Колледж

Спасибо, Сергей, за добрые слова . Рады были вам помочь
ЕД
Евгений Давыдов21 отзыв
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Рады видеть вас снова.
ОЯ
Ольга Я2 отзыва
10 января 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Валерий Воробьев3 отзыва
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Александр Сусанин19 отзывов
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Д М9 отзывов
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте снова к нам.
МВ
Михаил Ветров9 отзывов
Елена Назарчук3 отзыва
3 апреля 2021, официальный ответ
Рады были Вам помочь! Обращайтесь в любое время!
Алексей Г.12 отзывов
СИ
Сергей Иванов1 отзыв
добрый день этот сервис знаю несколько лет все начелось с бонального замена масла хонде стрим рн6 обзанил многих в субботу все занеты а воскресенье большенство отдыхают тут неисключение но тутже предложили на воскресенье и еще и на утро приехал. заехал поменяли масло в двигателе гляжу установка для заправки кондиционеров стоит спросил можно заправить конечно заправил кондер еще и взяли сущие копейки. тут поменял машину на ниссан серена сразу стал вопрос а замене масло в двигателе и вариаторе но непроста замена в вариаторе а с снятием подона и заменой фильтра тонкой очистки ну время свободное было только в воскресенье в 14-00 и как всегда ответ один нет проблем приежай ну приехал заехал подняли масло слили поддон снял помыл там столько грязи японцы точно так не заморачиваются сняли охладитель поменяли фильтр тонкой очистки все собрали маслеце залили а самое главное то что все эти года сколь я раз бы не приежал все чисто акуратно что пролилось тутже убрал. здесь работает один и тотже специалист завут Дмитрий профисионал своего дела сасибо за то что есть такие специалисты всем рекомедую едьте в этот автосервес.