Mari-Nika Style
ИУ
Ирина Ушакова
Очень классные пальто
Екатерина Иванова
Сегодня зашла в данный магазин за пуховиком зимним. Была приятно удивлена приемлемой ценой и ассортиментом товара. Продавец вежливый помог с выбором. Большое спасибо. Рекомендую.
КС
Ксения Сова
Лучший выбор вещей хорошего качества, оделись всей семьей, консультанты прелесть ✨
Юра .
Вещи хорошего качества!
ЭМ
Элинна Муминбекова
Сегодня купила у вас курточку на зиму,и была очень довольна обслуживанием .хочу выразить огромную благодарнось ,девочкам которые там работают,очень вежливые и прекрасные . Все расскажут,покажут,посоветуют что самое важное. Есть скидочки☺️ по этому за обновками к вам
Юлия Терешкина
Являюсь постоянным клиентам этого магазина консультанты очень вежливые и отзывчие, качество товара огонь. Всем знакомым советую этот магазин.
AD
Anna Dr
Это один из немногих магазинов нашего города, не побоюсь этого слова, в котором качество вещей оочень высокое, и цена приемлемая! Вещи из этого магазина ношу долго, вот что значит хороший материал и пошив. Консультанты вежливые, помогают найти ту самую вещь сразу! Спасибо большое вам 😊
Анастасия •
Очень большой выбор одежды! Консультант был ко мне внимателен и помог подобрать именно то, что я хотела.Я очень довольна, спасибо!! ❤️🔥
ksu .-.
являюсь клиентом отдела Mari-Nika два года, недавно приобрела пуховик, девушки продавцы деликатно отнеслись к помощи при выборе модели, меня все устроило. цены в магазине приемлимые и скидочки делают, очень приятно, магазин отличный, обслуживание классное.
Екатерина Пластуняк
Ужасный магазин, товар продают не качественный. При попытке вернуть деньги получила не обоснованный отказ. Не советую приобретать в данном магазине вещи, не тратьте свое время и деньги, чтобы потом не жалеть.
Диана Степанчук
Если можно было бы поставить минус 10 звезд, то я бы это сделала. Отвратительный магазин. Хамское обслуживание, директор магазина - вообще промолчу. Дама явно не умеющая работать с клиентами, а умеющая только хамить и писать бестолковые бумажки. Купила пальто, прошла неделя и пальто разошлось по швам. Деньги отказывают возвращать ссылаясь на то, что товар идеальный, а по швам разошелся потому что я слишком крупная и оно лопнуло на мне. Это нормально? Я думаю что с образованием там все понятно. НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО❗❗❗ А то по итогу останетесь и без товара и без денег, как это случилось со мной. У меня с рынка вещи прослужили дольше, чем это пальто якобы Российского производства.
Александр Панов
Обманывают ,при покупке уверяют что пальто зимнее выдержит любые холода,когда одели в минус 8 продуло насквозь ,при обращении в данную точку продажи ссылаются на какие то спецификации и сертификаты что выдерживают до минус 20 ,на замечания что зимой бывает и холодней уверяют что больше чем -25 зимой не бывает,вывод умалчивают реальные параметры зимней одежды.
Ева Саянова
Отличный магазин! Обслуживание великолепное, буду к вам заходить почаще!
ЕЖ
Екатерина Ж
Каждый раз захожу в Маринику, когда бываю проездом в Благовещенске)) Всегда могу выбрать для себя что-то подходящее по всем параметрам. Спасибо продавцам, всегда готовым помочь определиться с выбором!
Ailin_ Wu
Ассортимент верхней одежды магазина очень порадовал, много интересных моделек! Приобрела плащ и палантин из весенней коллекции, продавцы приветливо и отзывчиво проконсультировали и помогли подобрать. Довольна качеством покупок, обязательно приду ещё)
Екатерина Стрекалова
4 марта купила пальто в данном магазине. К сожалению, при искусственном освещении, не заметила дефект, который наиболее ярко проявляется при естественном свете. На мою о основанную претензию, заявили, что это я сама испортила пальто, в возврате денег отказали, предложили провести экспертизу. Эксперт, привлечённых магазином, установил, что дефект относится к непроизводственному. Естественно, невозможно установить, до или после покупки была испорчена вещь. Самостоятельно провела экспертизу вещи, эксперт определил, что повреждёние на ткани вызвано отпаривателем и неправильной его экплуатацией, обнаружены следы ржавчины и попытки её удаления. Уважаемое руководство магазина, научите своих продавцов, во-первых, пользоваться отпаривателем, а во-вторых, уважать своих клиентов, которые платят вам деньги. За свои деньги они, правда, получают хамское отношение и перекладывание ошибок неквалифицированного персонала на плечи и кошелёк клиента. К сожалению, испорченную вами вещь, остаётся только выбросить. Потенциальным покупателям рекомендую обходить этот горе-магазин стороной. Ваш, теперь уже бывший клиент
BR
BLGCITY ROADS
Очень приветливый продавец, продемонстрировала моей супруге большое количество вариантов зимнего пальто. Нашли свой идеальный вариант. По ценнику вполне недорого, за такое красивое пальто. Ждём холодов, чтобы можно было скорее надеть эту красоту на мою красавицу)) магазину побольше покупателей!
Kristina_G
Не могла определиться с выбором пальто. Продавец очень приятная женщина, сразу поняла, что я хочу и предложила нужную вещь! Есть оплата по Халве 👍🏻
Наталья
Отличный отдел с хорошим выбором и приятным персоналом! Продавец не поленился на второй раз подать на примерку вещи , которые мерились неделю назад! Очень приветлива и улыбчива, можно и посмеяться вместе))