то 😢
Александра Бурова
Упаковываю подарки только здесь. Приятные , вежливые девочки работают🌸
Ирина Манаенкова
Заказывала шары на день рождение подружке. Спасибо большое за отличный сервис и праздничное настроение🎉 Как всегда всё на высшем уровне, девочки всегда там молодцы, очень вежливые и доброжелательные😍 Отдельное большое спасибо продавцу Марии❤ так как насчёт шаров консультировала она, помогла выбрать подходящую композицию, посоветовала как будет лучше, учла все предпочтения☺ получилось очень красиво, я осталась довольная, однозначно рекомендую!
Мария
Заказывала шары на день рождения папы, по совету подружки обратилась именно в вашу компанию и осталась довольна. Девочки молодцы, помогли с выбором, все предпочтения были учтены, а так же я осведомлена о том, что в летней период полёт шаров значительно сокращается, но у нас простояли больше недели, спасибо вам, вернёмся ещё и не один раз🫶🎈
ВЛ
Виктория Лелекова
Надували у вас шарики на торжество, висят уже более месяца! Отзывчивый профессионал своего дела Елизавета помогла и с выбором палитры и проконсультировала по шарикам. Также в отделе очень много упаковки на любой вкус и цвет. Теперь будем по любому поводу обращаться только к вам, спасибо ☺️
Мария Кушнарева
Консультант Елизавета сегодня помогла с выбором упаковки для подарка, получилось просто прекрасно, очень красивые коробочки 😍😍😍
ES
Elizaveta S
Вчера упаковывали халат с тапочками, девушка нам даже крышку на коробку смогла сама сделать и упаковали красиво😊
Виктория П
С 21:00 стоит табличка перерыв 15 минут, в 21:40 так никто и не пришел при рабочем графике до 22:00
Отличная студия, постоянно упаковываемся здесь
ЕН
Елена Николаева
Это лучшие шарики в городе! Качественно, быстро, профессионально! Заказывала дочери на День рождения в детский сад 31 шарик. Позвонила вечером в воскресенье, думала, не получится к утру понедельника надуть столько шаров, но в понедельник в 11 часов прекрасные шарики были готовы и доставлены. Дети в восторге. Фото - огонь. И приятный бонус - на роддом шарике атласная ленточка в тон. Восторг! Спасибо! Мы с Вами😘😘😘
Rina Ri
Шарики надували 11 февраля!!!! сегодня 14 марта)))) шарики до сих пор стоят. Конечно изрядно потрёпаны ребенком и несколько штук не хватает, но тем не менее. Шарики были наши, девушка предупредила, что за наши шары, они ответственности не несут и они могут сдуться на следующий день. Девушка очень вежливая, советует как будет лучше, сделала всё красиво и аккуратно, ещё и бантик повязала)
Сегодня пришли упаковать подарок, сказали девушке выбрать бумагу на свой вкус и бантик тоже, когда вернулись за подарком, были очень довольны, так красиво получилось, у девушки уже опыт видимо и можно спокойно доверить упаковку
Петр Довнарович
Под Новый Год искал пакет. Покупателей было много, но штат видимо усилили - молодцы. Рассчитали быстро, не дожидаясь очереди оформляющих подарки. Для работников торговли и сервиса новый год - очень трудоёмкий процесс, все устают, но справляются. Вы большие умнички.
ОГ
Ольга Грехова
Покупали перед НГ упаковочную бумагу. В отделе было два продавца,одна занималась чем-то под витриной,вторая с недовольным лицом оформляла коробку(я так понимаю на заказ,потому что посетителей рядом не было). Мы стояли с маленьким ребенком минут 5-10, пока она доделала. По мне та можно было хотя бы выложить бумагу из корзины за спиной,чтобы мы выбрали,пока она занята. Девочки,вы же продаете праздник людям,улыбайтесь хотя бы. И в приоритете обслуживание живой очереди,заказы делаются в перерывах между покупателями
MZ
Mikhail Zherdintsev
В одном отделе над поздарком потела тётя 20 минут, в другом отделе тупо никого небыло! Спарились стоять! К тому же все нормальные торговые точки имеют терминаял для оплаты, тут перевод онлайн, явно в целях сокрытия доходов!!!
AL
Aleksey Lebed
Отлично!!! 👐
Алексей Шмаков
Заказывали композицию на день рождения мамы. Мария составила прекрасный цветочный букет из шаров, такого я ещё никогда не видел! Получилось очень здорово и необычно! Маме очень понравилось! В следующие разы обязательно буду обращаться в эту компанию и именно к Марие! Спасибо за проделанную работу!
