Brilliant
Студия маникюра и педикюра
мандрыка Ирина
Сегодня делала гель лак у мастера , осталась очень довольна.Качество высокое, очень красиво легли мои любимые цвета( голубой и жёлтый). Девочка очень старалась,рекомендую всем сходить и выбрать свой цвет!!!
Кристина .
Люблю это место и своего мастера Наталью🥰 аккуратный маникюр и педикюр, огромный выбор цветовой палитры🥰
Дарья Михолап
Очень красивые я сюда хожу всегда на маникюр
7 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🤝
Ольга Ол
Была сегодня на классическом маникюре. Все понравилось. Рекомендую! Быстро, аккуратно, качественно. К сожалению, не знаю имя мастера, так нежно меня никто и никогда не держал за руки на маникюре 😂👍
ТП
Татьяна Павлюкова (Картавых)
Самое лучшее и быстрое обсдуживание!!! Приятная обстановка и общение👍👍👍 И всегда чудесные маникюр и педикюр. Спасибо девочкам🥰🥰🥰
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за добрые слова. Всегда рады Вам🌸
VB
V B
Аппаратный маникюр у Яны очень качественный. Дополню свой комментарий. Я остаюсь такого же мнения по поводу мастера. Но очень огорчило, хамское отношение на последующую запись. Ситуация максимально странная: у мастера Яны была 2-3раза, записывалась регулярно и приходила, в августе у мастера был отпуск и она передала меня другому мастеру. В силу обстоятельств не получилось прийти к другому мастеру. Об этом я предупреждала вWA за день. Пыталась записаться в сентябре и октябре, но «свободных окон» для меня не нашлось. Сегодня решила попытать счастье и позвонила по стационарному телефону. Ответила девушка назвала мне 7-8 свободных окошек. Долго конечно мы выясняли с ней тот момент, что мне нужен аппаратный маникюр, а не обрезной. Так как девушка настаивала, что мастер сам выберет метод работы с моими ногтями, а не я должна выбирать, какой хочу сделать. Я уже выбрала время. Тут она попросила сказать фамилию , я ей назвала. После чего она с пренебрежение ответила, что моя фамилия на слуху и что для подтверждения времени она мне перезвонит. Далее просто кинула телефон. Я подождала и перезвонила самостоятельно. Попросила девушку объяснить в чем дело она в той же пренебрежительной манере начала говорить о том, что таких клиентов как я они не обслуживают,т.к. мастер просидел из за меня без клиентов. Я попыталась с ней поговорить, когда именно. Она ответила, что было…я подняла переписку в WA привела аргументы почему так произошло и что запись была отменена за день и в целом мастер мог найти клиента. Далее разговор перешел в откровенное хамство, я попросила представиться, но имени мне никто не сказал. Указав мне место на то, что я всего лишь клиент и ее имя мне не обязательно знать. Далее мне сказали, что если мастер захочет со мной работать она завтра меня наберёт сама. Первый раз сталкиваюсь с таким отношением. Но к сожалению клиентоориентированности у Вас нет. Очень жаль!
Николай М
Хороший, салон , все знакомые ходят только в данный салон и всем советую.
27 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый, Николай, благодарим за отзыв!Всегда рады нашим постоянным и новым клиентам, стараемся сде…
Людмила svigachevaa
Уютный салон собрал мастеров своего дела! Любимое место с высшим сервисом. За красивыми ноготочками к мастеру Яне! Советую от души.
28 октября 2023, официальный ответ
Людмила, очень приятно читать такие отзывы☺️. Ждем Вас вновь и вновь🤗
Екатерина Черкасова
Очень захотелось оставить отзыв🤗. Впервые посетила данный салон три года назад. Тогда в город только переехали и ничего ещё не знала. Выбрала интуитивно, визуально, из того чтобы было в пределах досягаемости от дома. Потом была ещё один раз, и вот на днях снова. Салон существует не один год, мастера тоже работают постоянные. А это о многом говорит.... Внутри красивый интерьер, чистенько и аккуратно. Угощают вкусным кофе. 😋 ☕ 🍬 Девочки мастера умнички, свою работу делают очень хорошо. Обязательно приду снова!!! 🌸