Городская больница

Хирургический корпус
3.3
Грамотные специалисты, современное оборудование — для каждого пациента
РекламаГАУЗ Благовещенская городская клиническая больницаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ГАУЗ Благовещенская городская клиническая больница
3.3
Марьям Викторовна·13 отзывов
В восторге
Персонал доброжелательный, ни от кого грубого ответа или недовольства небыло. Заведующая гинекологического отделения, при осмотре сразу давала наставления по предстоящей операции, на мои вопросы отвечала без пафоса, все делалось быстро, пациентов очень много, так же лечащий доктор Екатерина Игоревна дополнительно все рассказала по поводу предстоящей операции, так же очень много отвечала на вопросы, была очень сдержанная, доброжелательная,так же выдали ночную рубашку для операции так как с собой были только пижамы)столовая чистая, в боксах, на две палаты по два человека имеется туалет и ванная комната не роскошная но работает. Мне кажется что это лучшая больница, весь персонал относится очень доброжелательно, пациентов проверяют каждые полчас-ча-два, постоянно бодбадривают, успокаивают. Одну звезду убрала из-за приемного отделения, в 9- утра туалет был грязный, как будто руки мыли кочегары, урна переполнена, на справке сидела женщина, на рабочем месте разговаривает по телефону по личным вопросам , грубо разговаривает, Раздатчица в столовой это вообще отдельная история, требует от пациентов чтобы волосы заплетали, хотя ник где в санпин не указано это требование к пациентам при этом она моде грубить всем женщинам которые находятся после тяжелых операций, на сохранение, и ее не волнует тот факт что не дай бог кто-то перенервничает и может произойти что угодно, с нем вообще нужно провести дополнительные мероприятия как правильно нужно обращаться с пациентами. Я безумно рада что попола сюда, большая благодарность всем тем кто здесь работает, вы все люди с большим сердцем, спасибо что вы есть ❤️Читать целиком
ЛВ
Людмила Василькова·2 отзыва
В восторге
Хочу поделиться отзывом и порекомендовать Вам место, где Вам помогут, место где Вы будете под наблюдением высококвалифицированных врачей! Оперативная гинекология! Уже не раз приходится мне обращаться за помощью в эту больницу, а именно к Поманисточке Виктории Александровне! Это врач от Бога, очаровательная, чуткая, добрая и очень красивая женщина с золотыми ручками! Блестяще справляется со своими задачами! Виктория Александровна очень внимательна к своим пациентам! Все расскажет, все разъяснит, настроит перед операцией так, что страх уходит бесследно ) После операции всегда держит состояние пациента под контролем! А при выписке дает очень полезные рекомендации! Вообщем только ей, я готова довериться) Также, в отделении весь персонал встречает тебя с улыбками, все отзывчивые. Везде чистенько, тепло. А еще, 13 лет назад Виктория Александровна сохранила мне доченьку. За что я ей безмерно благодарна 🙏Читать целиком
Мария Драга·69 отзывов
Совсем не понравилось
Пишу отзыв спустя пол года. 12.08.2025 привезли маму с острой болью, объяснили, что мы с дальней дороги, ехали с отпуска. В дороге маме стало очень плохо, теряла сознание, не могла говорить, ей было очень очень больно. В приёмном отделении хирургического комплекса нас встретила женщина, к сожалению я не помню ее имени, да и по дате можно посмотреть, кто был на дежурстве. Она орала на нас с мамой, зачем вы сюда приехали. К тому моменту мама уже стоять сама не могла. Я настояла чтобы нас приняли, потому что симптомы очень и очень неутешительные были. Эта недоврач пыталась всячески нас унизить, сказать что мы себе что-то придумываем. В итоге пол ночи мама пролежала в приёмном, потом ее перевели в палату. И только в обед назначили нужные анализы. Сразу же увезли в реанимацию. В итоге мамы не стало. Причина: панкреонекроз. И этот человек говорил что мы выдумываем, оскорблял нас пользуясь тем, что врача нельзя даже на место поставить. Очень хочу взглянуть ей в глаза после такого. И много много всего сказать.Читать целиком
Елена Чукас·4 отзыва
В восторге
