Товары для творчества
4.1
Ликвидация некоторых коллекций тканей! Скидки на ткани и трикотаж
Подробнее
4.1
Анна Залунина
Выбран компанией
Очень удобно, большой выбор, удобный график работы
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарна вам за ваш отзыв!!☺️ Мы рады будем видеть вас снова в нашем магазине 💕
Александр Лазукин
Девочки молодцы, всегда подскажут и посоветуют, бываю нечасто, но мне очень нравится магазин
ОБ
Ольга Бондаренко
Большой ассортимент нужных швейных штучек.
Ольга Мокрецова
Только здесь покупаю все для шитья) Заботливые консультанты все подскажут и расскажут.
Ульяна М
Искала для школы ребенку игольницу и тп. Все купила в одном месте, все помогли подобрать. Очень понравилась работа персонала
🧚.
🧚♀️ .
Софа К
Хороший магазин. Уже второй раз покупала пряжу и впервые пуговицы. В швейном отделе просто шикарные консультанты, такие добрые и здравствуйте и досвидание. А вот в отделе пряжи чутка этого не хватало добродушия.А так ассортимент хороший, много разных позиций. Приду обязательно ещё 🫡
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софа. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё ❤
ОП
Ольга Пичкур
Хороший магазин,есть всё что нужно.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Anastasiia Khopta
Очень грубый персонал магазина! Советую руководству магазина обратить на это внимание! Возвращаться в магазин нет желания((
Анастасия С
Хотелось бы больше ассортимента плюшевой пряжи Himalaya dolphin baby, Wolans banny baby, yarnart dolce. И так такой пряжи нигде не купить в городе, приходится заказывать на сайтах. Было бы удобнее у вас покупать. Также мало фурнитуры в виде глазок, носиков для игрушек, дисков, шплинтов разных размеров.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Мы регулярно пополняем ассортимент наших товаров. Вы можете подписаться на н…
НФ
Наталья Федорова
Нашла здесь пряжу которой нет во многих магазинах нашего города) Спасибо 🙏 буду приезжать почаще)
29 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 👌 Были рады помочь 💛 С наступающим Новым годом!! Желаем вам счастья 🎄
Пишу От Души
Сколько раз сюда приходила, ещё более менее сносное обслуживание было, хотя с натяжкой. Сегодня пришла попросила леску-резинку. В разных местах она называется по-разному, но сути это не меняет. Продавец без бейджа прошу заметить в вязанной в полоску кофте начала мне демонстрировать свои познания в сфере рукоделия. Я её осекла, суть она поняла для каких целей она меня отчитывает. Обслуживает медленно и долго. Здесь всегда очень медлительные консультанты. Я у вас закупаюсь регулярно с февраля месяца. Конкретно позиции, которые меня интересуют выбор маленький и очень дорого. Продавцы-консультанты к сожалению не хотят слышать клиентов. Уже на эту тему столько написано в ваш адрес, ничего не меняется, только отзывы не забываете накручивать. Мне бы хотелось, чтобы руководство отреагировало. Хотя бы бейджи на работниках появились и хоть какая-то обратная связь начала действовать. Просто у меня ещё в памяти свежа консультация по поводу шерсти. Такого бреда я нигде не слышала. Хотелось бы, чтобы консультанты не выдумавали из головы факты, которые они не знают. Либо занимались самообучением, либо из деликатности молчали. Ваш консультантка меня сегодня просто выбесила. Вместо того, чтобы промолчать. Даже если я неправильно назвала интересующую меня позицию, начала мне с пеной у рта доказывать что это резинка, мол вы определитесь вам леска или резинка нужна. Самое смешное она меня изначально поняла, к чему всё это упорство. Показать, что она здесь консультант или что?!?! Покупка совершена сегодня полчаса назад.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте . (Не вижу вашего имени) По вашему вопросу хочу сообщить, что скорость обслуживания был…
Луна Маркова
Большой выбор, отличные работники, цены замечательные, все что нужно чтобы быть хорошим магазином- есть
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады что вы выбрали наш магазин. Желаем вам хорошего дня. Всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Валентина Шишкина
Прекрасный магазин! Можно выбрать продукцию на любой вкус. Продавцы профессионально консультируют!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Валентина! Благодарим за Ваш отзыв, мы будем рады видеть вас снова в нашем магазине 🥰
Марина Горлова
Магазин хороший, большой выбор. НО! До вас не реально дозвониться! Звоню уже не в первый раз, не первый день и никогда не берут трубку. Даже не перезванивают. За это снимаю одну звезду.
