Аскона
Фирменный салон матрасов и аксессуаров для сна
Скидки до 70%*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *1.05.25–31.01.26. Подробности у консультантов салона.
Карта лояльности
Выбран компанией
30 ноября пошли подбирать матрас, нигде ничего не подходило, зашли в аскону в островах, там такая женщина консультант отличная, все показала, рассказала, везде нас полежала на всех матрасах) вообщем помимо матраса взяли эрго моушен ну а заодно решили и кровать брать, ну а как же без подушечки, тоже взяли) гулять так гулять) но нам очень повезло, скидки были отличные. Вот такие и должны быть консультанты, заинтересованные в покупателях, а сиди она вяло так и ушли б ни с чем) ждём теперь доставку чтоб вкусить все прелести по полной) надеюсь не разочаруемся в использовании
2 декабря 2019, официальный ответ
Ольга, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень важно Ваше мнение и чтобы каждый клиент остался доволен по…
Александр
Если вам будут впаривать чехол для подушки, то ни в коем случае не покупайте. Да, он защищает подушку, но абсолютно воздухонепроницаемый, в результате чего подушка надувается как воздушный шарик и спать на ней совершенно невозможно. Да и сами подушки неудобные...
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Уточните пожалуйста дату вашего визита и номер заказа.
ОЗ
Ольга Заварзаева
Сегодня с мужем заказали матрас по нестандартному размеру. Хотим сказать спасибо большое менеджеру Елене за подробную информацию, а также вежливое и приятное обслуживание! Мы ушли от Вас с хорошим настроением и удовлетворены предлагаемой услугой Вашей фирмы, но самое важное - это приятное, доброе общение и индивидуальный подход к клиентам!🙏🏻🤝🌹❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Максим Мальков
Я очень рад, что выбрал именно этот магазин для покупки нового матраса. Обслуживание было на высшем уровне, консультанты проявили максимум внимания и профессионализма. ✨️❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Максим Гавриленко
Купили матрац и пару подушек, теперь боремся с нежеланием вставать с кровати, если не хотите классно спать, то не приходите сюда
11 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏Будем ждать вас снова 💛
Альбина Азанова
Благодарна менеджеру Елене , что помогла с выбором детских кроватей. Огромное спасибо, что помогла сэкономить бюджет и воспользоваться акцией. Если кровать выбирать теперь только Аскона!
4 августа 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
ТМ
Талей Мехтиев
Здравствуйте, был вчера на салоне,подбирал матрас. Менеджеры выяснили мои запросы. И подобрали матрас,цена качество.Спал сегодня как убитый. Отличный матрас отличные Менеджеры Рекомендую однозначно
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
PN
Paulina Novikova
Помогли с подбором, все быстро и чётко:)
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 💛
Дарья Касаткина
Очень понравилось обслуживание в данном магазине.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
ИБ
Инна Беляцкая
Аскона стал любимым магазином. Большой выбор постельного белья. Хорошие скидки. Спасибо за работу консультантам.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
Это мой любимый магазин! Только у и, подушки и постельное белье! Высокое качество и премиальный сервис! Радуют выгодные акции, поэтому с радостью и удовольствием покупаю только у вас! Благодарю за качество и профессионализм особенно Елену Успенскую - она лучший продавец! Всегда легко порекомендует и подберет нужный товар! Всегда вас рекомендую своим друзьям и родным! С уважением ваш преданный клиент Лариса Дудка!
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству ❤
СЗ
Сергей З
Отличный салон , девчонки молодцы пришли за чехлом, ушли с новым матрасом . Все рассказали показали умницы. Процветания вам, добрых и щедрых клиентов ! 🎉
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться 💛
Денис Юриев
Очень хороший выбор матрасов и всего для отличного сна. Покупали наматрасник, выбор довольны. Консультанты все грамотно рассказали и показали 👍 рекомендую
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ДО
Дарья Окладникова
Приветливые сотрудники, все трепетно и с душой. Без лишнего навязывания чего-то дополнительного. Индивидуальный подход. Рекомендую!
