Green Service
Автосервис
АЧ
Андрей Чиж
Отличный сервис. Профессиональные, коммуникабельные, отзывчивые сотрудники. Быстро выявили проблему в авто, предложили решение и все сделали на высшем уровне. Дополнительно, дали рекомендации. Все очень понравилось. Спасибо Вам за помощь и понимание.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и…
с
семен
Отличный сервис, хорошее обслуживание. Постоянный клиент. Продолжаю обслуживание в данном сервисе, полет нормальный.
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Отличное обслуживание, приветливый персонал, сделали все быстро и качественно ! Я очень даволен !
13 марта 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
КГ
Кирилл Гутовец
Прекрасное обслуживание, персонал вежлив и приветлив. Приехал по замене фары, поменяли за считанные минуты. При следующей поломки первым делом обращусь в Green Service
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите ещё ❤
Н
Николай
Обратился для прессовки шаровой в рычаг (он был снят и старая шаровая выбита), цену задрали в 1500р, тогда поехал в ближайший сервис и там за 5 минут и 500р все быстро сделали. Ранее обращался с причиной стука в подвеске, они не смогли выявить причину и решили просто поменять какую-то резинку, которая вообще никак не может стучать и озвучили цену в 8000р (цена резинки 900р). Я уехал, на коленке разобрал подвеску в итоге поменял амортизатор на новый за 3000р, а та резинка вооооообще не при чем! Возможно обратиться к ним можно, возможно они качественно выполняют работу, но причину найти не могут и цена дико задрана
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, номер, марка машины и дата обращения, чтобы понимать о какой резинке идет речь? подниме…
ВР
Владимир Родионов
Подключился к машине электрик, ничего не смог сделать и 1500 взял, что к чему, ужас
21 июня 2025, официальный ответ
Еще раз здравствуйте, Вам произвели компьютерную диагностику, по ошибкам определили неисправность, о…
Татьяна Елгина
Ребята молодцы. Свою работу знают,админ всегда приветлива. Второй год пользуюсь услугами сервиса и всем довольна! Рекомендую))))
16 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Сергей Малиновский
Отличный сервис,БЫЛ!!!цены на работы задрали выше цен на запчасти.Очень разочарован,обслуживал там 2 авто,теперь ДО СВИДАНИЯ!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, с вами согласовывали цены, а не поставили перед фактом! Вы согласились на ремонт и сумма вас устраивала!
pp
polkillo polkillo
Заехал сегодня, уточнить сколько будет стоить заменить задние амортизаторы, озвучили цену в 6 тысяч это только за работу за открутить две гайки..... На остальных сервисах ценник 500- 700 рублей сторона
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вопрос звучал так: сколько будет стоить работа по замене стоек! , а не амортизаторов…
Яшка Тип
Заехал на замену АКПП , ребята все сделали качественно , все посмотрели на 2 раза , быстро , остался очень доволен!!! Вообщем советую !!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Яшка, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Диана .
Хороший автосервис Администратор отзывчивая, а механики профессионалы своего дела. Весь процесс работы объясняют и показывают, что очень приятно Рекомендую
23 апреля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
КН
Кутумова Наталья
Приехала сюда по рекомендации из района. По телефону записалась на осмотр автомобиля и определения нужных запчастей ,сразу заказали и привезли.Осталась довольна работай ребят и администратора Татьяны. Слелали все качественно и быстро. Работой осталась довольна. Теперь мне не нужно искать где от ремонтировать свой автомобиль! СОВЕТУЮ!
ТТ
Татьяна Тето
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв на сервис в этой мастерской. Обслуживаю свою машину в этом сервисе на протяжении трёх лет, у меня Тиида. Ребята молодцы всё чётко ясно и понятно. Администратор Татьяна - человек который разбирается в машинах и запчастях для них всегда посоветует и подскажет, что лучше. Советую.
ПК
Петр Климцов
Сегодня был неприятно удивлён, выяснилось, что при прошлой замене масла авторемонтном был не правильно установлен салонный фильтр, на что руководство только посочувствовало. Буду менять автосервис
Ильдар Бикмухаметов
Когда искал, где заменить стойку и привод, все предлагали на полторы две недели вперёд. Здесь записали через 3 дня на обслуживание. В итоге замена с переборкой стойки, замена передних втулок стаба, замена привода- полтора часа, при этом с коробки масло вышло с приводом- долили до уровня бесплатно! И пришлось срывать гайку стойки с двумя трубами и рычагом. В общем оперативно и качественно работает сервис. Машина лексус RX400H Вернулся весной 3025, замена ГРМ. Сделали практически без очереди, и в течении дня, а это на 6 цилиндровый двс! После выезда выскочила ошибка, которую устранили быстро, на следующий же день и без каких либо доплат @ напомню двс 3mzfe, кто знает, тот поймёт. В общем мастер Михаил красавчик, и руками и мозгами @ зачет!