10 мая 2023, официальный ответ
Марина. Благодарю за отзыв. Мы стараемся отвечать на все ваши звонки! Возможны накладки, рады будем…
Сергей .......
Большой выбор. Вежливый продавец
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за доверие!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
СТ
Светлана Троицкая
Магазин с большим и оригинальным ассортиментом. Коллектив высшей квалификации, любую идею мастериц помогут завершить с потрясающим результатом, подсказав советом или материалом. Огромное вам спасибо!
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ГГ
Глафира Глафирова
В этом магазине за всё время его существования никогда не хамили, не орали, не употребляли жаргонных слов ни в отношении меня, ни в отношении других покупателей в моём присутствии. Все негативные отзывы это троллинг конкурентов, уверена на 100%! А магазин очень достойный. И коллектив там практически не поменялся за всю его историю. А если вам не понравилась мимика продавца или тон, то проявите понимание, все люди и невозможно улыбаться целыми днями, как дурак!
Полина Александровна
Я очень люблю ваш магазин, не когда не было конфликтов. Всегда девочки были доброжеоатнльны. Позвонила уточнить наличие, все было. Через 10 минут приехал курьер, позвонили мне,резко пропали белые потайные молнии на определённую длину, ладно бог с ней. Попросили объяснить доя чего нужны нитки и молния. Попросила подобрать серые нитки, под серую молнию, ответ был шикарен "Капец, все понятно, что ничего не понятно". Именно так обучают персонал общатся с покупателями? Извините, мне не понравилось, жаргон. И ещё не продали ту самую заветную серую молнию на 80см🤣
i_$uss ×_×
продавцы доброжелательные, не хамят, быстро нашли нужный мне товар
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Благодарны Вам за отзыв о нашей работе!!💯 Всегда рады помочь с выбором. Ждём в нашем магазине❤️
Unicorn Rainbows
Ассортимент продавцы знают чуть лучше, чем в большинстве магазинов с пряжей в городе, не хамили, приветливые. Если вы будете относиться к продавцам-консультантам как к людям и вы точно знаете, чего хотите, и чётко формулируете свои мысли - то вам точно хамить не будут.
ПК
Полина Кривцун
Добрый день, нужна пряжа Yarnart jeans, сколько будет стоить один моток?
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Есть. 430₽/моток. В нашем магазине хороший ассортимент. Ждём Вас!!❤️
Анастасия Бовырина
Отвратительное отношение к покупателям. Кричали на покупателя. Проблема с терминалом у них, а виноваты покупатели. Кричал продавец на весь магазин. Хотя отмена покупки так и не пришла. Так что деньги мы подарили, так как товар после такого крика мы даже не забрали.
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. По Вашему отзыву- 1 . Деньги за товар на наш счёт не поступали. 2. Обратитесь в банк и…
МФ
Мари Фельберг
Всем, привет. Была сегодня в магазине "центр рукоделия". Самый большой выбор пряжи, на любой вкус. Российская и импортная. Большой ассортимент спиц. И всякой приятной и нужной мелочи для рукаделия.
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Мари! Нам приятно читать Ваш отзыв. Всегда следим за ассортиментом товаров, учитывать н…
Valentina Dob
Часто покупаю в этом магазине ткань и фурнитуру. Большой ассортимент, вежливые и внимательные продавцы. Огромное спасибо за вашу работу.
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Мы всегда рады видеть наших покупателей! Пусть творчество приносит удовольствие!!
Олеся Волкова
Хамское отношение продавцов к покупателю. Неудобно смотреть товар,так как всё завалено узлами с тканью. Постоянная грубость продавцов, напрочь отбивает желание покупать что либо. Добавляю, покупала как то атласную ленту с рисунком, продавец отрезала ленту, где на участке рисунка не было вообще, со зрением у продавцов совсем плохо, не видят, а точнее не знают товар который есть в продаже. Про хамское отношение вообще молчу...это просто адский ад
16 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Для рассмотрения Вашей жалобы, просим сообщить время посещения магазина и какой зал…
EG
Elizavet Gerr
Отличный магазин, цены приятно шокировали. Большой ассортимент, намного больше чем в центре ткани. Ещё и девушка-продавец, приятная, знающая
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарю за отзыв ❤️ Рады видеть Вас в нашем магазине! Ваш Центр Рукоделия ‼️
Людмила Я
Давно хотелось высказаться об этом заведении. Как-то не хотелось гадить. Но вчера, 28. 03. 2022 г необходимо было купить ткань. На витрине висят образцы с разными рисунками. Ткань с необходимым рисунком, как оказалось, закончилась, а на витрине остаток, на котором это не написано. Недовольное лицо "продавщицы" , предложение другого рисунка. Думаю. Передо мной положили рулон с драным, растянутым краем (-3- 5 см ткани. Понимаете о чем я?) . Я попросила ОТРЕЗАТЬ! Отрезать не уже испорченное, а чтобы хотя бы с другого края не было рванины. А дальше началось самое интересное! "Продавщица" сказала, что они ткани не режут, а рвут по распоряжению начальства! Что она у них с высшим образованием технологическим! Что ткань , если её отрывать рвётся ровно по Долевой нити))) не по уточной! На минуточку! На мои уговоры никак не от реагировали- есть телефон начальства- звоните. То есть мне , по сути, втюхали бракованный отрез ткани ( который сами же испортили) , края пришлось отрезать и выбросить. В общем, в следующий раз буду покупать ткань только через Роспотребнадзор) Простите, наболело. Это не первый конфликт в этом магазине.