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Были рады помочь 🤗
ER
Ejen R
Хорошый магазин
Алексей Ковшар
Добрый день.давно хотели поменять старый матрас на хороший выбор без разговоров стал что будем брать в Асконе ну что там хорошие матрасы .пришли в магазин посоветовали Орто привезла свой старый сразу выкинули. Но ожидае разочаровало матрас не удобный . Не кому не рекомендую. За такую стоимость и не удобный.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Матрас подбирается индивидуально, учитываются пожелания клиента, весовая нагру…
Я в полном восторге от магазина! Посещение оставило самые приятные впечатления. Я долго выбирала матрас, тщательно проверяла разные модели, сомневалась и читала отзывы. Но благодаря грамотным и внимательным специалистам салона "Аскона" я сделала правильный выбор. Они не только посоветовали самый лучший и комфортный для меня вариант, но и пошли навстречу, разрешив хранить матрас на их складе во время ремонта в моей квартире. За это им огромное спасибо! Хочу отметить, что в этом салоне работают настоящие профессионалы, начиная от консультантов и заканчивая службой доставки. Пользуемся матрасом уже около месяца, и он просто отличный! Никакого привыкания или дискомфорта во время сна не было вообще. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный матрас и отличный сервис!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Гордей Мищенко
Отзывчивый персонал ! Елена помогла выбрать ортопедическую подушку , проконсультировала . Качество обслуживания на 5
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
AY
Alexanber Yanson
Обошел разные магазины в поисках матраса, сюда зашел в последнюю очередь, просто посмотреть и сравнить, т.к. много рекламы и я думал, что тут дорого. Но здесь выбор по ценам разнообразен. Могу сказать – цена соответствует качеству. И так интересно о матрасах, как здесь, мне нигде не рассказывали. Попробовал разные варианты, выбрал для себя средний по цене. Сплю уже месяц, очень доволен.
6 мая 2025, официальный ответ
Alexanber, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
александр протопопов
Отличный салон, прекрасно обученный персонал, в очередной раз посоветовали нужную именно нам модель матраса, спим и радуемся!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Владимир Калинин
Очень понравилась профессиональная консультация. Огромный ассортимент, в котором очень хорошо разбираются менеджеры. Спасибо за помощь с выбором, попали на все 100!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова…
ТМ
Татьяна М
Были просто в шоке то того , что продавцы данного магазина не владеют ни малейшей информацией о продаваемом товаре , что очень удивительно . И не знают характеристик продаваемых им товаров. Руководителю специализированного магазина товаров для сна и мебели для дома надо больше уделить внимание , что продавец специализированных товаров - это консультант , владеющий информацией о продаваемом товаре!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Просим Вас уточнить дату и время вашего визита?
ОВ
Олеся Ворона
Пришли в салон и к большому своему удивлению увидели того же продавца Ирину у которого брали кровать с матрасом лет 6 назад, объяснили что хотим кровать с матрасом, но в тоже время, чтоб это смотрелось как диванчик, она нам предложила новый образец кровати и подобрала матрас с одной стороны мягкий, с другой жесткий. Внесли предоплату. Срок ожидания изготовления 3 месяца. Все пришло на 1.5 месяца раньше. Доставили подняли, собрали, а сборщик очень грамотно посоветовал сделать перестановку и быстро и качественно всё собрал, а также помог сделать эту перестановку. Такого удовлетворения от покупки не испытывала давно, превосходная кровать, матрас все довольны и счастливы. Одним словом рекомендую всем сюда и не жалко потраченных денег, так как покупка оправдывает затраченные средства
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТС
Татьяна Скляр
В январе приобрели матрас, продавец Елена мастер своего дела👍 Грамотно всё рассказала, объяснила, настоящий профессионал. Отдельное спасибо мальчишкам грузчикам, доставка нужна была в другой город, хотели одной тк, они посоветовали другую. В итоге, матрас пришёл в разы быстрее, через три дня уже был у нас. Качественно упаковали, пришёл в целости и сохранности. Спасибо магазину, персоналу, и грузчикам. Сейчас спим, нарадоваться не можем.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
МИ
Мистер Икс
Летом 2024г.купил систему эргомоушен+матрас,наслаждаюсь каждый день. Спасибо большое продавцу Елене за то,что помогла с выбором.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
Светлана
В ноябре купили в салоне магазина Аскона кровать с подъемным механизмом Orlando и Ортопедический матрас Askona Ortho Medium, сказать что очень всё понравилось, ничего не сказать, я просто в восторге. За эту красоту и комфорт очень благодарна менеджеру салона Тихоновой Ирине, которая очень доброжилательно и со знанием своего дела отнеслась к нашему приобретению. Большое спасибо службе доставки за пунктуальность и аккуратно доставленный товар. А так же большая благодарность специалисту по сборке кровати Андрею, сразу видно, что человек находится на своём месте. Кровать была собрана быстро и качественно.
