Выгодный
Продовольственный магазин
2.2
2.2
Татьяна Н
В целом не плохой магазин , всё самое необходимое есть , правда неаккуратный какой-то , всё навалено как будто не лежит , а валяется . Продавцы как при совдэпии , совершенно не соблюдают субординацию , говорят с покупателями как хотят (свои все в доску?) . Вот сегодня с детской площадки зашли за чупа чупсом . Понятное дело масочный режим , а мы без них. Продавец отказалась нас обслужить ( претензий нет) и добавила: у меня что, 30 000 лишние ?( хотя мы не настаивали ). После чего смотрит на мою 3х летнюю дочь и говорит: -Иди домой девочка , за маской, или я тебе НЕ ДАМ твою ОТРАВУ! Затем неприятный диалог уже между нами . Конечно же моему возмущению нет предела. Постараюсь связаться с Роспотребнадзором , может они разберутся какой мышьяк куда они добавляют ?) 2020г
Максим Белов
Убогий магазин , ремонт бы не помешал
Пользователь Я
Довелось сегодня зайти сюда. Какая-то грязная и неприятная обстановка, входная группа как в самом задрипанном сельском магазине. Продали молоко в порваном тетрапаке. По дороге заметила, что протекает, вернулась. Попросила заменить, но мне отказали со словами "теперь мне за него платить?". Уважаемые продавцы, вы в курсе, что это нарушение прав потребителя?
Л
Лиза
лучший магазин
Егор
Очень хороший магазин. Продукты все свежие, персонал вежливый. 5 лет хожу в этот магазин и полностью им доволен!
ЮП
Юлия Пехтерева
Научите,пожалуйста, своих продавцов вежливости к покупателям! Особенно продавца с чёрными волосами и нарощенными ресницами! Будет так хамить и относиться к вашим итак единичным клиентам- останетесь без них вовсе! Всегда заходила в ваш магазин за необходимыми продуктами, так как живу рядом. Теперь желание отпало, лучше прогуляюсь до Кэшки.
Ксения Кс
Удобный прилавочный магазинчик. Не смотря на маленькую площадь, хороший ассортимент. Цены практически такие же, как и в сетевых супермаркетах. Отличный выбор свежих вкусняшек к чаю.
ксифл
дверь прибила. выбор товаров оставляет желать лучшего, вместе с его качеством, продавцы какие-то злые. повсюду неаккуратно и пыльно, цены выше среднего. мой совет - прогуляйтесь до кэшки. сохраните нервы, деньги и здоровье
Н
Ники
Не магазин, а ПРОСРОЧКА, самый убитый, грязный , продавцы всегда торопят что то купить, две темноволосые продавца которые продают просрочку, злые и не приветливые, если покупать то только сигареты воду и бумагу туалетную, хозяйки магазина я так понимаю лишь бы продать, и просрочку и булку с плесенью и т. п. БОГ ВАМ СУДЬЯ, НЕ ЛЮДИ
Адам Анон
Хозяйка магазина всегда чем-то недовольна, грубит даже когда не с ней разговариваешь. Видно что при советах в виноводчном работала. Рядовых продавцов в этом магазине можно только похвалить, если б не они магазин давно бы уже разорился.
Олеся Копылова
-А почему нет телефона?.
Александр А
Обычный магаз, не чего плохого сказать не могу, удобство для нас местных. Для первой необходимости есть все, с голоду не помрёшь. Продавши из наших местных вроде
Анастасия Колесникова
Ужасное обслуживание!!! Ходить не хочется, но приходится так как в нашем доме. Вечно недовольные продавцы
Антон
До некоторого времени полностью всё устраивало(возможно что я местный) Но 28.03.16 моя супруга зашла туда, оплачивая покупки по карте СБ была мягко сказано обманута. Вообщем, после ввода пин-кода продавец выдернув чек и показав его мельком со словами, "видите, отказано" выкинула его и предложила повторить операцию. В итоге, за один и тот же товар заплатили два раза. Заметили это только вечером, зайдя в СБ онлайн. И я думаю это не единичный случай, т.к. Насколько я знаю, при отказе в совершении операции чек не печатает. Будьте внимательнее.