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Есть разные способы отпуска ткани. На Вашу жалобу по данному способу отреза ткани, хоч…
Виктория 🌷🌷🌷
Давно хотелось написать отзыв : Честно , приходишь ни в центр рукоделия , а в сельпо . Начнём с продавцов - консультантов , которые не знают ни состав пряжи, никак она себя ведёт после ВТО и при носке , размер спиц для пряжи ( на этикетке одно , у всех своя плотность вязания это второе ) они даже не интересуются ничем , не знают и видимо не хотят знать , Нет образцов на пряжу ( один , два образца на весь магазин ) , почему не заставляют продавцов - консультантов отвязывать образцы к каждой пряжи ? В этом создаётся понимание , что это просто кассиры, ты выбрал все , они пробили чек ))) С вашими сотрудниками неприятно общаться и делать выбор! Далее работа руководителя : к пряже невозможно подойти , нужно просить, чтоб показали , в наше время уже есть новый формат магазина , где доступ к продукту (пряже , спицы ) Никакой системы лояльности для клиента , купил пряжу на 2500 руб , выдали карту 5 % скидка и все,. Покупаешь пряжу га 10000 руб в месяц или на 300 руб процент скидки не меняется. Карту нужно носить с собой , если забыл , продавцы зная тебя , как постоянного покупателя не сделают скидку ( ответ - не знаем номер вашей карты) вопрос - зачем вам номер карты , если скидка не накопительная и не меняется ???, ))) повторюсь скидка 5 % для всех . 21 век какие карты скидок с собой ???, слелайте привязку к номеру телефона покупателя и все!!!! Клиентоориентированность отсутствует от слова совсем !!!! Бывать в этом «центре рукоделия»» неприятно.
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Вы правильно написали- формат может быть разный! В нашем магазине такой. Карта скидок…
Luiza Valeeva
Здравствуйте, у вас есть акриловые краски для ткани?
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нет к сожалению.
Людмила Павленко
Отличный магазин!!!!! Позвонила, уточнить по наличию товара(нужны были иглы на оверлок), девочки не только подсказали о наличии, но и дали небольшую консультацию по иглам! Спасибо большое, что экономите наше время от беготни по магазинам в поисках нужного товара.
22 февраля 2022, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём Вас в нашем магазине 🥰
Анна Трегуб
Отличный магазин, можно найти всё что душе угодно🥰 Продавцы-консультанты очень приветливы и с уважением относятся к покупателям, приятно заходить к вам
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть Вас в нашем магазине! С уважением…
Евгений Натаров
Добрый вечер, есть ли у вас холст льняной для живописи длиной от 120-130 см?
26 января 2022, официальный ответ
здравствуйте, Евгений. Льняное полотно есть, но то не холст для рисования. Это ткань бытового назначения.
Артем Гридасов
Здравствуйте, уважаемые работники. Иногда захожу в ваш магазин за нужными вещами, а при общении с продавцами невозможно не заметить ваш дружелюбный и положительный настрой, ведь вы всегда готовы подсказать при выборе товара и делаете это с добротой и уважением. Каждый человек проявляя доброту к окружающим делает счастливым как себя, так и другого. В этом отношении верны слова Иисуса: "Большее счастье — давать, а не получать" (книга Библии Деяния, глава 20, стих 35). Спасибо вам огромное за качественную работу и отношение к покупателям! Надеюсь ещё раз посетить ваш магазин😁
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛 Хорошего вечера и ждём Вас в нашем…
SG
Son Gold Prof
В принципе магазин неплохой. Единственное, бывает похамывают продавщицы в отделе тканей
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Рады что Вам нравится наш магазин! С наступающим Новым годом.
Полина Кривцун
Добрый день, есть ли у вас леска для бисероплитения?
12 декабря 2021, официальный ответ
Полина, добрый день! Леска есть. 100м моток.
