Единый медицинский центр

Центр по проведению медицинского осмотра иностранных граждан
3.6
3.6
МВ
Муроджон Валиев2 отзыва
а
алишер1 отзыв
Андрей Freedom6 отзывов
Ем
Единый медицинский центр, центр по проведению медицинского осмотра иностранных граждан
29 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за обратную связь! Рады, что вам все понравилось!
Apple User2 отзыва
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию! Приходите еще!
МУ
Музаффар Урумбоев1 отзыв
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Да, мы проводим анализ на все группы гепатита. Будем рады видеть вас в нашем центре!
Сергей Сергеев9 отзывов
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за выбор нашего центра, очень приятно получать такие отзывы. Приходите снова, б…
Али А11 отзывов
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, всегда рады Вам!