Advance
2.9
2.9
НБ
Надежда Б
Максимально не контактный продавец, зашла с прекрасным настроением купить платье, уточнила интересующий меня фасон - сказали нет, уточнила могут ли мне предложить что-то другое, мне кажется я даже услышала «злобное сопение»😂 Конечно же я не получат ответ на свой вопрос, и интереса у продавца ко мне не было Купила в соседнем отделе шикарное платье у прекрасной и милой продавщицы
Ася Б
Цены адекватные. Не была наверно год в магазине, ассортимент не меняется, но выбрать что-то для себя можно. Нужно порыться так как очень плотно висит товар.Большой минус магазина - продавцы. Клиентоориентированности ноль, как и у всех на Амурской ярмарке.
ВГ
Виктория Гаврилюк
Не раз приобретала здесь хорошие вещи, всегда помогали с выбором и консультацией. Последний раз продавец не выразила никакого желания помочь, сказала самой посмотреть, что есть и размеры. В итоге в магазин зашли видимо какие-то её родственники с ребёнком и все внимание она переключила на них. Неприятно и непрофессионально, ушла в другой отдел.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Очень сожалеем, что произошла такая ситуация, скажите пожалуйста дату и время…
КД
Козлова Дарья
Одевалась в этом магазине на работу. Очень терпеливая, внимательная и дружелюбная женщина обслуживала, огромное ей спасибо) Долго подбирали, но это того стоило, выбрали те вещи от которых я действительно в восторге, сели так как я хотела))) Один костюм очень запал в душу, но на нём оказались затяжки, к тому же их обнаружила продавец и показала мне их, но он уже был мои в душе, мне сделали хорошую скидку, дома убрала затяжки машинкой для катышек - все замечательно! Спасибо вам большое, замечательный магазин, хорошее качество, демократичные цены!
13 февраля 2023, официальный ответ
Дарья , здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Ольга ***
Вещи в магазине хорошие, но вот обслуживание не очень. Купила брюки, оплатила картой, они не подошли, и я принесла их сдавать. Рядовая в общем-то ситуация. Но во-первых оказалось, чтобы написать заявление на возврат, нужно принести с собой бумагу и ручку, в отделе для таких целей бумаги и ручки нет. Не криминально, конечно, но отношение к покупателю показывает. Причем на моём экземпляре заявления продавец черкнула какую-то закорючку, фамилию принявшего заявление удалось узнать только после повышения голоса, а печать вообще никакую не поставили. Т.е. заявление принял непонятно какой человек, официально скорее всего не имеющий отношения к магазину, при этом брюки забрали. Во-вторых, чтобы получить свои деньги назад, требуется снова прийти в магазин. На счет карты, с которого я оплатила, и который указала в заявлении, деньги они перечислить якобы не могут, это противозаконно с их слов. Во всех магазинах это законно, и всегда деньги при возврате товара возвращаются на карту без проблем, а тут пришлось специально через неделю ехать снова на ярмарку, потеряв два часа на дорогу. Так еще и полчаса просидела в отделе ожидая, когда же мне соизволят перечислить деньги, т.к. сотрудник не знал где взять какой-то код.
Виктория Юрасова
Очень хороший магазин, качественные вещи, обслуживание на высоте, отдельное спасибо доброжелательной и приятной в общении хозяйке!
14 мая 2020, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за оценку нашего магазина. Всегда рады видеть Вас!