Бурхан
Фитнес-центр
4.2
4.2
Анастасия Азарова
Нормальный спортзал, тренеры - супер. Но много рваных ковриков и резинок. На паре тренажеров подушки в трещинах, которые оставляют царапины на теле. И жутко холодно в женской раздевалке зимой. А так - 😁👍🏼
Андрей Русский
Отличный спортзал!!! Давно сюда хожу, хороший тренерский состав, на ресепшен всегда встречают с улыбкой !!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова.
валера бетон
Хороший спортзал , все чистенько , тренажеры всегда функционируют , по поводу тренеров сказать особо нечего , уточнить как правильно делать упражнение вряд ли можно
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валера! Благодарим вас за ваш отзыв! Успехов вам 😁
SN
SHNV NV
Я осталась довольна работой своего тренера Архипова Ивана. Его профессионализм, внимательность и индивидуальный подход помогли мне значительно повысить уровень физической подготовки и улучшить спортивные показатели. Особое внимание Иван уделяет технике выполнения упражнений, что позволяет избежать возможных травм и повреждений. Благодаря грамотно составленной программе тренировок, удалось достичь высоких результатов без риска для здоровья. Хочу отметить высокий уровень организации тренировочного процесса и компетентность тренера. Под руководством Ивана спортсмены регулярно показывают отличные результаты на соревнованиях. Также хочется выделить приятную атмосферу, царящую на занятиях, благодаря доброжелательному отношению тренера ко всем своим подопечным. Обязательно рекомендую обращаться именно к Ивану, если перед вами стоит цель повышения силовых способностей и достижения отличных спортивных достижений на соревнованиях различного уровня.
23 ноября 2025, официальный ответ
SHNV, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё.
арина аврам
Уже год хожу в данный зал,атмосфера мне нравится. Очень хорошие тренера, особенно тренер Татьяна. Весь персонал дружелюбный и приветливый, тренажеры удобные. Советую😊
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, арина! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЕЛ
Елена Лукьянова
В зал в Бурхане хожу почти год Мне нравится сам зал , атмосфера, есть всегда протеиновый коктейль ) Но хотела бы прям выделить тренера Наташу Двоеглазову…все четко , всегда есть план тренировки, у нее не хочется даже пропускать))) Всегда относится с пониманием во всем и еще дельный совет даст ) Вообщем, где она будет тренировать, туда и я )))
23 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Нам очень приятно 💛
Ирина Ковалёва
Хожу год в этот зал, всё отлично. Всё тренера, молодцы, ответят на любой вопрос, помогут, подскажут. Администратор посоветует какой абонемент лучше приобрести. Зоны с тренажёрами правильно скомлектованы. Ухожу всегда с хорошим настроением.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся ❤
Viki❤️ Tviksi🥰
Классный зал, тренеры все прокаченные, хожу с удовольствием))
27 августа 2025, официальный ответ
Viki❤️, благодарим 🤗 Приходите к нам почаще!
Д
Дарья
Утром, примерно в 8:30, пришла посетить ваш спортзал. В 2ГИС указано, что спортзал работает с 7 часов. Однако в это время центральный вход на ярмарке был закрыт и открывается только в 10 часов. Обошла всю ярмарку-все проходы к спортзалу оказались закрыты. Как утром добраться до спортзала, совершенно непонятно.
Katrina Sh
Хожу в зал с декабря 2024 года, зал просторный, раздевалки тоже, чисто.Но, иногда попадаются странные посетители зала, которые занимают тренажер и сидят там не пропуская никого. Хочу отметить своего тренера к которому хожу - Двоеглазову Наталью, очень опытная, и компетентная в своем деле. Которая всегда может, проконсультирует на интересующие меня темы. С ней я вижу результат.