ТВ
Таня В
Нравится ваш магазин! Много всего и по адекватной цене. Но огромная просьба, не пишите маркером на упаковке цену, можно использовать наклейку. Взяла на подарок вышивку и цену не убрать, кроме как вытащить набор полностью из упаковки.
28 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв. Учтём Ваши пожелания. Ждём Вас в нашем магазине ❤️
КТ
Кристина Т
Самый лучший магазин рукоделия в г Благовещенск!!! Все добрые, отзывчивые консультанты))) Отдельную благодарность хочу выразить директору магазина (к сожалению не помню имя) Вы большая молодец!!!!
17 ноября 2021, официальный ответ
Кристина! Благодарю,что выбрали нас 😌 Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!❤️
Ирина Олейникова
Здравствуйте! Подскажите, у Вас есть в продаже пряжа "Великолепная" зимняя серия?
5 ноября 2021, официальный ответ
здравствуйте, да есть. Можно заказать по Инстанрам или приобрести в ТЦ НЕБЕСНЫЙ 127 секция.
Irina Korma
Очень радует большой выбор итальянской пряжи. Немного неудобно всё организовано - отдел с тканями, чувствуешь себя как на складе. И очень плохое освещение. Прям очень плохое освещение там где стойка с мулине. Та же беда когда покупаешь нитки для вязания. Я схватила при покупке 2 мотка чёрного кидмахера и только уже дома увидела, что у мотков разные оттенки: графит и чёрный, а номера производителя одинаковые. Так что будьте бдительны.
22 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарю за ваш отзыв о нашем ассортименте! Что касается освещения- то существ…
Дарья Стешенко
Была в магазине по случаю поломки собачки на молнии рукзака. Продавец Ирина не только быстро подобрала нужную фурнитуру, но и, буквально, за 5 минут починила мой рюкзак! Аплодирую так людям! Оплатила за всё всего 45р! Овации не смолкают! Приятно, что люди умеют работать за спасибо и улыбку от клиента!
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ Наши консультанты всегда стараются максимально помочь Вам…
Лерия Валерия
Большой ассортимент. Хороший выбор. Отдельно хочу выделить консультанта Татьяну, помогла с выбором товара, а также оказала помощь в упаковке подарка, за что ей огромное спасибо.
6 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть 😉 Приятно что Вы оценили наш ассортимент, мы…
Юлия Крутихина
Добрый день . Объясните своим продавцам , что обсуждать покупателей нужно когда они вышли за дверь . Неимоверное хамство . А то бедные головы у них разболелись . Ещё раз повторю хамство. Хамство.!!!!!!!! Есть альтернативы вашему магазину . Конечно больше я не зайду . Хотя Вам , наверное , плевать на ваших клиентов. Позор .
NS
Nataliya Simona
Магазин понравился, ассортимент тоже.Не понравились продавцы. Разве в наше время можно держать таких грубых,ленивых работников прилавка.Утро!!!сидят на стульях и пальцем показывают в какой угол идти.Разговаривают грубым тоном,на замечание снизить тон,сказали не приходить в этот магазин!!20мая утром покупала молнию на блузку.
Олеся Дмитриева
Отличный магазин! Огромный выбор товаров для всех видов рукоделия Всегда помогут советом и подскажут мастера к которому можно обратиться в случае, если самостоятельно нет возможности справиться
Ириска Ирисковна
Скажите как вас найти в Инстаграм?
13 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Можно на русском набирать- Центр Рукоделия. Либо - c.rukodelia_blg. Всегда рады новым подписчикам❤️
Катя Дейкун
Пряжу аллиз пуффи там продают?
9 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Да, есть в продаже.
ТМ
Татьяна Михайловна
Были 26.01.2021. В зале с фурнитурой. Продавцы оставляют желать лучшего. Недовольные лица, нежелание показать товар и что-то предложить, объяснить. Магазин не рекомендую.
27 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. В какое время Вы были в нашем магазине? Ждём ответ, дляпросмотра видео и аудио записи…
*** ***
Плохое обслуживание, продавцы с недовольными лицами, отвечают грубо! что такое помочь с выбором, вообще не слышали!
27 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста время посещения магазина. Мы просмотрим аудио и видео записи. Разберёмся в случившемся. Ждём Вас в нашем магазине ❤️
Нина Ткачева
Магазин хороший ,хорошее разнообразие товаров . Правда обслуживание хромает ,не смотря на то что продавцов два , бывает что приходится долго ждать пока товар принесут , но к счастью редко так бывает .
27 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Скорость обслуживания зависит от многих факторов. Мы всегда будем стремиться улучшить…