23 декабря 2024, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе на…
Ася Б
Мало что есть в наличии, а так качество продукции хорошее.
ИП
Ирина Петрова
Сегодня приобрели матрас Аскона, консультант Елена Копыцына помогла сделать выбор, с хорошим качеством и с большой гарантией. Надеюсь спать будет замечательно. Елене спасибо!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Mira San
Спасибо большое консультанту Татьяне за помощь. Помогла с выбором кровати и матраса. Лучший консультант 🫶
А.
Артём .
Отличные матрасы и диваны, девочки консультанты все объяснили и рассказали. Купил матрас Сёрта, очень удобный и сон стал действительно качественный. Спасибо вам, за подбор!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам!
ТК
Татьяна Козуб
Была в салоне, выбирала подушку, девченки-менеджеры просто умнички! Все рассказали, помогли выбрать подходящий для меня вариант! Благодарю!!! Теперь мой сон волшебный ❤️
8 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Mirana Khudoleeva
Не давно посетила данный магазин. Очень приятная обстановка и обслуживание. С пустыми руками точно не уйдете😅 подобрали мне Анатомическую подушку, теперь спать стало на много комфортнее, наконец-то можно забыть о боли в шеи🙌🏼 обязательно вернусь
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Виктория Кальниченко
Недавно приобрели матрас ,все понравилось,качество на высшем уровне.Менеджеры профессионально выполняют свою работу.Все показали и рассказали.Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады 💛
МД
Мария Д
С Асконой мы уже более 5 лет, качество отличное! 5 лет назад брали матрас линейки serta и ни разу не пожалели, что выбрали именно из этой линейки матрасов. Подушки, кровать, тумбочки в новом доме - все с Асконы. И что ещё радует, это то, что можно взять в рассрочку без переплаты!
3 июля 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Антон Вербицкий
по качеству конечно лучшие, матрас отличный взял
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Семён Воронов
Дорого, но качественно. Брал топовый матрас который дожидался окончания ремонта у них на складу, к нему чехол. Потом подобрал себе крутую подушку и чехлом) Стоит все это не мало, примерно на 30-40% дороже чем топовые модели у конкурентов в городе. Цена / качество? Не знаю, возможно оверпрайс, но получаешь действительно качественные вещи для сна. Спать стало значительно лучше, больше не затекает спина. А вот постельное точно не стоит своих денег. Ну и наволочка на подушку с чехлом маленькая. Из-за этого подушка теряет свои характеристики, становится очень жесткой. Нужно более свободная. Мне не хотелось тратить много времени на поиск чего-то похожего или лучше. В нескольких больших магазинах кроватей/матрасов попробовал - совсем не те ощущения. Больше искать не стал. Вернулся в Аскону и купил. Денег не жалко, это не те вещи, которые покупаются на пару дней. Это на годы. С тем режимом, что приходится существовать, качественный сон предельно важен. В общем, каждый решает сам. Как по мне, продукция отличная, стоит ли она этих денег - пусть каждый решает сам)
15 апреля 2024, официальный ответ
Семён, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛
dn
dumaiu net
Добрый день, покупала матрас, подушки одеяло, чехол, постельное белье, осталась очень довольна, качество продукции на высоте. Девушке консультанту огромное спасибо за помощь с выбором, все доступно объяснила и показала. Еще раз спасибо за качественный сон❤️😊
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Елена Ищеулова (Тоцкая)
Добрый день. Приобрела матрас Астория в салоне Аскона в Остовах .Сплю уже четвертый год, матрас как новый.Продавцы салона очень внимательны и компетентны, все подробно и понятно объясняют. Большое спасибо.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
В К
Год назад, купил матрас с подушкой очень нравится сплю как младенец, рекомендую! Когда езжу в командировку и отпуска, хочется вернуться домой на свой комфорный матрас и насладиться отдыхом.