Helga Bry
Заказывала шарики в детский сад ,на утренник. Всем всё понравилось ,все довольны . Заказываю всегда там и всем советую ,всегда подскажут что лучше ,все приветливые и отзывчивые . И вообще классные в городе Благовещенска. Лучшие👍👍👍👍👍💪💪💪💪💪💋💋💋
Виктория Кузнецова
Заказывала шары на день рождение подруги, очень давольна😍 Девочки очень вежливые и помогли с выбором и оформлением😊 Очень рекомендую этот отдел для оформления праздника 😍🎈
Екатерина Кузнецова
Уже давно здесь заказываю шары и упаковываю подарки, большой выбор всего, очень хорошо помогают с выбором, советуют, шары хорошего качества, стоят долго, упаковывают очень аккуратно подарки. Вежливый персонал😊
АЦ
Андрей Цыганков
Нужно было быстро и красиво упаковать подарок, справились отлично! Персонал знает свое дело на 5/5, получилось супер, виновник торжества тоже доволен! Однозначно рекомендую
КВ
Кристина Волокитина
Постоянно заказываю здесь шары, стоят минимум 2 недели. Большой выбор и качество хорошее!)
Виктория Садыхова
Хорошие шары. Персонал вежливый.
Veronika Klestova
Заказывала шары на юбилей, прекрасная Печать и качество, стоят уже 2 неделю, радуют глаз с утра💕
Стася Александровна
Все замечательно) Продавцы вежливые,общительные,помогли с выбором) Шары стояли долго) Всем довольна)
Снежана Шевченко
Все чудесно! Помогли с выбором, все подсказали и показали огромный ассортимент 🙃 Девочки большие молодцы,очень дружелюбные,работают качественно и делают вовремя. Заказывала за пару дней, шары простояли почти 2 недели, в полной сохранности.
Алина Алина
Шары ужас,причём к назначенному времени не были готовы ,надували торопясь!!!Разочаровали,на второй день спустились!
Елена Чернецкая
Я довольна! Пришла заказывать шары, девочка продавец мне все показала, все рассказала, объяснила, подсказала, большая умничка, редко где встретишь человека, который так глубоко знает свое дело и так доходчиво все доносит Одни положительные эмоции, все на улыбочке, очень приятно было делать заказ, спасибо большое ❤ буду ждать шары❤
Екатерина Замесова
шары прекрасные, всё отлично)
Таисия Фёдорова
Оформляли выпускной в детском саду! Как же все красиво! Дети были просто в восторге! Делают фигуры из шаров, солнышки, клоунов, все что душе угодно, не пожалели, что выбрали именно вас, спасибо огромное!❤️👍🏻
ИЦ
Инна Цыганкова
Пришла недавно за шарами, на день рождения дочери, я просто в шоке😅 такой выбор! Глаза разбегаются, не знала, что и брать, но девочки умнички, помогли, подсказали, как будет красивее и все сделали очень быстро, кстати хочу отметить, что шары не дорогие 🙈 все отлично и долго держиться)))👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Alina Yurina
Шары на любой вкус и цвет, держатся долго, все просто прекрасно!
Полина ✨
Ходили по всем островам с огромной коробкой, никто не пакует, девочки с Авроры любезно согласились нам помочь и упаковать наш подарочек😻 было конечно сложно, девочки работали в троем, сделали все очень очень красиво, быстро и аккуратно 😻 умнички!❤️
Карина Александрова
Вежливые девочки, заказывала шары, помогли выбрать, подсказали, все рассказали) все сделали аккуратно и красиво к назначенному времени🥰 еще и вышло не дорого🙈
AL
Abraham Lincoln
Отличные шары, оформление. Вежливый персонал.
Катерина Василевская
Очень удивилась, когда увидела плохие отзывы. Уже не первый раз тут покупаю шарики, держатся долго. Сам отдел хороший, огромный выбор товара на любой вкус и цвет. Продавцы умнички, всегда помогут с выбором 👍🏼
Вероника
Шары полное ***! Ценник огромный! Хамят в наглую!!! Почти послали!
Дарья Карпинская
Ужасно недолговечные гелиевые шары однодневки! Вчера купили, сегодня уже вдоль пола летает. Даже суток не прошло
ЕА
Екатерина Андриенко
Отличный отдел, всё оформили очень быстро и красиво, про цену вообще молчу,в соседнем отделе мне пакет подарочный дороже продали чем здесь оформили. Девушка сотрудник очень отзывчивая, не смотря на то что была очень занята оформлением другого подарка, смогла найти время и для меня. Спасибо огромное!!!