Я сам
Частный детский сад
ВЯ
Виктория Янченко
Замечательный садик, дочка с первого дня пошла на полный день, и ходила с удовольствием. Воспитатели проводят разнообразные занятия, устраивают праздники, с теплотой относятся к деткам. Цена самая адекватная в городе.
Д
Дина
Мы ходили в этот сад 9 месяцев, прекрасный сад, после муниципальных яслей, просто глоток воздуха, спасибо руководителю сада Оксане Александровне, понимающая, добрая и отзывчивая! Воспитатели меняются, но все девчонки хорошие, дети как цеплятки рядом с ними. Жаль, что мой сын достиг предельной возраста, иначе бы сад не меняла до школы. За такую адекватную цену и такое отношение, просто "комбо" СУРЕР! Большое спасибо, вам!
18 сентября 2025, официальный ответ
Дина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда трогательно расст…
Алеся Ануфриева
Самый хороший детский сад для ребёнка, хотим выразить огромную благодарность персоналу. Воспитатели очень чутко относятся ко всем деткам, мы видели как ребёнок благодаря им развивался на глазах . С огромным желанием продолжили бы ходить в этот сад❤️
Екатерина Макаренко
Отличный детский сад. Уютная атмосфера, сотрудники хорошие, профессионалы своего дела👍🏻.
13 октября 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Желаем вам всего самого хорошего)
Александр Пак
Замечательный садик, очень дружный коллектив, хорошие воспитатели, в садике чистота и порядок. Прекрасное питание, самая приемлемая цена в городе. Мы остались довольны. Всем спасибо, всем бобра!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо 💛
DL
Dr. L.
Замечательный детский сад! Дочь ходила с удовольствием! Успехов, процветания вам!
13 августа 2024, официальный ответ
Dr., добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏
ОТ
Оленька Таран
Замечательный сад и сотрудники😊 Моя дочь проходила год, и ещё бы ходила, но в связи с переездом вынуждены уйти) Отношение прекрасное, чисто,уютно, разнообразно, только положительные эмоции, я благодарна каждому сотруднику за заботу и внимание к моей Доченьки❤️ Вы лучшие☺️🥰 Процветания и всего наилучшего Вам🌺🌺🌺
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Евгений
Отличный детский сад ! Заботливые воспитатели, дети под присмотром, ребёнок не хочет уходить домой, спасибо за заботу 🥰
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас за отзыв 💛
Seva Seva
Лучшее место!!! Просто праздник детства! Дети счастливы - родители спокойны!
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 😉
ЕГ
Елена Громова
Любимый детский сад !Все современно, воспитатели мастера своего дела ,за своего ребёнка всегда спокойна . На 100% угадали с выбором.
Добрый вечер, спасибо вам ❤
АЮ
Аделя Юдина
Нашей семье очень нравится этот садик. Много хорошего люди уже написали, всё так и есть. Не буду повторятся. Просто рекомендую, это хороший выбор будет для ребенка.
28 июля 2024, официальный ответ
Аделя, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗
Светлана Пиневская
Спасибо, отлично отметили День рождение сынули в садике!! Прекрасная атмосфера, всё просто и непринуждённо. Потрясающе красиво украсили комнату. Сын в восторге и все детки тоже).🎊🥳🤗👍💕 Это был первый ДР в этом садике у нас, одно удовольствие видеть такую работу коллектива!
Наталья Фоменко-Аверьянова
Как мама, этот садик я буду рекомендовать. Моя дочь посещает его уже полгода, и я просто в восторге от того, как она развивается здесь. Воспитатели - профессионалы своего дела, они реально заботятся и развивают детей, вносят веселые и радостные нотки в детский повседневный ритм. Ребенок с таким удовольствием ходит в этот садик, что не под каким предлогом не оставить дома👏 )))))), не думала, что когда то такое напишу))
КГ
Ксения Герасимова
Замечательные воспитатели и заведующая !!!! супер!!! 👍🏽 Лучше , душевнее воспитателей не встречала ❤️Хорошие условия, всё красиво, ухожено, безопасно. Мы ходим с прошлого года и нарадоваться не можем! Весь вечер дома ребенок рассказывает сколько всего новому научился, сколько всего делали, играли, учили) Молодцы!
Настя Ларина
До этого ходили в другой сад - это было просто ужасно. Так что мне есть с чем сравнить. И по моему скромному мнению, в этот раз нам повезло и с садом, и с группой и с великолепными воспитателями.❤️
Татьяна Петрова
Милый и душевный детский сад! В нём очень уютно и комфортно нашему малышу. Долго мы искали такую сказку и вот нашли) Очень хорошо поставлено развитие навыков и мышления, каждый день в саду - это обязательно что - то интересное, занимательное, новое. 100% советую этот садик!
