Колледж
Буду учится 2 года! Мне нравится 5★
Евгений Благодарев
Хороший шиномонтаж. Профессионально!
Елена Баланёва
Отличный сервис! Рекомендую! Быстро, качественно, цены приемлемые. Дмитрий — настоящий профессионал! Доверяю и всем советую!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🤝
Игорь Чабак
Рекомендую 👍👍👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь
СШ
Сергей Шевляков
Хочу сказать ОТЛИЧНЫЙ сервис. Машина хонда Фрид Спайк замена пыльника привода. Всё сделано качественно и быстро. Цена адекватная. Рекомендую 👍👍👍👍
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за добрые слова . Рады были вам помочь
ЕД
Евгений Давыдов
Поменяли масло натянули ремень генератора, поменяли фильтр, как всегда оперативно и не дорого 👍🏼спасибо
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Рады видеть вас снова.
Анна Анна
Меняла тормозные колодки, Цена приемлемая. Подсказали что ещё нужно отремонтировать, приеду ещё. Персонал вежливый, все объяснят, подскажут. Мне очень понравилось. Если вы ничего не понимаете в машинах, то смело к ним, никаких навязываемых услуг, никакого обмана.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
ОЯ
Ольга Я
Всё сделали быстро и качественно. Очень порадовало, что запчасти сами находят и покупают. Работники молодцы, не задевают нос с умным видом, доступно объясняют, да и вообще позитивные очень. Цены приемлемые. Теперь только сюда за ремонтом)))
10 января 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Валерий Воробьев
Сегодня загонял Висту Ардео, замена пыльников на привода, все отлично сделали, даже подсказали какие есть в авто неисправности. Отличные специалисты, отличные мастера. Рекомендую.
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Александр Сусанин
Замечательный автосервис, честный, ответственный подход к ремонту.
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Д М
Отличный сервис,цены адекватные👍
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте снова к нам.
МВ
Михаил Ветров
Отличная автомастерская советую
Vladimir -
Хороший и приятный по ценам сервис. Специалисты не навязывают лишних услуг, не закатывают глаза с умным видом, посчитали дешевле чем в других сервисах. Сделали быстро. Обращался с проблемой накрылся подшибник в ролике, натяжителя ремня. Уже несколько месяцев прошло полёт нормальный. Буду обращаться ещё. P. S. По собственной не опытности умудрился съехать зимой в овраг, около их гаража, парни помогли выбраться, денег не взяли. За что большой им плюс к карме!!! И моё человеческое спасибо
Елена Назарчук
Отличные работники машина глохла ,выпрыгивал чек на табло , очень быстро разобрались в чём проблема и сделали. Очень грамотные специалисты. Советую
3 апреля 2021, официальный ответ
Рады были Вам помочь! Обращайтесь в любое время!
Алексей Г.
Сервис отличный. Ребята работают на совесть
Katrine Green
Хороший и чистый сервис с высоким качеством обслуживания. Цены адекватные. Производила замену батареи на Тойоту Аква- осталась очень довольна. Отдельное спасибо Дмитрию, за оперативность и консультацию.
VM
Vadim Miklyha
Отличный сервис по ремонту машины, парни знают своё дело, да и цены вполне доступные. Обращался по перепрошивке блока двигателя, зашили евро2, по началу после прошивки были определенные проблемы, но в последующем откорректировали прошивку и теперь машина стала гораздо быстрее набирать обороты, работа двигателя более эластична! Мало толковых мастеров! Парни так держать! Я доволен вашей работой!
Володя Тюменцев
Компетентный мастер. Качественные расходники. Приемлемая цена. Рекомендую. Дмитрию отдельное спасибо
Володин Михаил
Быстро и качественно, ремонтирую авто только тут! Дмитрию, отдельная благодарность!
Владимир Константинов
Качество , сроки , цена... Все на высшем уровне 👌 В машине появились посторонние звуки, отвезли машину на дисагностику ! Сразу озвучили проблему, просчитали цену , все ясно и понятно объяснили, записали на ремонт. Утром привёз стучащую старушку , в обед забрал идеальную малышку 😅 Спасибо , Дмитрию Всем рекомендую
Viktor Avgustin
Классный сервис, посоветовали с авто клуба Allion&Premio, приехал туда, мне все быстро сделали, без обмана! Все чётко, цена - огонь 🔥, приемлемый сервис и обслуживание.
Антон Попов
Отличный сервис!!! Грамотные специалисты!!! Быстрое, эффективное и качественное обслуживание!!! Рекомендую всем автовладельцам особенно гибридоводам!!!
Диана Глущенко
Очень понравился подход к клиенту и неподдельный профессионализм сотрудников. Технически вооруженные. Обстановка более чем приятна. Работу провели очень внимательно и тщательно. Все недочеты выявленные в работе авто устранили. Цены в разумных рамках. Буду еще обращаться. Однозначно советую.
Виталий Кириленко
Отличный сервис!!! Всё делается быстро, качественно!!! Несколько лет уже обслуживаю авто и всё без нареканий!!! Советую!!!
Денис В
Менял на днях масло в двигателе. Записали на удобное время. Процедура выполнена на отлично. Также были даны некоторые рекомендации по моим вопросам. Спасибо мастеру Дмитрию. Рекомендую.
Василий Федоров
Отличный сервис ,обслуживаюсь уже давно,цены существенно ниже чем по городу,работают честно и добросовестно,всегда все покажут и расскажут,так держать ребята!!
Edic S
Неоднократно менял масла и спец.жидкости а также заправлял кондиционер мастер по имени Дима все доходчиво объяснял отвечал на вопросы все сделал на отлично рекомендую хороший сервис
СИ
Сергей Иванов
добрый день этот сервис знаю несколько лет все начелось с бонального замена масла хонде стрим рн6 обзанил многих в субботу все занеты а воскресенье большенство отдыхают тут неисключение но тутже предложили на воскресенье и еще и на утро приехал. заехал поменяли масло в двигателе гляжу установка для заправки кондиционеров стоит спросил можно заправить конечно заправил кондер еще и взяли сущие копейки. тут поменял машину на ниссан серена сразу стал вопрос а замене масло в двигателе и вариаторе но непроста замена в вариаторе а с снятием подона и заменой фильтра тонкой очистки ну время свободное было только в воскресенье в 14-00 и как всегда ответ один нет проблем приежай ну приехал заехал подняли масло слили поддон снял помыл там столько грязи японцы точно так не заморачиваются сняли охладитель поменяли фильтр тонкой очистки все собрали маслеце залили а самое главное то что все эти года сколь я раз бы не приежал все чисто акуратно что пролилось тутже убрал. здесь работает один и тотже специалист завут Дмитрий профисионал своего дела сасибо за то что есть такие специалисты всем рекомедую едьте в этот автосервес.
Александр Горелов
Возможно сервис и отличный. Но не рекомендую связываться с мастером по имени Олег.
Гарик Лукьян
Отличный автосервис с адекватными ценами и хорошим обслуживанием. Рекомендую!!!
bars6662007
Все отлично. Без наворотов и понтов. Дмитрий сделал все на твердую пятерку. Ходовка шепчет. Оплата не завышена. Очереди нет, запись на удобное время по звонку.