Фрау Чисто
* Кроме поддерживающих уборок
Получить консультацию
Киса мурыса
Выбран компанией
Начну с того, что заказав уборку, я ожидала увидеть уборщиц!!! в полном стереотипном понимании этого слова! А пришли две красотки и это порадовало. Не могу не заострить внимание на отличном сервисе, удобном сайте и низких ценах! После уборки,мне освежили квартиру аромомаслами. Мне есть с чем сравнить,сталкивалась с клининговыми компаниями, я и мои кошки остались довольны "Фрау Чисто". Спасибо Вам ☺
4 августа 2016, официальный ответ
Анна спасибо за отзыв ☺️ очень приятно , девочки у нас и правда красотки 😄 а кошки это святое…
MS
Miss S
Пользуюсь услугой : поддерживающая уборка, очень довольна что среди недели могу уйти с ребёнком и прийти в чистую квартиру, где всё убрано, вкусно пахнет, игрушки протёрты и расставлены, что как для мамы мне очень важно, кухня блестит. Иногда заказываю дополнительно погладить бельё, что тоже облегчает мои мамские будни. Вот такая роскошь доступная всем. Спасибо Фрао ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш теплый отзыв. Мы всегда рады прийти на помощь и освободить вам время ♥️
Т
Татьяна
Самая ужасная компания в городе! Убираются для вида, на замечания реагируют обидами, менеджеры считают, что ты никто, как будто делают мне одолжение. Работали 4 года с этой компанией, вызвали по всем своим объектами и домой только их как настоящий преданный клиент. По итогу:когда уволилась уборщица которая ходила к нам все пошло под откос. Замечание сделать нельзя, все что выше их роста убирать не буду, чтобы полку протерли убери с неё все сам, под кроватью не пылесосим, уборщицей называть нельзя, они сами по себе могут отказаться от заказчика без объяснения причины за 15 минут до. Что привело к окончательному отказу: стандартная уборка перед пасхой, перед приходом написали менеджеру замечание, что на прошлой неделе ванную помыли только сверху, не отрывая силиконовый коврик(когда набирали ванную детям все всплыло) - ответили что уборщица от нас отказалась. Одно замечание! Дальше нам ,постоянному клиенту, не смогли найти уборку ближе 10 мая. Мы согласились. Без проблем. 10мая к нам никто не пришел. Позвонили менеджеру и на вопрос «почему никто не пришел?» она ответила что «ну вам же ничего не нравится». Она у вас в адеквате? По итогу эта баба вела весь разговор к тому, чтобы я разорвала отношения с компанией, но вслух мне это сказать не посмела. Через 5 минут после она написала это в WA. Уровень, да? Клиентов никто не ценит. Зажрались. Все делается на отвали и из под палки. В это же день нашли компанию, которая через час приехала со всем своим и идеально убрали квартиру, так как фрау в жизни еще не убиралась!
7 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за обратную связь, да мы отказались от вас и не жалеем, вы имеете право на свое…
ИС
Ирина Совгачева
Очень хороший коллектив. Быстро и очень чисто всё убрали . Огромное им спасибо за ихний труд . Очень рекомендую эту фирму по уборке.
1 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🤗 Ждем вас в декабре.
Екатерина Благова
Очень довольна уборкой👍🏼 Анне спасибо ❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 🤝
Анна Карпенко
Вы просто супер! Остались в восторге от генеральной уборки🔥
11 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас🫶
Андрей К.
Уже 2 года заказываем на регулярной основе клининг нескольких офисных помещений. Качество уборки на порядок выше чем у местной уборщицы в бизнес центре, а по деньгам выходит не на много дороже. Никогда вопросов и проблем не возникало, а если и были какие-то моменты, то менеджер Анна решала их оперативно. Спасибо за чистоту в нашей фирме!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо, что выбрали нас 👌 Рады будем видеть вас снова .
НИ
Надежда Игнатенко
Девочки провели генеральную уборку супер! Молодцы!
