VertiGo
3.8
3.8
Дмитрий Горбачев
В восторге
А когда вы возобновите работу?
Елена Санькова
В восторге
Очень доброжелательный и приятный персонал. Рекомендую. Все делается быстро.
Здравствуйте нам подарили сертификат Батутный центр закрыт Как вернуть деньги
В восторге
самый любимый батутный центр,ходила в него конечно не часто но всё равно была несколько раз очень очень понравилось,жалко что вы закрылись прекрасное заведение где можно весело провести время с друзьями или с семьёй❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв. Спасибо, что были с нами.
иван лоншаков
В восторге
Здравствуйте очень хороший Батутный центр когда ждать открытия подскажи? Очень ждём
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за ваш отзыв и за то, что вы с нами. Пока не можем дать ответ на ваш вопрос.
ИГ
Илья Горлов
а чо вы закрылись
2 августа 2025, официальный ответ
Вы к нам редко ходите, поэтому пришлось закрыться.
ИР
Игорь Рубан
Совсем не понравилось
Написано Скалодром, а по факту батутный центр, 300 рублей час, раздевалка маленькая, кабинки малявки! Напишите что то это Батуты, а не что-то другое!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что посетмли наш батутный центр. Наше название - батутный центр Vertigo. Мы н…
Татьяна Золотова
В восторге
Очень хорошее место, хожу сюда на Джампинг с большим удовольствием уже год, очень нравятся тренера Юля и Наташа 🫶🏻 Ребенок ходил сюда на секцию акробатики, научился всевозможным прыжкам, теперь ходит ради удовольствия! Для посещения советую)
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что вы с нами. Очень приятно получать такие отзывы. Мы всегда вам рады!
Дарья Пограничная
В восторге
Ломала тут ножку когда ходили с лагерем сюда это конечно было давно ,в 2023 году в июле.Попрыгала 2 часа а проходила в гипсе месяц и пыталась ещё нормально научиться ходить месяцев 5. Ну короче аккуратнее прыгайте и нечего себе не ломайте .
М.
Матвей .
Совсем не понравилось
Зачем нужен этот вертиго если есть юрский парк в островах
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы вправе посещать любое место, которое вас устроит. Но вы не в праве писать отзывы без посещения центра.
BМ
Bridgeway Мост в Японию
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что посетили наш центр. Ждем вас на батутах.
ND
N. D.
Было средне
Приводила ребенка попрыгать. Сыну, в принципе, понравилось БЫ. Если бы не ужасно громкая музыка. Зарубежный клубняк долбит так, что просто выносит мозг. Для чего так врубать на практически пустой зал, непонятно. Ребенок бы продлил на час и еще попрыгал, но стало плохо от басов. Репертуар тоже не детский совершенно. Администратор крайне недружелюбная. Отвечает односложно, ничего не объясняет, надо вытягивать. Ответы по типу - " вот зайдëте, вам там всё расскажут". На самом деле не расскажут. Тренер к родителям даже не выходит. Ребенку что то говорит, но родители этого слышать не могут, так как батуты далеко, а музыка орет невыносимо громко.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что посетили наш центр, ваш отзыв важен доя вас. Обратим внимание на громкост…
. .
Не понравилось
Ужас обслуживание 0 На больгую часть батутов либо нельзя,либо они платные. Нельзя перепрыгивать с батута на батут. Никому не советую‼️
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарим вас, что посетили наш центр. Прыжки с батута на батут являются нарушение…
Roman Anatol'evich
Совсем не понравилось
Жаль что сразу не прочитал комментарии по поводу админа и в целом по работе этого батутного центра, приехали к 14 часам, работают они с 13. Админ нам сказала что в зал не пустит т.к. никого нет, а тренер появится только к 16, т.к. мы не местные ждать возможности не было, да и уже ничего и не хотелось. Владельцу центра большой привет, администраторская работа просто дно.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите когда вы хотели посетить наш центр?
ОБ
Олеся Балабкина
В восторге
Были компанией с детьми отличное место дети и взрослые остались в восторге. Приедем ещё
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что посетили наш центр. Ждем вас еще.