7 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Приходите ещё ❤
Shadow Time
Занималась здесь месяца два. Впечатления, конечно, ужасные, возвращаться не хочется совершенно. В большей степени картину портили всегда недовольные администраторы, то смотрят как на 🦀, то ведут себя как 🦀, ни здравствуйте, ни до свидания, ни хорошего дня💁♀️ Раздевалки просторные, несколько душевых кабин, раковина и постоянная вонь в уборной рядом с залом. На столько сильная, что запах по моему уже в стены впитался и не выветривается. Большая часть тренажёров в настолько раздолбаном мягко говоря состоянии, что заниматься проще со свободным весом, чем в них. Скрип, скрежет, болтаются во все стороны так, что вот вот развалятся. Микро-тренер хам🦀😢 но я могу его понять в принципе) И к тренерам у меня большой вопрос, большинство в явно не лучшей форме, те, за кем удалось понаблюдать совершенно не следят за своими клиентами, и те гробят себя неправильной техникой. Сами не добились так не убивайте, пожалуйста, других, на это очень больно смотреть. Успехов и процветания🫶🏿
Полина Милюкшина
Хожу в зал уже несколько месяцев, и вот что хочу отметить. Начнем с плюсов: Зал просторный, много места, много разнообразных тренажеров, ковриков, гантелей, и еще разных приспособ для фитнеса. В раздевалках много шкафчиков, есть душевые, раковина, мыло для рук. Большие окна отдельный лайк, заниматься во время заката отдельный вид кайфа. На ресепшене можно купить воду, протеиновые батончики. Цена абонементов тоже устраивает с Из минусов: Блин, просто прошу, умоляю, поставьте при входе корзину с бахилами. Очень была удивлена что их нет. Хоть в зале и не видно каких-то явных следов грязи от обуви, так-как пол моют часто во всем зале, но мелкая пыль, песок, и всякая зараза с улицы все же тащится в раздевалки, а от туда уже на сменной чистой обуви и по всему залу. Так же в зале не хватает хотя бы одного кулера с водой. Да, хоть и на ресепшене есть в продаже вода разных объемов, кулер реально нужен, ибо иногда даже литровая бутылка воды осушается намного раньше окончания интенсивной тренировки.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Алина Шадрина
за ресепшн ,поменяйте персонал!!!!! Это лицо зала ,а когда у лицо такое ,будто ему на коврик под дверью нагадили,извините ,но это жесть!!! Абсолютно пропадает настроение ,когда тебя встречает то говорящее по телефону,но едящее,то вообще отсутствующее на своём рабочем месте!!!
10 июля 2022, официальный ответ
Алина,добрый день. СПАСИБО за отзыв.Ваше мнение очень важно для нас! С персоналом проведем работу. И…
ДЗ
Дарья Зайчикова
Добрый день, начну с приятного, зал очень большой, просторный и цены очень приятные ! Но, состояние зала, конечно, желает лучшего, но знаете на это можно закрыть глаза т.к. цены и правду очень низкие и грубо говоря «что я хочу за такие деньги получить ?» Меня очень очень сильно возмутило ваша клиентоориентированность, мало того, что новым посетителям нужно хотя бы провести экскурсию по залу, показать как дорожки работают и так далее (Я вашему администратору сказала, что я первый раз), ну ладно у каждого зала политика своя, НО когда вы заявляете, что у вас зал работает с 7/8 утра, но центральный вход на ярмарку открывается с 10:00, можно хотя бы либо проговорить как добраться до вашего зала, либо написать в 2гис/соц.сетях. Я местная в городе, и даже я не нашла этот потайной вход, хотя пришла я в 9:30 и только дошла до зала в 10:00! Когда центральных открылся, и я все это время не стояла и ждала открытия, а бегала по всей ярмарке и искала вход, Вы можете сказать, что можно было спросить у кого-нибудь как войти но НИКОГО НЕ БЫЛО, все же работают с 10:00 ) Но почему же я затронула тему клиентоориентированности, потому что когда я кое как, добралась до вашего зала, я сказала вашему администратору, как войти, почему нет табличек, почему изначально не объяснили ? В ответ, тишина….в прямом смысле, меня просто проигнорировали! Бесподобно слушайте, а если человек не местный в городе ? Как ему до вас дойти? А если у меня дела и у меня нет 30 минут, на то, что бы искать ваш зал ? Или у вас зал только для «избранных» кто нашел вход тот и занимается ? Такая политика получается ? В общем, очень сильно разочарована, вы хотя бы администратора научите говорить с клиентами, или объясните ей где у вас тут вход, а то походу и она не знает как дойди
Jl
JeKiLl l
Зал в целом хороший, но есть недостатки. 1. Кардиозона — это просто ужас. Постоянно приходится ждать очередь, а у других клиентов, как и у меня, нет на это времени. 2. Ресепшен — раньше там работала вежливая девушка, которая уважительно относилась к посетителям. Сейчас персонал ведёт себя грубо, даже не говорит элементарных вежливых слов. 3. Тренеры — тренера у вас замечательные, но есть вопросы к одной из тренерш. Её подопечная выполняет упражнение совершенно неправильно, а тренер даже не обращает на это внимания. Создаётся впечатление, что она просто дала задание и забыла о клиенте. Проверьте, пожалуйста, квалификацию ваших специалистов.
ЮВ
Юлия Ведунова
Зал сам по себе на хорошем уровне. Отдельную благодарность хочу выразить тренеру Татьяне! Работаем вместе несколько месяцев, замечательный человек и прекрасный наставник, плюс рассказывает очень много полезной информации, не могу не отметить результат и как она подходит к выполнению плана тренировки! Все очень нравится, спасибо за Таню🥰
23 апреля 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Успехов вам!
