Театр страха
Компания по проведению квестов
Ваше приключение начинается здесь! Квесты для детей и взрослых
Анастасия Аноним
Пишу отзыв на еще очень свежих эмоциях)) Отмечали день рождения сына. Во-первых нас встретила замечательная девушка, лучик света в темном царстве) все рассказала, показала, была очень вежлива 🌹. Во-вторых сам квест был очень интересный, страшный, атмосферный. Отдельный респект актеру. Вы нас пугали, мы вас веселили😂 В общем ребята получили море положительных эмоций. Обязательно посетим вас снова
Екатерина
Гадаем по картам: когда принесут цветы? 🃏 А если серьезно — квест на 8 марта стал лучшим решением. Никаких скучных тостов, только экшен и крутые воспоминания!
Марьяна Линченко
отличный квест, все понравилось, орала как резаная, просто пушка бомба мелстройность🤤🤤🤤🤤🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩 это мясо схавает даже веган
Галина Погорелова
Отмечали детям ДР ,отмасфера супер.были на пиковой Даме детям всё понравилось вернёмся ещё туда
Лерочка Лештаева
Квест супер, было страшно и весело, история, актеры и декорации просто огонь, спасибо что не съели нас)
В.
Виктория .
Недавно прошли квест “Пиковая дама” это просто взрыв эмоций! Покричали от страха, посмеялись до слёз. Жутко интересный и атмосферный квест, который оставил кучу ярких воспоминаний. Спасибо огромное за такие мощные эмоции — обязательно вернёмся за новыми!
Ольга Прокопенко
Посетили квэст 22.03 пиковая дама, насмеялись от души, ну местами правда было страшно, все понравилось 😍вернёмся обязательно 🤗
УН
Ульяна Непоспехова
Были на квесте "Пиковая дама", очень понравился. Квест интересный,жутковатый, увлекательный, держит в напряжении от начала до конца — рекомендую любителям хорроров. Проорались мы там знатно, актёр чуть не утощил нашу подругу, вкусная видимо была. Смело рекомендую для компаний, не только на праздники, но и в обычные дни.
ЭБ
Эмилия Белоусова
место просто топ пришла второй раз ходила на пиковую даму с классом и сегодня на припять с друзьями очень понравилось
МиссТаня А вам зачем?
Прекрасное место, актёры шикарные (все), изъянов нет, цена прекрасная. Захотелось как нибудь ещё сходить в это прекрасное место, люди добрые и беспокоятся.
Василиса 🥰
Квест очень на понравилось ходили с родителями, всем очень страшно попугались от души. Ведущему квеста отдельный лайк
Ф
Федор
Квксты жуткие Актеры на высшем уровне Очень понравилось, всем рекомендую
Катя Зюзя
ООООООЧЕНЬ КРУТО пиковая дама 🫦❤️ были на всех квестах, ждем новый 😏
Лили
Пиковая дама афигенная, локация классная ,атмосфера шик, всё круто придём ещё
ТL
Татьяна Llllll
Все было супер, и очень страшно. Спасибо большое за то что загнали меня под лавку 😂😂😂
Leex ^^
Мы ходили на квест "Пиковая дама", много экшена, всем очень понравилось.Актеру отдельное спасибо! Как нибудь ещё придем к вам!
тарас666
ВСЕ ПРОСТО СУПЕР,эмоции были бешенные,орали как резанные даже когда были в начале ПРОСТО В ТЕМНОТЕ.администратор очень хороший и разговорчивый(сказал что запомнит нас надолго по нашим крикам).все очень круто,с меня сняли все кроссовки и чуть не утащили,я аж подруге чуть все волосы не повыдерала.все было просто пушка👍🏿👍🏿👍🏿❤️❤️❤️сюжет пушка,локация огонь,очень страшно и весело❤️❤️❤️❤️
ЭК
Эвелина Ковалевская
Очень все понравилось 👍👍
Алиса Карванова
Мне очень понравилось была на пиковая дама
Виталик Шира
Очень круто, страшно, мыслить надо 😄
Игорь Капитонов
Было прикольно жаль зеленую воду так и не попили
Полина ♥︎
Очень страшно
Алиса Фирсова
бомба пушка ребзя
НЛ
Никита Литвиненко
Ходили на квест "Пиковая дама" очень интересный и жуткий квест. Актёры профессионалы своего дела.
Имя Фамилия
Ходили недавно на Пиковую даму. Очень интересный квест! Актёр супер!
