Амурагроцентр
Офис
cargovalenti
Хочу поделиться своим положительным опытом работы в АгроЦентре! У нас замечательный коллектив!! Работаем дружно, знаем свои обязанности и при этом к делу все относятся ответственно !
Vasiliy
Моя первая работа после окончания образования и как же приятно удивлен. Было представление, что поначалу придется долго искать нормальное место, новичкам тяжело найти нормальную работу, но все оказалось не так. Почти сразу после учёбы взяли, сразу на полную ставку и сразу всё официально. Спасибо большое. Надеюсь дальше будем работать вместе.
Дариана
Работаю в офисе компании Амурагроцентр и хочу поделиться сложившимся мнением о работе: место хорошее по многим показателям, комфортное рабочее место, все соц.гарантии предоставлены, ДМС и индексация зарплаты своевременная. Коллектив тоже заслуживает похвалы, все работники профессионалы своего дела, поэтому работа не в тягость, как в других местах, где приходится за десятерых работать)
Олеся
Я уже 6 лет в Амурагроцентре и мне есть что сказать! Сейчас трудно найти такое место, за которое хочется держаться и которое будет почти по всем фронтам устраивать! Амурагроцентр одно из таких мест! Коллеги уже моя вторая семья, не представляю себя работающей в другой компании! А молодым ищущим работу хочу сказать, чтоб не боялись идти к нам на производство, потому что получат стабильность и хорошее отношение как к работнику, а это очень ценится!
Виктор Мальцев
Устроился недавно совсем в Амурагроцентр, но уже сложилось полноценное впечатление. Люди к работе подходят ответственно, это видится во всём, тем более в работе с сотрудниками. Пока всё хоршо, планирую здесь задержаться, все условия для этого создали, спасибо! Тяжело найти в наше время такую же стабильную и хорошооплачиваемую работу!
podgornayanatashka
Работаю в компании недавно и могу сказать, что пока всё нравится) Все условия есть, зарплата несколько раз повышалась, но самое главное - коллектив! Коллеги по отделу все профессионалы, работать одно удовольствие. Редко когда в офис прям хочется приходить, по своему опыту знаю и это именно тот случай!
alexvaibbb
Хочу поблагодарить руководителей Амурагроцентра за компенсацию путевки в детский лагерь для ребенка. Сын отдыхает сейчас в лагере, все ему нравится, нашел друзей. И за это мы благодарны компании!
Илья Саморуков
Устроился несколько лет назад после армии, не знал, куда податься. Тут взяли, всё объяснили, обучили, помогли адаптироваться. Сейчас уже сам новичкам подсказываю, помогаю чем могу.
Глеб Романов
Амурагроцентр - это не просто работа, это уже как вторая семья. С ребятами сдружились, друг за друга горой, ходим болеть за наших на всякие спартакиады и т.п. Люди тут простые и настоящие.
Анастасия Любавина
Передаю привет коллегам-марафонцам, которые снова представляли нашу компанию в Беге к мечте! Вы супер! Наблюдала за вами как болельщица, но ваш пример заразителен, думаю попробовать в следующий раз к вам присоединиться. Поздравляю с победами!
Кирилл Яковлев
Был я тут у матушки в Прядчино. Разговорился с местными и был приятно удивлен что они для своено хозяйства закупают комбикорм у нас в городе - в Амурагроцентре! Хвалили нас за качество. Прямо гордость меня распирает за компанию, где работаю 7ой год))
Эдгар Кондратьев
Поздравляю наших спортсменов с победой на лыжных гонках! Вы супер! У меня ноги на лыжах разъезжаются)) а вы гоняете и приносите медали для нашей компании! Молодцы!
Дмитрий Борщук
В Агроцентр я полгода назад пришел из другой компании. Короче, небо и земля. Здесь прям по человечески отнеслись, что опыта после универа было мало. Научили, помогли влиться в команду, вообщем не бросили на произвол. Здесь я точно на долго))
Тимур Ларионов
Хорошая компания с именем, место работы отличное, вообще всем тут доволен. Большое дело делаем, други))
Роберт Хижняк
Отличная компания! Сначала был ее клиентом, закупал комбикорма много лет. А последние 1,5 года уже и работаю на предприятии. Изнутри всё вообще супер. ЗП на уровне, условия тоже, короче место работы, где хочется трудиться долгие годы.
Дилара Хайрулина
Любимая компания! Спасибо за конкурс видеорецептов. Я хоть не победила и не выиграла телефончик, но классно было попробовать себя в таком эксперименте. Валентину поздравляю с заслуженной победой. Надеюсь, будут еще такие конкурсы))
Artur Gromovoy
Отличная компания, в которой работают профессионалы и чудесные люди! Хочу поздравить своих коллег, которые недавно стали чемпионами Спартакиады. Сам я не участник команды, но с радостью пришел поболеть за наших! Амурагроцентр - чемпион! Ура! Вообще наша компания - это большая семья! Рад быть частью коллектива!
Галина
Хотела бы поблагодарить руководство Амурагроцентра не только за вовлеченность в жизнь сотрудников, но еще и за заботу о наших семьях. В этом году впервые отправила сына в детский лагерь, и компания компенсировала оплату путевки! А ведь это не мелочь, учитывая сколько нас таких в коллективе. Искреннее спасибо от всей нашей семьи!
Артур Филонов
Горжусь, что работаю в Амурагроцентре! Наше предприятие не только важно для области и страны, но еще и поддерживает сотрудников корпоративными программами, оказывает помощь детям сотрудников. Быть частью этого - почетно! Спасибо нашему руководству за добрые дела и заботу.
НБ
Нина Булявкина
Часы работы не соответствуют. К Вам едешь с кукуевой горы, что б дверь поцеловать. Каждый раз приезжаю и время закрытия другое, то ли так сложно в 2гис изменить, то ли просто издеваться нравится. Смирились уже, с постоянным хамством продавца, но это уже перебор. Проще переплатить, но что бы голова не болела. Уже накипело. Ни в одном подобном магазине больше не относятся так к покупателям.