Анна Б
Не идеально конечно, но мне комфортно в этом зале. Полное совпадение цены и качества.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Будем вас ждать 😉
Руслан Камаз
Все хорошо, но что то не хватает.
Родион
Всё отлично, всё прекрасно, но не хватает груши (какой нибудь даже самой простой), хотелось бы чтобы руководство обратило на это внимание.
13 апреля 2025, официальный ответ
Родион, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
МЖ
Марина Жарова
Хочу выразить огромную благодарность Максиму - отличный тренер и замечательный человек! Мы работаем с августа 2023 года. Тренировки с ним приносят много пользы, все наставления грамотные, он всегда подержит, подскажет посоветует. Эффективность от его занятий на лицо и тело разумеется))) Тренировки плодотворные и не напрягают, что действительно дает желание приходить снова и снова. У Максима грамотный индивидуальный подход к каждому клиенту. А так же не могу оставить без внимания весь коллектив замечательного фитнес центра,замечательные квалифицированные специалисты своего дела!
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
Виктория🔥 🌺🌺🌺
Зал хороший 🥰но , что происходит с дорожками больше половина не работает, ждешь стоишь своей очереди, обратите пожалуйста внимание на это .
P`
PanikaMP4 `
Не самое приятное занятие выдалось Я сама изучаю тренажеры, пытаюсь понять нужный мне вес для работы, тренера себе позволить не могу Но за сегодня одна дамочка (тренер) попросила меня освободить тренажер что бы ее клиентка позанималась ДВАЖДЫ. И мужчина тренер так же поторопил меня уже на другом тренажёре Это что такое? Почему я должна торопиться, бегать от тренажёра к тренажёру, только потому, что кто-то там занимается с тренером? Мне пофиг должно быть. Хороший тренер продумает занятие так, что бы не пришлось гонять обычных посетителей, или занимает очередь для клиента НЕ ПРОГОНЯЯ других людей! Очень неприятно было, я и так максимально стесняюсь и ещё не понимаю, как работать.. Спасибо за испорченный настрой.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,приношу свои извинения за неподобающее поведение тренеров .Беседу с ними проведем обязат…
Дарья Блиновская
40 минут прождала администратора, чтобы купить абонемент в подарок. Никто так и не пришёл!! Прекрасный сервис и клиентоориентированность. По-вашему, у людей нет своих дел, стоять и ждать??
24 февраля 2025, официальный ответ
Дарья,добрый день,приносим свои извинения за принесенные неудобства. Разберемся с инцидентом .Провед…
КЛ
Кирилл Лапин
Почему рак на фотках???
M9
Mari 90
с какого начинает работать зал?
Алина
Хожу в этот зал давно, очень удобный просторный, чистый, все что нужно есть, тренера замечательные. На ресепшене хорошие девушки☺️
23 декабря 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Елена Соловьева
Отличный зал! Супер тренера! Очень приветливый администратор! Всегда чисто!
Оля Седова
Занимаюсь в Бурхане уже более пяти лет! Как дома 🏡 прекрасные администраторы, высококвалифицированные тренера, огромный выбор тренажоров и уютная атмосфера! Всем советую!!!
Станислав Марущак
Отличные админы. Приветливые и дружелюбные. Зал отличный. Тренажёры в отличном состоянии.
11 декабря 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно.
ТК
Татьяна Корнеева
Совсем недавно перешла с другого зала в этот зал. И что по итогу . Цена за абонемент ниже . Тренажеры все в исправном состоянии, для всех групп мышц, на любой вкус. В зале делается каждый день влажная уборка , протираются все тренажеры !!! Так на секундочку я ходила в более дорогой зал и ни разу не видела такой уборки за 5 лет . Да интерьере не модный но этого особо и не надо если вы идете за результатом и красивым телом , а не за красивыми фотками в раздевалка или зале . И по поводу администратора и тренеров, они просто замечательные ребята, очень добрые и отзывчивые , всегда помогут и подскажут . И те кто пишет про персонал , ребят вы наверно ошиблись залом , здесь реально работают душевные люди, которые любят свою работу и тех людей которые к ним приходят
РЕ
Растабойшан Евгений
Хотели взять абонемент, пришли разово, действительно у администратора никакого уважения к клиентам. Портит все впечатление о зале, а он достаточно хороший. Надеюсь поменяют администратора
9 декабря 2024, официальный ответ
Евгений,приносим извинения за причиненные неудобства. С обслуживающим персоналом проведем беседу.
Виктория Савченко
Ужасный администратор Татьяна. Нет никакого грамма уважения. Хамит посетителям, имеет какое-то право что-то высказывать за спиной клиентов. Попросила ее подать терминал для оплаты, так как опаздывала на тренировку, на что она мне в грубой форме отвечает, что я должна приходить раньше, чтобы успевать. Простите, а вы мне мама? Может быть, хотя бы, тренер? НЕТ. Никто! С чего вы решили, что можете делать мне замечание? Видимо, она не знает что такое клиентоориентированность.