1 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ТС
Тимур Сергеев
Приятные впечатления от грамотной работы консультанта Ирины, благодарю компанию за расширение ассортимента и большой выбор, а Ирину за чуткость, доброжелательность, скорость работы и то, что умеет предугадывать все пожелания!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
Игорь Захарушкин
Сплю на матрасе Аскона, Всё нравится. Брал в ТРЦ Острова, обслуживание на 5
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Максим Карнаухов
09.02.24 приехали с супругой в Аскону в ТРЦ "Острова" с целью приобрести матрас. Вежливая женщина-консультант вышла навстречу и провела нам экскурсию по магазину, рассказывая о преимуществах тех или иных матрасов, через непродолжительное время мы определились с выбором и попросили посчитать нам выбранный матрас под размеры нашей кровати. Расчёт был произведён и озвучена цена 76000 руб. Ну хорошо, на эту цену мы примерно и рассчитывали, после обсуждения деталей доставки матраса я предложил оформить заказ и полез в карман за наличкой намереваясь расчитаьбся сразу. Но! Оказывается, для того чтобы купить матрас за эту цену, нам нужно приобрести ещё три вещи, подушки и чехол на матрас например. Далее последовали малопонятные манипуляции с процентами и программами лояльности из которых следовало, что без этих дополнительных опций матрас будет стоить 86000 руб (я округляю). Настроение делать у Вас покупку пропало и мы ушли (по моему женщина - консультант сильно перестаралась) . Кстати говоря, примерно через час, мы заказали матрас с такими же характеристиками в другом магазине, без всяких дополнительных предложений.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что посетили наш салон. Менеджер рассказала про все выгодные предложения и…
Александр Вавилов
Хочу поблагодарить Александру за профессионализм и грамотный подбор товара под клиентов. В общении было всё просто и открыто. На сложную задачу было предложено рациональное решение . С удовольствием стану клиентом Вашего магазина. Спасибо.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛЛ
Людмила Логунова
Огромное спасибо девушкам салона, которые работали сегодня 09.01.2024. Одно удовольствие покупать в салонах, где работают такие приятные консультанты! Быстро выбрали нужный матрас, подушки и чехол к нему, оформили карту лояльности, доставку, ушли полностью довольными! 🌸
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Светлана Вербицкая
Девушка консультант если не ошибаюсь стажер помогла подобрать подарок подушку все рассказала и показала ))
7 декабря 2023, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤
Александра К
Заказывала кровать, два дивана, постельное и многое другое, очень все нравится, сплю и высыпаюсь каждый день, а кровать эргомоушен это вообще восторг 🤩
22 ноября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь…
m d
купил шикарную подушку,очень доволен
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда ❤
КИ
Кононенко И.
Прикупил подушку - шик, спать одно удовольствие
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😊 Ждём вас в гости снова!
ЮК
Юлия Крет
Огромное спасибо данному салону Аскона, в марте заказали кровать с матрасом , плюс девочки помогли подобрать сразу подушку, чехол и постельные принадлежности. Все товары были под заказ , так как индивидуально подбирали ткань ! Пришло все даже раньше срока, до даты доставки ещё все хранилось на складе бесплатно ) доставили , собрали по назначенному сроку ) Остались очень довольны ! Спасибо ещё раз салону Аскона в островах !
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
observer 666
Решили купить новую кровать, пришли в аскону, женщина-консультант с рыжими волосами просто чудо! Все рассказала, показала, выбрали кровать, подушки, одеяло, проконсультировала по всем вопросам, оформили заказ. Ожидание 75 рабочих дней (140 календарных), кровать приехала раньше, через 1.5 месяца, быстро организовали доставку и сборку, все замечательно! Спасибо 🤍
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