Ангелина Кондратенко
Лучший Театр страха, бешенные эмоции, никогда и нигде не получала такого адреналина! Спасибо большое ребятам, ведущий супер, посмеялись от души! Актер, молодец! Очень страшно пугал) 5 звезд вам ребята❤️
Fursug
Отличная организация, квесты очень даже хорошие и страшные, сюда можно сходить и с друзьями и с девушкой, цены не дорогие, эмоций наилучший, советую всем
Даник 𖣘 Щ
Я ходил на день рождение одноклассницы, очень понравилось пугали очень хорошо, поорали, попугались, потупили... Вообще очень круто! Ходили кстати на квест "Заражение Тайна Припяти,"всем очень понравилось. Мне особенно когда одного из нас, актёр потащил за ногу, я рядом был и сразу его, стал отнимать.🤣 Короче офигенно! А кстати в комнате отдыха очень много игр, это прям круто.
Роман Галузин
Сходили сегодня на квест Пиковая дама. Пушка, бомба, нереалка. Кайфово после работы взбудоражить своё тельце, к загадкам тут подошли с фантазией, но лучше не расслабляйтесь, а то эта дамочка любит появлятся в напряжённый момент. Всём советую, собирайте свою команду Скуби-Ду и гоните эту ведьму обратно в зеркало!!!!!
ВБ
Виктория Б
Все супер. Эмоции на весь день.
Андрей Седышов
была сегодня на квесте *пиковая дама* меня хватали 2 раза,1 раз за ногу меня забрали от неё а во 2 меня схватили и убежали😂в общем очень интересно,имба советую)
ЕВ
Елизавета Ващенко
нам очень понравилось, ходили на тайну припяти и уже планируем идти на другие квесты, было очень страшно, под впечатлением находились еще очень долго,приятный администратор
Турцентр Амур
Пиковая дама. И покричали, и посмеялись и даже подумать удалось. Не так уж чтобы было сильно страшно, но достаточно напряженно, на наш субъективный взгляд. Прошли за 50 минут, получили массу положительных эмоций и 10 фото.
ЗК
Зинаида Кононенко
Сегодня дочь с подругами были на квесте Пиковая дама. Фейерверк эмоций, отличный квест, девочки еще долго были под впечатлением, обсуждали. Комната отдыха очень комфортная, есть и посуда и приборы и чай и сахар. Много настолок, так что скучно точно не будет. Вернемся? Однозначно да!
Диана🍄
спасибо,напугали так,что спать спокойно не смогу. было круто! ребята,у кого запор,рекомендую!!
ас
антон сараев
были на тайне припяти поломали мозг на загадке с клавиатурой, актёр анатолий лучший
Светлана Поддубная
Место просто бомба🙃 все остались довольны, впечатления хватит на долго. Комната отдыха очень впечатлила. Всё чистенько, аккуратно, много игр настольных, очень большой плюс.
Angelina Kondratenko
Airin_ Kei
Ходили на пиковую даму компанией, квест просто огонь. Моментами было очень страшно, иногда смешно от наших косяков (выбили дверь 😂🙏🙏). Актёр Анатолий молодец, хорошо отыграл, декорации и антураж квеста на высшем уровне.
Илья Моргайло
Ходили с друзьями и детьми на Пиковую даму. Было эмоционально весело и страшно. Спасибо за эмоции. Все в восторге. 5+
Василиса Мулявко
От квеста остались просто в восторге,головоломки достаточно интересные,декорации очень продуманные,актеры отлично пугают и оставляют куча впечатлений от посещения,а атмосфера вокруг подходит под название «театр страха»🤗
леркина🧚💗
Ходили 12 декабря 2025 года посмотрите по смене кто это, и пусть он знает у него все получится !!!самый лучший квест, на который я вообще ходила, я походила по кучу, компаниям-это самый лучший актёр, очень страшно пугал, очень добрый объяснял по несколько раз, самый лучший актёр, не знаю, как зовут, но он самый лучший.Ходили на пиковую даму
‘vika ‘podkradulkina
были на тайны припяти, орали как резанные, все понравилось, администратор очень общительный, нам все понравилось просто пушка🤭🤭🤭👍👍👍👍👍
Рина Нова
Ходили семьёй, всë вау было!!! Чуть не украли сестру, пришлось спасать, в итоге забрали еë ботинок. Обязательно прийдëм ещë!! Актëр комфортик и душка. 😍😍😍
Бомбардир Чиллючкин
Очень крутой квест , организаторы крутые !
ВЗ
Всеволод Земских
Очень страшно, с друзьями повысились очень круто
Яна Лис
Все очень понравилось , придем еще
об
олег бебровичь
квест тана припяти очень страшный орали как резаные,мы были 4 у одного забрали кросовок
lero qww
😃👍🔥
УГ
Ульяна Герасимлюк
Минус оправа для очков, минус порванные штаны = очень хорошие настроение и хиханьки хаханьки ❤️ Актёр лучший! Даже, когда я с подружкой вышла из-за "веселья" и страха, испугались. Всем советую! 😊👍