Тутто Минутто
Мини-пиццерия
4.4
Доставим за 60 минут или пицца в подарок*
ИП Васильчук О. В., ОГРНИП 319280100007658. *Подробности по т. 311-211.
Заказать пиццу
4.4
Flower
Выбран компанией
Все таки так приятно что ребята спустя столько лет держат свою марку! Сижу кушаю пиццульку которую привезли за 20!минут и прям хочется сказать спасибо за вкусноту. Она настолько горячая, как будто у меня дома ее стояли готовили. В общем ребята с п а с и б о! Ну и хотелось бы сделать небольшое пожелание, это ввести соусы
Надежда Середина
Спасибо огромное Пицайоло Любе, за самую вкусную пиццу в мире! Очень советую, очень вкусно!
ЮВ
Юлия Васильевна
Заказали, так и не привезли
Анастейшн Эс
Егор мастер своего дела♥️ Очень хороший, дружелюбный парень )
i9xo -
13 сентября, после работы, я вдруг решил заехать в этот филиал, чтобы оформить заказ. Прибыв на место, я обнаружил, что в 22:13 на рабочем месте уже никого не было, и все было закрыто. Между тем, в режиме работы указано, что рабочий день заканчивается в 22:45. Это вызвало у меня неприятные эмоции, планы на вкусный ужин сразу же рухнули. Доказательства о дате и времени видны в верхней части фотографии.
Оксана Гущина
Лучше ни у кого нет!
ЕА
Екатерина Агапова
За несколько лет заказов в этой пиццерии,вчера впервые курьер не уложился в отведенный для доставки час,но по приезду извинился и сообщил,что мне предоставили промокод для бесплатной пиццы.Сегодня привезли бесплатную пиццу(выбрать можно было любую), вкус как всегда отменный, девушка оператор и парень курьер как всегда вежливы и приветливы💚
Алексей Мехов
Купили пиццу Американо на тонкой лепешке, добавили перец сладкий, томаты и красный лук. Вид, аромат всё прекрасно! НО, НА ВКУС ПРЕСНАЯ И НЕ ВКУСНАЯ! Соуса прям пожалели, лепёшка еле смазана. Никому не порекомендую
Э✨
Элеонора ✨
Продегустировали маргариту, вкусненькая😋
Хельга Смолкина
Частенько заказываю тут пиццу, одна из лучших и быстро!
Kiroma
Покупаю пиццу тут уже не первый раз и всегда довольна своим выбором, пицца просто шик 😋
Быстрая доставка в чигири и другие районы города,вкусно каждое блюдо
Анастасия Шумкова
На вкус пицца очень отличает от той которую делали раньше,раньше было вкуснее,в пицце присутствовали итальянские травы,с пряным запахом,который исходил на всю машину,сейчас же отвратительная пицца,консервированные шампиньоны вместо свежих,тесто для пиццы стало другим невкусным
КУ
Кирилл У
Первое знакомство несколько лет назад мне не понравилось. Пицца не зашла вообще. Но было это уже несколько лет назад… Пиццу, увы, я так и не рискую брать, а вот кальцоне у вас очень вкусные (все попробовал). Вполне себе адекватный ценник, особенно с учетом скидки на вынос. Единственное еще смущает время «15-25 мин». В первый раз когда я решил попробовать еще раз вас, то пришел через эти самые минут 25, (шел с работы как раз) на меня такими глазами посмотрели… Пацан молодой только начинку начинал класть. Пришлось на улице ждать в довольно холодную погоду тогда. Все таки в среднем заказ по ощущениям готовят минут 40+. Сразу скажу, в тот раз я еще не скачивал приложение, а просто через браузер заказывал, там нельзя было отслеживать готовность заказа. Но я все ровно у себя засек эти самые полчаса. Но да ладно.
