Театр страха
Компания по проведению квестов
Ваше приключение начинается здесь! Квесты для детей и взрослых
Алиса Карванова
Мне очень понравилось была на пиковая дама
Марьяна Линченко
отличный квест, все понравилось, орала как резаная, просто пушка бомба мелстройность🤤🤤🤤🤤🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩 это мясо схавает даже веган
ТL
Татьяна Llllll
Все было супер, и очень страшно. Спасибо большое за то что загнали меня под лавку 😂😂😂
Виталик Шира
Очень круто, страшно, мыслить надо 😄
Турцентр Амур
Пиковая дама. И покричали, и посмеялись и даже подумать удалось. Не так уж чтобы было сильно страшно, но достаточно напряженно, на наш субъективный взгляд. Прошли за 50 минут, получили массу положительных эмоций и 10 фото.
ДТ
Даниил Т
Ходили на 2 квеста, было очень страшно и смешно, долго думали над некоторыми заданиями, но это того стоило. Актерам респект, было все круто
Алексей Васильев
Отличный квест, хороший сюжет, администраторы приятные, дружелюбные, веселые, клиентоориентированные. Одним словом: круто! Все понравилось на 10/10. Сюжет про «Чернобыль» очень понравился
ОТ
Ольга Турдакова
Реально крутой квест! Моя ожившая страшилка детства про Пиковую даму ! Нам,взрослым, очень понравилось! Получили массу непередаваемых впечатлений. Спасибо,ребята)))
ДБ
Денис Б
Если вы думаете что вы ничего не боитесь, просто сходите сюда, начнете думать по другому😅08.02. «Пиковая дама».
ЗК
Зинаида Кононенко
Сегодня дочь с подругами были на квесте Пиковая дама. Фейерверк эмоций, отличный квест, девочки еще долго были под впечатлением, обсуждали. Комната отдыха очень комфортная, есть и посуда и приборы и чай и сахар. Много настолок, так что скучно точно не будет. Вернемся? Однозначно да!
МиссТаня А вас зачем?
Прекрасное место, актёры шикарные (все), изъянов нет, цена прекрасная. Захотелось как нибудь ещё сходить в это прекрасное место, люди добрые и беспокоятся.
Василиса 🥰
Квест очень на понравилось ходили с родителями, всем очень страшно попугались от души. Ведущему квеста отдельный лайк
Полька 🫶🏻
Очень классный квест
СГ
Савелий Гейнц
Очень классно, я спустил коричневые подарки, ищите клад по углам, он спрятан в пиковой даме, это просто блин капец ужас каааайф ээээ💦💦💦👅👅👅
ИЧ
Илья Чернышов
Квест очень понравился, хороший и весёлый актер, атмосферное и страшное место, было страшно и смешно, всем советую
вю
васлина юнусова
Очень доброжелательные сотрудники,разговаривают на одной волне,квесты супер,хочется только что бы появилось больше выбора на что сходить
Игорь Капитонов
Было прикольно жаль зеленую воду так и не попили
Полина ♥︎
Очень страшно
НФ
Наталья Ф
Были на квесте пикова дама, атмосфера страха кайф, актёр-администратор Анатолий офигенный, приветливый, с юмором и пугал круто. Квест интересный, загадок достаточно, придём ещё раз !
ВФ
Виктория Фомина
Есдела к подруге на день рождения, на пиковую даму, она седела в углу и шугалась каждого шороха, Я смеялась с неё, она гнала меня в перёд, потому что ей страшно, пиковая дама прикольная, хорошо отыграла. Итог: всё прошла я, а визжала больше всех она)
Алиса Фирсова
бомба пушка ребзя
Галина Погорелова
Отмечали детям ДР ,отмасфера супер.были на пиковой Даме детям всё понравилось вернёмся ещё туда
Дарья Беляева
Впечатлений полные штаны, квест "Пиковая дама" ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 спасибо большое за положительные эмоции 👍👍👍
Были первый раз, нам очень понравилось. Актер просто лучший ходили на пиковую даму. После квеста посмеялись с актером)) советую пойти!
