Jeans
Магазин брендовой джинсовой одежды
Джинсовая одежда от известных брендов для мужчин и женщин!
Елена Прекрасная
Магазин - находка! 😍 Себе офигенные джинсы с классной посадкой нашла, так еще и мужу тоже урвала двое джинс (все мы знаем как трудно им найти что-то супер подходящее 🙄 А тут нашла 😃)! Спасибо продавцу, сразу поняла наш запрос и помогла ♥️ Советую!🤩
Светлана Светлана
Хороший магазин. В сравнение с другими, тут сразу чувствуешь разницу в качестве. Продавец всё подобрала, как надо. Рекомендую! А тот кто пишет негативные отзывы, однозначно конкуренты!
Н
Наталья
Рекомендую, это пожалуй единственный магазин в городе, где действительно качественный товар. Продавец- консультант всё подобрала и модель и размер. Осталась очень довольна. Спасибо большое
ОГ
Олеся Гоменюк
Хороший магазин, рекомендую. Порадовал большой выбор легендарных брендов. Wrangler. Levi's, Montana, Lee. Качество супер. Продавец в теме, в некоторых магазинах про них даже не знаю, а ведь легенды. С мужем остались очень довольны. Спасибо
СБ
София Б
Ужасный консультант, о тактичности думаю вообще не знает Вместо сказанного 46 размера сует 52 и еще удивляется почему он большой Видимо в её глазах моя мама какая-то не такая Отбило все желание покупать что-то в этом магазине 02.10 смена
ЛВ
Лидия Власова
Приобретала джинсы для мужа, уже неоднократно. Последние марки Montana, носит уже пару лет. Брюки даже цвета не поменяли. Строчки идеальные. Пожалуй, это лучший магазин в Благовещенске, из тех, что торгуют фирменной джинсовой одеждой. В магазине всегда широкий модельный ряд, на любую фигуру, зимние и летние, цветовая гамма широкая от голубых до черных. А самое главное, в магазине работает очень грамотный, профессиональный продавец. Зовут Екатерина, спрашивает что нужно, смотрит на покупателя и начинает из стопок вынимать 5 разных пар. И все… Нужные вещи в пакете. Кстати, цены очень доступные, даже в настоящее время можно позволить к сезону купить несколько пар. Рекомендую 👍👍👍👍👍👍
ЕЛ
Екатерина Л
Почитав отзывы,Сегодня впервые зашла в этот отдел ,хотела приобрести хорошие джинсы,но больше никогда не зайду 🙅🏾♀️ отношение к покупателям абсолютно индифферентное.
🔥 Галыкин 🔥
качественная джинса по приемлемой цене
Dasha SEL
Джинсы отпад, почти все покупала у вас
Варя Дащенко
джинса качественная, советую
евгений волошин
Нашёл магазин для себя, большой выбор брендовых вещей (Lee, Wrangler, Levi's).
СБ
Светлана Беляева
Случайно заглянула в ваш магазин, была приятно удивлена качеством и богатым выбором товара, демократичностью цен. Продавец был очень доброжелателен и внимателен к моим пожеланиям. Спасибо большое, что открыли такой замечательный магазин в нашем городе. Обязательно зайду к вам ещё и расскажу о 'Jeans' своим друзьям!
Татьяна Звездина (Березина)
Рекомендую посетить этот отдел. Очень большой выбор джинс,курток,футболок очень хорошего качества. Выбрала джинсы,которые давно искала. Очень профессионально помогала продавец Екатерина. Все рассказала,показала...Спасибо за обслуживание,буду заходить чаще и мужа приведу для выбора мужской джинсовой одежды.
Коржавина Е С
Хочу оставить свой отзыв о магазине, беру джинсы здесь уже не первый год и все ношу до сих пор, всегда современные модели в наличии, большой размерный ряд, брала у них недавно джинсы-трубы практически не снимаю, хорошо держит форму, прекрасный материал и цены за хороший материал не такой высокий как в других магазинах подобных фирм, рекомендую... Качество на высшем уровне, консультант прикольная всё подскажет, подберёт, поможет подобрать именно то что нужно вам
R@
Rina @
Пришло время обновить гардероб на весну, и в нашем городе не оказалось нормальных джинс, но потом я зашла в данный магазин, и чудо свершилось! Качество, посадка, ассортимент, множество фасонов - все это в данном отделе! Прекрасная консультант Екатерина все показала, подсказала по фирмам. Качество вещей конечно не сравнится с обычным масс-маркетом! Также большой ассортимент и других вещей, не только джинс! Очень рада, что нашла именно этот отдел и отличные джинсы!
Соня s.kulikova1990
Сегодня посетила данный магазин. Очень все понравилось, одежда на высшем уровне, качественная модная, на любой вкус, просто невозможно пройти мимо. Если вы действительно хотите купить удобные и качественные джинсы( а в данное время это очень тяжело в нашем городе) то это тот самый магазин! Очень радует разнообразие брендов и моделей, без покупки отсюда уйти не получится!
Александра Макаренко
Огромный выбор длжинс, хороший магазин, ненавязчивое обслуживание
Елена Кузнецова
Отличный магазин. Искала себе джинсы, зашла просто посмотреть и прицениться. В результате купила двое джинс и ремень, качество супер! Опытный продавец, всё рассказала, помогла с выбором. Я осталась очень довольна. Желаю магазину процветания и хороших покупателей!
Максим Я
Прекрасный магазин. Приобретают джинсы только у них уже много лет. Грамотный, квалифицированный персонал. Помогут подберут то что надо.
МП
Маша Пушкина
Это магазин нам порекомендовали знакомые, которые уже много лет здесь одеваются. Магазин действительно порадовал большим ассортиментом брендовых джинс. Приобрела себе и мужу джинсы и джинсовку. Обслуживание тоже порадовало, не навязчиво и быстро девушка подобрала нам всё, что мы хотели. Теперь и мы ваши постоянные клиенты.
☆Dashkevich ☆
Очень нам понравилось в этом магазине. Во первых ненавязчивое обслуживание, с порога не налетают, как в некоторых салонах, дают возможность осмотрется, приценниться. Это очень важно. Терпеливо и со знанием дела, помогли подобрать образ. ( это было не так уж и просто, фигура не совсем стандартная 😊). Очень, очень рекомендую. Обязательно вернёмся и не раз. Очень много, что ещё понравилось. Спасибо большое.
ОГ
Олеся Гоменюк
В этом магазине одевается одно удовольствие. Очень большой выбор моделей, как женских так и мужских моделей, есть джинсы, куртки, футболки и т.д. Тут все бренды wrangler, Lee Levi's. Рекомендую
Яна Кириллова
Отличный магазин
наталья зайцева (шапилова )
Ни в одном магазине нашего города, нет такого большого выбора, классных джинсовых брендов, как в "Jeans ". Это просто не реально, но тут есть Lee, Wrangler, Levi's, Montana. Разные модели, расцветки, размеры. Если нужны джинсы, рекомендую, выбор огромный.
Екатерина Шапилова-Югай
Очень классный отдел, большой выбор женских и мужских моделей, есть джинсы, куртки, футболки, рубашки. Очень много всего. Просто джинсовый рай. Качество тоже супер. Все самые известные джинсовые бренды здесь. Рекомендую