15 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤, что же касаемо времени пр…
НВ
Николай Власенко
Только на вынос , а хотелось бы посидеть покушать
Арина
Заказывала кофе Американо с соленой карамелью. Привезли обычное американо . В прошлый раз звонили и предупреждали о том , что нет наполнителя. Я очень расстроена
16 апреля 2025, официальный ответ
Арина здравствуйте, проверили приготовление вашего кофе по камерам, Бариста добавил в кофе доп сироп…
кл
кирилл литовченко
Вкусная пицца
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, кирилл! Спасибо вам за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ВШ
Валерия Ш
Заказали вчера в вечернее время Мясную пиццу на самовывоз. Заказывали всегда только у вас, никогда не подводили, всегда и доставляли вовремя и на самовывоз быстро готово было, но вчерашнее просто перевернуло все мнение о вас. Приехав домой, первое внимание, пицца была не разрезано, вроде пытались разрезать , но видать не получилось у повара, но это ладно. А теперь о главном, пиццу есть не возможно, вся колбаса прокисшая, вызывает прям рвотный рефлекс, в итоге всю Пиццу выкинули в помойку, я понимаю праздники или еще может что-то, но мы платим за это деньги и хотим получать нормальный заказ. Номер заказа 14210983
Светлана А
29.12 пиццу привезли за час в микхаре. Пицца еле тёплая. А когда ешь- то отдает запах заветренного мяса и остается послевкусие, а сама жесткая на вкус. Даже не знаю откуда это запах, ведь курицу накрошили, будто 20 грамм на всю пиццу хватило. Раньше еще был соус- сейчас не было. Отвратительно, всегда заказывала пиццу только тут, всегда было быстро, горячо и вкусно. Так ждала и осталась голодной, а во рту и носу теперь этот заветренный запах и вкус🤢 Но это, это просто фиаско ребята🤬 Надеюсь руководство заметит и примит меры, 750р. на ветер
Дина Пшеничникова
Если пицца - то здесь !!! Быстро, близко к дому ! Бывает едем на автопрогулку , с собой термос чая и по пути за пиццей 👌
Марк Казаков
Очень вкусная пицца по приемлемым ценам всегда беру пиццу тут так как очень близко к дому и очень низкое время ожидания
BY
Br Yl
Отличная пицца, приятные сотрудники, никогда не хамили. Цены приемлемые, все понравилось, спасибо!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте подскажите в какое время делали заказ. Что именно было в заказе и последние 4 цифры вашего номера телефона.
Наталья Казьмина( Романец)
Здравствуйте, заказали пиццу заранее приехали чуть раньше, паренёк был недоволен, сказал ждать десять минут, подождали, нет все равно не готово, ждали минут тридцать, спрашиваем почему так долго, не сами печёте все из полуфабрикат ов, сказали что напишем жалобу ответил, что у него отмечено, что она была готова в 11-40, и ему пофиг, потеряли клиентов, так не делается
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте подскажите в какое время делали заказ, через приложение или колцентр. Что именно было в…
Очень вкусная пицца и ароматный кофе, очень приемлимые цены и очень быстро, классное место чтобы взять перекусить или посидеть с друзьями
Дмитрий Карпов
Заказывали пиццу, привезли очень быстро, цена приемлемая, ниже чем у конкурентов. Пицца вкусная, теперь будем заказывать только в этой пиццерии 👍
Даша Дружинина
Эта пиццерия чуть ли не единственная, которая доставляет на мой рабочий адрес на отшиб города. И всегда доставка минута в минуту! Сама пицца вкусная, ничем не уступает другим в городе. Аказ сделать очень просто в приложении. Оплата предусмотрена ращличными способами-очень удобно. Однозначно рекомендую.
КС
Карина Седова
Самая вкусная пицца,взяли мясную,мы в восторге,большое вам спасибо!
Мира Беляева
Радуете качественной пиццей и скорой доставкой. Спасибо за работу)
Иван Иванов
Не выбрал на сайте подарок к заказу от 1250, в итоге сами не додумались положить. В чем суть тогда, если там даже выбора нет, просто заказ от 1250₽ - ролл в подарок
Anna Egorova
Детям нравится пицца, очень удобно, что можно заказать через сайт пока едешь домой, пока доедешь пицца уже готова. Не удобно ходить через весь магазин. Не понравилось, что терминал не работал пришлось бежать в банкомат.
Е-
Елена -
Заказали охотничью пиццу, привезли это (ни от какой начинки не отказывались)
1 августа 2024, официальный ответ
Елена здравствуйте, к вам приехала пицца Пепперони за место той что вы заказывали, к сожалению такое…
Светлана Евгеньевна
Все очень вкусно,быстро, спасибо ребятам за качество, всем советую
Елена Панферова
Ну очень вкусная пицца 🤤 тысяча благодарностей за быструю доставку в Чигири 👍
Карина
Заказываю постоянно, всегда довольна❤️
Александр Борушко
самая вкусная пицца в районе и одна из лучших в городе. Тесто и начинка 10из 10, будем заказывать еще
Ксюха Чаадаева
Очень вкусная пицца - порадовали. Впервые сегодня заказала здесь, не пожалела.
ТС
Татьяна Славгородская
Здравствуйте. Не люблю жаловаться , но сегодня зашла в очередной раз за кофе , проезжала мимо и поняла , что именно по этому адресу больше заходить не буду . Пиццерия на ул. Красноармейская напротив ТЦ Фестиваль. Еда , кофе все вкусно , НО обучите персонал элементарным правилам общения , как минимум здороваться или хотя бы отвечать когда входящие покупатели здороваются . Улыбаться было бы тоже не плохо, а не стоять с кислым лицом , наушником в ухе , не слышать покупателя , переспрашивать покупателя. Сегодня работала девушка блондинка , до этого в мое посещение тоже была она. Своим недовольным лицом , поведением отбила напрочь заходить по данному адресу. Сегодня ещё первый раз я увидела , как подают кофе с молоком , но молоко почему-то подали в отдельном пластиковом стакане. Девушка которая покупала , спросила почему такая подача.... Сама покупательница предложила продавцу перелить всё это в стакан по больше, но по непонятной мне причине это не сделали . Забавно конечно .