26 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ,обращайтесь 🌺
ЮМ
Юлия Митчел
Благодарю Анну за оперативные и обширные ответы на все мои многочисленные вопросы. Так подробно по итогу чистки дивана мне рассказала. Сейчас обратилась по химчистке пуховика мужу, позже оставлю отзыв))) Анна лучший менеджер, индивидуальный подход к каждому клиенту♥️ В сфере обслуживания важный аспект, руководству и компании в целом повезло с таким сотрудником!!!!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Елена Казакова
Отдельная благодарность менеджеру Анне. Отвечает оперативно, подробно, вежливо. Информирует о всех подробностях процесса, временнЫх нюансах. Старается удержать клиента и оставляет самое доброе и приятное впечатление о компании, и даже, если клиент не выбрал эту компанию, все равно остается вежливой и доброжелательной. Благодарю 🙏🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем над сервисом.
Дарья С
Пишу поздний отзыв, обращалась за глажкой вещей аж зимой в начале 23 года, необходимо было отдохнуть после родов, сил не было ни на что, два дня к нам приезжала мастерица Татьяна (если не ошибаюсь в имени), все отгладила, убрала мою проблему, за что ей огромное спасибо. После этого я решила что прибегать к помощи людей которые занимаются подобными услугами это спасение и нормально. Даже для «только что» родивших мам - шанс отдохнуть и делегировать)
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Алексей Риман
После ремонта кухни, конечно же, в пыли была вся квартира. Убирать это самим было бы просто нереально. Обратились в фрау, потому как лично я туда часто сдаю свою одежду в химчистку, поэтому компании доверяю. Мы, после 10 часов уборки квартиры, мягко сказать, были в шоке от того, что можно убрать так хорошо. Протерли и убрали даже там, где я думал, не будут убирать и куда не будут залазить. Очень хорошо! Лучшие! Спасибо!
19 сентября 2025, официальный ответ
Алексей,Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады работать для вас🤝
ОГ
Олеся Груздова
Не первый год заказываем клининг окон и балкона. Все вмегда на высшем уровне
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Большое спасибо за отзыв и оценку.
НБ
Наталья Богатова
Остались очень довольны уборкой офиса! Окна сверкают и блестят 💥 Спасибо Надежде за качественную уборку
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 😉 Нам очень приятно.
Вера К
Заказали клиниг на офис, огромное спасибо Надежде, за отличную уборку.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ИТ
Ирина Тарасевич
Сегодня воспользывалсь услугами компании фрау чисто. Огромное спасибо, благодарю Надежду за профилонализм, всё сделано быстро и качественно, рекомендую . В дальнейшем буду пользоваться вашими услугами, и приглашать именно Надю! Ещё раз благодарю .
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Мария Баулина
Пользуемся услугами уже около 3х месяцев. 2 раза в месяц приходят разные девушки. Пока не было претензий и вопросов) чаще всего к нам приходит Юлия, большое ей спасибо)
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Спасибо огромное и большая благодарность феечке Юлии за чистоту и алмазный блеск в квартире. Коммуникабельный и компетентный человечек с большой душой
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер🤝Спасибо большое за доверие!!! Ждём вас вновь 🌺
ОС
Ольга Семёнова
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне, клинеру из компании "Фрау Чисто"! Татьяна пришла ко мне на уборку и сразу произвела впечатление своей профессиональностью и дружелюбным отношением. Она внимательно выслушала мои пожелания и учла все детали, что очень приятно. Работа была выполнена на высшем уровне! Квартира засияла чистотой, и я была приятно удивлена, как быстро и качественно Татьяна справилась со всеми задачами. Она уделила внимание даже самым мелким деталям, и это действительно важно. Кроме того, Татьяна была очень вежлива и приятна в общении, что сделало процесс уборки еще более комфортным. Я с радостью рекомендую Татьяну всем, кто ищет надежного и качественного специалиста по уборке. Спасибо, "Фрау Чисто", и особенно Татьяне, за отличную работу.
21 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо 🤗 Рады работать для вас 💛 Тане все передадим.
Анастасия pu-pi-du
Неоднозначные впечатления от данной компании, не покидает чувство что нас местами пытались обмануть и содрать с нас деньги за «воздух»(не пытались а содрали). У нас была уборка после ремонта. По факту проверки убранного помещения было много недоделанной работы(не домыта входная дверь, стена, душевая кабина, плитка) и пришлось тыкать пальцем чтобы «феи чистоты» доделали свою работу, на недомытую входную дверь они ответили что боялись её сжечь химией)) Про деньги за воздух-это 1600₽ за оконную плёнку которая достаточно легко отклеивается(проверяли собственноручно). А так же хотелось бы отметить что не предупреждают о том что окна моются только с одной стороны в холодный период времени, а сумму считают такую же как за помывку окна с двух сторон. Было обидно конечно! Больше обращаться к вам не будем.
