АвтоСтолица
Автосервис
ООО Энергия Блг
Давид Кисткин
Ремонтировали машину, не вернули старые запчасти (крыло стоимостью 20к)
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Давид, по договору со страховой компанией мы не имеем права возвращать поврежденные дета…
Стёпа Ли
Сделали быстро , качественно и не дорого Рекомендую 👍👍
ЛЧ
Людмила Четверикова
Не довел до места
РС
Роман Соколов
Замена стекол парни работаю хорошо знают свою работу быстро и качественно
Виктория Дан
Отличный автосервис. Качество работ на высоком уровне! Цена нормальная за качество! Дверь на дастере не отличается от других деталей после аварии. Спасибо большое. Буду вас рекомендовать моим близким)))))
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады вам помочь.
ЛС
Лариса Слободенюк
Понравилось качество выполненных работ. Я очень придирчива, и со зрением у меня всё в порядке. Работу выполнили выше всяких похвал.
Алексей Белецкий
Отличный сервис, быстро, качествено. Приветливые сотрудники. Обращался по ремонту от страховой компании. Все просмотрели, заказали запчасти, пригласили на ремонт. В общем рекомендую. Молодцы)
Анатолий Порошин
Крайне не доволен работой данного сервиса, обратился для осмотра с целью проведения ремонта авто. От ремонта отказались. Направление на данное СТО предоставлено страховой компанией. Причину отказа указать не могут ( рекомендуют спросить у страховой) якобы данные о ремонте МОЕЙ машины это закрытые от меня данные.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Анатолий, с ремонтом к нам обратилась ваша страховая компания, согласно заключенного меж…
Наталия Федорова
Совсем недавно, из-за своей невнимательности плохой маленький столбик ударил мою машинку. Естественно остались повреждения(значительные) Немного оплакав это событие, я обратилась к этим ребятам☝🏻 Нисколечко не пожалела. Настоящие профи своего дела! Быстро, качественно,даже лучше чем было до столбика)) Огромное спасибо Вашей команде!! СОВЕТУЮ!!!
M S
Отдавали автомобиль на покраску по ОСАГО и не ошиблись, я очень люблю автомобили, а по косметической части очень придирчива, так как сама имею отношение к данной сфере. В цвет попали 1 в 1, есть небольшие недочёты, но это терпимо и если не разглядывать автомобиль "под лупой", то и не заметно совершенно. Отдельное спасибо молодому человеку, который нас консультировал (имени к сожалению не знаю), всё подробно рассказал перед покраской, сказал как сделать лучше, в этом плане моё мнение тоже редко с кем сходится, потому что в нашем городе есть тенденция брать автомобиль на покраску за большие деньги, но при этом делать как попало и максимально экономить на всём) Поэтому если хотите сделать автомобиль дейсвительно качественно, рекомендую обращаться именно сюда! Даже если вы совершенно ничего не понимаете в покраске, вам расскажут и покажут как сделать лучше, учтут все ваши пожелания и сделают действительно хорошо. Кстати в срок работы тоже укладываются, с учётом того, что работы было много и не одни мы на ремонт приехали.
Дима Шолохов
Отдавал в ремонт авто после ДТП,все рассказали показали,сделали очень хорошо,по приемлемой цене,спасибо
АЗ
Амир Загидуллин
Lexus RX. Заменили крыло, двери, фары и бампера. Также сделали полировку кузова. Качество на высоте - срок ремонта адекватный, не пришлось долго ждать. Благодарю..
Руслан Нигматуллин
совсем другой вид у машины после полировки кузова, удачное обновление) глаза радуются, спасибо! Раф 4, ушли мелкие царапины по кузову, мастера молодцы. в общении тоже сотрудники приятны, консультируют по любому вопросу. получил не только качественную работу но и хорошее настроение бонусом)))как будет больше времени приеду на жидкое стекло, очень заинтересовало
Екатерина В.
Ну я довольна)) бампер задний как новенький) покраска супер да и цвет один в один как сама машина) хонда црв не зря к вам приехала))
Кирилл Казаков
По ОСАГО тут ремонтировал Митсубиси Аутлендер после ДТП. Авто оперативно осмотрели, всё объяснили. Собственно сделано качественно кузов в норме (меня в бок ударили на довольно приличной скорости). Сейчас уже машиной снова пользуюсь ежедневно. ! Доволен, по сути следов ремонта совершенно не осталось. Думал затянется вся эта история если честно, но по факту машину сделали шустро!