Олеся Б.
В восторге
Сходила с мужем,очень круто! Вежливый персонал,разумные цены. Спасибо 🙂 Сони инструктору, всё объяснила, всё рассказала. Сходим ещё не раз. В дальнейшем планируем ходить туда с ребёнком, когда подрастёт.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за ваш отзыв! Спасибо, что посетили наш центр. Будем рады видеть вас…
Artur B.
Понравилось
Батуты хорошие, прыгать классно!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что посетили наш центр. Мы будем рады видеть вас еще раз на наших батутах.
ЕВ
Елизавета Виршева
В восторге
Дети были в восторге от проведённого время в этом месте!!! СУПЕР!!🔥
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что вы с нами. Ждем вас в центре еще .
Мехель Тарбагаурова
В восторге
Отличное место для активных людей. Прыжки, акробатика, интересные аттракционы
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что посетили наш центр. Жлем вас на батутах.
Алина Гришенкова
В восторге
посетили батутный центр 'VertiGo'. и это было безумно весело! Очень чисто Прекрасное место для отдыха с братьями и сестрами!! рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что посетили наш центр. Будем рады видеть вас еще раз .
Анастасия Кузина
В восторге
Много разных батутов и интересных активностей. Дочка не хотела уходить, очень понравилось) Шумно, но это часть веселья! Поэтому минусов нет!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. Рады будем видеть вас в центре.
Алла Карпова
В восторге
Нам очень понравилось 👍 рекомендую.
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что посетили наш центр . Спасибо, что вы с нами.
ЯФ
Яна Флюева
В восторге
Приятная атмосфера и весёлые занятия.)) Немного сложно было, когда много народа, но в целом устроило))
18 марта 2025, официальный ответ
ШГ
Шаманская Галина
В восторге
Самый крутой батутный центр! Прокачали не только мышцы но и мозги! Всем советую! И взрослым и детям! И зимой и летом! А на праздник ещё и цветочки подарили! Очень-очень-очень приятно и неожиданно 😍🥰🤗
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами!!!!!
Оксана .
Совсем не понравилось
Отвратное место! Если планируете отмечать здесь детский день рождения, подумайте 100 раз! Начиная от пожилых администраторов, некомпетентных и наглых, заканчивая инструкторами, злые как собаки. Ничего делать нельзя, ни сидеть, ни стоять, ни бегать, ни прыгать, замечания в грубой форме! Были в качестве гостей на празднике, ребёнок несколько раз плакал! Позорище, а не центр!
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что посетили наш центр. Мы примем во внимание ваши замечания. Хотим обратить…
ОЛ
Олеся Лещёва
Совсем не понравилось
Побывали в этом центре 1 раз,скажу честно-это самое ужасное место где я только была. Все там какие то злые, с недовольными лицами,как будто за их счёт пришли развлекаться. От отношения и их лиц мгновенно испортилось настроение заплатили за час ,а осталось попрыгать 30 минут потому-что нам объясняли технику безопасности минут 30 . Больше сюда не ногой. И вам не совету, лучше сходите в островах
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Разминка с объяснение техники безопасности проходит ровно 10 минут. Вы можете сказать…
Савелий
В восторге
этот батутный центр — отличное место для активного отдыха! здесь всегда чисто, и персонал дружелюбный.👍👍 мой сын был в восторге! цены довольно приятные👍👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Елена Даурова
В восторге
Никаких проблем с чистотой, и сам процесс прыжков очень увлекательный. атмосфера нас порадовала
21 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Всегда вам рады!
Кристина Галиева
В восторге
Понравилось на батутах) но берите носочки потолще, так как к концу занятия болят ножки 🥲
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами! Ждем вас на батутах.
Милана Кострова
В восторге
Хочу поблагодарить вас!! Сделали день рождения сыну. Праздник прошел красочно: веселые игры и море эмоций. Все же впечатления остались только положительными! Обязательно вернёмся!!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами.
