Парус
Супермаркет товаров для дома
2.3
2.3
Верона
Сегодня были в магазине Парус, зашли за порошком, ужасное отношение к покупателем и к детям, женщина ведет себя неадекватно, грубит, нелепые штуки приводят в ужас , 05.09, прошу поговорить и научить продовца манерам!
ОМ
Ольга Москаленко
Добрый день. Время 18,40, магазин Парус закрыт . Я постучала, так как видела, что свет включён. Женщина открыла магазин, но при этом сказала, что товар на учёте. Я переспросила, то есть, купить нельзя товар? На что получила ответ, нет , естественно. Я попросила контакт администратора , так как была удивлена этим поведение и всей ситуацией. Женщина начала мне грубить. У меня появились подозрения, что от женщины и в магазине на тот момент пахло алкоголем. Прошу , внести корректировки. От обслуживания персонала " Парус " не ожидала такого))) спасибо. Лучше буду ходить в замечательный " Калина " .
Городской Житель
К сожалению мало товаров для стирки детских вещей.
КН
Константин Нагайко
Сегодня зашел в магазин сотрудница была пьяна, в магазине несет очень прилично алкоголем.
Эдуард Эдуард
Хороший ассортимент, доступные цены, долгое время пользуюсь услугами компании.
Леся Крапчетова
Добрый вечер! Заглянула на днях в магазин(живу в другом районе) продавец Ирина очень дружелюбна, помогла с выбором туалетной воды, достаточно быстро поняла какой аромат меня интересует, общительная и приятная женщина. Осталась довольна как покупкой так же и обслуживание))Буду рада посетить данный магазин неоднократно!!!
Екатерина
Очень уютный магазин, доброжелательный продавец, всегда поможет советом, и, самое главное, низкие цены на качественный товар, нашла здесь много аналогов дорогих брендов, не уступающих по качеству!
Татьяна Аксёнова
Люблю этот магазин,всегда прихожу здесь чисто всё аккуратно,отличная выкладка товара.Всегда можно найти,что нужно благодаря приветливым продавцам,всё помогут подскажут,улыбчивые,приветливые,очень хорошие скидки.
Владимир Медведев
Уже несколько лет хожу в этот магазин за бытовой химией - персонал приветливый , всегда подскажут что лучше взять .
ОШ
Оксана Шевчук
Скажите пожалуйста, в 18:42 магазин был уже закрыт якобы по тех причинам , видно что уже помыли полы ! Это и была тех причина ? Рабочий день до 19:00 какого фига ? И соглашусь с предыдущими комментаторами , персонал отвратный . Заходила за консультацией а такое ощущение что пришла к ним домой и хлеба попросила !
Марина Новгородова
Добрый день, 2 января отправила ребёнка купить цветочный горшок, принёс горшок без поддона, я пошла сама заменить горшок ( нам нужен с поддоном) и тут продавец начала кричать, орать, кидать этот горшок, говорила, что сейчас засунет этот горшок в ж…. , случилась истерика у неё , руководству нужно обратить внимание на вменяемость и поведение продавца, все же работает с людьми. Естественно я и моя семья в этот магазин не пойдём. Опасно для здоровья!
Olga Lataeva
Отвратительный продавец 27 ноября 2021. Я сказала посчитать всю бумагу, стоящую на прилавке. Она стала раздраженно переспрашивать и мне пришлось 4 раза повторить, что мне нужно. В итоге она повысила на меня голос и назвала "дурной". Лицо у нее, как будто она давно пьет. Много такой продавец у вас не продаст. Я ушла без покупки.
Алинка Хабарова
Сидит хамка с базара, ковыряется в телефоне, как будто я к ней домой зашла! На вопросы отвечает скрипя зубами. Заходить больше не хочется....
ЕД
Евгения Д
Несколько раз заходила и постоянно грубит продавец. С детьми туда так вообще можно даже не заглядывать.
Олег Ченчик
Нет не капли уважения к покупателям, хамит на ровном месте и оюпощаеться к покупателю на ты а не на вы кагбут ей все друзья
Михаил Сотников
Крайне невежливый продавец консультант. Хамит покупателям
Виктория Дан
Приветливый консультант.