Эдельвейс
Салон-парикмахерская
ес
елена савченкова
Хочется отметить культуру общения, вежливость и самое главное высокий профессионализм мастера Инны. Зашла случайно, волновалась, НО так хорошо меня давно не стригли.Спасибо!!!Цены приемлемые,что тоже важно.
Полина Рогатнева
Уже много лет хожу к мастеру Инне на стрижку. Вежливая, приветливая, добрая.У нее просто золотые руки, она все делает просто и-де-аль-но! Очень аккуратно, ровно, красиво. Я с ней провела все свои эксперименты с волосами) И каре, и каскад, и разнообразные челки, все всегда было сделано мастерски и со вкусом. Инну рекомендую на 100%, лучший мастер у которого я была❤️
Булочка💗
Прекрасное место. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Пришла со своей импульсивной идеей «подстричь чёлочку»😄, сделали всё очень красиво как я и хотела,уложили,объяснили как укладывать, очень понравилось 🫶🏻 Теперь записываемся сюда всей семьёй. Так же мастер маникюра- моя любовь❤️ делает очень красивый, аккуратный 💅 благодаря ей, мои ноготочки всегда идеальные 🫶🏻 Благодарю всех мастеров, за их труд❤️❤️❤️
стрижка за 600 рублей, причём стригли меня от силы минут 8, косяков много, торчащие волосы повсюду, неровные бока
Николай Дудоров
Всё хорошо
Владимир Ромадин
Был сегодня. Все здорово)))
Е.
Екатерина .
Хожу к Алене на стрижку волос, приятная девушка, прислушивается к пожеланиям. Стрижет очень хорошо)
Света Н
Мастер (маникюра) Ангелина просто золото, качество и скорость работы на 5 звезд. Ну что за сервис 🥰
Alexandra Urevna
Мастер ногтевого сервиса Ангелина - единственная,кто смогла найти ко мне подход. Перепробовала множество мастеров, всё отваливалось, просто ужас. Сейчас покрытие держится больше месяца, теперь только к ней. Всем рекомендую!
MrWho MrWhat
Прекрасная парикмахерская, мастер Татьяна 👍
Ира ВОЛК
Девчонки, просто умнички, стригут отлично. Ходим сюда всей семьёй!
Звезда Венера
Такую специалистку как Алена, нужно обходить стороной!. Все волосы испортила. Знает только бытовые термины, как Эсвицин и примитивные советы, просьба была не делать филировку, она все сделала наобарот. Ужасное послевкусие. Научитесь наконец стричь волосы, которые вьются!. Ужас.
Надежда Волкова
Пошла тк нужно было срочно подстричься. Мастер Татьяна вроде(?) я ей деньги просто переводила. Сначала не заметила. Но за 700(!) рублей подстричь 3 см волос, так еще и не заметить некоторые пряди, оставить их длинными. Не ну это чистая наглость. Никому не советую.
СИ
Сергей Иванов
Пошёл в эту парикмахерскую по отзывам, подстригли не так как хотелось , вообщем результатом недоволен как сам, так и мои близкие , были сильно удивлены от увиденного , ну как говорится ,отростёт , в следующий раз буду искать что-то другое
О L
Случайно попала на стрижку к мастеру Алёне, очень хорошо подстригла, рассказала как и чем ухаживать за волосом. Мне очень понравилось, прийду ещё.
Алексей Рудов
Хорошо стригут. Можно забронировать очередь по телефону
Дарья Иващенко
Хороший парехмахер, сделала впервые у них стрижку и не пожалела, боялась что отстрегут много, но нет все прекрасно вышло, мне нравится, рекомендую
DB
Darya Buchelnikova
Хорошая парикмахерская. Видно, что мастера опытные
ЗИ
Зина Иванова
Суперские мастера! Стригут как просишь! Случайно зашла к ним, теперь стригусь только у них.