ПарфюмАмур
Магазин наливной парфюмерии
Филиал временно не работает
СП
Светлана Патракова
Подобрали аромат быстро и качественно, обслуживание на высшем уровне, огромный ассортимент ароматов, где можно найти идеальный для себя! Лучший магазин парфюма🫶🏼 Обязательно ещё приду и буду советовать друзьям😊
Anastasia Kulikova
Начну с того что в этом отдела я клиент уже более 8 лет. Это отдел с лучшей парфюмерией в розлив и не только в городе. И даже области. Я была очень удивлена когда оказавших в др городе без любимого аромата нашла их отдел. Цены намного ниже чем у других по городу. Подход к покупателям индивидуальный,часто просто ради меня привозили то что мне хотелось. Всегда посоветуют, предложат новинки. И конечно стойкость ароматов поражает!!! Они самые самые стойкие! Спасибо хозяйке.
Альбина Котенко
С радостью прихожу в этот отдел много лет за любимым ароматом. Вежливы, доброжелательны.Благодарю за помощь в выборе аромата для подарка. Успехов и процветания.
Ат
Александра тарапака
Получила подробную консультацию о парфюме, помогли подобрать аромат , Любовь очень отзывчивая и внимательная к покупателю, большое спасибо
ЮА
Юлия Архипенко
Спасибо девочкам, всегда помогут и вежливые! Всегда охото вернуться, часто покупаю тут парфюм и вам советую
Альбина Конева
Доброго времени суток!Отличный отдел парфюма,удобная связь с прекрасной девушкой Любовью ,которая всегда поможет подобрать свой аромат.
О
Оксана
Замечательный магазин наливной парфюмерии, большой выбор, приятные цены, могут привезти под клиента любой аромат и это очень приятно. Всегда сама покупаю и всем рекомендую