Магазин канцелярских товаров
Канцтовары
3.7
3.7
Сергей Календа
18:25 уже закрыто, никого нет.
Марья Малыш
Все ксерокопии сделаны в нормальном качестве. А большего и не надо
тарас666
просто суперский магазин,работает очень хорошая тетя.также в этом магазинчике отлично печатают фотографии.жаль только что оплаты по карте нету…
ИБ
Ирина Буренкова
Сегодня нас просто спасла женщина. Пошла на встречу, открыла чуть раньше и напечатала грамоту. Всё отлично, большое спасибо!
Павел Дуров
Распечатали диплом по всем важным критериям из методички Помогли вшить его в обложку Вышло недорого и качественно Советую однозначно всем!
Новый Профиль ДВ
Всегда работает. Быстро печатают, с любого носителя в любом цвете.
СМ
Саша М.
Девушка очень приятная работает, всегда без проблем и быстро оказывают услугу распечатки. Большой выбор канцтоваров. спасибо!
SV
Sergey Veselov
А звонить по какому номеру ?
ss
shxz s
Ужасное обслуживание было 29.08.23г
Петя
Печать быстрая, цены не кусаются. Как магазин канцелярии - не знаю :)
ТК
Татьяна Каргина
Заправка картриджей отвратительная 700 рублей и нет жëлтого, зелёного, красный, фиолетовый, полосами. Не стоит туда сдавать, картриджи для заправки.
Ммм М
Неприятная женщина, явно не подходит для данной работы. Все делается медленно, поправляет в словах, не отсканировать, а отсветить. Господи, какая разница. Делайте свою работу молча. Либо сидите на вахте в школе в таком случае. Больше сюда ни ногой!
София Д
Отвратительный персонал, очень грубая женщина. Желание вообще отпало туда ходить👎
Анна К.
Очень удобный график работы, всегда забегаю сюда печатать документы по работе. Чеки дают. Все отлично)
Alexey Sidorov
Нет терминала, мол переводите всё на карту!
Анастасия Анастасия
Все отлично!
Олеся Яценко
Пришла в 35 минут 7го. Женщина стоит, одевается. Я спрашиваю «Вы же до 7 работаете», она «я уже все выключила, у меня маршрутка» Это что за сервис такой? Нарушение прав потребителя. У меня, извините, тоже может маршрутка, специально к вам ехала.
TW
Till' Wagner
Злющая тетя , ненавидящая свою работу. Гав гав гав
Злата Зильбер
Приветливый персонал, хорошее качество печати
Kira Sys
Хорошее обслуживание, качественно
Данила Фёдоров
Отвратительный сервис, отвратительная работа сомнительного качества. Не советую