Снежинка
3.8
На территории
3.9
Mari M
В общем обстановка не плохая, очень даже цивильно. Домики, стоянка (заезд на базу платный- 300₽ с авто по моему, не я оплачивала+ за каждого человека оплата отдельно), горки. Нооо эти самые горки тут огромный минус- обдираловка - больше сказать нечего. За разовый вход 300₽ с человека, ребёнок или взрослый не важно. Но самое главное, если вам захотелось пить/есть или в туалет- в общем вышли за пределы тюбинговой горки, чтобы зайти повторно нужно будет снова оплатить 300₽ с человека. Короче полное разочарование. За всё берут деньги. Естественно больше туда не ногой. Иии ещё сделали карты пластиковые, на которые нужно класть деньги, если там есть остаток- вам их не вернут- "Придете в следующий раз"- таков был ответ. В общем к посещению не советую. Я в шоке с подобного сервиса.
Степан Сикери
На подъемнике, ко мне подошёл бомживатого вида человек с лопатой, после чего заявил что я не буду кататься на склоне, на мои слова кто он такой и с какой стати, человек ответил, что он владелец и я не буду кататься на этом склоне, деньги за проход, за аренду оборудования я конечно же уже заплатил, испорчен ли день после такого, конечно, всем хочу сказать не стоит оно того, так себе место и по оснащению и по отношению, никому не советую, про всю турбазу, как нормальный предприниматель хочу сказать, что бизнес нужно уметь строить, а халупы без сервиса любой недалёкий может построить кому это интересно, не советую ехать в это заведение)
Дмитрий Целобанов
Отличное место, красивая природа. В первые здесь были, немного путались, но быстро освоились, сто лет не стоял на лыжах, на горных вообще никогда. Спуск очень понравился и на ватрушках покатались. Все классно!
8 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за положительный отзыв. ❤️Стараемся для наших гостей создать комфортные усло…
Анна П.
Честный отзыв о тюбинговой горке. Для того чтобы покататься на тюбинге на одного человека нужно заплатить 550 рублей. В эту сумму входит: 150руб. вход на территорию, 100руб. покупка карты-пропуска, 300руб. вход на горку с тюбингом. Учитывая зиму и мороз, на горке вы осилите прокатиться раз пять. Потом скорее всего вы захотите погреться и выпить чай. Если вы покидаете горку, то за следующий вход опять попросят 300 руб. и так по кругу. Сама горка в плохом состоянии. Разметка на троих человек, а по факту полоса сливается в одну. Когда скатываешься на тюбинге, то тебя начинает крутить и разворачивать в разные стороны. Проезжая под мостом есть яма, ты едешь вслепую, развернувшись на данной трассе уже спиной вперед, и подпрыгиваешь на этой яме. Очень высока вероятность получить на горке травму. Организация отдыха заточена на прибыль, нежели на безопастность людей. Делайте выводы сами. Нужен ли вам такой отдых на данной турбазе? Или вы бесплатно прокатитесь на горке на набережной.
А.
Анастасия .
Пришли покататься на тюбинговой горке, заплатили 150 рублей за то чтобы зайти на территорию, купили карту за 100 рублей, чтобы зайти на территорию, а чтобы на территории зайти на тюбинговую горку нужно за каждый вход заплатить еще 300 рублей, положила на карту 900 рублей, чтобы пройти и попасть на горку, на горке я так и не прокатилась, из за того что на входе на территорию с меня списали ни 150 рублей, а 300, на горку мне денег не хватило, это просто какой-то ужас, я заплатила в общем 1000 рублей, чтобы просто посмотреть на эти горки, больше я туда не поеду и никому не посоветую! Настроение было испорчено и желание кататься просто пропало после данной ситуации!
СВ
Сергей Воронцов
Ужасно,деньги берут за каждый шаг!зайти на территорию-платно!зайти на территорию горки- еще раз заплатить!если все же решили прокатиться на тюнинге и потом решили выпить чай или погреться то при желание прокатиться еще раз нужно опять платить вход на горку!И того заплатили 1000р на двоих прокатиться смог только один(второму не хватило денег что бы пройти на территорию с горкой)а идти ложить еще денег не карту(нужно купить если у вас нет на входе -100р стоит)не было желание так как большая очередь и не близкое расстояние!!больше сюда не ногой
150 вход+ 100р карта+ 300р вход на тюбинк, выходить нельзя придётся снова платить, безопасности ноль никто не следит только следят чтобы ты заплатил.
