Ледокол-ДВ
Склад
1.7
Мы продаём уголь. Мы любим и умеем это делать!
ООО Ледокол-ДВ
Позвонить
ООО Ледокол-ДВ
1.7
СИ
Сергей Иванов
Вместо угля, пыль с породой. Не советую данную организацию.
Андрей Шилов
Брал уголь "фракции орех" в биг-бегах. Сверху в мешок насыпан соответствующий фракции, внутри по большей части крупные куски и пыль, а также присутствуют камни. Шнек подачи автоматического котла неоднократно заклинивало камнями, что в итоге привело к затуханию в 30-ти градусный мороз. Сам больше фракционный уголь тут брать не буду, другим не рекомендую.
Наталья Мартыненко
купили 800кг угля по их весам! по факту обманули на 200 кг из 800кг должно выйти 20мешков угля, 1 ведро 10кг, 4 ведра 40кг 1 мешок, а вышло 15 и 2 ведра пыли. Куда делись 5 мешков угля из 800кг купленого по вашим весам ? А по кг это 200кг угля. Надираловка полная. Брали один раз и последний и советовать такую хамскую торговую компанию даже не буду. Обманываете людей.
ЭF
ЭльЯ Feel
Дерзкие, раздражительные те кто там сидит за кассой и телефоном. Позвонил, не дослушав, не договорив бросают трубку! Там цари и боги сидят что-ли!?
Alexander Dedovasan
Постоянно пользуемся услугами этой компании. Очень отзывчивые люди. Девчонки особенно замечательные, всегда помогают с доставкой угля моему папе в Новинку. Уголь шикарный. Всём однозначно советую этих ребят 👍👍👍👍👍
Антон Винокуров
Красноярский уголь просто ужас с какого разреза везут не ясно,но после пользования весь котёл и труба покрылись каким то дёгтем.Пришлось все разбирать и чистим.Больше к ним не ногой.
Ледокол-ДВ, склад
21 января 2019, официальный ответ
Уважаемый Антон, доставка угольной продукции осуществляется с Разреза "Переясловский" Красноярского…