Блюз
2.9
2.9
VF
Vikki First
Всегда хороший выбор обуви и сумок. 👍Есть сезонные скидки. Обуваемся только в Блюзе.
MS
Miss S
Купила обувь, носила пол сезона и два раза пришлось ремонтировать, обратилась в салон с этой проблемой, предложили вернуть деньги или поменять на новую, я была приятно удивлена, ранее не встречала такого сервиса в городе. Оказалось что это брак производителя, далее обувь носила без проблем
Екатерина Тулупова
Посетила данный магазин, хотела купить обувь. Но мне в пороге сказали что все будет мало 😅размер ноги 39, я развернулась и ушла. Вот так теряют клиентов… конечно больше не прийду В небесном все рассказали купила 3 пары обуви
АЮ
Анна Юрьевна
На ярмарке отдел постоянно закрывается раньше времени, сегодня 30 мин рольставни на половину были закрыты, хотела купить лоферы и сумку прождала столько времени просто так
ВА
Валерия Астахова
Отвратительный магазин! Ужасная хабальная продавщица. При продаже товара вела себя как со знакомыми. А у меня ситуация такая- купила кроссовки за 4000т., очень понравились при примерке все было хорошо, ушла из магазина прям в них. Пройдя буквально мин 20 до дома поняла что не могу больше идти в них. Сдавливало всю ногу. Придя домой, помыла подошву и начала разнашивать дома, не помогло. Пошла в магазин, думала может получится поменять, если нет, возможно продавец подскажет как решить эту проблему. На что, они с порога вместе с хозяйкой магазина начали грубить мне( это ещё мягко сказано) практически слова сказать не могла. Начали предъявлять претензии, что я в них ушла. Да, возможно тут они правы, что никто не захочет купить ношеную обувь. Но продавцы не прояв ни капли уважения и профессионализма, даже не предложили как-то решить эту проблему, помочь. А накинулись как собаки! Хотя изначально я пришла к ним только с хорошими намерениями. Возвращаться в эту контору желания нет, и вам не советую!