ПИ
Полина Игоревна
сходили на квест «пиковая дама» всем очень все понравилось) актер очень замечательно пугал, было страшно до жути))) в следующий раз планируем сходить еще приходите не пожалеете) эмоции переполняют)))
ЕН
Елена Ненадо
Спасибо за крутые эмоции, всё было супер. Захватывает дух при каждом задании, придём обязательно на следующий квест. 🔥🔥🔥
ИБ
Ирина Б
Были первый раз на квесте, выбрали Пиковую даму, все понравилось, посмеялись, побоялись. Обязательно посетим вас еще раз.
nika ¤
Невероятная организация! До этого проходила все квесты, а сегодня сходила на пиковая даму. Все было интересно, увлекательно одним словом безупречно! Также отдельно хочется сказать про актёров, просто замечательные и шикарные люди!!!
Дарья Сергеевна
Квест пиковая дама просто супер, декорации и логики супер
КМ
Карина Митенкова
шикарно, сходила почти на все квесты, всегда было весело
ДВ
Денис Вельбой
Прекрасный квест , ходил сюда с друзьями очень понравилось , провели прекрасно время ,всем советую посетить данное место , особенно спасибо актёру за такую прекрасную игру
настюша герц
Театр Страха как всегда на высоте! На "Пиковой даме"получили мощнейший заряд адреналина.Актер-просто супер, невероятная харизма и полное погружение в роль. Если хотите пощекотать нервы — вам сюда
ВБ
Виктория Б
Все супер. Эмоции на весь день.
Ярослав Абрамов
Самый лучший театр страха, классные актеры добавляющие адреналина. Было весело, здорово и забавно провели время. Советую всем
Алинка Е
прекрасный Театр страха! Ходили компанией на "пиковую даму", очень понравилось!! Покричали, посмеялись, короче говоря прекрасно провели время) актёр/менеджер очень харизматичный и весёлый мужчина! Советую посетить!
Накитка Пеппе
Был тут на квесте пиковая дама, очень понравилось, актер был шикарен, головоломки интересные, всем советую, общие впечатления с друзьями восхитительные)
Сергей Фаааааааа
Отличный квест было очень страшно
alina k
ходим уже второй раз, очень страшно! даже взрослые боялись, ходили на пиковую даму и заражение припяти, крутые квесты, всегда хочется туда вернуться и пройти ещё раз какой нибудь квест, самые лучшие квесты только в театре страха!
Airin_ Kei
Ходили на пиковую даму компанией, квест просто огонь. Моментами было очень страшно, иногда смешно от наших косяков (выбили дверь 😂🙏🙏). Актёр Анатолий молодец, хорошо отыграл, декорации и антураж квеста на высшем уровне.
Илья Моргайло
Ходили с друзьями и детьми на Пиковую даму. Было эмоционально весело и страшно. Спасибо за эмоции. Все в восторге. 5+
Василиса Мулявко
От квеста остались просто в восторге,головоломки достаточно интересные,декорации очень продуманные,актеры отлично пугают и оставляют куча впечатлений от посещения,а атмосфера вокруг подходит под название «театр страха»🤗
Валерий
Ходили компанией из 6ти человек Пришли в хорошем настроении, ушли в отличном Отличный квест
Лерочка Лештаева
Квест супер, было страшно и весело, история, актеры и декорации просто огонь, спасибо что не съели нас)
Руслан Сухарев
Советую всем, было страшно безумно . Ходили на Пиковую даму.
Илья Сазонов
Очень хорошее место, актеры и задания супер! Советую для посещения
Djemper -
Только что вышли с "Тайны Припяти". Очень страшно, смешно, и за ноги тянут, но так и не утащили :) Нам очень понравилось, советую 👍
Лиинад Вортакам
Очень страшно, актеры классные , задание классные 10 пиковых дам из 10
НЛ
Никита Литвиненко
Ходили на квест "Пиковая дама" очень интересный и жуткий квест. Актёры профессионалы своего дела.
RX
Red X
просто ЛУЧШЕЕ место чтобы поржать и одновременно наложить в штаны, если хотите бурных эмоций, то вам точно сюда!
고통받지않도록 사랑하지않는것이-낫다
мы в восторге после квеста пиковая дама, актер сыграл просто супер ,мы испытали столько эмоций как никогда , обязательно приедем ещё