Кэш&Кэрри
Сеть супермаркетов
4.1
Закажи продукты не выходя из дома! Бери больше — плати меньше
ООО Тирий
ООО «ЭДДА», Благовещенск, ОГРН 1152801002595.
Заказать доставку продуктов
ООО Тирий
Вакансии
4.1
Сергей Пограничный
Выбран компанией
Превосходный супермаркет, после Москвы он позволяет насладиться безупречной заботой к клиенту. Обилие работающих касс, и упаковка продуктов в пакет, это то, только ради чего можно возвращаться в этот магазин снова и снова. Не отказывайтесь от этого, это ваша фишка.
29 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемый Сергей, спасибо Вам за положительный отзыв о нашей торговой точке! Мы любим каждого клиент…
Yaraslava P
Заехали вчера как всегда. Молоко с нормальным сроком годности оказался кисляком. На помойку.
Валерия Хсх
31 декабря был куплен бездрожжевой хлеб очень сильно пересоленный был) так же до этого была куплена 23 числа сосиска в тесте жаренная, была сырая внутри. Учтите пожалуйста такие моменты, пробуйте сами и не выставляйте на витрину🙏🏻Так в целом магазин очень нравится, 💚
ОН
Ольга Н
Поставьте тележки, чтобы можно было возить детей. А то тележки для собак есть, а для детей нет 🙈
Александра Исмагилова
Кассир на 4 кассе примерно в 19:10 сегодня женщина-хамка просто,к сожалению имя на бейджике не увидела,она когда на КСО я иду на кассу,неприятная.🥲😵💫Ей 1 звезда Остальных люблю,нормальные 🫶 им остальные звездочки,было бы 6 все им бы отдала А,ещё администратор женщина в очках,просто душка🥰
Анатолий Карпов
Магазин большой, хороший но 2 человека портят всё. 1. Продавец (если не ошибаюсь) Елена очень грубая и не приятная женщина, бабушка забыла взвешать морковь, на что она сказала чтобы та шла и взвесила, на что бабушка отказалась. Это уже не первый случай когда она как то грубо отвечает покупателям. 2. Администратор - (охрана звала её Ира) очень долго ходит. Покупали колбасу и разница была существенная (почти в 2 раза), ждали её 26 минут. Во общем магазин хороший НО если вы захотите прийти сюда знайте этих людей
Василий Антонов
Доставка плохо работает! Заказал в 13:00 чтобы приготовить обед, привезли к ужину то есть в 17:40!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер Вашего заказа? И на какое время был сделан заказ?
Елизавета Кищук
Спасибо большое за неравнодушие к варежке, Ларисе Николаевне🥹🙏🏼
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно передадим!
Купили холодец в нем фрагменты шерсти,пришлось выкинуть ,что за торговля такая ,отвратительно
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда был куплен холодец? И Обращались ли Вы к администратору для решения данного вопроса?
АЯ
Анна Якубович
Отлично
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
Хамское поведение кассиров которые стоят на ксо,музыка с рекламой играет очень громко, когда разговариваешь по телефону нечего не слышно
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Учтём Ваши пожелания по поводу громкости музыки. По поводу…
ИС
Ирина Сухарь
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
🙄💅lizachka🙄 💅
Хороший магазин 💝 Ходила туда с подругой , всё понравилось 😊 большой выбор товаров и хороший персонал , еда свежая 👌🏼 и довольно чисто 😌 Моя оценка 10/10 💓
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв.
NP
No Pe
Пекут попердоленный хлеб уже в течении нескольких месяцев
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста название хлеба и кто его производитель?
☝️ Конфуций ☝️
Магазин где есть всё необходимое
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отклик!
Чижик Рыжик
Очень интересная картина! А она соответствует правилам? Это так можно? 20.10.25 зашла в магазин увидев данную выкладку забыла зачем пришла.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Если Вас не затруднит сообщите пожалуйста примерное время посещения?
AI
Anna Ivanova
Много лет ходила только в этот магазин, но в последнее время разочарована! В отделе готовой продукции девушки, отпускающие продукцию, стали невнимательны, равнодушны, дерзки. Хочу обратить внимание на то, что могут наложить перловку, а взвесить ее, как салат с курицей!!! Будьте внимательны при покупке в отделе готовой продукции. Более того, в этом отделе заявлена скидка 20% после 20.00, но на кассе скидка не пробивается, считают все по полной стоимости. Несколько раз сталкивалась с этим. В последний раз не могла допросится женщину подать мне выпечку, стояла спиной ко мне и делала вид, что не слышит! Да и цены в этом магазине значительно выше, чем в других супер маркетах города!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna Ivanova! Спасибо за обратную связь! Подскажите, какую именно продукцию Вы приобре…
Настя Долгова
Очень хороший магазин советую
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова
Ирина К.