Google User
Пицца самая вкусная, но из-за оператора 1 звезда! Всегда недовольный голос, трубку просто кидает, ни до свидания, не извините. Лишний раз не охото звонить оператору 🤷🏼♀️ пришлось из-за заказа это сделать
VL
V L
Самая вкусная пицца в городе! Доставка быстрая, привезли горячую!
Юлия Коротовцева
Супер крутая пиццерия, очень вкусно. Вежливый персонал. Девушка на кассе милая, вежливая, будем ходить сюда ещё!
Влад Чёрный
Быстрая доставка и вкусно
РИ
Руслан Иванов
Все очень вкусно, впрочем как и всегда. Звезду снял за обслуживание, а именно: При заказе на определённую сумму, в подарок шёл соус, который выбрали и положили в корзину. После ухода курьера, обнаружили что соуса в комплекте нет, соответственно позвонили оператору. На вопрос почему не положили соус ( ведь он шёл подарком), дама-оператор крайне недовольным голосом ответила, что сейчас узнает...после небольшой паузы, тем же недовольным тоном последовал ответ - "Он закончился". И все. Ни извините, ничего. Хотелось конечно задать вопрос - почему не предложили любой другой, да и в целом почему не предупредили, НО....продолжать диалог напрочь отпало желание. Не хочется придираться к мелочам, берём пиццу здесь регулярно, но все же, неприятное послевкусие от отношения осталось.
21 марта 2024, официальный ответ
Мы разобрались в данной ситуации, да, действительно ,в этот вечер на этой пиццерии закончился чесноч…
Алексей Сычев
Заказал вчера заказ на самовывоз,написали что через 10-15 минут будет готов,ок хорошо. Приехал, говорю забрать заказ,оказывается его ещё даже не начинали готовить и это спустя 15 минут. В итоге простоял 35 минут как и.д.и.о.т ожидая когда мой заказ приготовят. Насколько я знаю надо сперва приготовить заказ на самовывоз, а потом уже готовить на доставку . Ужас просто какой. Ну да ладно, при заказе указал,что в кальцоне ваши любимые шампиньоны ложить не надо,так нет же все же положили 🤦♂️,пришлось есть и выплювывать эти шампиньоны. Вообщем не пиццерия а самодельный идиотский к.о.л.х.о.з.. Не советую данную забегаловку ⛔
ЯС
Яна Савинова
Заказали 3 разных пиццы и все были отвратительные!!!!!!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте сожалеем что так произошло, помогите нам разобраться в данной ситуации более подробно…
Степания Лу
Очень вкусно и горячая как будто дома готовили у меня ❤️
ББ
Бодрый Бобёр
Вот такой кусочек пластика был в твистер ролле с ветчиной. Сам твистер ролл вкусный, и это первый раз, когда такое вообще происходит в этой пиццерии
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните во сколько делали заказ, забирали сами или через доставку, и последние 4 цыфры вашего номера телефона.
Екатерина Иванова
Заказала барбекю/царскую, привезли быстро, горячая, тесто👌, но по вкусу, как должно быть, они же разные, ничем не отличались🤷♀️Была доставка, администратор сказала 715р,приехал доставщик, сдача с 1000 рублей была 250 рублей, у вас доставщик ВОР что ли? 😂🤦♀️Вообщем.. не влюбилась!!! На фото красиво, а вкус у разных пиццы ОДын.... К сожалению.. ВЫ слабое звено🤷♀️Пожелаю научиться готовить начинку, которая действительно будет отличаться по вкусу!!!
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте для того что бы разобраться в данной ситуации, Уточните в какое время делали заказ и по…
Надя Вайс
11.01.24 заказ дали пиццу на доставку, привезли во время. Но вопрос к поварам, тесто почти сырое,кушать было не очень приятно. Начинка сухая, очень много лука. Но самое не приятное это сырое тесто
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните в какой именно пицце было сырое тесто?
GR
Go Ru
Ел раньше, как только зашли, потом что то забылось, все на до до ну и я вам скажу я вернулся, доставка на дом бесплатная, это очень сильно подкупает! Да и не про бесплатную доставку речь, просто все приезжает кипяток! Только из печи, сыр течёт так, как у надежды Кадышевой ручей не тёк! Вы просто боги, все всегда очень вкусно, не дорого и с душой, просто супер, доставка в течении 30 минут от момента оплаты, даже когда в других сервисах 3ч+ Просто молодцы, заказ приезжает на микрайон, думаю готовит от и до, респект, обнял-поднял-покружил
Х
Хоттабыч
Отличная кантора, только заказали и через 35 минут, звонок, принесли пиццу горячую и вкусную. Советую, заказывали Мясную и Паперони