МШ
Марина Шевлякова
Отличный детский сад, красивый, светлый, современный, ребёнок ходит с большим удовольствием.
Оксана Пронина
Для меня "Я сам" , как открытие нового места, где можно спокойно оставить ребенка, быть уверенным, что он будет накормлен, присмотрен и развиваться будет правильно в уверенных руках профессионалов.
Ирина Овчинникова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада. Ребёнок посещает с удовольствием, большие и светлые помещения , чуткий и отзывчивый персонал. Питание в саду достаточно разнообразное: и творожные, и мясные, и овощные блюда из качественных продуктов. Спасибо большое за все. Процветания вам!
Мария Максимова
Прошел год нашего счастья в "Я сам") Искренне рекомендую родителям приводить сюда деток, такой светлый, дружный, очень позитивный садик!
Надежда Ч
У нас опыт 2х частных садов и 1 государственного. "Я сам" уверенно лидирует! Тут уже точно останемся до выпуска.
Юлия Сапрыкина
Хороший садик! Переживала за адаптацию, но все пошло очень легко! К новым условиям и режиму привыкли быстро, благодаря работе воспитателя. Хорошо организован режим дня, кормят вкусно. Все мои опасения были напрасными, для ребенка это просто оазис детства пока родители на работе.
Ольга Маренгова
Чудесный сад!,прекрасные чуткие воспитатели!
Юля Боброва
Вожу младшую. Какая я была глупая, что не отправила и старшего ребёнка сюда же. Прекрасный сад с прекрасными воспитателями. Ребёнок закормлен, залюблен, дома на предложения поделать поделки не реагирует - в садике их делают столько, что ребёнка не удивить)) Дочке нравится 💓
Полина Соколова
Ушли с муниципального. Долго искала, мониторила сады. Остановилась на этом. Важно было еще питание. Не пожалела за год ни разу. Ребенок за весь год заболел только один раз, вместо ежемесячных больничных. За питание отдельное спасибо. Выслушали наши пожелания, предложили решение. Все оказалось просто. Чувствуется, что процесс работы с детками тут построен профессионально.
Нина Дмитриева
Очень хороший детский сад. Воспитатели профессионалы своего дела. Проводят много интересных занятий с детьми! Всегда приветливы, имеют подход к каждому ребенку. Так непросто порой найти такое понимание, уважение и желание у персонала садика, а тут нам очень нравится, все просто умнички работают с детками! У нас адаптации как таковой и не было, сразу влились в коллектив.. СПАСИБО!!!
A
Anastasia
Выражаю огромнейшую благодарность Светлане Анатольевне и всему коллективу детского сада за бесценный труд, заботу о ребёнке и просто за хорошее отношение! ❤️ Мой сын ходил сюда год, и каждый раз он шёл в садик с удовольствием: порой даже забывал попрощаться с мамой, скорее бежал в группу)))), а возвращался радостный и веселый - для меня это , конечно же, очень ценно! В «Я сам» всегда встречают и провожают с улыбкой! Здесь добрые и чуткие воспитатели, приветливые сотрудники. Всех плюсов и не перечесть🙈 Желаем этому садику дальнейшего процветания, а всем сотрудникам крепкого здоровья!
СП
Светлана Пологий
Перевелись сюда из другого садика. Просто в восторге! Небо и земля для ребенка!
Олег Шимбаев
Только положительные эмоции, хорошая и радушная атмосфера😍😍Сынуля с радостью ходит, нравиться ему очень, много занятий, игр. Кормят вкусно, сытно, дома уже есть практически не заставишь после салика.
КЧ
Ксения Чиркова
Уважаю всех воспитателей в нашем любимом садике. Вы Лучше всех!!! Наша дочурка с утра с улыбкой тянет нас - родителей в садик), к своим друзьям, воспитателю. Это прекрасно! Условия максимально комфортные.
ПД
Полина Дорофеева
Лучший детский сад нашего города для самых самых малышей) Милый, уютный! Детки как конфетки!
ЕЕ
Елена Егорова
Очень классный детский частный сад. Сын ходит уже 2 года, советую всем друзьям. Удобное расположение, вовлеченный и активный персонал, много занятий разной направленности, отмечаем все вместе Дни Рождения! Очень рада, что нашла садик в свое время.
