Кислород
Торговая компания
4.4
Производство и реализация технических газов! Кислород, азот и др.
ООО Кислород
Наш сайт
ООО Кислород
4.4
Вадим Кромских
Все отлично 👍
ВД
Валентина Дружинина
Огромное спасибо Ирине!!! Человек знает свое дело всегда вежлива,грамотно может помочь !!! Всегда подскажет ,что нужно именно нам!!! На протяжении многих лет пользуемся услугами вашей фирмы и ни разу не пожалели!!! Фирме желаю иметь побольше таких сотрудников!!!
Л
Лора
Здравствуйте, обслуживаемся в данной компании 5 лет, никогда отзывы о вашей фирме не оставляла, но сегодня мне попался отрицательный отзыв! Это полная чушь! хочу выразить огромную благодарность Ирине, всегда внимательна, посоветует и ответит на все вопросы! Хочу выразить вам благодарность и сказать огромное спасибо за вашу работу!!! Процветания вашей компании! Так держать!
По телефону отвечает хамовитая тетка, ничего не знает, один ответ на все вопросы - перезвоните, не заинтересована в успехах компании, гоните её подальше, на пенсию !
ВЛ
Виталий Лепший
Очень доброжелательные люди работают в этой организации, всё обьяснят, подскажут, все газы всегда есть в наличии, помогут, если надо, спасибо Ирине Александровне и грузчик Сергею, очень отзывчивые!!! 👍👍👍👍👍👍
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Андрей
Отличная компания... работники жертвуя обедом обслуживают клиента))) Вовчику отдельное спасибо!!! К руководству просьба 🙏выдать премию Вовчику...спасибо😄
3 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв. Стараемся уделить максимум внимания каждому клиенту. Владимир будет о…
МЧ
Михаил Чечель
Заправили баллон 5литров,пропаном, быстро. Оплата наличными только.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ждем Вас снова!
НИ
Наташа Исаева
С этой компанией работаю более 3 лет, все на высшем уровне Ирина с отдела реализации человек профессионал, всегда подскажет и поможет Рекомендую
24 октября 2023, официальный ответ
Наташа, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 😉
МВ
Марьяна Витальевна
Услугами данной организации пользуюсь много лет. Менеджер всегда все расскажет, объяснит, посоветует.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь!
Кристина Константиновна
Покупали несколько баллонов с кислородом, все отлично. Также заказывали доставку, все приехало вовремя!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за доверие! И, конечно же, ждем вас снова!
Комментатор
Не раз обращались, ребята молодцы, всегда все быстро делают и консультируют! Приедем еще однозначно
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Всегда вам рады.
UN
User Name
А вы женщин в отдел продаж с рынка набираете ? Почему они по телефону так разговаривают ? Обратите внимание, вы теряете клиентов из-за их хамства и гонора
1 августа 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Чтобы мы могли детальнее разобрат…
Алексей Вислополов
Все нормально привез балон на следующий день забрал без суеты и лишних вопросов
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо, были рады вас видеть!
Galina Blg
Спасибо за оперативную доставку сухого льда для мероприятия!
ДИ
Денис Иванов
Приехал 30.03.23. в четверг во второй половине дня в рабочее время для покупки 5 кислородных баллонов, никого долго не мог найти, начал ходить искать сотрудников по разным комнатам, с улицы забегает разъяренный мужчина по имени Алексей, начинает громко кричать и грубо хамить, в связи с чем прошу руководство отреагировать и провести беседу со своим персоналом по поводу случившегося инцидента.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, от лица руководства примите пожалуйста извинения за крики и хамское о…
TT
Я думала, что тут хамящие дамочки работают только на складе, но нет, в отделе продаж тоже. Звонила за месяц чтобы заказать сухой лёд (назвала дату, всё ок), но сказали позвонить за пару дней, по итогу звоню - а в субботу мы не работаем, о хранении ничего не знаем, в интернете почитайте сами и вообще чего вы у меня время спрашиваете, как определитесь потом звоните. Общение как у старой тётки из магазинчика у дома в СССР, которая о сервисе ничего знать не знает. Зашибись квалифицированные сотрудники 👍🏻 В отделе продаж то же самое. Заинтересованности в продаже 0. Войти в ситуацию клиента? Проконсультировать? Помочь? Оставить хорошее впечатление? Не, это не сюда. Тут совдепия. На комментарии смотрю кто-то повежливее отвечает, чем эти чудо сотрудницы. «Чтоб разобраться в ситуации» вот вам сразу мои последние 4 цифры номера - 3231, вот дата - 01.09.2022
Н.
Надежда .
Все понравилось, обратимся еще
4 марта 2022, официальный ответ
Андрей Б
Обслужили быстро и качественно, однозначно вернусь ещё!
4 марта 2022, официальный ответ
AM
Alex Melnikov
Спасибо, всегда все есть, обслуживание нормально
9 февраля 2022, официальный ответ
*** ***
Обслуживание на нуле. Отвечать не умеют вообще! В продаже не заинтересованы!
20 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, будьте добры напишите - дату и время посещения нашей комп…
Главный Комментатор
Компания "Кислород" наш постоянный партнер, покупаем гелий только здесь.
15 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся вы и дальше будите выбирать нашу компанию, а мы в свою очередь будем работать качественно для Вас!
Алексей Иванов
Постоянно обращаюсь в эту компанию уже на протяжении 2 лет, никаких проблем не возникало. спасибо большое
7 сентября 2020, официальный ответ
татьяна сущих
Верно. Почему пишут только негатив!!! Я пользуюсь услугами ООО Кислород уже долгое время, 7 лет точно, беру кислород и гелий. Доставку делают в нужный мне день, нареканий нет. Всегда вовремя и своевременно доставят и разгрузят.
13 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Александра Иванова
У нас никогда не было никаких проблем ни с доставкой, ни с обслуживанием, сотрудники всегда вежливы и адекватны, если надо доставить один баллон-значит доставят один, если надо в выходной день-значит привезут в выходной. Не понимаю почему пишите плохие отзывы, по 1 не доставляют, трубки кидают, БРЕД, нет у Кислорода такого!
Сергей Лукин
В общем хотел купить пропан позвонил Дело было в субботу сказали есть цену озвучили приезжайте приехал А мне говорят сотрудники Мы выходные не выдаём пропан нету ключей Звоню опять на этот номер а номер недоступен МТС Так что по выходным не советую туда ездить А может быть вообще не советую туда ездить!!!
Михаил Сергеевич
Сотрудничаем с данной компанией не первый год, все на уровне. За последние 3 года компания выросла, и заметно расширила ассортимент. Успехов в работе!
27 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! С надеждой на долговременное сотрудничество, компания "КИСЛОРОД",