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что снова и снова выбираете нас и доверяете свой автомобиль. Всегда рады Вас видеть в числе…
Евгений Соболев
Меняли ремень гура, быстро качественно. Рекомендую.
Евгений! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Толя Н
Хорошие отзывы тут явно липа.. Обдирают максимально бессовестно ! Прежде чем здесь оставить авто ! Обратитесь с листиком осмотра и росписи цен этого сервиса , в пару других мест для инфы и выбора . Здесь задача только заработать с клиента максимально !!! Даже записать в бланк работ , ремонт ГУРа за 12000, на Автомобиль с электронной рейкой ☝️ Вдруг прокатит и никто не спросит
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста гос. номер вашего ТС и дату ремонта
The worst_of_the_worst
По больше бы таких мастеров своего дела , всегда помогут и подскажут , девушки администраторы так вообще просто умнички даже по звонку все определят и мне кажется что они видят даже через трубу все что произошло с машиной. Спасибо большое 👍👍👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам.
Vladislav Fitisov
Заезжал в этот автосервис в 15.02.2025 субботу по замене масла в двигателе, проклейке поддона АКПП, и замене стартера. В ходе чего было обнаружено что бежит масло со шланга охлаждения АКПП. Все ремонтные процедуры были проведены. Ко всему была просьба зафиксировать пыльники на рулевой рейке. В воскресенье вечером было замечено по луже масла под машиной, что поменянный шланг не был затянут хомутом. В следствие езды за эти 2 дня с АКПП выбежало масло порядка 3.5 литров, (еще бы пару дней и можно было бы менять автомат). Так как были выходные, не рабочие дни. Сам затянул хомут и долил масло В понедельник было обнаружено, что пыльники как не были зафиксированы так и остались. Обо всем этом было сообщено автосервису. Сказали приезжать, сделают. Приехал, пыльники зафиксировали, еще доделали сапун на АКПП, НО ВОПРОС С МАСЛОМ ТАК И НЕ БЫЛ РЕШЕН. Опираясь на то что нету чеков о покупке масла. А так как у меня было масло которое я долил не покупая, без чеков ничего сделать не могут. Ставлю 2 звезды только из-ма механика который исправил недочеты. Так бы стояла одна звезда
ЮБ
Юля Бондаренко
Уже несколько лет, пользуюсь их услугами. Всегда качественный ремонт и обслуживание.Грамотные мастера, с быстрой диагностикой и решением. Администратор всегда поможет с выбором деталей на любой бюджет. 10 из 10
9 февраля 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Всегда рады вам 😉
ТТ
Т ТЮ
Сорвала защиту при наезде на сугроб. Заехала по пути на Грин сервис. Быстро всё восстановили. Огромное вам спасибо. А также спасибо за приятное обслуживание.
7 февраля 2025, официальный ответ
Т, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ИМ
Игорь Мелешко
Грамотный подход, вежливое обслуживание. Качество и время обслуживание на 10 из 10. Если ещё думаете куда, я сделал свой выбор Grin Service!!!
Игорь, добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ВВ
Виктор Витасович
Приезжал на замену высоковольтной батареи (ввб) автомобиль тойота приус альфа! Все сделали как положено! Добрый и отзывчивый персонал, лишнего ни чего не навязывают! Остался очень доволен! Рекомендую!!!
Виктор, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
VK
Vasily Kulikov
Регулярно обслуживаю свои автомобили в этом сервисе, иногда бывают и не приятные моменты (забыли болт затянуть, хомут, тряпку под капотом и тд..) но все это не большие ошибки или человеческий фактор! В целом обслуживание нормальное и цены адекватные!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ФА
Файзулла Артыков
Отличный сервис, быстро, качественно, не дорого , менеджер приятная женщина, а механики вообще с золотыми руками, сделали на ура , спасибо большое
6 февраля 2025, официальный ответ
Файзулла, добрый день, спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🤗
Валентин Мещеров
Нормальный автосервис. Ходовку делают на отлично, берутся даже за мелкие ремонтные работы (напр., чистка и восстановление стеклоподъемников, устранение неявных протечек воды в салон и т.д.). Если сами что-то не умеют делать, то подскажут к кому обратиться (напр., полировку фар отправили делать к другим спецам, там на 5+ сделали). Большим плюсом является то, что сами подбирают запчасти и организовывают их приобретение. В отличие от большинства прочих "сервисов", где объяснить не могут какие именно работы выполнялись, здесь нет проблем с предоставлением полного пакета документов на выполненные работы. Цены, кстати, адекватные.
