Социальная оптика
Салон оптики
4.3
4.3
Спасибо большое консультанту Лидии, помогла быстро подобрать очки, посоветовать линзы и по цене приемлемо, а также очень большой выбор очков, в следующий раз идём сюда
Юлия 🤍
Спасибо большое консультанту Наталье. Помогла с выбором оправы и линз, очки были готовы на следующий день. Клиентоориентированность на высоте 👍🏻
Е*
Евгения ***
Хотели бы поблагодарить консультанта Наталью! Добрая ,милая и отзывчивая! Зашли с дочкой заказать очки и решили приобрести новую оправу. Наталья помогла с выбором, подсказала какие лучше линзы взять, все разложила по полочкам. Очки получили на следующий день. Спасибо вам большое.
ОЗ
Оксана Зотченко
Неплохой выбор оправ
Andrey Alexandrovich
Хочу поблагодарить сотрудника отдела оптики, помогли с выбором оправы и самой оптики, сделали за 1 день, цены тоже приемлемые! Спасибо большое, развития и процветания вам!
РФ
Руслан Фролов
Хорошо помогли подобрать оправу. Быстрое изготовление очков, все понравилось
Жмышенко Альберт
Помогли подобрать оправу, очень грамотно отнеслись к выбору. Спасибо большое Наталье за компетентную работу
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ГРУЗЧИКИ
Большой выбор помогли выбрать Все супер !!! Рекомендую
Анна Городенко
Классная оптика👍. Специалист смог быстро подобрать оправу. Вежливое обслуживание. Спасибо за заботу🩷🩷🩷
Арина Чайко
Брали две пары очков. Обслуживание замечательное, всё помогли подобрать и даже подсказали лучший вариант. Заказом остались довольны. Всем рекомендую
НА
Наталья А
Делала заказ очков для ребёнка. Большой выбор. Перемерили много оправ. Нашли то что надо. Отличная работа консультанта.
『M
『Ririsu_ Mio』
Большой выбор и приятные цены. Сделали очки за 1 день!!! Продавец-консультант Евгений помог определиться с выбором. И очень приятно что сделали скидку, достойное место, всем советую.
Ольга Мороз
Благодарю сотрудницу за обслуживание. Заказом осталась очень довальна. Всем своим знакомым реаомендую и сама пользуюсь много лет только этой оптикой. Удобное расположение, качественная работа
Рг
Рамиз гораев
Здравствуйте ,хотел бы выразить благодарность сотруднику Наталья очень хороший консультант , пришёл в салон , Наталья очень добрая показывала очень большой ассортимент товаров порекомендовала один выбор мне очень понравилось и я нашёл за чем пришёл в салон , мне очень понравился что я пришёл и Наталья мне все объяснила помогла с выбором , сейчас все рекаминдую , спасибо большое сотруднику Наталья
Магомед Изатулаев
Хочу выразить благодарность сотруднику Натальи, за хороший профессиональный подход к работе, до посещения вашего салона мир мне казался совсем не ярким и серым и размазанным) но теперь я снова вижу всё хорошо ура , ура, ура-а-а 🎉
Евгений Кувшинов
Приятный персонал, внимательно относиться, объяснит, подскажет!
SU
Sberid User
Заказывали очки очень качественные
AM
Alexander Mihaylenko
Отличный салон по очкам. Ребенку не в первый раз уже берем оправу и стекла для зрения. Все классно, все супер. Благодарю консультанта Наталию, все понравилось.
DN
Dmitriy Nova
В клинике отличные (демократичные) цена, огромный выбор, отличное обслуживание. Благодарю Наталью, за качественную консультацию при подборе очков. Оперативно организовала осмотр офтальмолога и помогла в выборе оправы.
Наталья С
Большой выбор, терпеливо и в соответствии с запросом подбирают очки. Цены от бюджетных до премиум. Изготавливаются очки быстро. Предусмотрены скидки и гарантия на услги. Покупаем уже второй раз. Всем довольны.
Ие
Иванова екатерина
Нам очень понравился салон. Консультант нам помог подобрать оправу по очень хорошей цене. И цены на очки значительно ниже по городу
АЖ
Александра Жолобова
Много лет берём в этой оптике очки, всегда всем довольны. Низкие цены, хорошее качество, вежливые сотрудники. Вернёмся к вам ещё не раз.
Денис Сычев
Брал очки, всё понравилось, качество что надо.
Ольга Савина
Отличная оптика, большой выбор оправ. Быстрое изготовление очков. Грамотный и отзывчивый специалист Наталья! Спасибо!
ЛБ
Лилия Б.
Отличный салон. Заказывали очки ребенку. Консультант Наталья очень приветливая, помогла с правильным выбором. Вспм довольны. Заказ получили быстро.
ак
андрей кирпиченко
Очень хорошие очки, советую. 👍👍👍👍 Отзывчивый продовец, помогла выбрать оправу и быстро изготовили. 👍👍
СЯ
Светлана Яковлева
Раньше и не знала , что есть такая оптика , теперь всегда буду обращаться , доступные цены и очень хорошее качество .
Виктор Киселев
День добрый. Хочу по благодарить консультанта Наталью ,что помогла мне выбрать оправу , и солнцезащитные очки, буду рекомендовать своим друзьям.
с
сегей
Добрый день. Благодарен консультанту Наталье в выборе солнцезащитных очков.