Михаил Андреев
Просил мелкие дефекты убрать по кузову, было сделано. Вмятины, царапины, особенно дверь передняя была повреждена но и с ней сейчас полный порядок! Фольц Тигуан, если что то нужно будет то опять к вам. Понравилось.
Павел Пупкин
ребята молодцы - идеально попали в цвет при покраске капота и 2х бамперов (передний и задний). Опыт виден, лишних работ не выдумывали. Приятно удивлен + ещё в целом сотрудники дружелюбные, цена адекватная. Машина Ниссан Икстрейл у меня нет жалоб.
Виктор Волков
За полировку кузова спасибо.Крузак отлично выглядит мне нравится!) Красота!
Sunshine ☀️
По страховке все сделали очень быстро, качественно. Всегда на связи. За неделю управлять, без машины была всего 2 дня. Спасибо!!!
Александр Р.
ремонт по осаго без проблем прошел. на кузовные работы гарантию норм дали. авто восстановили после аварии (камри). мастера хорошие, рад что придали машине прежний аккуратный вид. рекомендую.
Артём Малахов
Удобно что повреждения оценили по фото, также сориентировали по цене и примерным срокам ремонта. Выправили переднюю часть Инфинити FX35. Правка кузова была/покраска, в общем то работы довольно много было.Вообще удар был в переднюю часть вот и отремонтировали. Спасибо, очень достойно!.
Дима Пантелеев
восстановили передний бампер после удара. аккуратно и быстро.трещину устранили, класс)киа спортейдж авто.
Вадим Л.
Грамотные специалисты, восстановили передок машины в идеал ,вытянули и покрасили, выглядит как до удара. Стоимость адекватная, результатом доволен)
Петр Зимин
Красили заднее крыло и бампер,попали в цвет, так еще и замок на пятой двери смогли починить без замены двери.Остался доволен от покраски на все 100% и цена нормальная по городу
Матвей Савинов
Полировали и покрыли керамикой, выглядит машина супер, как будто только купил. Так ещё и за лкп теперь не страшно, перекрылись мелкие сколы на бампере от камней.Не пожалел что обратился именно сюда!)
Алексей Яловкин
Жена выезжала с парковки и не заметила машину. Сделали отлично, мастер посоветовал переходы т.к. цвет сложный (красный с перламутром), никаких следов не осталось , даже цвет не отличается, спасибо мастеру Алексею
Максим Кравцов
После дтп делал свой фит здесь по направлению от ВСК. Честно по началу сомневался что сделают нормально, но качество выполнения отличное,остался доволен результатом
СЕ
Сергей Езерский
После покупки машину нужно было привести в порядок, убрали вмятинки и царапины по кузову, вернусь на полировку
Антон Толстов
Ездил с прицепом не рассчитал сдавая назад, приехал по совету друга сюда. Цена соответствует качеству, спасибо, не все берутся за такие машины.
МН
Максим Неробелов
Делали кузовные работы, серьезные, после аварии, по ОСАГО. Договорились, дождался свободного места в мастерской, мастера, загнал машину, две недели - и как новенькая! Руководителям и мастеру огромное человеческое спасибо!
МТ
Матвей Тихонов
на перекрестке въехали, под замену бампер и на покраску крышку багажника. Бампер купил не крашенный. Покрасили хорошо.
Андрей Антипов
При заезде в гараж поцарапал крыло и дверь. Приехал сюда потому что живу рядом , нашел на 2гис. Сразу все посчитали и обговорили день, но по итогу взяли даже раньше т.к. появилось окно.Сделали достаточно быстро и качественно , даже не видно что была покраска. Адекватный ценник за работу.
Елена Г.
Отличные сотрудники, вежливые и общительные. Обратилась за покраской бампера , на парковке ночью кто-то задел и уехал. Очень хорошо красят, а главное вошли в положение, что нужно было быстро сделать т.к. по работе часто в Хабаровск езжу. Отдельное спасибо ребятам, что подождали и отдали машину даже после закрытия сервиса.
Александр А
Ремонтом доволен! Бампер покрасили и фару поставили так, что все зазоры и цвет не отличить от заводских! И ещё, маленькие приятности-поменяли перегоревшие лампочки, слили с бачка омывателя жидкость в бутылку! (Не на пол) положили в багажник, чтобы её можно было потом использовать! После ремонта в салоне чисто(что очень важно!) после покраски ни одного наплыва, морщин и тд на детали так и не нашёл после мойки! В цвет попали удачно! (⚫ не перламутр!)
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день.Благодарим за ваш отзыв,нам очень важно мнение наших клиентов! Будем рады помочь Вам сно…
Александр Карташов
Мутные ребята. Отказали предоставить расчёты по ремонту на бумажном носите.