ПС
Павел Сологуб
Отличное место для отдыха всей семьёй
ОР
Олег Рубцов
Общага
Не подготовили трассу после снега. Борд не катит. Час аренды просто так.
30 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый городской житель, борд не катил не потому, что мы не подготовили трассу. Может быть три пр…
Григорий Е
Чёткое место
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались! Ждем Вас к нам еще))
Катя КФ 👑
Снежок есть? Кататься уже можно ?
21 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за отличную оценку 💛 Приезжайте ещё!
РС
Римма Сухоруких
Сегодня позвонив на Снежинку и говорю вы сегодня работаете трасса проратрачена на что мне в ответ: 1. Спасибо скажите что мы вообще ее открыли ( что 😳 вы ее для меня открыли я вас не просила) 2. Могу ее вообще закрыть, вы еще возмущайтесь Еще раз убеждаюсь вашим сервисом @snezhinka blg Что за хамство, я редко пишу отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Римма, добрый день! Подтвердите, пожалуйста, когда вы были на Снежинке?
Не понравилось вообще, наверное худшая горнолыжка на которой я побывал за все время. Несмотря на приличный опыт подъемник доставил не приятные ощущения, а сама горка.. даже не для новичков, ее просто нет и спуск займет около 10-ти секунд.. Бонусом придется снимать лыжи/доску и идти пешком в горку до подъемника потому что замкнуть трасу не захотели.. Раздевалки посредственные и тесные, стойки под лыжи низкие и лыжи держать нормально не могут. В общем после одного спуска уехал и пожалел затраченное на дорогу время, даже для обучения есть более лучшие места в городе. Посещение было днем в 20-х числах декабря, чек не сохранился.. но по своим платежкам можете поискать возврат средств и увидеть точнее.
Виктория Манжук
Отличное место для активного отдыха. Учимся всей семьёй
4 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим, что оценили, мы всегда вам рады 🤗
Матвей Шадрин
Все супер, хорошая горнолыжка, снег есть, даже трасса в лес есть, правда длина не особо впечатляет, но катаемся где есть. ❗️Ещё бы хотелось в сноупарк добавить больше фигур , любителей фристайла будет больше)
15 июня 2025, официальный ответ
Матвей! Спасибо вам большое за доверие и за "отлично". Ваше пожелание учтем. Да, гор у нас в регионе…
Юлия П
Приезжали зимой впервые. Очень удивились как преобразилась база. Катались на ватрушках. Очень дешевые цены для катания, по сравнению с другими базами👍🏻 буфет так себе
@ @
Божественные чебуреки, раньше вообще их едой не считал, пока здешние не попробовал. Трасса для начинающих нормальная, широкий склон, не сильно крутой. Подъемник тоже быстро освоил. Цены гуманные.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Мы стараемся для Вас!!! Будем рады видеть вас снова 🤝
DK
Dariya Kornienko
Суперская база, очень хороший персонал на прокате и кассе 🫶🏻 занимаюсь там уже почти 5 лет, все очень нравится 🤗
Алексей Летягин
Лучшее, что есть в Амурской области. Конечно хочется длиннее трассы, но главное есть зеленая для начинающих.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, Алексей, что оценили 🙏👌 Мы стараемся улучшать сервис для Вас. Но, к…
Наталья Дроботя
Склон мягкий, самое то для новичков. В прокате есть как хорошее снаряжение так и которому пора на ремонт. Крепления у сноубордов слизанные, ботинки бывают вообще ужасны. На территории есть кафе, жарят при вас свежие чебуреки, вкусно.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Про инвентарь все знаем. К сожален…
Артём С
Были на прошлых выходных, нам понравилось, сменили картинку и отдохнули замечательно
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! .🤗Большое спасибо за теплые слова, ждём вас к нам за новыми положительными эмоциями🤝
КС
Константин С
Катался сегодня на сноуборде. Персонал приветливый и отзывчивый. Катал на своей доске, по аренде ничего не скажу. Цены на базе и в кафе адекватные. В целом, понравилось. Желаю дальнейшего развития базы. Сезон 24/25. На Снежинке трасса супер! Снега достаточно, каждую неделю трассу ровняют ратраком. Спасибо владельцу и всему персоналу. Спасибо природе за снег) 08.02.25 погода отличная. Склоны идеально ровные!💯 Сегодня был приятно удивлен, теперь можно пополнять баланс на сайте. И бонусом можно видеть количество входа на подъемник. Снежинки (на кассе увидел qr код). Все работает! 👍
10 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, Константин С., за положительный отзыв! Ждем вас к нам!