Дарья Трухина
Огромная благодарность консультанту Наталье! Грамотно подобрала мне новые очки, ношу теперь с удовольствием
БЛАГОВЕЩЕНСКИЙ КРИТИК
На днях заходили в оптику с сыном, консультант Наталья помогла определиться с выбором. Сразу видно знает толк в своём деле!!!
Л
Ловер
Недавно заказывал линзы и оправу. Наталья подробно рассказала про различные варианты и помогла определиться с выбором :) Спасибо вам большое!
ИС
Игорь С
Здравствуйте.Соц.оптика меня устраивает консультант Наталья профи,подобрала нам оправу ребенку и мне ,очень благодарны будем рекомендовать!
Оксана Очерет
Вчера посетила социальную оптику, большой выбор, консультант Тамара помогла выбрать ребенку очки от солнца
Ольга Кочнева
28.07 посетила данную оптику, консультант помогла подобрать солнцезащитные очки опираясь на мои предпочтения, покупкой довольна)
Семён Линдоер
сбрасывают трубку
Саша Саша
Пришла поменять оправу, так как старую повредил ребенок. Консультант Евгений с очаровательной улыбкой помог выбрать новую, так как моей не оказалось, спросила возможно ли поменять в целом и оправу и линзы чтобы уложиться в сумму удобную мне, подобрал все возможные варианты. Осталась полностью довольна всем.
Людмила С
Хотели купить очки для ребенка, изначально никто не поздоровался, ладно, бывает, приветствую первая, продавец всем видом показала , как не хочется отрываться от телефона, в итоге еле как взяла рецепт и не глядя на него, думая минуты 3 начала давать очки на 3х летних детей с розовой оправой для мальчика 7 лет, я подсказала ей что нужно посолиднее что то, но она сказала, что ничего нет, к слову, в начале лета были там же и другая женщина продавец, вариантов 10 минимум предложила, а тут видимо не было настроения для консультации!!!! Конечно, в следующий раз не приду, и другим не буду советовать, даже ребенок сказал, что тетя злая, не будет здесь покупать….
Со
Социальная оптика, салон оптики
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что оставили отзыв. Напишите ,пожалуйста, какого числа приходили в салон. Мы о…
&
Хотели подобрать очки, но продавец не охотно стремилась помочь
ДО
Дмитрий Омельчук
Очень вежливое и внимательное обслуживание. Обратились с ремонтом дочкиных очков, была погнута оправа, все съезжало с носа. Цены очень приятно удивили. Дочка говорит что все очень круто! Очки как новые, не чего не болтается, да ещё и идеально чистые. Большое спасибо мастеру, за прекрасно проделанную работу. 😎👍
НН
Накрутчик Накруткович
Здравствуйте.Заказал линзы на оправу на следующий день были готовы.Цена меня устраивает.Консультант Наталья профессиональный и чуткий сотрудник,быстро мне помогла.БЛАГОДАРЮ!
Заказала очки, на следующий день были готовы. Приемлимые цены. Консультант, вежливая и отзывчивая женщина, помогла подобрать первые в моей жизни очки. Спасибо магазину
Марина Мацкевич
Не берут трубку в рабочее время
Алексей Бруменшвиц
Категорически не рекомендую, купил не дешовые очки, итого вышло около 10 000 рублей. Через 4 месяца отвалилась! дужка, сама!!! а так как я живу в другом городе смог приехать позже. В итоге предложили купить новую оправу, потому что прошло 6 месяцев и 14 дней!!!! В гарантия 6 месяцев. Не покупайте здесь - очки ломаются. Ни какой адекватной поддержки не найдёте!! При любой возможности обращайтесь к другим, очки ношу более 30 лет такого качества оправ и такого отношения вижу в первый раз!!! Девушка сидит не рыба не мясо... Посылает вежливо то туда то сюда... Телефон руководства не дам и сама не позвоню... В общем полный ППЦ.
Катерина Сабурова
В итоге очки сделали некачественно. При примерке не могла заметить этого, но через 10 минут ношения начинает кружиться голова, при движении эффект усиливается. Хотя центры замеряли, и старые удачные очки оставляла как образец. Жаль потраченных денег, времени и нервов.
Катерина Сабурова
По приходу в оптику мне заявили, что "идут на уступки". Ага, вы совершаете ошибки, и мне же идете на уступки. Слова выбирать нужно верно. "Позвоним в течение часа" - и за полтора часа ни звука. Прихожу и слышу такое безразличное "ну еще делают". Нервы, время, настроение - все убито. Доплачивала и не отменяла заказ только потому, что ожидать возврата денег до 2019 года не приходилась.
Катерина Сабурова
Вынуждена отвечать так: я не обязана регистрироваться в соцсетях, через которые авторизуюсь, под реальными данными. Зато у вас в салоне была Жилина Екатерина Александровна.
Катерина Сабурова
Приняли заказ, взяли оплату. Через некоторое время звонят и сообщают, что к данной оправе потребуются другие линзы, и сумма доплаты составит 2500 р. Естественно, отказалась. И теперь, чтобы вернуть деньги, я должна ещё туда и приехать. Блестяще. Сервис на уровне.
Со
Социальная оптика, салон оптики
20 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день!! По нашей базе данных диагностики и изготовления заказов, клиент ,Катерина Сабурова в н…
🌸 Марьяна 🌸
Очень хорошая оптика, цены не кусаются, консультанты вежливые, 5/5