Vallery
Шоурум
ЮК
Юлия Круглова
Часто покупаю там платья и блузы, но!!! Сегодня залетела в рабочей одежде, завтра корпоратив и решила выбрать платье, в финансах нет проблем. Но молодая особа оглядела меня с ног до головы и решила не здороваться, фиг с ним. Выбрала платье сама, без ее помощи, без ее рекомендаций, пошла в примерку и поняла, что все по размеру, но на манекене оно лучше выглядит? О чем я сказала прекрасной недопродавцу, на что ответ убил «бывает»! К-клиентоориентированность
КВ
Кристина Волокитина
Хороший магазин, вещи стильные качественные, девочки консультанты вежливые, внимательные, в общем клиентированность на высшем уровне, молодцы!
Алёна Ф.
Девочки вежливые, посоветуют, подскажут. Настолько молодцы, что хочется вернутся снова.
Алёна Колесова
Была в воскресенье у вас. Всё очень понравилось - атмосфера, ассортимент, девочки - консультанты и кассиры, такие молодцы! Цены приемлимые , о качестве пока сказать не могу-еще не носила, но уверена, что все будет хорошо. Процветания магазину, а девочкам продавцам и консультантов только добрых и щедрых покупателей!
Екатерина Евтягина
Прекрасный магазин, отзывчивые консультанты. Так получилось, что пришла перед самым закрытием, даже намёка не было, что мне пора уходить. Полностью удовлетворили мой запрос, помогли с выбором платья на мероприятие. Цены - подарок. В общем, рекомендую этот магазин от всей души. Отдельно хотелось бы сказать огромное спасибо консультанту Татьяне, она помогла с выбором платья. Сразу видно, человек, знающий своё дело, и с большой отдачей относится к своей работе. Спасибо большое!
V A
Очень понравился магазин, хорошие стильные вещи, приятные цены, скидки. Вежливая девушка-консультант очень помогла. В общем осталось прекрасное впечатление, обязательно приду ещё!
Валерия Яковлева
Хочу отметить вежливых консультантов,обслуживание на высоте!
Оленька ★★★
Рубашки хорошего качества ,ношу уже 4й год.и выгледят как новые,а вот футболка после первой стирки рисунок расклеился.
ТА
Татьяна Андреевская
Один из самых любимых магазинов города🤗. Девочки, которые там работают, просто умницы! Вещи хорошего качества и по доступным ценам🥰. Спасибо!
L
LUISETS
Продают китайские товары! Зайдите в 1+1 и там найдёте весь их ассортимент в разы дешевле. Соответственно и качество товаров в магазине китайское,а цены предендуют на что то большее....
Соня Узенюк
Отличный магазин, хорошие вещи и вежливые девушки 🥰
TP
Tatiana Prekrasnay
Отличные внимательные консультанты, спасибо за помощь
Кристина Кузнецова
Большой выбор красивой и качественной одежды , а также очень приветливые девочки -консультанты.
Alina Trifonova
Отличное обслуживание, персонал вежливый, качество товара соответствует😊
KATERIN A
Крутой магазин, всегда подскажут и помогут! Одежды много интересной! Все сюда!
ПФ
Полина Федотова
Большой выбор одежды и отличное обслуживание, всё подсказывают, приносят вещи в примерочную. Остались хорошие впечатления от посещения🤍
КБ
Ксения Белоусова
Очень люблю этот магазин, всегда можно себе найти подходящие вещи, по приемлемой цене 😻
ИТ
Игорь Толстоухов
Хороший магазин
MM
Martynovich.svetlana Martynovich.svetlana
Отличный шоурум, всегда приветливые консультанты, помогли в выборе одежды на расстоянии, нираз уже оформляла доставку, всё в отличном состоянии приходит.
Яна Мацук
Обслуживание персонала на высшем уровне 💪🏼
•● Stacy ●•
Отличное обслуживание и хороший, интересный ассортимент!
Т)
Таня )))
Замечательное место, цены приятные, вещи огонь👍👍👍
Марина Колечкина
Отличный магазин с хорошим выбором одежды по приемлемым ценам. Девочки консультанты молодцы, все подсказали и показали.
Евгения Колечкина
Отличный магазин с прекрасными продавцами-консультантами!!!
