Pure Love for Baby
Бутик для малышей
Анна Рам
Хорошая детская одежда: приятная ткань, стильный дизайн, удобные модели, для качественных детских вещей цена нормальная. Доволны покупкой. Персонал вежливый 😊👍
ОС
Ольга Сидоренко
Посетила бутик и осталась довольна! Магазин предлагает премиальную одежду для малышей из экологичных материалов. Особенно радует **спокойная цветовая гамма** и лаконичный дизайн вещей. **Качество на высоте**: натуральные ткани, аккуратные швы, продуманный крой. В ассортименте есть всё необходимое для новорождённых — от боди до конвертов на выписку. Если ищете особенные вещи для малыша, сюда определённо стоит заглянуть. Рекомендую для тех, кто ценит качество и натуральность.
ВД
Виктория Дорогина
Самый лучший магазин одежды для малышей в городе 👍 Качественная и очень красивая одежда. Вежливый персонал, в когда помогут с выбором. Всем советую
Елена Комогорцева
мы давно являемся клиентами этого магазина, самый лучший магазин для малышей в Благовещенске. Мы с Зейского района, как приезжаем сразу сюда, всегда предложат, помогут выбрать, про качество вообще говорить нечего, вещам ничего не делается. Следим за новинками, если что-то нам надо, девочки отправляют нам доставкой! Уже всех своих знакомых подсадили на этот магазин )) Рекомендую 👍
Автор Скрыл имя
Один из лучших магазин г. Благовещенск . С удовольствием совершаю тут покупки т.к. есть огромный ассортимент. А так же консультация просто на высшем уровне. Доступные цены
PL
Pure Love for Baby, бутик для малышей
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ))
Софья Киселёва
Стала постоянным покупателем этого магазина! Брала на рождение племянника подарок: комбезик, набор костюм и шапочка и распашонки с ползуночками. Ну какая прелесть! качество лучшее, что я нашла в нашем городе, а главное, что ценник вполне адекватный, нет завышенных цен! После стирки вещи не изменились в размере, не потеряли своей яркости и все так же радуют молодых родителей. Так же в магазине есть и верхняя одежда, и комбезы на все сезоны, а вязанная одежда занимает отдельного отзыва. Советую теперь всем данный магазин!
PL
Pure Love for Baby, бутик для малышей
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв )) Будем рады видеть вас снова!
As
Amur ski
Купил плед , всё круто 👍🏼 лояльная хозяйка
Александра Александра
Какую глупость люди пишут!!! Такого качества по городу не где нет!!! Это самый лучший магазин в городе! Если вы не понимаете в качестве, то хоть не пишите . То что дорого ,это да ! Так и производителя на сайте такие же цены!!!! Вообщем дело выбора!
Дарья Л
Красивая одежда для малышей, но продавцы такие грубые и не компетентные, 1.05.2020 были в отделе там девушка продавец вообще треш, как будто нарушили ее покой, подскочила, фыркала стояла.
ТП
Татьяна П
Ужасно дорого и не качественный товар. Продавцы грубиянки, лишь бы продать. О правилах торговли здесь совсем не знают. Не советую этот магазин
Google User
Цены намного выше, чем в среднем по городу, качество некоторых вещей хорошее, за ту цену, оно просто обязано быть хорошим! Есть вещи мягко говоря с очень завышенным ценником, такие как например термобелье, цена на него в районе 2500 рублей, в радуге детства есть абсолютно идентичный термокомбинезон, так же российского производства за 1000 рублей! Слипы и боди по цене от 1000 рублей за слип и 700 рублей за боди...наша местная фабрика Амурмануфактура шьет очень качественные вещи, 100% хлопок, интерлок и кулирка, и в 3-4 раза дешевле! Носочки по 400 рублей... одну пару я все же покупала, но цена конечно очень завышена, да и после нескольких стирок они как и совершенно обычные носочки скатались. Вообще в этом магазине мною было куплено не мало вещей, и как постоянный покупатель я надеялась на иной исход всей моей истории..Качество некоторых вещей, как оказалось плохое, вещь по сути бракованная, сшито изначально плохо! но хозяйка магазина видимо так не считает. Теперь история...17.02.2020 купила весенний комбинезон, поскольку температурный режим от +5, то одеть ребёнку первый раз смогла только 20.03, а 23.03 возникла необходимость его постирать, и после первой и единственной стирки на нем появились последствия некачественных швов! Стирка была деликатная при 30 градусах! Обратилась в магазин, написала претензию с просьбой обменять на аналогичный, но получила отказ, т. к. при обращении я оставляла им комбинезон, мне позвонили и предложили отдать в ремонт за мой счёт, сумма не большая 150 рублей, но сам факт! Почему я должна использовать вещь ненадлежащего качества, которая испортилась после первой и единственной стирки! И не известно как поведёт себя вещь после второй стирки..Продолжение этой истории будет завтра, в отделе по защите прав потребителя! Дело принципа!
Vindger .
Очень красивая и доступная одежда для малышей. Отечественный производитель, качественные вещи. Альтернативы в городе не нашла. Цены на некоторые товары даже ниже чем в тех же «Дочках и сыночках». Отдел очень приятный, вещи выглажены, чистые, стильные, хочется выкупить все. Очень советую.