GT78
Официальный дистрибьютор Aimol, Emex
Алексей Пышный
Сегодня меняли рулевую рейку, сделали всё быстро и качественно, спасибо большое!
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
SZ
Sergei Zubov
Отличный сервис, ребята работают быстро и выполняют работу качественно. Поменяли подшипник на ступице за час с небольшим. Пока меняли подшипник, ещё и трюковой самокат ребенку починить успели) Вообщем остался полностью доволен, ставлю 5 звëзд.
MA
Maxim Arslanov
(читать до конца)Ну что ж) Без улыбки сложно писать отзыв об этом заведении. История такова. Марк 2 V TT R154 купил пилу под проект, что то сломалось на первой неделе использования, думал куда обратиться и друг порекомендовал ГТ сервис. Тут история марка и началась. Разобрали все до болтика и сказали : тачка шляпа и работы будет много. Ну думаю ладно , поехали. Срок ремонта вышел не маленький и стоимость получилась та ,на которую я и рассчитывал. Из долбаной пилы получилось чудовище, которое прекрасно рулится и шикарно едет и это на сток надуве, а летом будем вместе с ребятами дуть 1.7 кг. Сегодня заехал поменять масло , залили AIMOL, и тут мотор просто заиграл новыми красками. Работает тихо , ровно , не дымит не кряхтит , даже на отсечке в 7800 оборотов. В общем , ребята знают что делают и как сделать лучше что бы не увеличивать бюджет. Большое спасибо. Теперь и остальные авто буду возить к вам.
Валентина Привет
Здравствуйте! Всё замечательно! быстро и качественно сделали. Благодарю
5 декабря 2020, официальный ответ
Наталья К
Очень хороший сервис. Уже вторую машину обслуживаю только здесь. Очень профессиональный подход к работе, не пытаются обмануть клиента и навязать не нужные услуги. Рекомендую
30 августа 2020, официальный ответ
Александр Гусев
Отличное место, найдут подход к каждому 💪
24 августа 2020, официальный ответ
Александр Ткач
Отдавал машину на капиталку двигателя, перебрали, почистили, подобрали все необходимые расходники и все за приятный ценник. Работой доволен, двигатель стал тише и перестал есть масло.
Константин Голубев
Сервис отличный , качество работ на высшем уровне , всем советую 👍👍👍
Алексей Овсянников
Сервис пушка ,ставили боевой выворот и перебрали всю подвеску я в восторге ,а мой Марк тем более ,парни красавцы знают что делают и делают это качественно!!!От души братцы ✊
Никита Фатеенков
Для начала согласились взять в работу и поменяли в микрике все резинки, шланги, патрубки, сайлентблоки, заменили задние аморты, сварили новый выхлоп, а так же свапнули двигатель и всё это в микроавтобус 1986 года, который стоял на улице 5 лет... Да, подождать прешлось, не конвеер. По бюджету вышло средне, так как я сам просил где можно китай, а где стоит оригу или качество тюнь. Так что я доволен))
Александр Юдин
Марк jzx81 строил в GT SERVICE,БЫЛ КОТ В МЕШКЕ, А СТАЛУ ПУШКА. МАШИНА УЧАСТВОВАЛА В ЗИМНИХ СОРЕВНОВАНИЯХ В НАГРУЗКЕ. выступала в Хабаровске и без единой поломки. Машина ехала своим ходом туда и назад. двс 1jzgte tt r154! СДЕЛАЛИ ХОРОШО РЕБЯТА Я ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЕСЛИ ЗА КАЧЕСТВОМ ТО СЮДА, ОБРАЩАЛСЯ С ГРУЗОВИКОМ УСТРАНИЛИ ПОЛОМКУ И СДЕЛАЛИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. ТАК ЧТО РЕБЯТ ХОТИТЕ ПОСТРОИТЬ МАШИНУ КАЧЕСТВЕННО ИЛИ СДЕЛАТЬ РЕМОНТ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ. Цены не дорого! по городу есть еще дороже. Ребятам с сервиса вам респект и уважуха
Михаил Иойнис
Хороший сервис. Все работы выполняются в срок, и на совесть. Качество и подход к делу радуют
Николай Яланжи
Очень разноплановый сервис,если у вас гражданская машина на повседнев то строго в GT !Если же «боевой корч» то тем более в GT! И даже если у вас спец техника тоже в GT! Пожалуй самый прогрессивный и качественный сервис в городе. При работе с вашим авто укажут на все нюансы и даже сделают вам фото отчет что бы вы наглядно видели все моменты ремонта!
Анастасия Волобуева
Не раз уже пользовалась услугами данного сервиса. Все устраивает: быстро, надёжно. Если что - то с машиной - только на GT обращаюсь . У них огромный спектр услуг. Спасибо за отличную работу ! 🙌🏻
Иван Путенков
Неоднократно убеждался в профессионализме работающих там парней. Недавно заезжал для регулировки ТНВД на дизельном грузовике. Сделали всё быстро и за нормальную цену. Советую всем!
Игорь-И-Кристина Одинцовы
Хорошие ребята, приятные цены, быстрый и качественный ремонт👍
Anton F.
Самый дорогой и не качественный автосервис в городе. Убедился в этом на своем автомобиле. Объезжайте это место стороной если не хотите отдать кучу денег и остаться у разбитого корыта.
22 июня 2020, официальный ответ
Вы уверены, что делали автомобиль в нашем автосервисе? Во-первых. Дело в том, что наши клиенты при о…
Darkus
Лучший сервис по обслуживанию и ремонту автомобилей в нашем городе на мой взгляд. Обслуживаю своего марка здесь уже не в первый раз, все очень нравится, ребята грамотные и опытные, всегда подскажут чё и как лучше сделать и ценник не ломят.
26 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Владимир Фадеев
Все понравилось.сделано на совесть...
Владимир Косинов
Здравствуете,ребята молодцы делали маленько дольше чем обещали но качество молодцы.рекомендую
Игорь Ерохо
Рекомендую! Обслуживаем в этом сервисе 2 автомобиля (спортивный и автомобиль девушки). Очень радует подход к клиенту. Прежде чем приступить к работе, проконсультируют, порекомендуют. За качеством вам точно сюда!
Сергей Коневин
Ремонтировал свой автомобиль, быстро, качественно и не дорого. Всё было сделано в срок и даже быстрее, старые запчасти положили в багажник. Если понадобиться ремонт то обязательно в Тояма . Рекомендую и всем советую. Только тояма! Спасибо.