Столовая
Столовые
Ирина Минко
Очень вкусно готовят, разнобрахзное меню, вежливые работники и очень вкусная выпечка.
ИП
Иван Попов
Совок На раздаче тётка хамит. Еда на троечку, через некоторое время еще и качество узнаем)
НБ
Николай Бахматов
Моя любимая столовая все вкусно и цена радует хожу только сюда если хочется вкусной домашней еды, есть ещё всегда вкусная выпечка!!!
РМ
Руслан М.
Хорошая столовая, порции большие , цена для данного заведения очень хорошая. В обед очень много народу. Обслуживание быстрое . Персонал вежливый
ПR
Павел R
Отличная сотовая ! Все как дома!!!!!!
ЮБ
Юлия Б
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Денис Малюгин
Завтракал 18.08.25. Без пафоса и очень вкусно. Блюда упаковывают на вынос. Молодцы. Спасибо вам. Удачи и успехов.
Игорь .
Оплата Сбер
С виду не очень толовая,но кормят вкусно
Максим Калугин
Быстро и не дорого
Начын Сундуй-оол
Все очень вкусно
Артём Быков
Хорошее место. Вкусная еда за приятную цену. На столах есть все необходимое (перец, соль, горчица, зубочистки), а не только салфетки
РГ
Роман Гардик
Еда просто супер! Выбор большой, порции большие, цена очень радует. Полноценный обед около 350 рублей. Советую
Анастасия Вылегжанина
Хорошая столовая, адекватные цены. Но есть один недостаток из-за которого не хожу туда - отсутствие вытяжки. После посещения стойкий запах еды от одежды несколько дней, как будто сама у плиты стояла. Было бы здорово, если бы администрация столовой решила вопрос с вытяжкой.
Елена К
Отличная столовая! Персонал отзывчивый и доброжелательный. Еда вкусная, порции большие, цены приличные. Спасибо сотрудникам столовой за терпение к нашим спортсменам)))
Виктория Калинина
Осталась довольна. Была до обеда, но людей было достаточно. Ассортимент неширокий, но выбрать было из чего. Все оказалось довольно вкусным, включая выпечку. Девушка на кассе вежливо и доброжелательно общалась. Заказ отдали в течение 2ух минут (брала с собой). Все горячее, упаковали в герметичные тары. Спасибо!
ВЛ
Вера Л
Девчонки которые делают выпечку,вы просто умницы.Не придраться
Ви Ви
Вкусно по домашнему, цены нормальные, только всегда много народу
Марк Казаков
Все очень вкусно, по демократичным ценам, иногда заезжаем покушать так как рядом с домом, пирожки просто бомба, как дома, рекомендую!
Кирилл Панкин
Лучшая столовая в городе, ценник на столько низкий, что аж не по себе
ГД
Галина ДУХОВНАЯ
Выражаем благодарность коллективу столовой за помощь в организации выездного мероприятия - регионального Турнира команд обучающихся образовательных организаций туристско-краеведческого направления #ТВОЯТРОПА-2025. ОЧЕНЬ ВКУСНО! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
A.
A .
Очень вкусно, без тонны масла! Отличная столовая
MUFASA ....
Как в совке Всё вкусно 😋 Цены дешевле
Р🫂
Ри 🫂
Вкусно как дома и выпечка на высшем уровне, благодарю весь коллектив столовой ❤️
ТШ
Татьяна Шаманская
По рекомендации знакомых заехали в эту столовую.Чисто, вкусно и по доступной цене. Рекомендую.
Марина Колесникова
Очень вкусная еда👍Классное обслуживание и приятные цены. Всем советую👏
тд
таня джалая
Очень вкусная еда, отличное обслуживание и очень приятные цены♥♥♥
Вован Б
Постоянно приезжаю и всем советую. Молодцы.
К К
Спасибо, очень вкусно. цены низкие. Брали окрошку, пюре с кетой и компот. А с собой взяли на пробу выпечку ( оказалась такой вкусной, как дома )
эг
эльшан гусейнов
Спасибо все очень вкусно,как дома🤗
ЕА
Евгений Алёхин
Самая вкусная выпечка в городе. Самая вкусная домашняя еда. Надежда 👌👍
Руслан Гусейнов
Очень хорошая столовая все вкусно цена адекватная! Но мало места в помещение
ST
Sergei Tim
Немного завысил оценку,был первый раз всё понравилось кухня неплохая и выбор блюд хороший. Из минусов мало места и ремонт бы сделать,а в общем если придется обедать в том районе опять загляну. И девочки молодцы когда много народу начинают вдвоем обслуживать на кассе. Цены приемлемые.
Теона Гасанова
Ни чего сверхъестественного, обычная заурядная столовая, еда на 4, места очень мало, но в целом кушать можно. В общем как будто побывал в ссср. И вроде бы там нет туалетной комнаты, что тоже не есть хорошо 🤷♂️
Артем Петросян
Ценный и качество едый на высшем уровнем. Постоянно ту обедаю.
владимир саныгин
Кто бы что не писал всегда вкусно, по домашнему. И цены держать весьма приятные.
Анастасия Кущева
Лучшая столовая. Вкуснее чем в столовках, которые дороже вдвое. Очень большое разнообразие блюд)
ИЛ
Илья Ложников
Постоянно тут обедаем уже 2 года, первое, второе, очень вкусно всё! Лучшая столовая в городе!!!
Вячеслав !
Ооочень долгое обслуживание! Один продавец и на прием заказа, на его выдачу, на выдачу самовывоза. Если хотите стоять в очереди по полчаса, то Вам именно сюда! Нулевая клиентоориентированность!!!
Максим Ваас
Еда домашняя, очень вкусная! Девушки добры и жизнерадостные ✨ Цены дешёвые относительно города. Даже таксист сказал что это хорошая столовая Так же можно с собой еду брать на вынос Подача очень быстрая Процветания вашей столовой ❤️
АЧ
А Ч
Нормально Но нужно отремонтировать двери, красить стены
8А
89622847635 Алена Шмелева
Всегда очень вкусно , а выпечка так вообще превосходная , очень вкусная , но очень жаль, что всегда ее быстро разбирают 😊🌞
Иван Карчагин
Всем добрый день. Побывал в данном месте. Не чего отличного сказать не могу, но и плохого сильно тоже нет! Еда как еда, то пересоленая то как будто заветренна. Странное место. Думаю что у какдой столовой свои клиенты есть. Мнение и отзыв сугубо лично Мой! Всем вкусных обедов, в нашем чудесном городе.
НН
Наталья Наталья
Спасибо девочкам за вкусную еду и приятную атмосферу😊
Дарья С.
Прочитала отзывы, что это идеальная столовая и поехала сюда. Крайне не приветливый персонал сразу бросается в глаза. Очень грязно, столы вообще грязные. Еда на вкус неплохая, но выбираешь всплепую. Компот каждый берет сам, в куртках, через все стаканы тянутся люди. Помещение крайне маленькое. Некомфортно место
YM
Yukon M
Самая лучшая столовая в городе! Разнообразное меню, большие порции, доступная цена. А самое главное, ОЧЕНЬ ВКУСНО! Настолько привыкли кушать здесь, что дома не готовим от слова совсем. Рекомендуем!!! Отдельная благодарность персоналу! Девочки всегда приветливы и готовят с душой❤ Процветания Вам и отличного настроения 💐 Юлия, 7775:)
Алексей Иванов
Очень вкусно готовят! Борщ прям зачет) бюджетно! Из минусов тесное помещение, кушаешь плотно с другими людьми.
рк
роман китаев