Добрый вечер, спасибо за доверие! Ждём вас снова 🤝
Светлана Панасюк
Делали печку маме на машине. Радиатор сказали купить новый. Купили. Забрали машину и в сезон поняли, что печка не тянет. Приехали в новый сервис а там удивительно "старый" радиатор. Чистили старый экстренно. Извините но это верх наглости. Больше ни ногой
20 ноября 2024, официальный ответ
здравствуйте! напишите дату Вашего визита, марку авто и гос.номер, посмотрим были ли Вы у нас на рем…
Ирина Гвинина
Отличный сервис ,сделали работу на 10/10, буду обращаться к вам
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Олег Попов
Ужасный сервис обратился с ремонтом с ремонтом быстросемы на топливной трубке перемотали разъем изолентой взяли 1500 посоветовали менять трубки на металлические и весь ремонт такой ремонт домой не доехал
MM
Many Man
Хороший автосервис, остался доволен после ремонта своей тачки! Доброжелательные админы, которые грамотно подбирают запчасти. Механики - молодцы! Быстро и четко все поменяли! Доволен! Буду постоянным клиентом!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Наш коллектив старался, работая над Вашим автомобилем. Р…
Шт
Шарунов топ
Мой семейный сервис
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и спасибо, что всей семьёй выбираете наш автосервис! Всегда рады Вам помочь!
VS
Vi S.D.
Отзывы через один конечно, плохие, но… по факту, отличный автосервис, качественный ремонт, отзывчивые механики, добрые и веселые администраторы! Цены вполне приемлимые! Так что, не верьте отзывам, когда пишут что все сломали и рукопопные механики.Только на своем опыте поймете! Я не жалею о выборе автосервиса. Авто MMC Outlander.
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас и доверяете нам свой авто! всегда рады Вам помочь!
Отзовик Амурский
Ужасный автосервис. Никому не рекомендую. При ремонте выхлопной трубы (замене резонатора), был украден катализатор. Его отсутствие было обнаружено через пол года, когда прогорел, раньше срока, новый резонатор из-за отсутствия катализатора. Конечно, доказать сейчас сложно, но факт был. Ремонт делал парень со шрамом на лице. Не рекомендую сообществу.
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, для того, чтобы так смело заявлять что в нашем сервисе у Вас украли катализатор, нужны…
ЭШ
Эдуард Шубин
Хороший сервис обслуживал там не 1 раз свою машину отзывчивые администраторы
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Спасибо за оставленный отзыв, очень приятно! Всегда рады Вас видеть и помочь!
Алексей Петров
Ребята красавцы. Диагностика ходовой бесплатная,и самое главное не разводят на деньги!А наоборот,обращают внимание где как можно сделать чтоб вышло побюджетнее. Менеджер очень приятная, с юмором,с понимаем относится ко всем запросам) Свою работу сделали очень хорошо и самое главное честно. Не навязывали лишнего. До этого объездил много сервисов и к сожалению везде начинается разводка на лоха! Буду обращаться еще однозначно. Автомобиль был Toyota Aristo 160кузов
3 июля 2024, официальный ответ
мы рады, что Вы довольны! надеемся на долгосрочное сотрудничество! хорошего настроения Вам в этот ле…
Юлия Маханькова
За ремонт спасибо большое! Видно что мастер знающий своё дело! Ему респект! За отношение администратора ставлю двойку! Так мне ещё не грубили, и с утра испорчено настроение...... Хотела приехать всю ходовку здесь сделать, но.... прям осадок на душе.... поеду в другой сервис...
Вадим Морозов
Хочется сказать огромное спасибо мастеру Алексею. Это единственный мастер который решил мои проблемы с машиной. Объездил разные сервисы все только с умным лицом могут брать деньги. А проблема была не решена. Алексей мастер своего дела.
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! Алексею очень приятно, что Вы не оставили его без внимания! будем ждать Вас…
Анастасия Соловьева
Не жалею о выборе этого автосервиса!!! Оказали огромную помощь, учитывая то что в автомобиле я собственно не разбиралась совсем. Грамотно посоветовали, как лучше и что делать, работу делают быстро и качественно. Однозначно рекомендую данный объект для обследования вашего железного коня! Обслуживаться буду и дальше тут!!!! Особенную благодарность выражаю администратору Виолетте!!!
13 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за добрый отзыв и выбор нашего автосервиса! Всегда рады помочь! Ждем Вас…
Анна Денисовская
Не как не могла подобрать где подшаманить авто, езжу на работу мимо сервиса, ну и думаю дай заеду спрошу, записалась , и не пожалела что заехала Девочки админы замечательные, вежливые, все расскажут, по советуют, ребята все заменили, по чинили, всё быстро. Машинка летает, Всё супер!! !