Л
Леон
Один из самых отвратных садов, которые когда либо я видел! Дети как щенки в маленьких комнатах как в загончиках. К детям отношение холодное. И родители там слова сказать не могут, мычат как быки. Ужас, а не сад. Муниципальные сады гораздо лучше и отношение к детишках во много раз превосходит отношение чем в частных садах. Хотите психику ребенка не травмировать-не водите в этот сад...
ольга ветютнева
Сынулю привели сюда временно, до решения вопроса с муниципальным садом. В итоге, оставили на постоянно. Ходим уже второй год. Ребенку все нравится, идёт каждый раз с желанием. Группы небольшие, воспитатели приветливые, питание хорошее. Рекомендую!
Родион Сигута
Отдали дочь в этот детский сад еще в прошлом году. Ребенок всем доволен и мы как родители тоже. Персонал довольно приятный в общении и внимательный к детям. Питание хорошее, каких-либо нареканий с нашей стороны не было. Нравится преподавание музыки, Елена Валерьевна умеет завлечь детей) Хореограф Лариса Викторовна - вам тоже спасибо, дочка увлеклась и ей нравится заниматься.
Сабина Голененская
Идеальный современный детский сад!
Кристина Козлова
Приятная и позитивная атмосфера, любящие деток воспитатели, у нас Юлия Валентиновна!!! Сын её обожает) Интересные занятия, много возможностей для развития ребенка! Всегда светло, чистенько, вкусненько и приятненько! Спасибо огромное, что вы есть!
Таня Фомина (Васильева)
Водим сюда дочку с сентября. Так привыкла), очень нравится. У нас воспитатель сейчас Вера Сергеевна, умеет привязать к себе деток, завлечь, научить чему то интересному, хороший человечек), спасибо Вам Вера Сергеевна! Уходить никуда уже не будем, садик во всем подошел.
Евгений Меньшов
Замечательное место, приятная обстановка. дочурка наша ходит с удовольствием , есть прогресс во всем👍
ВБ
Валера Бабич
Садик классный. Сын каждый день с удовольствием бежит и про маму и папу забывает тут же на пороге )))) Воспитатели все хорошие, современные и увлечённые своим делом. Условия отличные.
Анжела Шабанова
Лучший детский сад для самых самых маленьких в нашем городе! :)
Екатерина Лисовская
Очень часто детям мы даем то, о чем сами мечтаем. Именно о таком садике я мечтала в детстве) Благодаря "Я сам" моей дочке так легко найти общий язык с другими детками и взрослыми. Я вижу, как здесь воплощаются в жизнь все педагогические моменты, которые соответствуют современной жизни. Большое спасибо коллективу садика!
Максим Шумихин
Сын ходит в этот сад. С воспитателями нам очень повезло. Кормят разнообразно и вкусно. Игрушек много. В группе тепло и чисто. Никогда не замечал капризов и жалоб не было. Мы нашли то, что так долго искали, наш детский оазис)
Ульяна Сибереева
Нравится сад. И воспитатели в нём замечательные. Ребенок ходит с радостью, мне этого достаточно для составления мнения.
Ирина Сергеева
Справедливый и внимательный руководитель. Воспитатели просто шикарные, с индивидуальным подходим к каждому ребёнку. Адаптацию дочь прошла за неделю. Все продумано до мелочей, с первого взгляда приняла решение, что будем ходить именно сюда. Посещаем уже год, более удачного выбора садика я точно бы не нашла)
Тамара Зельцева
У садика очень домашняя атмосфера и с самых первых дней посещения садика у нас не было сомнений, что это именно то, что нужно моему ребёнку. Все воспитатели очень чуткие и внимательные ко всем деткам, целый день занимаются с ними. Я могу его посоветовать.
Светлана Заездкова
Один из лучших детских садиков в городе в такой возрастной группе!
Юлия Семенова
Отдали дочку в 1,5 годика, нужна была помощь во всем, особенно в программе развития. Вера Сергеевна, спасибо вам за поддержку! Лариса Викторовна спасибо вам за хореографию! Просто увлекли дочурку, она у нас сейчас такая позитивная, любит заниматься всем) СПАСИБО садику "Я сам"!!!
Алиса Иванова
"Я сам" прекрасный садик, очень нравятся воспитатели, питание полноценное и ребёнка из садика не утянешь)))). А нам того и надо)
Лина Федорова
Садик для самых маленьких), с 8ми месяцев принимают. Потом конечно приходится идти в муниципальный, но за проведенное здесь время ребенок очень многому успевает научится. Есть своя территория, детки гуляют. Повар очень хороший, такие вкусности готовит!) У меня дочка ещё и на хореографию ходит здесь же, всё хорошо и увлекательно.