Миша
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживани, за день позвонили забронировали на 17:30, приходим говорят что такой брони нет и на такое время вообще никогда не бронируют, оправдание было такое "ну не я работала не знаю", вместо того чтобы что то предложить какой-то выход из ситуации женщина просто молчала а мы ей что-то пытались предложить, не хотелось ругаться и так вечер испортили, одно радует инструктора хорошо подходят к делу, разминка все такое, но когда делают замечания по поводу какого нарушения правил(которое в данном случае "она" Не упомянула) такой тон неблагоприятный, все понимаю что-то объясняют а как будто все равно, но если она так печется о том чтобы никто травму не получил то зачем было с подругой куда-то на 20 минут уходить. Мы были одни но даже так ей было тяжело за нами следить отвлекал телефон. К парням претензий нет, ходил давно тогда были парни за всеми успевали следить, мне даже помогали с групировкой и "поколением" Сальто им респект остальные сотрудники -
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что посетили наш центр. Мы постараемся учесть все ваши замечания.
Арина Арина
Совсем не понравилось
Здравствуйте сегодня я приехала праздновать день рождения завидение отвратительно испортили все день рождения было не приятно как инструктор относился к нам инструктор не смотрела за нами а смотрела за какой то девочкой все мои друзья расстроины как и я.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что посетили наш центр. Чтобы разобраться в данной ситуации, ответьте, пожалу…
Mari Mari
Совсем не понравилось
Отвратительный центр,персонал,отношение к своим клиентам.Пришли отпраздновать день рождение ребенка.Планировали на 3 часа.Через 2 часа детей не пустили на батуты,аргументировав тем,что там мест нет для них так как пришли другие люди.И вообще 2 часа дети прыгают и якобы час сидят в комнате (отдельная история!Отвалившаяся краска на стенах,все в подтеках…)В самом центре слово РЕМОНТ напрочь забыли.Администратор ни чего решить не может,вообще не приятный человек в общении.Так же и инструктор на которую дети пожаловались,что поднимала голос на них.За детьми не следила так как занята была одним ребенком,наверно фото и видео важнее…Со мной в диалог вступила и вроде все решили по времени,но по итогу оказалось все наоборот.День рождение испорчено напрочь!Руководству хочется написать,чтоб инструктаж с персоналом проводили,делали комфортное прибывание в центре и конечно же обратите внимание на внешний вид своего центра.Такое неуважение к своим клиентам встречаю впервые в городе.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что посетили наш центр. Вы бронировали батуты н один час, соответственно прод…
..... ....
Было средне
Дети довольны напрыгались , но Паралон конечно в яме ужасно не красивый, не ужели нельзя поменять.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что вы посетили наш центр. Примем к сведению ваши пожелания.
Алёна Алена
Совсем не понравилось
Здравствуйте, в течении часа не могу дозвониться до Вас. Подскажите вообще есть смысл пытаться? Сейчас время 19.55 (рабочее)
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вам обязательно перезвонит администратор в рабочие часы. В нашем центре последний выхо…
ВБ
Владимир Богачук
Совсем не понравилось
Судя по предыдущему отзыву, работа с персоналом не проводилась, либо владельцам данного заведения просто безразлично! Нам вообще отказались проводить скидку в честь ДР, Из-за того что я поздно сказал! Хотя оплату я ещё не вносил. И насколько мне известно, терминалы обязали иметь даже автобусы и т.д. Я конечно понимаю, что это дополнительная комиссия (сам ИПшник), но это же блин сервис!!! Ходим уже не в первый раз, атмосфера желает лучшего. Жаль нет альтернативы, возможно из-за этого и такое отношение! P. S. : к инструкторам вопросов нет🤷♂️
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что посетили наше заведение. Ваш отзыв очень важен для нас. Примем к сведению…
СП
Савелий Пайгин
Все хорошо и классно
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы заботимся в первую очередь о вашей безопасности. Если такой запрет появился - то эт…
Марина Смык
Совсем не понравилось
Уважаемые владельцы центра смените администратора! 13.10 привели первый раз детей попрыгать на батуте: администратор встретила нас безразличны взглядом, но это не беда пока заполняли документы расспрашивали о цене и условиях, на что админ с гонором ответил как заполните доки так все скажу. Далее после заполнении доков и оплаты быстро проговорила дальнейшие действия и дети счастливые побежали получать удовольствия, но вот через час мы детей уже забираем со слезами на глазах.. Этот же администратор накричала на детей из за того что дети в туалете не смыли(по маленькому) , хотя дети ей сказали что она не смывается. Такое поведения администратора не допустимо при общении с детьми. Провели беседу с детьми:дети сказали что кнопка не работала и больше туда ни ногой
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, проведем работу с персоналом.