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, девочкам-администраторам приятно! Так же, огромное спасибо за добрые слова…
НА
Наида Ахмедова
Раньше был прям отличный сервис и по замене масла и по ремонту!!! Сейчас сидят некомпетентные женщины, диагностика - верим одной из них с планшетом в руках на слово !!! Платим за её вставленную воронку в ухо клиента 1500 р., причём на вопрос скиньте куда нибудь компьютерную диагностику - отказ!!! Приезжаешь с одной проблемой - проблема не решается, а навязывается куча других!!! Вообщем развод!!! !!! Руководство, задумайтесь!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень хорошо, что Вы оставили отзыв. Ситуация с Вами - это ситуация, когда Вы говорите…
Ю
Юрий
Спасибо огромное ребятам за проделанную работу. Все заменили как положено, сделали диагностику. Всё вежливо объяснили по пальцам. Рекомендую...
27 декабря 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо за тёплый отзыв, были рады Вам и Вашему авто помочь в столь холодное зимнее время) с наступающим Новым Годом!
Ю
Юрий
Спасибо огромное ребятам из Грин Сервиса за проделанную работу. Все заменили как положено, сделали диагностику. Всё вежливо объяснили по пальцам. Рекомендую...
АЕ
Ангелина Емельянова
Читая отзывы о данном автосервисе, немного нервничала, но коллега с работы, которая обслуживается в нем, очень всем довольна и я решила, что поеду и увижу все своими глазами. И как оказалось, все очень даже наоборот! Отзывы видимо писали обиженные люди, которые не слишком то "блестят" интеллектом, чтобы признать свою некомпетентность! Вот вам мое мнение и мой отзыв! Хороший автосервис, добрая девушка администратор, отзывчивые парни-механики. Приемлемые цены. Быстро и качественно сделали ремонт ходовой, поменяли масло в движке. Подсказали-показали, чтобы было все наглядно понятно! Огромное спасибо коллективу!
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Огромное спасибо за приятный и душевный отзыв! Обращайтесь! Всегда рады помо…
КЗ
Костя Зух
Отличное место качественно и быстро сделали Хорошо обслуживания
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Константин! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Иван К
Суперский сервис, менял сегодня масло, администратор супер, весь персонал супер, не дорого, дружелюбно Советую)
13 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за столь высокую оценку! Приезжайте к нам на обслуживание, будем Вам рады!
Иван Александрович
Обслуживание понравилось. Быстро и без проблем поменял масло и фильтры. Теперь только Green servíce!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрый отзыв! Ждем Вас снова!
Иван Александрович
Обслуживание понравилось! Быстро и без проблем поменял масло и все фильтры. Теперь только сюда.
Алеся Аркаева
Моя оценка этому *сервису* 1 из 5. К работе подходят безответно , друг на друга перекидывают работу, результат нулевой...
16 октября 2023, официальный ответ
добрый день, Алеся! подскажите дату обращения в автосервис и марку авто, и мы постараемся разобраться в ситуации.
E
ErichVarenets
На приемке сидят абсолютно некомпетентные самоуверенные женщины. Кроме того цены за элементарную работу очень высокие.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ErichVarenets! Не совсем объективен Ваш отзыв. На Ваши вопросы мастера-приёмщики Вам д…
NP
Nikita/ Presents.
Хочу оценить данный сервис по достоинству. Хотел поменять масло в коробке, сделать коллибровку робота, а так же поменять тормозную жидкость в дисках сцепления. Автомобиль Honda Fit. Как итог: Масло поменяли, претензий нет. При коллибровке робота(называют еще обучением), женщина сказала, что она делается просто устранением ошибок через компьютер. Тогда думал, что как-то странно, но ладно, оказалось, оно так и есть. Претензий тоже не возникло. Далее пришла очередь к замене тормозной жидкости в дисках сцепления, КАКОГО БЫЛО МОЕ УДИВЛЕНИЕ, когда женщина сказала, что в данном автомобиле ее просто нет, причем нет: ДИСКА СЦЕПЛЕНИЯ, а тем более ТОРМОЗНОЙ ЖИДКОСТИ В ДИСКАХ СЦЕПЛЕНИЯ. Тогда по незнанию я согласился, но после проделанных процедур машина как тупила так и тупила. Принял решение ехать в Hybrid Service. И как оказалось, все поменяли без проблем. Показали бачок для заливки данной жидкости. Машина после ее замены не тупит и все плавно переключает. Как итог, до сих пор нахожусь под впечатлением некомпетентности сотрудников, которых не знают как работает коробка передач в автомобиле(конкретно моем), появилось желание спросить ту сотрудницу, что же это за интересный бачок такой стоит в автомобиле. И да кстати, когда мне пытались доказать что этого бачка не существует, я спрашивал, почему тогда в других сервисах предоставляют данную услугу, а вы говорите, что ее не существует…Просто Ужас! Ответили мне, что в других сервисах дурят голову на несуществующие услуги. ну, ну…
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Nikita/ Presents! К сожалению, не всегда мастера-приёмщики и механики знают все комплек…