Швейные ателье
ИФ
Ирина Фоменко
Указано что ателье работает с 8.00. Два раза приезжала к 8.30, никого нет. Оно работает вообще? Если неактуально удалите
9 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Ателье работает. Работы очень много. Если меня нет в ателье с 8.00....то значит есть на…
Александра Зверева
Необходимо было срочно сделать замок на куртке у ребенка, никто не взялся день в день делать, кроме этого мастера😍, работа выполнена на отлично и за короткий промежуток времени🤗🤗🤗, спасибо большое, завтра без проблем пойдем в садик
9 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ДП
Дмитрий Понкратов
Мастер вышла ради меня 2 января, хотя должна была выйти 3 января. Отремонтировала кожанный пуховик на 5+. Быстро, качественно! Работой очень доволен. Однозначно рекомендую данное ателье. Привет с Сахалина!
3 января 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Обращайтесь 🤗
Ксения Колотова
Сломался замок на куртке у ребёнка, сделать нужно было быстро. Сначала привлекло внимание время работы с 8.00, а потом и заинтересованность и отзывчивость мастера! Сделали за полдня, замок новый вшит шикарно! Спасибо вам большое!
12 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за высокую оценку!!! Мы старались 💛
Александр Оськин
Сдал две пары джинс . На следующий день уже позвонили забирать. Швы замечательные . В следующий раз только в это Ателье)
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Руслан Поляк
Относили на ремонт джинсы,да и так подшить.Девушка приятная делает на совесть,нам понравилось.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Арина Григорьева
Сделала шубу. Вышло отлично, даже не заметно, что ремонтировали. Так же в 2021 году сшили платье на выпускной. Работа понравилась, платье получилось замечательным. Мастер на все руки. Спасибо🤍
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады помочь... спасибо за отзыв!!!
Evgeniya ****
Отдавала зашить шубу, очень довольна, сделано аккуратно, качественно и быстро.
6 января 2023, официальный ответ
Евгения спасибо за отзыв!!! Обращайтесь!!! Всегда буду рада помочь!!!
Кристина Бегиева
Отдавала подшить комбинезон, результатом довольна. Быстро и качественно. Ещё раз спасибо
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам за теплые слова!!!Рада , что смогла помочь!!!!!!!
ОШ
Ольга Шишкина
Анна чудесный мастер, золотые руки! Заказ выполнен в срок, качество и сервис на высшем уровне. Приятное общение.
23 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
Сергей Калашников
Нужно было срочно подшить брюки. Пришёл, отметили, снял брюки, пять минут ожидания и подшитые брюки готовы. Примерил, всё классно. Доволен. Рекомендую.
21 ноября 2022, официальный ответ
Доброго вам дня!. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ .....обращайтесь !!! Буду рада помощь ещё не раз…
Екатерина Бедник
Отдавала головной убор на доработку, результатом очень довольна, работа выполнена очень аккуратно, шапка села идеально
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо, что выбрали нас, будем рады вас снова видеть в нашем Ателье 🌺
Таня Свиридова
Спасибо вам за лучшее пальто!
7 ноября 2022, официальный ответ
Доброго вам вечера!!! Спасибо ,что выбрали нас!!!! Будем рады снова оказать любую услугу!!!
Дина Таюрская
Обратилась в ателье рядом с домом, и не прогадала. Нужно было заменить застёжки на пальто. Анна подсказала какие купить на замену. Получилось отлично и быстро, несмотря на праздничные дни, в воскресенье уже было готово. Советую данное ателье 👍
7 ноября 2022, официальный ответ
Очень рада знакомству и то, что смогла вам помочь!!! Обращайтесь,буду рада !!! Спасибо что выбрали н…
Анастасия Горбенко
Прекрасный мастер,с золотыми руками🙌🏼спасибо за быструю и качественную работу☺️
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Лактионова
Ателье по пошиву и ремонту одежды одно из лучших в городе!!! Профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту!!!!!
19 октября 2022, официальный ответ
Доброго вам вечера !!!! Спасибо за отзыв!!! Для нас очень важно учитывать все пожелания клиентов!!! Будем рады новому обращению к нам!!!!
D.
DARK .
Всегда быстро и качественно.
15 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, DARK, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 😉