Кагор Разливной
В восторге
Классное место (были тут первый раз), стенка для скалолазов хорошая, профессиональные батуты, но все же этим нужно уметь пользоваться, а в этом нам помог тренер Илья 🔥 P.s. Для нас очень важно, чтобы прийдя в новое место, нам уделили должное внимание, Илья с этим справился на все 💯
22 сентября 2024, официальный ответ
Ирина Шаповалова
В восторге
И весело и калории сжигаются)
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо , что Вы с нами!
everything 💘
В восторге
Батутный центр очень понравился! Спасибо доброжелательному инструктору Илье, который показывал как выполнять разные трюки!
Анька Вижетская
Было средне
Днём очень уж уныло, скучно прыгать, только если большой компанией приходить, ещё бабка злая( лайк за яму с кубиками и места много
Екатерина Бовкун
Совсем не понравилось
Звонить бесполезно. Можете даже не тратить свое время. Не понятно, зачем оставляют телефоны, если по ним не возможно дозвониться. Пока звонили, желание посетить это заведение, отпало!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы работаем с 13-00 и если ваш звонок в нерабочее время - мы не можем ответить вам
ИФ
Имя Фамилия
Совсем не понравилось
Обходите это место! Админ на входе это просто чудо 90-х - ничего не знает, грубит, из телефона не вылазит. Посадите туда собаку, будет больше пользы. И пахнуть будет приятнее. Что касается скалодрома. Записались заранее, пришли, нагрубил уже админ на втором этаже. Тренера нет, трубки от администратора не берет. Мол, вы сами должны созвониться с тренером, и заранее согласовать тренировку. На вопрос откуда у нас должен быть номер тренера затруднились ответить. Общее впечатление. 1/10 - никогда не ходите сюда
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Администратор на первом этаже не имеет отношения к нашему центру. По вопросу вашей зап…
ОГ
Оксана Галиева
Совсем не понравилось
Уважаемые директора! У вас работает администратор, максимально желающий уменьшить количество посетителей! Это неприемлемо - так обращаться с людьми! Хамка высшего класса. Так ещё и тренер просто не пришёл и телефон отключил! Супер! Ребёнок несколько дней ждал этого занятия! Хорошо что в нашем городе есть ещё такие услуги. К вам больше ни ногой. Немного сгладили тем, что дали немного попрыгать на батуте, вместо договоренного занятия.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. По вопросу вашего посещения скалодрома обязательно проведем работу и разберемся.
Анна Давиденко
В восторге
Периодически с семьей приходим в батутный центр попрыгать в свое удовольствие. С нами занимается тренер, который внимательно следит за нами, вовремя подсказывает и что-то советует.
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что вы с нами. Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас на батутах.
Яна Вишневецкая
Совсем не понравилось
Никогда трубку не берут и на вотсап не отвечают
Антон Антонов
Не понравилось
Поменялась политика, ходил с ребенком- можно было с ней показывать, немного попрыгать, теперь нет.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы посетили наш центр. Ваша безопасность при нахождении на батутной арене…
Елена Х
В восторге
Ходили с классом на батуты,ребята в восторге! Тренер Денис быстро нашел контакт с мальчишками,всё показал и объяснил. Администратор вежливая женщина👍🏽
Илья Матусевич
Очень классно
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, большое, что вы с нами!