Образ
Ателье по пошиву и ремонту одежды
Александр Перунов
🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Маргарита Чулюкова
Шикарные мастера 😍😍😍 сшили мне юбилейный костюм быстро индивидуально роскошно!!!💃🔥🌟
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо,за доверие
Елена
В ателье работают квалифицированные специалисты, знающие свою работу. Цены адекватные, работа быстрая и качественная.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
S V
Пришёл спасти свои любимые тренировочные шёрты, мастера подарили им новую жизнь, сделали быстро 👍 качественно 👍 рекомендую!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо ,за доверие
РВ
Роман Викторович
Отличное ателье! Девчата, мастера своего дела! Всегда всё быстро и качественно! Очень доволен их работой!
30 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо
Елизавета Шерматова
Обращалась к Александре подшить двое брюк. Аккуратная , качественная , а самое главное быстрая работа . Спасибо вам большое за ваш труд .🌸
ТС
Татьяна С.
Обращаюсь уже 2ой раз 👌Спасибо вам за ответственный подход к своей работе и человечность🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Исправили работу горе-ателье 🤦🏻♀️ Фото до/после приложу 👍🏻 Теперь только к вам, чтоб не переплачивать за переделки!
Отличное ателье , все быстро и качественно выполняют 😊🫶🏼 всегда обращаемся сюда )))
ЕУ
Евгения Ульянкина
< Очень хорошее ателье и мастерская,делают все качественно и профессионально. Сотрудники ателье очень хорошие и добрые. Отдавала подшить джинсы, все сделали вовремя как мне было и нужно, работа была выполнена очень аккуратно и качественно без никаких нареканий. Заказала пошить шубку из искусственного меха все сделали идеально 👌Всем рекомендую это очень хорошее ателье.
Юлия Чередниченко
Хорошее ателье, не раз обращалась с ремонтом одежды, подшить длину брюк и джинс - всё всегда отлично и быстро. Доброжелательный персонал, отзывчивые девушки. Рекомендую👌
Владислав Марков
Искал ателье в Благовещенске по отзывам, по итогу выбрал данное ателье по отзывам, просто ужас какой-то, мало того, что женщины сидят с недоволными минами, так еще и обе отказались заштопать брюки ссылаясь на то, что они очень заняты, хотя сами смотрели видео в тик-токе или где-то ещё. После чего сплавили меня на первый этаж в другое ателье😬🤬. Там радушные девушки согласились сразу заштопать. Не рекомендую данное ателье, подход к клиентам ужасный.
24 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Владислав ! Из-за нашего отказа вам в услуге, ваш гнев нам (взрослым людям) понятен. Но, в…
Ольга К.
Не раз обращалась в ателье с ремонтом одежды. Девочки делают быстро, качественно и цены за работу очень приятные!
Губин Павел
Очень отзывчивые мастера. Спасибо за качественно оказанную услугу.
рп
роман полторацкий
Высший пилотаж.Советую всем.
ДД
Даниил Дубаенко
Быстро , качественно Все понравилось
Оксана Кирьянова
Очень хорошое ателье.Мастера подходят к каждой вещи с душой,цены приятные.Много раз обращалась и всегда довольна.Спасибо большое за вашу работу.
Александр Бабицкий
Отличное ателье рядом с домом! Татьяна профессионал своего дела!
Антон Голубничий
Искренне пишу отзыв: часто выручают, отличное ателье, берутся практически за любую работу, компетентные мастера🤝
Влад Адамов
Лучшее ателье!быстро и не дорого решают вопросы ❤️
Ася Таран
Хочу выразить огромную благодарность! Очень приятная женщина, поняла меня с полуслова! Цены не кусаются, качество на высоте. Все изготовили очень быстро и аккуратно. Очень Вам благодарна, буду обращаться только в данное ателье. Спасибо!
Юлия Юлия
Постоянно обращаемся в данное ателье. Качество на высоте, быстро делают, цены на порядок ниже. В этот раз сшили прекрасное стеганное пальто!
Виктор Кодатко
Самое сильное ателье в городе👍👍👍
Дарья .
Зачем добавляете номер вотсапп в 2гис, если не собираетесь читать и отвечать на сообщения. Интересовало, возможно ли подшить трикотажные брюки, приложила фото материала. Прошла неделя, полный игнор. С - сервис!
Ирина Харютина
Лучшее в огороде ателье! Мастера - профессионалы своего дела! Выполняют ремонт и пошив любой сложности! Всегда выполняют всё в срок. Цены приемлемы!
Анатолий Косырев
Хорошее ателье. По обращению мастера сделали всё супер и оперативно, а свмое главное - стоимость услуг ниже сложившихся в городе!
Новый Профиль ДВ
Быстро. Аккуратно. Качественно. Рекомендую!
Елизавета Жердева
очень хорошее ателье, советую! женщина-швея приветливая и мастерица своего дела! ушила брюки, так идеально как никогда, цена приемлемая!
АУ
Анастасия У
Отличное место! Обратилась, так как нужно было срочно починить замок на пуховике. Сделали быстро и, главное, качественно. Обращалась в другие ателье, говорили, что работа займет минимум 4 дня. По цене также обрадовали. Думала, что отдам больше. Спасибо Вам большое!!
Олеся Очеретяная
Отличное ателье. Подшивала брюки, все отлично!
НШ
Надежда Шевченко
Очень срочно понадобилось отремонтировать куртку сыну. Обратилась сюда. Всё оперативно и качественно сделали, недорого и с хорошим отношением. Спасибо!!
Нямкина Няма
не первый раз обращаюсь в это ателье . делают качественно и быстро. умочки!)