Нишуа Рамзанов
Три звезды за красоту. Место хорошее, душевное. Часто приезжали кататься на тюбингах. НО. Уговорили меня освоить сноуборд. 02.02 звоню в 10 утра, интересуюсь наличием инструктора и возможности. Сказали не вопрос приезжайте, все подберем, все организуем. Ну думаю это знак, пока доеду это 30-40 минут, ну к 11 буду. Хорошо. Приехал. Встретил хороший душевный мужик, я ему суть вопроса озвучил, он связался по рации а ему ответ, НЕТУ ИНСТРУКТОРА, БЛИЖАЙШИЙ В 14.00. Ну что сказать, спасибо)
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Павел Н. Очень извиняемся, что не смогли удовлетворить ваше давнее желание об…
Анатолий Кузьмин
Да, не Лаура или Альпика. Но очень хорошее место для активного отдыха. Администрация делает все возможное, чтобы клиенты приятно проводили время. Хотелось бы сказать несколько слов недовольным, у которых не получается подниматься на подъемнике. Особенность конструкции подъемника такова, что подняться вверх, впервые встав на лыжи, а тем более, на сноуборд, вы не сможете. Повторюсь - не сумеете. Не помогут вам ни инструкторы, ни сотрудники, обслуживающие подъемник. Подняться вверх вы сумеете только пешком, опершись спиной на бугель(крюк). Другого варианта для новичков не существует. Только научившись уверенно стоять и боле-менее кататься на лыжах, либо сноуборде, вы сумеете это сделать. И никак иначе. Также хочу добавить несколько слов людям, желающим кататься со склонов на беговых лыжах. Первое -крепления лыж и сами лыжи не предназначены для подобных экзерсиссов. В случае, если бы ребенок(Сергей Капустин) получил травму или разбился в результате спуска- следователь принимал бы во внимание не годы и опыт катания ребенка, а условия предоставления услуг базой. -У вас есть трассы, оборудованные для беговых лыж? -Нет. -Ах нет? -А услуги предоставляете. И в результате этого владелец базы может сесть. Ему это нужно? Нет. Поэтому в первую очередь нужно понимать, куда вы ведете своих детей и есть ли условия для отдыха, который вы хотите выбрать. Хотите покататься со склонов - берите на себя ответственность, выбирайте любую сопку и вперед. По поводу отстегивающихся креплений - они специально так сконструированы, чтобы отстегнуть лыжу в момент падения и смягчить последствия. Беговые крепления таких опций не имеют. Можно переломать ноги. Граждане, включайте голову. Не нужно искать проблем там, где их можно избежать.
ДГ
Дмитрий Гриднев
С 11:00 до 13:30 оба номера не активны, нельзя дозвониться
22 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Администрация на конференции в другом часоаом поясе. Перезвоните по номеру 9246740990
Александр Лимайкин
Не дорого. Спуск с горы ровный. В будни самое то, места много. Подьемник в наличи.
Сергей Капустин
Всем здоровья! Был на этой базе с детьми 11.01.2025г.. Заплатил за вход, за въезд, покатались на тюбингах. Взяли с собой свои лыжи, решили попробовать здешний склон. Освоили подъёмник, более двух часов катались со склона, дети были в восторге. Отмечу, что опыт катания на лыжах у детей более 4-х лет, участвуем в лыжных соревнованиях ежегодно, имеются награды у всех! На склоне всё было хорошо. Были небольшие редкие падения в самом конце склона, из-за местных инструкторов, обучающих новичков и стоящих в шеренгу из 7-10 человек спиной к склону… Но это почти не мешало почти каждому из спускающихся со склона на большой скорости умело этих людей объезжать и маневрировать между ними. Как говориться, кому надо, объедут… . Смеркалось. Наше семейное катание подходило к концу. Ещё один спуск напоследок и домой. Но вдруг к нам на склоне подходит один из инструкторов с управляющим этой базы, и говорит ( управляющий), что кататься на беговых лыжах на территории базы запрещено, берите в прокате местные «горные» и можете остаться, либо покиньте территорию! На мой вопрос, где это написано, управляющий ответить затруднился, как и инструктор. Единственный озвученный аргумент «это не безопасно». Было выше сказаное мне при детях, дети в мгновение расстроились 😞. Прекрасный день в его самом конце был испорчен. Хочу отменить, что за всё время катания на склоне с нашей стороны не было ни одного столкновения, далеко не каждый горный лыжник, поменяв свои горные лыжи на беговые, сможет спуститься на них и не упасть! А дети в свои 10 и 12 лет это делают, спускаются легко и первый раз на этом склоне. Я обратил внимание на «безопасные» местные лыжные палки, в половине у которых отсутствует специальный пластиковый наконечник 🤷🏻♂️, и крепления ботинок к лыжах, которые отстёгиваются на ходу у некоторых людей при ровной то езде. Я не утверждаю, что это именно прокатное, но эти люди катались со склона, падали, вставили и дальше ехали, это нормально. Но к ним у управляющего претензий не было.
