Автостекло 28
Компания по продаже и установке автостекол
Собственное производство автостекла в наличии и под заказ
Позвонить
А~
Алина ~
Спасибо огромное ребятам! Камень прилетел в лобовое и получился скол. Сначала проконсультировали по телефону, а потом быстро сделали работу🙏🏻 И недорого!! Спасибо вам🫶🏻
СЮ
Сергей Юхновец
Приехал, договорились. Пригнал автомобиль на замену стекла. Понравилось качество и сервис, особый подход к деталям, звонили обговаривали. Одним словом профессионалы своего дела 100%.
Анастасия Лебедева
Все оперативно ,ребята молодцы,рекомендую ✅
Сергей Романов
Качественно и не дорого! Рекомендую!
Александр Никифоров
Быстро, качественно установка стекла
Сергей К.
Замена заднего стекла автобуса за 1.5 ч с момента обращения. Качество достойное, в процессе эксплуатации думаю не подведёт.
ЯЗ
Язь Здоровенный
Исправили «работу» за гореАвтотрейдом, после которого стекло отошло от кузова. Обратился сюда вечером, на следующее утро уже приехал и через 2 часа все было готово. Отличные ребята 👍
ИЛ
Иван Логвинов
Ребята произвели замену лобового стекла. Быстро и качественно.
АЗ
Андрей Зинков
Ребята молодцы, предложили на выбор стекла разных производителей, быстро и качественно установили.
Инга Щербакова (Приезжих)
😘
Д
Дмитрий
Поменяли стекло качественно и аккуратно, ничего не бежит.
24 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за хороший отзыв о нашей работе 🤝 Рады сотрудничать
Станислав Докучаев
Молодцы! Вязиль изготовили стекло для люка, зная что может не получится и придётся переделывать... Но! всё получилось с первого раза, не идеально конечно, но результатам доволен! А обращаясь к другим "специалистам" слышал только нытьё и отказы... мол как это сложно.
Елена Симонова
Позвонила спросила когда можно приехать, сказали сейчас приезжайте, оставила автомобили сказали через 40 минут готово будет, пришла через 3 часа, там обслуживали авто которого не было когда я приехала, в итоге пришлось ждать, берут дорого, дешевле и быстрее поменять лобовое в другом месте, где ценят время клиентов
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Вы скорее всего нас с кем-то путаете , не туда отзыв пишите. Скажите, пожалуйст…
Р
Руслан
Обратился со сколом стекла, все сделали быстро и качественно по приемлемой цене. Спасибо.
7 июня 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за хороший отзыв, обращайтесь 🤝
ВА
Виктория А
Позвонили узнать по ОРИЕНТИРОВОЧНОЙ цене на замену лобового стекла. По итогу мужчина мямлил и не смог ничего сказать, ссылаясь на то, что надо смотреть и какие функции встроены в стекло. Хотя марку авто, год, комплектацию назвали. Далее последовал ответ: я не знаю, позже перезвоню. Но , звонка не дождались. Жаль потраченного времени. За клиентов не держатся.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы ценим всех своих клиентов, судить по одному лишь звонку нашу компанию -Вы конечно и…
Sv
Serg v
Менял лобовое стекло, сделали быстро. Цена в три раза дешевле, чем у официального дилера.
Александр
Отлично!!! Все чётко и по делу, цена порадовала...
Никита Головин
👍
ЮГ
Юрий Гаврилко
Нашел эту компанию в интернете, раньше не слышал, позвонил обговорили цену, стекло было в наличии, пришлось ехать с другого города, стекло поставили быстро и качественно без задержек и заморочек, работают слаженно. Доехали обратно в свой город все нормально. Благодарю.
юрий соловьев
При созвоне обещали установить за 2 часа, стекло было в наличии!!! В итоге время установки 4 часа, перерезаный провод GSM антенны регистратора( о чем установщик умолчал)+ бракованное стекло( со стороны водителя потёки). Проверяй тщательно на месте, не рекомендую!!!!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, когда обращались? Мы очень ответственно относимся к нашей работе и нашим клиентам. Поче…
Алексей Сугробов
Обращался заменить лобовое стекло на Torneo. Было в наличии , и сделали в лучшем виде! Очень рекомендую , человек заморочился , все зачистил и сделал красиво.
ЛЯ
Леонид Я.
Обращался по замене лобового стекла 28.08.2024.Сделали быстро качественно.Проехал 2000км все отлично.Рекомендую.
Евгений Кириенко
Обратился для замены лобового стекла. Всё сделали быстро и качественно!!! цены адекватные !! Однозначно рекомендую!!!
С2
Станислав 211
Обратился за установкой стекла, сделали в тот же день быстро и качественно, цена относительно небольшая. Спасибо!
Антон Кудин
Спасибо большое. Установили быстро качественно 👍
ПШ
Павел Шпилев
Меняли стекло на грузовике, очень быстро, позвонил и в течении 1.5 часов уехал с новым лобовым стеклом и причём не дорого. Рекомендую однозначно
Сергей Атласов
Я с Якутии, заезжал покупать и ставить второе стекло на тлк300, Евгений парень клиентоориентированный, разговор склеился, поставили грамотно. Рекомендую.
Алексей Я.
Сделали скол быстро, недорого. Приветливые сотрудники
YULIYA Zaya
В связи с хорошим отзывами знакомых и огромным опытом работы, обратились именно в эту компанию. Работу выполнили качественно ,нареканий нет
Алексей Воскресенский
Компания хорошая роботники ответственные персанал грамотный товар стекло всегда есть в наличи
Катаемся
Отдал зеркало сделать на автомобиль, спросил будет так же, мастер ответил да, зеркало должно было быть сферически, вырезали обычное зеркало вклеили 1500₽ сказали давай, не при каких условиях туда не обращайтесь, бракоделы
Илья Ломакин
Течёт,клея налили что аж лезит со всех сторон,обходите мимо.
Сергей )
Ставили мне сегодня стекло на приус. Идеально! Аккуратно и быстро! Спасибо!!!
Вадим Яшичев
Ребята молодцы делают все быстро и качественно