Хотелось бы отдельно поблагодарить службу доставки кэш&керри. Начнём с удобного сайта, все легко и просто выбрали товар, сложили в корзину, оформили. Если вдруг по вашему заказу есть вопросы, с вами обязательно свяжутся и уточнят. Время доставки точно как и выбрали. Оплата возможна и наличкой и картой. А это все вместе ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!!! заказывая не первый раз, отмечу и то что продукты привозят все аккуратно сложенные, все собрано грамотно , не было ни разу того что что-то перепутали или положили плохого качества. Спасибо доставке кэш&керри, вы не первый раз меня радуете и выручаете. А сравнить мне есть с чем, пробовали доставку авоськи, к огромному сожалению они не справились и все поперепутали , даже умудрились вместо моего любимого кофе привести другой. А вы ни разу еще меня не расстроили. Желаю вам и дальше процветать и приобрести много довольных клиентов. Люблю ваш магазин и за ассортимент , за приятные акции.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова!
Виктория Савельева
Кассир Екатерина просто 👍На кассах самообслуживания всегда нам с мужем помогает! В целом магазин отличный, большой ассортимент товаров!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо большое за теплые слова!
S
SERGEY
Хорошая кэшка!!!Ассортимент хороший. Все удобно. Не могу сказать ничего плохого. Так держать.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, SERGEY! Спасибо вам за такой приятный отзыв!
М✨
Мария ✨
Крайне разочарована качеством продуктов в этом магазине. Купила сегодня виноград-на вид вроде нормальный,но дома при вскрытии упаковки сразу почувствовался неприятный запах. Несколько ягод оказалась подгнившей и с плесенью. Очень неприятно, особенно учитывая немалую цену. Больше брать здесь фрукты желания нет. Магазину стоит серьезно пересмотреть контроль качества, иначе потеряет ещё не одного покупателя.
Александр Караев
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом. хороший магазин, а после ремонта вообще. огромный ассортимент.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку
Анжелика Смагина
Магазин неплохой. Выпечка радует свежестью и разнообразием ассортимента. Однако возникает вопрос относительно качества продукции кондитерского отдела. Часто отсутствует возможность приобрести свежие торты, рулеты и прочие изделия. Вместо этого полки заполнены товарами вчерашнего или даже позавчерашнего изготовления, предлагаемыми по акционным ценам. Хотелось бы видеть больше свежей и качественной кондитерской продукции.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Передали информацию руководителю
Мухаммадали
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мухаммадали, благодарим вас за приятный отзыв
Андрей 😎
Самый лучший магазин
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😁
Ольга Волос
Да наладьте вы уже работу касс самообслуживания, ну это ведь ни в какие ворота! На этой неделе дважды ушла с пустыми руками...То блины у них со скидочным стикером на кассах самообслуживания не пробиваются, то сегодня вот гранатовый сок, который только на обычной кассе можно оплатить, так как на нём нет марки🤦♀️Зачем тогда эти кассы самообслуживания, если они не выполняют своих функций? Ну или хотя бы размещайте информацию о том, какие товары на кассах самообслуживания не проходят. Надоело уже тратить своё время и нервы впустую
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста, Вы обратились к администратору? Вам помогли с покупкой?
Татьяна !
Самый лучший супермаркет. Удобно , просторно . Ни с кем не сталкиваешься корзинами , в отличие от других магазинов . Большой выбор. Всегда есть то, что нужно . Молодцы 👍🏽
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за добрые слова!
ХВ
Харлап Вероника
Капуста молодая 😏 Свежая 😣
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не прогрузилось фото, но, если товар некачественный, Вы можете обратиться к администратору за возвратом денежных средств. Спасибо!
ОА
Олег Андрюшкин
Уважаемое руководство, научите ваших сотрудников работать за кассой. 01.08. Вечернее время, кассир на второй кассе вместо того, чтобы пробивать товары, разговаривает по телефону!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Кассир не обслужил Вас? Не помните, имя кассира, который не обслужил Вас?
Eugenia Still
Огромный минус магазина-выход по чеку из зоны самообслуживания. Консультант на том же выходе очень грубо общается.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы учтем Ваше мнение! Не запомнили имя кассира?
Алина М.
Беру салаты, всегда свежие!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Дмитрий Коннов
Теперь, чтобы вас выпустили из магазина нужно показать в качестве доказательства оплаты чек сканеру. Оплата прошла, ничего не украли. К чему это? Осталось дать охраннику дубинку. В законе «О защите прав потребителей» не предусмотрена обязанность потребителя на выходе из магазина предъявлять товар и чек.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за обращение. Нам очень жаль, что новая система вызвала у вас столько…
ЕЦ
Евгения Цветова
Выпечка вкусная, каждый день что-то пекут. Магазин большой, все есть
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Наталья К****а
Вчера 23.11.2024 заехали салатов купить готовых. Там женщина мыла пол, в перчатках держала швабру и мыла. Перед нами были 2 женщины. Не снимая перчаток (асептика не, не слышали), отложив швабру эта женщина, этими же руками, которыми мыла пол начала накладывать салаты🤢🤮 Время было 20:55-21:00 примерно. Поэтому покупать здесь что-то готовое желание отбило навсегда. И другим не советую. Если у вас есть камеры, посмотрите на это безобразие. Я постоянный покупатель.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Наталья! Приносим Вам извинения за данный инцидент. Проведем рабочее расследов…
Г
Геннадий
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
30 июня 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку.