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв не несет никакой информативности по поводу наших услуг, а именно ремонта тран…
Руслан
Очень хорошо делают свою работу покрасили задний бампер в цвет, попали в цвет и разницы не видно, остался доволен результатом не зря знакомые хвалят и советовали ехать именно сюда.
Илья
Недавно приобрел авто, сразу заехал в “АвтоСтолицу” чтобы сделать керамику, теперь всю зиму не буду переживать за покрытие кузова))
Алексей
Мастера с золотыми руками, меня направила страховая после аварии. Смогли сделать передок авто в идеал. Никаких следов ремонта.
Василий Голубев
Добрый день. Делал ремонт заднего крыла с покраской на Mazda 6, все оперативно взяли в работу, уложились по срокам, даже чуть пораньше отдали. Дополнительно предложили отполировать кузов, я согласился, машина выглядит как новая, кайф.
Александр
Делал предпродажную подготовку на хорьке, вправили мятинки, убрали мелкие царапины и отполировали кузов, выехал прям как с только с салона))
Антон
Помял крыло когда парковался, срочно нужно было исправить данную ситуацию, так как выставил авто на продажу, а послезавтра с другого города приедут смотреть. Здесь смогли сделать максимально быстро и по цене не обидели, спасибо, выручили!
Ирина Зотова
Сама за рулем недавно, поэтому попала в мелкое дтп, знакомый посоветовал обратиться в “Автостолицу”, сказал что по ценам адекватно и в сроки укладываются. Записалась-сделали просто супер. Мастер с золотыми руками - никаких следов от вмятины! Спасибо Евгению, все объяснил, показал
Александр Давыдов
красили бампер и правое крыло с капотом.по цене вышло нормально.сделали очень хорошо
Витя Смирнов
Попал в дтп помяло крыло и треснул бампер. покрасили отлично и крыло восстановили. Бампер восстановлению не подлежал, чтобы сэкономить на покупке взял с авторазбора, его покрасили в цвет. Спасибо за качественную работу, никаких следов аварии не осталось на машине.
Николай Смирнов
Пьяный помял мне всю бочину. Благо не ошибся выбором и приехал в автостолицу. Смогли сделать качественно и по цене адекватно.
НВ
Надежда Волчкова
Хотела выразить благодарность мастерам сервиса и всем его сотрудникам. Обращалась в данный автосервис 2 раза по страховым случаям. Сначала отнеслась скептически... Все-таки переживала за качество ремонта и обслуживания а/м. Но все сомнения развелись, как только ребята начали работать по моим обращениям. Сервис, действительно, оказался на высоте. Ребята работают четко, слаженно, без лишней волокиты! Чувствуется профессионализм! Также хочу отметить, что ребята очень участливо относятся к своим клиентам, входят в положение, понимают всю сложившуюся ситуацию и, действительно, пытаются найти оптимальные решения для каждого случая, предлагая не только регламентированные мероприятия, но и альтернативные...работают в срок и, действительно, ориентированы и на клиента и на качество своей работы. Всегда входят в положение, учитывают пожелания по срокам работы и по-человечески относятся к просьбам владельцев. Есть желание и дальше обслуживать а/м здесь вне зависимости страховой это случай или нет. Осталась довольна и качеством ремонта и качеством сервиса. Спасибо Вам, ребята!
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за теплый отзыв, нам очень важно мнение наших клиентов. Будем рады…
Максим Горбань
позиционируют себя и утверждают что делается всё как на заводе и качественными материалами,а в итоге даже нормально не подготовили поверхность к покраске,покрашено с подтёками и они даже не удосужились их убрать,ну и ко всему прочему по прошествию полугода выявилось плохое качество материалов(на краске появились трещины).Никому не порекомендую,скорее наоборот всех отгавариваю и показываю их работу
23 марта 2023, официальный ответ
Максим добрый день, у меня возникают вопросы к сроку написания вашего комментария после проведения р…
Сергей Варламов
Передний бампер с крылом ремонтировали на Дастере мне главное что сделали качественно и шустро) Я был по направлению страховой - минимум бумажной волокиты и максимум результата! По ремонту - красота. Бампер и крыло восстановили, молодцы!
Евгения Мячина
норм! просила передний бампер покрасить на хонде аккорд. цвет подобрали отлично от покраски никаких следов. быстро и красиво!
Дима С.
отличная полировка кузова - блестит, я рад обновлению)) сделали на совесть) машина Lexus NX200 могу лишь спасибо сказать ))