НН
Наталья Н
Увидела в инстаграм не плохие кроссовки и пару вещей, думала зайду посмотрю и куплю обновки, нооооо…. Когда захотела померить обувь , мне предложили померить прям возле кассы , объяснив это тем, что в примерочной обувь мерить у них нельзя, я очень удивилась , я сказала девушке что мне неудобно мерить прям тут, для удобства хочется снять куртку и куда-то деть сумку, на что девушка мне сказала что я могу раздеться в примерочной а кроссовки все равно мерить за ее пределами 😂 я искренне не понимаю что это за проблема такая , ни в одном магазине такого нет , неужели я погрызу там эту обувь , бредятина полная, у меня уже отпало желание что-то покупать, я уже молчу о том, что продавцы ходят по пятам за тобой , как будто я в кармане пол магазина вынесу, причем в магазине я была одна, и все два консультанта зачем-то бегали за мной 😂 как коршуны сбежались , как бы это грубо не звучало , но со стороны клиента ведь это не очень комфортно ощущается , если вы уж так сильно боитесь , то встаньте где-то в одном месте , чтобы обзор был да и наблюдайте !
Ирина Пивень
Уже не ы первый раз обращаюсь за экспресс доставкой в этот магазин, девчонки молодцы, быстро отвечают, помогают отправить заказ. Спасибо, спасаете не в первый раз!!
Светлана Кирпика
Купила в октябре ботинки, относила неделю убрала в шкаф, сегодня в марте 2023 года достала, а на подошве в зоне супинатора на обоих ботинках начало лопаться. Написала в магазин, на что мне ответили, что они сожалеют, и на этом все. Очень печально, больше в этом магазине обувь брать не стоит(((
ПД
Полина Дмитриева
купила обувь, расклеилась спустя неделю. очевидно, что товар НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ. была написана претензия с просьбой вернуть деньги или заменить товар на другой за ту же цену. продавцам "показалось", что обувь была повреждена по моей вине, предложили провести экспертизу, которую наверняка пришлось бы оплатить мне самой. отказывались отдавать копию моей претензии до тех пор, пока я не сказала, что буду решать этот вопрос другим, более действенным путём. продавцы не клиентоориентированные, обувь некачественная. ужасное отношение к своим покупателям.
Александра Троицкая
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН!❤️ Девочки огонь!
Настя Малова
Работа консультантов ужас. Спросила, есть ли юбки, в ответ, есть. Пока сам не допросишься показать где они, никто и не покажет. Ладно, добрались до юбок, показали классические офисные модели, я сказала, что классику не рассматриваю. ТАК ДЕВУШКА НА МЕНЯ ПОСМОТРЕЛА ТАКИМИ ГЛАЗАМИ, мол, а какие еще вам надо, говорю, ну для прогулки например, повседневную, ох уж этот недовольный взгляд, тон……. Ладно едем дальше В примерочной возникла проблема с ремнем, попросила девушку помочь, она подошла, скзаала сделайте вот так, я говорю ну вы помогите пожалуйста и опять цоканье недовольное лицо, а зачем я бы ее еще позвала, конечно же чтобы она как консультант сделала этот чертовый ремень так как он должен быть застегнут. Девочки вообще не могут сориентиолвать что есть в наличии, ничегл не могут предложить, они в углу около зеркала в телефоне стоят. Я была первый раз, и планировала закупится ну не меньше чем 10-12 тысяч. В итоге, еле еле сама себе отыскала, пару тройку кофт.. и ушла потому что всем плевать, предлагать вам там какие-то модели никто не будет. Уж лучше в лабеллу вернуться,там девочки просто топ.
Андрей 😎
Цены и ОСАРТИМЕНТ норм.
