Formula 11
Магазин полиуретановых деталей подвески автомобиля
Елена
Огромная благодарность консультантам, нигде не могли подобрать сальник на Outlander только тут нам подобрали нужный, сразу посоветовали масло на замену. Подсказли где можно заменить и сразу записали в автосервис . Вы просто лучшие 🏅🏆💯
25 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, очень приятно, рады были помочь!
ГК
Григорий Кравченко
Обратился к ребятам за помощью подобрать запчасти на isuzu d-max. Так как каталогов нигде нет на эту машину подбирали запчасти скрупулёзно вручную, всё установлено на автомобиль полёт нормальный, ребятам респект
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Григорий! Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады помочь.
Try Sestep
Игореха Красава! 🔥
Мирослав Сумщенко
Отличный магазин.Постоянный покупатель.Продавцы супер все знают просто по памяти обслуживание за пару минут🔥🔥🔥
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослав! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно)
Милана Эдуардовна
Отличный сотрудник. Подсказал, проконсультировал, супер всё!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам)
МТ
Магомед Темирханов
Принуждают покупать двумя упаковками под видом одного товара
29 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Магомед, есть товар который поштучно не упаковывается и не поставляется производителем и о…
ba
bahrom alimovich
Отличный магазин.Очень помогли,продавец Игорь очень компетентный во всем помог
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, bahrom! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы всегда рады помочь.
Дмитрий Скрипко
Отличное впечатление, подбирал пыльник привода на китайский джип. Привез образец и через две минуты получил полный аналог, причём без рассуждения, что за авто, вин и тд. Просто человек посмотрел, и без лишних слов решил мою проблему. Спасибо большое. Рекомендую.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Д
Дмитрий
В расписании на двери указано что магазин работает в субботу с 9.00 до 17.00 приехал 8.02 25 в 11.00 - замок,и никакой информации. На звонок конечно же никто не отвечает. Такое ощущение что продавец уверен в своей уникальности,и совершенно плевать ему на клиентов.
8 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий добрый день. Спасибо Вам за эту информацию. Мы обязательно разберемся и не допустим в будуще…
ЗБ
Заур Базаев
Отличный магазин, выбора много, хорошие товары. Сотрудники все подскажут, расскажут что интересует. Цены приемлемые, можно сказать вообще по карману не бьют.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Заур, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Сергей Сафонов
Отличный магазин огромный выбор
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, за отзыв!!! Рады стараться 🌸
PH
Pent Haus
Качество приставок и цена отличная!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Pent, спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть
Антон Прасков
Все отлично
Здравствуйте, Антон! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас
Валерий Мендиков
Хороший магазин, недорогой, продавец доброжелательный, всегда подскажет интересующую информацию, поможет с выбором. Вообщем рекомендую.(p.s. Нужна была деталь, сам приехать не мог в магазин, продавец пошел на встречу и передал через такси доставку!) Редко встречаются такие люди!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады!
Андрей Попов
Большой выбор товаров, вежливое обслуживание. Рекомендую.
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)Будем рады видеть вас ещё)
КG
Константин GTR
Большой выбор сайлентблоков, цены адекватные
24 ноября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
ЕГ
Евгений Галимов
Отличный магазин, грамотные парни, рекомендую
24 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за приятный отзыв Мы всегда вам рады.
АA
Антоха A
Нашли то что искали. И цена адекватная.
Руслан Протасов
Отличный магазин. Вежливый персонал. Заказывал запчасти - полиуретановые сайлентблоки, оперативно отработали по заказу, собрали его на доставку. Рекомендую к сотрудничеству.
Дмитрий Гасанов
Хотел купить домкрат там его не оказалось
Александр Деревянко
В подвале душно, много народу скопилось, медлительный продавец, в итоге не дождался очереди, поехал на Воронкова 1 и там всë взял.
Алексей Белканов
Хороший магазин отзывы моментальные, продавца рекомендую, запчасти часто приобретаю цены не завышают
Denis Kuzmin
Купил ксеноновые лампы фирмы Lumen, через неделю ушли в голубой спектр, начали гаснуть (брак). Блоки розжига исправны, при установке колбы не касался, вода и грязь в фару не попадали. При обращении к продавцу с просьбой о возврате денег или замене товара из-за брака получил отказ (прошло 7 дней с момента покупки)
Андрей Александрович
Отличный магазин,нашел там все что мне нужно было,и к примеру цена на пыльники была ровно в 3раза дешевле того где я перед этим был,теперь сразу по ходовке буду оброщаться туда.
Вячеслав Акулич
Покупал полиуретановые запчасти от "точка опоры". Всё 👍🏻 Цена адекватная.
Артём Эбергардт
Хороший магазинчик, приветливый продавец, поговорили,продавец всё объяснил, так сказать направил на путь истиный, НЕ пытается ВПИХНУТЬ самое дорогое, покупкой доволен, буду обращаться ещё!
Роман Алиев
Отличный магазин, качественная продукция, приветливый персонал. Всем рекомендую!!!
Denis Omelyanenko
Отличный магазин, много чего брал у них, всем советую!!! Всегда помогут подобрать деталь и подскажут как лучше сделать)
АПОЖ АПОЖ
Купил датчик давления масла Mazda Demio, родной потёк. Цена норм, в наличии. С установкой проблем не было. Пол года стоит - всё сухо.
Vovan Dv
Отличный магазин! Очень часто использую их з.ч. в авторемонте! Менеджер Игорь компетентен и помогает с подбором и выбором! Сколько советовал своим знакомым, все остались довольны! Так держать!
А С
Отличный магазин, рекомендую
Белка Тв
Все понравилось, обслуживание на высшем
СИ
Сергей Иванов
Хороший магазин, рекомендую.
Сергей Кирьвяков
Хороший магазин. Ребята всегда помогут в подборе деталей. Купленные у них запчасти никогда не подводили.Дают гарантию на полиуретановые детали подвески, не зависимо от места их установки. Рекомендую.
Alexander Sergeevich
Formula 11. увидел по 2 Гис, думал заказать деталь на машину, закинул около 10 фирм по Благе :сам я с Тынды: . скинул в инстогр не ответа не привете. не рекомендую их.
Сергей Подгорный
Непрофесионализм менеджеров привёл к поломке, дорогостоящих агрегатов, ответственность брать нехотят, оценка 1 для этого магазина много, если хотите, приобрести проблем, обратитесь в данный магазин, не рекомендую невкоем случае.
Анатолий Батишев
Honda club blg и honda accord/torneo 28 рекомендуем, есть всё либо под заказ это не проблема
Эдуард Зейналов
Адекватный магазин. Полиуретан весь есть и продают столько сколько нужно. Не то что форвард. «Продаём только парой». Зачем мне два если закат всего одному 🤦♂️
Макс Степанцов
Отличный магазин, отличные запчасти!
Иван Казнадий
СТО Жирный Тони рекомендует