3 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия,здравствуйте. Подскажите дату вашего обращения, мы все проверим🤝
О
Оксана
Добрый день! Хотела выразить благодарность Оксане и Кристине которые навели чистоту в квартире. Работа выполнена безупречно. Спасибо им огромное!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Огромное спасибо за отзыв!!!Будем рады вам снова .
IV
Irina Vaulina
Хотела бы поблагодарить за сервис. К нам домой наводить порядок раз в неделю приходит Юлия. Умница! Кропотливо все делает и качественно. Спасибо! Рекомендую всем своим друзьям.
27 марта 2025, официальный ответ
Ирина,Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы любим,то что делаем. До встречи♥️
ОА
Ольга Анатольевна
Заказывала генеральную уборку, Надежда и Ирина настоящие «Феи чистоты» профессионально , аккуратно , с блестящим результатом справились с поставленной задачей ! Я очень довольна результатом! Огромное им спасибо за проделанную работу. И в целом хочется отметить работу всей компании, пунктуальность, индивидуальный подход и профессионализм.
23 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать ❤
СП
Светлана Письменова
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность моей феи чистоты Надежде, очень качественно убирает, ни сколько не пожалела что заключила договор с данной компанией на уборку квартиры. Надежда, жду вас в следующем месяце с нетерпением
20 марта 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь!
Татьяна Кудрич
Очень хорошо и качественно отмыли очень грязную и прокуренную квартиру
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще ❤
Марина Быкова (Решетникова)
Выиграла сертификат на уборку в соц.сетях,за это отдельное спасибо,что устраиваете розыгрыши😁.Заказала генеральную уборку ванной комнаты,специалист пришла вовремя,работу свою выполнила на отлично,чисто,всё сверкает,еще раз спасибо.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анна Кривошеева
Спасибо большое за отличную работу и чистую квартиру девочкам: Анне, Кристине и Надежде. Девочки вы большие молодцы .
11 марта 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алберт Давтян
Спасибо Татьяне и Оксане, за идеальную чистоту🔥🔥
6 марта 2025, официальный ответ
Алберт, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите ещё.
София
Благодарю за добросовестную уборку Надежду и Оксану! Профессиональная, качественная работа
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь,всегда рады помочь♥️
ОМ
Ольга М.
Лучшие девочки, мои феи чистоты Надя и Оксана♥️ люблю после их трудов возвращаться домой - все пахнет чистотой! И самое главное это обеспыливание квартиры, а ее накапливается всегда много и сам никогда так профессионально не сможешь убраться!
20 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
МП
Маруся П
Спасибо. Отмыли ванную комнату после жильцов на 100500 процентов. Особенно порадовала душевая кабина, я не могла ее отмыть ничем, девочки справились, она оказывается у меня белая, а не желтая 😅
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маруся! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь!
Екатерина
Девочки умницы! Наш бизнес всегда пользуется услугами данного клининга, быстро чисто без лишних вопросов и неудобств! Спасибо!
28 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за приятные слова. Мы рады работать с вами.
Анастасия В
Очень благодарна за чистоту. Приехали во время. И радует, что в генеральную уборку уже входят все комплектующие, не нужно за это дополнительно платить.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
Женя Баженова
Девочки супер профессионалы , спасибо за чистоту ✨
22 января 2025, официальный ответ
Женя, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Олеся Николенко
Клинеры из Фрау чисто - это поистине феи чистоты. Справились со сложной уборкой быстро, профессионально. Запах чистоты стоит аж на два лестничных пролёта вниз. Сантехнтка блестит, пыли нет совсем. Каждый уголок вычищен. Рекомендую 👌
19 января 2025, официальный ответ
Олеся. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Светлана Ковалёва
Компания супер, девушки молодцы работали идеально делали всё чисто, огромное спасибо вам девушки вы молодцы, спасибо администратору✨✨✨
19 января 2025, официальный ответ
Zhora, здравствуйте! Спасибо вам!!! Мы работаем для вас 🤝
Ирина .
Пользуюсь данной компанией уже не первый год . Лучшая клининг компания . Все оперативно и вовремя . Трудятся настоящие феи .