Алина В.
Благодарим коллектив Снежинки за их дружелюбное и профессиональное отношение к посетителям 🏂 Цены разумные. Единственное, конечно же, не хватает места для того, чтобы с комфортом переобуться/оставить вещи.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алина, за приятный отклик! Алиночка, знаем про то, что уже нам тесновато в пу…
Mihail Pustovoi
Всё нормально. Рекомендую. Для начинающих даже очень хорошо.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё 💛
Екатерина ⭐⭐⭐⭐⭐
Очень нравится данная база, красивые домики, классная горка с тюбингами, прокат сноубордов, цены адекватные.
6 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь 🤗🙏❤️👋
СЛ
Светлана Лавская
Отдыхали в домике с баней, очень понравился домик. Все чисто уютно, свежий ремонт. отличная банька с хорошей температурой и можно использовать веник! Катались на лыжах, дети на тюбинге отдохнули все!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте, Светлана, будем рады вас видеть.🥰❤️🤗
SK
Sofia Komkina
мне очень нравится что там есть отменные чебуреки и самса!!! просто разьеб!
CÖ
Can Özel
Я приехал из Турции. Очень понравилось кататься на вашей горнолыжной базе! Особенно впечатлил работник, помогший нам с выбором оборудования. Очень теплое отношение и атмосфера :) Türkiye'den selamlar!
20 декабря 2024, официальный ответ
Can, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем Вас на нашем склоне и рады б…
Semyon V
Охранник на подъёмнике угрожал расправой за то что мой друг пролез помочь мне научится подъёмника не оплатив, я не вижу в этом никакой проблемы ведь сноуборд остался за пределами подъёмника. Охранник очень грубо себя ведёт. Слишком молодой и глупый для подобной работы
17 декабря 2024, официальный ответ
Семен, добрый день! Перелазить через подъемник категорически запрещено. Это нарушение правил пользов…
Антон Антон
Отдыхали семьёй на глк "Снежинка". Домик с баней на сутки, тёплый, уютный, комфортный, стильный... Два склона, парк, тюбинг, море снега, отзывчивый персонал, добрые люди вокруг, позитивные эмоции. Это отличный рецепт зимнего отдыха практически в шаговой доступности. Всем рекомендуем заехать, покатать, попариться, отдохнуть и с утра ещё покатать 👍🏻
17 декабря 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас сно…
НГ
Наталья Г
Спасибо за отдых. Чисто, уютно, парная отличная (можно с веником) 👍🏽
11 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно 💛Приезжайте к нам еще❤️❤️❤️
Ольга И.
После дождя туда лучше не ездить было очень грязно, в беседки не попасть, мангалы залиты водой. В домиках воняло туалетом, долго ждали пока чистили бассейн, хот база была заказана заранее. Деньги взяли, а ни чистоты ни условий, а след, раз не захочется ехпп а то а дии пи ль чтоб полазить по грязи.
Евгения Редюк
растаяло все
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам отлично))
Татьяна Коркина
В прошлом году не получилось приехать на любимую Снежинку, но зато посетили в этом году и были встречены не совсем приятными изменениями-вход на территорию стал платным, в принципе цена символическая- 100 руб. с человека. Но надо ещё приобрести пластиковую карту для входа- ещё 100руб, как сказал кассир, карта вечная, но навряд ли посетитель вспомнит о её существовании в следующем году. Но больше всего удивило, что на трассу для катания на тюбингах необходимо ещё дополнительно оплачивать, вход- 200руб с человека (дети до 7 лет бесплатно), но если через полчаса вздумал выйти, то вход опять платный! Но радует, что на территории тюбинговой зоны есть деревянный туалет и есть стол со скамейкой, что даёт возможность дольше оставаться на территории :). Вход в кафе, что удивило, по-прежнему бесплатный. Погода была замечательная, но народу крайне мало, думаю, из-за не совсем привлекательных изменений.
Е)
Евгения )
Интересно, за что берётся 100р "за вход"? За эти деньги не предоставляется никаких услуг. Нет тёплого помещения, чтоб погреться, в пункте проката этого не сделать из-за очень ограниченного пространства. В кафе тоже места очень мало. Туалет холодный и в печальном состоянии. По сути, плата за воздух. Близость к городу это конечно плюс, но в данном случае очень сомнительный.
10 марта 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Вы не правы. Помещение пункта проката теплое и в вашем распоряжении. Два теплы…
Никита Бойка
Все не плохо, говорю про зимний период, катаюсь на сноуборде, но 4 звезды как раз потому, что хотелось бы видеть в тепле шкафчики которые запираются на ключ чтобы можно было спокойно прийти, переобуться, сложить свои какие-то вещи и обувь в шкафчик, закрыть его и спокойно кататься не переживая что тебе в термос кто-то плюнет или вообще его присвоит, ну и конечно сам склон, склон обслуживают ооочень редко, очень часто хватаешь куски твердого снега и льда чем убиваешь свою доску.
19 февраля 2024, официальный ответ
Никита, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Все ваши предложения аккумулируем и прислушивае…
Светлана Холецкая
Отличная база, отличные инструктора, а главное терпеливые😄, отличный персонал
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось. Приезжайте к нам еще!!!))
ЖК
Жанна Кузнецова
Отличное место для отдыха большими компаниями в домиках тепло нам всё понравилось.)))
16 февраля 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся для Вас !!! Ждем вас к нам еще!!!))
Маргарита Крепкова
Отличное место, хорошо отдохнули компанией. Круть 🔥
16 февраля 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Алёна Колосова
Отличный отдых👍👍👍
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, что выбираете нас! Очень приятно. Приезжайте к нам еще.
Тимур Blood-Light
Сегодня посетили, покатались на ватрушках с детьми. Всё отлично, проводят инструктажи и заботятся о безопасности посетителей!!! Отдельное спасибо человеку в прокате, детки проголодались а в будний день перекусить негде. Единственный столик отжали в прокате и деток накормили. Обязательно ещё заглянем большое человеческое спасибо!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Рады для Вас стараться.)) Спасибо вам большое за приятный отзыв, приезжайте к н…
ГФ
Григорий Ф
Испортилась данная глк, раньше хоть пушку включали для оснежнения, сейчас склон будто залит водой, на подъемнике ребята боятся выйти из своих будок чтоб подсыпать снег, где проявляется песок, пока не сделаешь замечание, цена в буднии дни не адекват , если хочешь покатать час появившегося свободного времени платишь как за весь день, если сделали турникеты так и пусть они будут всегда, или же сделайте разные абонементы как на других глк «час, три, день» , вывод пользуются отсутствием конкуренции, ездим не первый год , этот год очень разочаровал. Хотите хорошо покатать соберите компанию людей и лучше отправьтесь в облучье , ближайшее нормальное место и клиентоориентированность. Да и не жалко потраченного времени и средств на бензин . Совсем другие эмоции.
Юлия В.
На входе толком ничего не объяснили. Но спасибо девушке, помогли разобраться с ситуацией. (Заплатили за машину, девочки решили пройтись пешком, в итоге; и за машину сняли, и за проход пешим ходом.) Интересная система "оплаты"(касаемо горки с тюбингами), если зашёл - покатался(замерз) - вышел... чтобы зайти - плати заново за вход.
Александр А
Начну с плохого- сломали руку на слабом оснежнении, после обеда делать нечего на основной трассе! Жалуемся только на слабое оснежнение, ледяные проплешины и много веточек под ногами на основной и в парке, все для порчи оборудования и себя. Протяженность трасс мала, но это нужно принять, ( легче осыпать снегом) Все остальное в принципе устраивает для такой маленькой базы; Три трассы с трамплинами в парке, из которых только одна в достойном состоянии. Подьемник бебилифт, легкий фрирайд, подушка для прыжков, кафе только по выходным. Хорошо что работаете в будни, в выходные перегруз!
25 января 2024, официальный ответ
Александр, Вам скорейшего выздоровления! Горнолыжный спорт в принципе связан с риском. Основную трас…