КБ
Кристина Б
Странно выставлять летние вещи в Инстаграм , а на следующий день их убирать из тз. Мол не сезон, хотя ещё месяц лета. Ну и пускай лежат и залеживаются ваши не сезонные вещи.Зря ехала
В7
Валерия 789
Вещи испортились, раньше качество было лучше. Но также бесит работа продавцов. Сегодня пришла в отдел стоят две девочки. Набрала вещей и пошла мерить. В итоге нужно было поменять размер. Ко мне никто не подошел, пришлось одеваться и выходить из примерочной. Когда спросила размер, светленькая девушка рыкнула, что размер на шорты единый и других размеров нет. Можно было и по деликатней сказать. Обидно, что когда идешь потратить кругленькую сумму, а тебе настроение испортят. Пришлось ехать в другой магазин. У нас много шоурумов и есть достойные, что не могу сказать об этом. Обслуживание 0. Раньше было намного лучше
ИА
Ирина Анатольевна Добрынина
Отличное место, всегда ухожу с покупкой. Девочки внимательные, подскажут, помогут с выбором. Вещи отличного качества! И много выбора актуальных моделей
Диана Дмитриевна
Отличное место, девушки всегда помогут с выбором, и сама одежда модная и современная
Nataly БУГРИНСКАЯ
Замечательный магазинчик🥰 Особо порадовало обслуживание , продавцы-консультанты вежливые и внимательны,быстро подобрали то что нужно(выбрала 2 блузки из 3-х предложенных,размер не маленький так ещё и без лишних деталей нужно было). Действительно вовлечены в свою работу,спасибо!
АЗ
Ангелина Золоторева
Очень приемлемые цены, качество тоже устраивает и спасибо консультантам за их внимательность и чуткость
Эльвира Панфилова
Прекрасный шоу рум . И консультанты работают на высшем уровне , всегда отзывчивы доброжелательны . Обращалась как при личном присутствии так и дистанционно, всегда остаюсь под впечатлением ! Молодцы ! Теперь если намечается шопинг то только к вам 💐
Анюта Вечканова
Сказать, что я удивлена.. Правильнее будет сказать крайне не довольна.. Купила рубашку, в магазине при примерке не увидела косяков.. Рассмотрев дома, ужаснулась.. Нитки торчат, швы кривые, обработка ткани ужасна.. Будто ребёнок на уроке труда сляпал. 🙈можно же как то смотреть, что вы предлагаете людям...
ленц
Есть много интересных моделей вещей. Но продавцы - не продавцы, стоят и молчат, еще и грубят. Не хочется приходить снова именно из-за отношения к покупателю...
Марина Сюрко
Отличное обслуживание) благодаря девчонкам консультантам купила два платья))
Ксения Скорикова
Отличный магазин ! Не понимаю ,почему многие пишут о продавцах так плохо! Очень вежливые и ненавязчивые девушки! Ниразу не отказали в помощи. И в примерочных и в зале работают с покупателями. И ассортимент приятно удивил . Однозначно приду ещё.
КФ
Ксения Фомина
Как говорится зарекалась свинья в грязь не лесть, так и я зарекалась в этот магазин не нагой, но все-же товар привлекает, отличный выбор в отличии от продавцов ((( на просьбу помочь я получила отказ!!!!! Такого не в одном магазине города я не встречала, ну да ладно думала в следующий раз будет иначе, а нет не приветливые, не довольные, вялые... Огромная просьба к руководству, вы любо смените продавцов , любо со старыми наставническую сесию проведите)
Галина Карастякова
Очень нравится ходить на шопинг именно в этот бутик ) Всегла приятная обстановка ,обслуживание 100%из 100,всегда приятные и красивые девушки помогут с выбором одежды и не только!
Мария Ц
Очень понравился магазин, ненавязчивый сервис, девочки консультанты молодцы, ненавязчиво и по делу все. Большие зеркала. Отличный выбор одежды
Светлана К
Хороший магазин,вещи подешевле чем у остальных аналогичных шоу румов,девочки продавцы действительно вялые,но и в других тоже не ахти🤷🏾♀️.Пишут про вонь в магазине,была там на днях,все с запахами впорядке)))
ofitserova.yelena
оочень хороший шоу рум. с большой выбор одежды и всегда есть размеры ))) И цены приемлемые . Советую всем своим подружкам
Екатерина Иванова
Вещи как и везде. Можно найти что-то хорошее. Обслуживание никакое,вернее там самообслуживание. Недовольные продавцы стоят как столбики. Что то спрашиваешь,отвечают будто им мешаешь
Екатерина Басистая
В самом магазине не была и прочитав отзывы точно не пойду! Смотрела профиль в инстаграм, размерный ряд в основном до 44 размера! Это грустно! 😕
Галина Быкова
Не знаю как в самом шоуруме работают девочки, но дистанционно просто на отлично.👍 Давольна обслуживанием.