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉
ЛК
Лера К
Друзья, делюсь впечатлениями! Мыли 1 ком. кв. 26.12 с 9.00-14.00 все шикарно, но не дешёво, тк моют только наружные поверхности, все что внутри, за дополнительную плату. В 14.00 я ушла на работу, а к 20.00 обнаружила, что микроволновка не работает, совсем!!! 27.12 отвезла в ремонт. 06.01 забирать... Вот так, осталась я на НГ без микроволновки, грустно, обидно... А толку
28 декабря 2024, официальный ответ
Лера, спасибо что сообщили . Свяжемся с вами для решения ситуации.
Елена Колесова
Хочу выразить большую благодарность девочкам Оксане и Оле, которые навели чистоту у меня в доме! Работа выполнена безупречно, несмотря на наличие в доме животных! Спасибо им за их труд!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое♥️
Александр Федоров
Все здорово! Хорошая работа!
18 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда.
Мария Поляничкина
Не первый раз заказываю генеральную уборку 3-х комнатной квартиры. В декабре, конечно, цены становятся повыше, НО оно того стоит!!! Убирают добросовестно Спасибо всем сотрудникам и феям чистоты 💚
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
ДЗ
Дарья Зубрилова
Третий раз заказываю клиринг и как всегда на 10/10, все в срок , точно , чисто ! Спасибо за экономию моего времени и нервов❤️
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Владимир
Егор молодец! Очень добросовестно и качественно выполнил чистку кожаного белого углового дивана. Спасибо! Рекомендую всем эту компанию.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова ,обращайтесь еще.Егору передали👋
ОН
Ольга Николаец
Очень остались довольны, профессионалы своего дела, всё вымыто идеально
13 декабря 2024, официальный ответ
Ольга. Благодарим за ваш отзыв, рады были вам помочь 🤗
Lu C
Обратили внимание на данную организацию для проведения уборки в частной квартире. Отмечу: 1. Неуважение к Заказчику со стороны менеджера. Уточнить, пояснить что-то нет возможности. Менеджера по телефону постоянно перебивает. Это из разряда 'Девушку из деревни вывезти можно, но деревню из девушки НИКОГДА. Супер мотивация повышения платы за услуги "У вас же там БАБУШКА ЖИВЁТ". 2. Договорённости о времени не соблюдаются. То есть они-то работают, а мы с Вами только развлекаемся видимо. 3. По работе требовалось провести уборку. На сайте заявлены форматы уборки и цены. Разовая уборка, на которую рассчитывали стоит 3400. Менеджер, однако как фокусник вам сообщит, что нет. квартира площадью до 50 квадратных метров, без протирки в шкафах, мытья окон, мелкой техники обойдётся вам в 11400. При этом ремонт сделан год назад. Мебель осталась только встроенная типа шкаф-купе и гарнитур на кухне. Никаких ковров, диванов. При этом почасовая расценка 700-800 в час. Вопрос: в пересчёт на 1го человека выходит более 14 часов работы. А что делать собрались-то???? Никаких страшилок про помойку в квартире не было и в помине. Надо только реально освежить поверхности только.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за вашу обратную связь, приносим извинения если мы не смогли оправдать ваши ож…
НЗ
Надежда Зайшла
5 декабря заказывала ген. уборку. Хочу выразить благодарность сотрудникам компании за профессиональную уборку. Работу выполнили качественно, на совесть! Молодцы ! Прекрасная компания 👍! Рекомендую !
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🙏🏼
МП
Михаил Петров
Хорошая хим.чистка. Рекомендую!
Большое спасибо за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
О
Ольга
27.11.2024г заказала ген.уборку 2х комнатной квартиры. Я очень довольна добросовесной работой девчат. Все отмыли, во всех уголках навели порядок. Спасибо им большое! Советую эту клининговую компанию
9 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤝
НЕ
Наталья Еременко
Спасибо большое за качественную и кропотливую работу Фрау Чисто сотруднице Оксане ! Очень помогла мне, и окна помыла, и справилась с загрязненной духовкой! Очень довольна, спасибо большое! Рекомендую ❤️🔥
Наталья, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🤝
МШ
Марина Шадрина
Хочу выразить огромное спасибо, Фрау Чисто за чистоту и красоту. Шикарно отмыли квартиру после ремонта. Спасибо вам большое, девочки - вы умнички.
29 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь!