Шиномонтаж
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё
Марина Безгуб10 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, мы старались 🤝
Ольга Кимяева13 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 😉
Тимофей7 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству.
Сергей М1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
о
олег2 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕS
Елена SV7 отзывов