Огромное СПАСИБО гениальному хирургу Кириченко Маргарите Владимировне! Я попала в больницу 09.01.26 с диагнозом острый аппендицит с перитонитом. Срочно были сделаны все анализы, УЗИ и рентген, проведены необходимые исследования и Маргарита Владимировна меня прооперировала. Операция прошла успешно. 10 дней я пролежала в хирургии. Каждый день Маргарита Владимировна меня посещала, давала своевременные рекомендации, относилась ко мне заботливо, поддерживала оптимизм и надежду на скорое выздоровление. Вы спасли мне жизнь и здоровье!!! Спасибо вам от всего сердца!!! Хочу поблагодарить также весь медицинский персонал хирургического отделения за ваше участие, тепло и внимание, за своевременную помощь и поддержку. И за особую чуткость к пациентам медсестер Марию и Ларису. А пациентам хочу пожелать скорейшего выздоровления. Вы- в надежных руках профессионалов! И, пожалуйста, будьте терпеливыми, спокойными, рассудительными, послушными, адекватными и понимающими пациентами, доверяйте врачам и мед.персоналу. Здесь вам всегда помогут!!!Читать целиком
Алиса Ламерт·56 отзывов
Kati Katarsis·39 отзывов
Не понравилось
Ужасное отношение к пациентам и их родственникам. Всё общение происходит "через губу" будто к ним домой пришли и выпрашивают информацию. Разговаривают с высока. Пациентка пожаловалась, что к ней плохо относились, грубили. Я понимаю, что пациенты больны плюс возраст, где-то нужно быть строже. Но родные люди интересуются, как здоровье, какие рекомендаци и так далее, в ответ хихикают, так ведут себя ВРАЧИ, причём не молодые, а отношение, как у подростков. Сели на должность и почувствовали себя царицами. Задаю вопрос лечащему врачу, за спиной смешки другого доктора, цитирует каждое моё слово. Объяснить ничего не могут, только демонстрируют свой статус, больше ничего "всё в выписке написано, там читайте, русскими буквами просписано" это что за общение такое? перед Вами пятиклассница стоит или что? Мало в минздрав звонила, видимо нужно ещё, а то и выше идти. Они любят разговаривать с теми, кто молчит, слушает и всё проглатывает. Для чего вы пошли на данную профессию, если так людей ненавидите? Лишнего слова сказать нельзя, спросить, уточнить. Там либо заткнуться и молчать, либо скандалить. Нормальных слов они не понимают. Да, есть и неадекватные люди, но с моей стороны всё было спокойно изначально, почему нельзя взаимно отвечать, адекватно. Ничего не пугает их уже, кругом подвязки. Ну эти подвязки можно подрезать законом!Читать целиком
Ольга Ватрушкина·8 отзывов
Не понравилось
Не проходите мимо! Единственный вопрос к главному врачу: Вы вообще доносите своим сотрудникам о деликатности? Так напомните, что это стиль который является частью общего понятия этикета. Где адекватное поведение и уважение к окружающим? Что за собаки сидят в регистратуре хирургического корпуса? Алло, дамы, вы вообще в медицину зачем пошли? Это ваще призвание? Абсолютно нет. Увольняйтесь и сидите дома, раз любите так чесать языками сидя в одной будке, хихикать и обсуждать всех подряд, где слушают и пациенты. Это что за распущенность вообще? Вы забыли где работаете? Что за хамство! Я была по самообращению, 3 часа в ожидании врача, где потом оказалось, что дамы не сообщили о моем нахождении. Затем я попала к врачу, но уже другим путем, когда сами его перехватили. Затем я хотела уточнить фамилию врача, к которому мне нужно был придти на операцию на следующий день, ответ я получила в грубой форме «В мои обязанности не входит называть фамилии». Простите, что? А что входит в обязанности? Ах да, сидеть кости перемывать всем подряд на весь холл и ходить курить каждые 10 минут на улицу. Таким не место в области медицины. Вторую звезду, поставлю только за отличного врача хирурга Зураб Тенгизович Иванидзе! Тактичный, грамотный и профессионал. Вам низкий поклон за оказание помощи. По больше таких медиков, и по меньше собак бесполезных. Я потрачу время, но я пойду дальше и выше обращаться в здравоохранение.Читать целиком
ЖФ
Железный Феликс·9 отзывов
Совсем не понравилось
Войдя в здание хирургического корпуса, для поступления плановой госпитализации в дневное время в промежутке с 14 до 15:30 часов столкнулись с вопиющим случаем. На первом этаже здания слева от входа за стойкой (Справка) сидит женщина в очках, которая неизвестно какую должнсть занимает, в грубой форме общается с поступающими и сопровождающими, а также "затягивает на себя" функции по пропускному режиму в здание больницы, хотя рядом сидит за стойкой охранник, в чьи обязанности входит охрана и пропускной режим у которого вопросов нет к поступающим и сопровождающим. Указанная женщина за стойкой (Справка) необоснованно отказывает во входе в помещение больницы сопровождающим (в бахилах и тп) в дневное время, что противоречит "Правилам внутреннего распорядка больницы". Настоятельно прошу руководство больницы провести с подчиненными сотрудниками БЕСЕДЫ о непревышении ими своих должностных обязанностей!Читать целиком