Saint Saint
Сегодня посетил данное заведение, взял продукты и корм коту который стоял судя по ценнику 191.90р на кассе оказалась цена в 633р. Я попросил пригласить администратора, который впринципе сильно не торопился и пришлось её ждать минут пять. Но когда явилось это явление и выслушав мою проблему сказала что этот корм для котов не может столько стоить и нужно внимательнее читать ценники, не смотря на то что я показал цену под этим товаром в 191.90р, она сказала что там написанно вискас а не феликс, я ей ответил что я не обязан читать что там написано, я вижу цену и беру товар. Она сказала хомя мне что разницу возвращать она не будет. С горем пополам она отдала всётаки разницу. Неопрятная хамка с которой нет желания даже разговаривать. Куда делись старые сотрудники?!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Действительно, ценник от другого товара. Хорошо, что вопрос решился. С администратором…
ИН
Ирина Нос
Заехали и купили все что нужно и даже больше, удобное расположение товара, были впервые здесь, все сразу нашли. Приветливая девушка на кассе разложила все по пакетам и пожелала приятного дня
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за высокую оценку.
ТМ
Татьяна М.
Куда дели тележки, в которые можно посадить ребёнка? Для собак тележки есть, а детей тележек нет! С ребёнком на руках долго по магазину не походишь и много не купишь
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за обращение. Для дальнейшего разбирательства уточните когда именно в…
просто Светик
Хороший магазин 👍персонал отзывчивый, всегда помогут. Особенно девочки на раздаче, им отдельное СПАСИБОЧКИ 🔥🔥🔥🔥не хочется обойти и девочек на кассах, им тоже БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО. Терпения вам и поменьше НЕАДЕКВАТНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ. Парни работающие на кассах самообслуживания, тоже УМНИЧКИ👍приятно зайти
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. С уважением компания Кэш&Кэрри.🤝
Света Погорелова
Парень, работающий на кассах самообслуживания 2 мая в 17 часов, тебе обязаны дать премию! Максимально вежливый, клиентоориентированный! Спасибо за доброту!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Света. Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова.
Ольга Нестеренко
Очень светлый и удобный супермаркет. Спасибо, что поставили кофе, да еще и за такую приятную цену + булочка в придачу! Всего 100₽ и у вкусный перекус! Приятно! 😊
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады.
Лилия Н
Будте внимательны, при покупке готовой продукции на развес! На раздаче еды поставьте по приятнее женщину, такое ощущение что к ней домой пришли и без платно просим накормить…. Чек и фото прилагаю! По фото явно видно, что там не отбивная из свинины….
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо за обращение. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Вы обращ…
Любовь Жамбалова
Часто закупаемся здесь, всегда было все нормально Вчера 09.04.25 купила немолоко йогурты, сегодня открыла поесть и пожалуйста, примите меры, неправильно храните или транспортируете товар !деньги на ветер!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо за обращение. При приобретении товара не надлежащего качества вы имеет…
ТК
Татьяна К
5 звёзд ставлю молодому человеку, который вчера 27 марта после 18:20 работал в зоне касс самообслуживания. Ситуация у меня произошла смешная, но и он отнёсся ко всему с юмором и пониманием! Так же хочу отметить, что магазин после ремонта стал просторнее.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. С уважением компания Кэш&Кэрри.
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Anastasia Rey
Магазин не плохой, НО уже 2-й месяц не пробивается определенный вид китайской лапши(на фото, купили в другом магазине), вопрос:почему если уже не в первый раз не пробивается товар, кассир просто кладет его на место? Сегодня снова была попытка купить этот товар и снова он не пробился, на вопрос почему его не передают мерчендайзеру с задачей исправить ошибку, кассир пожал плечами и сказал:незнаю🤷🏻♀️
М.
Мария .
После ремонта стало прям просторно и уютно.
Sergei Adamov
Магазин в принципе не плохой, цены выше чем в других дискаутерах. Зелень это вообще отдельная тема, не укроп, а бревна. По акциям тоже все интересно , на сегодняшний день 05.03.25 закончились монстрики, при том что акция до 17.03.25. Мной, условия акции были выполнены, при покупке на 900 рублей был выдан купон, кассир на кассе сказал:"извините, они у нас закончились".
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sergei Adamov. Спасибо за обращение. В условиях акции указано, что количество подарков…
СЧ
Светлана Чистова
Я в шоке, магазин как из будущего, кто помнит каким он был раньше поймет.на сегодня это лучший магазин города и весы поверены , спасибо вам за такую работу !хотите увидеть образец уважения к покупателям и своей работе, вам сюда 0