Olga Rds
Отличный зал. Приехала в отпуск в ваш город. И что бы не пропускать тренировки, нашла ближайший зал. Во-первых, просторно, во-вторых, один вид тренажера по 2шт. на некоторые. Не в каждом зале такое. Чисто и работает кондиционер, что тоже не во всех залах😂. И разовое посещение по приемлемой цене. И прежде чем пойти, почитала отзывы, то что нет кулера с водой. Поэтому пришла со своей бутылкой воды.
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам 😁
KS
Katerina Sss
Ужасно. Неужели за столько лет существования нельзя поменять кардио зону. Один элипс нормально работает и стоишь вечером как ид*иот ждешь очередь. Тренажеры все в пыли сверху. Места много толку мало. Лучше добавить плюс сто рублей к абонименту и сделать все по человечески. Раньше и вода была и полотенца. Сейчас скатились до тренажерки от АмГу, уровень тот же а цена больше.
Ольга Воропаева
Лучшие тренеры именно здесь, ценник приятный, но ремонт не помешал бы 😉
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Андрей Богомазов
Хорошие тренера. Но хочется ремонта
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо!!! Рады видеть вас снова 😉
Ярослав
Хорошие тренера, нормальные тренажёры, хожу туда более 3-х лет
26 марта 2024, официальный ответ
Ярослав! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались ❤
Анастасия Азарова
Замечательный зал. За исключением: вони в женской раздевалке, грязных 100-летних ковриков, отсутствие кулера и некоторых разваливающихся тренажеров. Тренеры - огонь!
Анжела Горшенина
Хороший спорт зал! Отличный тренер Евгений Губский! Рекомендую!
16 февраля 2024, официальный ответ
Анжела, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 😁
ВТ
Виктор Тимуров
Великолепный зал, давно тренируюсь тут, отличный персонал, удобное расположение, не дорого
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Andry Dinz
Отличное место. Постоянно провожу там время.
14 января 2024, официальный ответ
Andry, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем рады ВАМ 🙏🏼
ВР
Владимир Редозубов
Крутое расположение, большая площадь, всё для привлечения клиентов, но к глубокому сожалению руководство клуба не хочет вкладывать денежку в развитие! Ходил со времён открытия, были перерывы, но за продолжительный период ничего и не поменялось, а с каждым днём только становится хуже! Как говорят театр начинается с вешалки, ну а любой фитнес центр (если Бурхан можно так назвать) с раздевалки! Дико убивает: прийдя утром и переодеваясь уборщицы азиатской внешности не важно в одежде ты, либо без неё начинают бурно изображать свой труд, причём тряпкой, которой моют пол, ей же протирают шкафы для вещей! Далее это душевая (если так можно назвать её) , вонь стоит, как в общественном туалете, противно минуту находится, не говоря о том, чтобы помыться! Само состояние душевых кабин, это вообще нечто! Фен для сушки волос- это из грани фантастики, а как быть девушкам с собой на тренировки носить? Состояние тренажёров умирающее, возьмём кардио зону, беговые дорожки прокручиваются во время бега, часть не работает! Ребята у Вас такой поток людей, нельзя работать под девизом: « И так сойдёт!» Развивайтесь, иначе от Бурхана останется только название! Оценка удовлетворительно с минусом!
ЗК
Зарема Курбанова
Мне нравится зал, атмосфера рабочая, какая-то движуха) хочется приходить снова и снова! Ремонт сделают и вообще там жить буду😁 p.s. тренерский состав🔥
g
geneva_laska
Нормальный спортзал, много места, опытные тренера
23 декабря 2023, официальный ответ
Geneva_laska, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!С наступающим Новым Годом поздравляем!
Ольга Павлова
С удовольствием хожу на групповые тренировки к Анне Королёвой, хороший специалист и тренер!
25 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Твоя Мишель
Хороший зал, уютный, классные тренеры и атмосфера. Но остро стоит вопрос ремонта. Желаю процветания!
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть.Ремонт планируется.
Елена Бубнова
На ярмарке работаю .пришла на загар -ноги замерзли )))
z.
zuzqpoo .
накакано в душевой кабинке, а так все хорошо
Наталья Козлова
Женская раздевалке.... Позор... Как же можно так не уважать посетителей? Что за полы!?!? Плитка битая... Не первый год хожу в этот зал, ничего не изменилось... Прошу обратить внимание, уважаемые собственники, а если кто то по режется??? Элементарно, нарушение техники безопасности...
Н
Наталья