Областная психиатрическая больница
ГБУЗ Амурская областная психиатрическая больница
Вакансии
2.4
Поля Г
Не знаю почему столько ужасных отзывов. Пришла без предварительной записи, в 8:20 еще были талоны. Девушка, которая выдает талоны, все подсказала и рассказала. Ждала свою очередь минут 5-7, достаточно быстро весь процесс идет. И в кассе, и сама психиатр — все добрые, чудесные, быстро выполняют свою работу! Пройти нарколога и психиатра на права у меня в общей сложности заняло 35 минут.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы учреждения! С уважением, администрация учреждения!.
Наташенька Наташенька
Ну в целом всё не так плохо, как здесь многие пишут. Я спокойно прошла и нарколога и психиатра. Никто нигде не нагрубил, все вполне спокойные. Талон к психиатру брала накануне (приезжала прям туда) и заодно к наркологу забежала. На след день по времени пришла к психиатру, там пробыла 40 минут. Не надо, как раньше, занимать очередь, следить, за кем ты. Всё электронно, всех вызывает табло. Вполне всё комфортно. Больше переживала, начитавшись отзывов)
Пользователь
Это самое ужасное место не то что по дальнему востоку, а в принципе по России!! Благовещенске это отдельный регион по наплевательскому отношению к людям?! 27 человек в подвале ждут вызова психиатра, запись минимум на неделю вперед! Нужно прекращать эту вакханалию... направил письмо с фотоотчётом в министерство здравоохранения, так-же в защите прав потребителей уже лежит видео этого подвального ужаса. Людям деваться некуда вот и сидят в ужасных условиях
Крутой Арбуз
Тут моя бабушка живет
Светлана Д
Сегодня 17.06. Отстояла в очереди 4 часа. Спустилась в подвал на прохождение невролога. Оформление 1 чел в среднем 12 минут. Плюс тут ожидания только оформления 90 мин. Потом касса . потом приём. Просто издевательство над людьми. Очередь на улице. Запускают по 5 чел.предлагали записаться. А запись только на срок через 2 недели
26.03.2026 года, за 3 недели до окончания мед справки об отсутствии противопоказаний владения охотничьим оружием (РОХА) обратился в это заведение. Оказывается нужно получить талон на оказание платной услуги, ближайшее время 21.04.2026 года !!!!! А 15.04.2026 года моя прошлая мед справка будет уже не действительная. Это 4 недели!!!! я должен ждать и заплатить при этом 3500 рублей. Совет Всем, в это заведение обращайтесь заблаговременно за несколько месяцев раньше окончания срока мед справки.
TS
Tatiana S
Монополисты! Издеваетесь над людьми. Какая очередь на месяц вперед? Неужели нельзя выстроить нормальную систему? Люди стоят на лестнице в очереди за свои же деньги.
ღМ
ღ Маргарита ღ
Верните живую очередь,хотя бы несколько чедовек в день . Талоны на месяц вперед, это ужасно . Или несколько талонов с утра оставляйте,чтоб можно было рано утром взять, тем кому срочно надо.
ОШ
Ольга Шукалина
Почитала отзывы, ну, думала, не может быть настолько всё плохо. Ан нет, может) Талон на посещение только на месяц, на месяц!!! вперёд. А как же забота о населении? Дождавшись своего драгоценного времени на посещение доктора, я стану или психом или запью, как думаете, месяца хватит чтобы стать запойцей? Так как все платно, не в интересах администрации расширить площади и персонал? Тогда явно не за деньги да)) Только взятие талона меня привело к подёргиванию глаза, с нетерпением жду что будет 10 апреля!))) сегодня 13 марта))
Дарья Демина
самая ужасная больница в городе!даже печати за мед осмотр не могут поставить!сначала говорят справка действительна год,а потом все меняется и оказывается справка годна месяц!никакой клиентоориентированности и на регистратуре даже не могут ничего объяснить внятно и ясно,такое ощущение что работают только первый день и ещё ни в чем не разобрались. Нарколог ставит печати видимо за красивые глазки!
Евгения Р
Верните живую очередь, для людей проходящих медицинскую комиссию для ГИБДД, да и не только! Это издевательство какое-то, ожидание очереди по талонам по две- три недели
Елизавета Беляева
Заведение в стиле что хочу, то и ворочу. Захотел этот диагноз влипил, захотел другой, ну ничего мы в минздрав напишим, и в росздравнадзор, и даже в роспотребнадзор, а если не поможет в суд сходим, нервы себе помотаем, но управу на вас Заболотин Д.В, и Слугина С.Н найдём 🙂
ГЧ
Глеб Чанов
С ума сойти можно пока дозвонишься, а дозвонившись тебе не внятно, дважды диктуют номер(каждый раз разный) и бросают трубку. Ждём специалиста на дом уже 67 день...
ЮЕ
Юлия Егорова
Сегодня «посчастливилось» побывать в данном заведение Стояла в очереди в кассу , подошел мужчина в наглую встал вперед меня , на что я сказала « я сейчас по очереди» Он в грубой форме ответил , что является работником данного заведения …естественно на грубость ответила грубо я за вас рада! Затем последовало его угроза « если я захочу то ты никогда комиссию не пройдешь» На каком основании ваши сотрудники угрожают?!!?!?!???!!!!!!!
Алексей С
Отвратительное место,очереди огромные,люди ждут по 4 часа,чтобы просто поставить печать. Запись на неделю вперед,работают очень медленно.
AR
Alisa Romanovskaya
Отвратительное место, еще и за деньги🤦🏻♀️Все очень долго, регистратура трубки не берет, скидывает Один сплошной ужас.
Veronika Kuvshinchikova
В корне не сонласна с негативными отзывами. В данном учереждении проходила психолога и психотерапевта, оба прекрасные специалисты. Хочу выразить им огромную благодарность за то что вошли в положение и быстренько приняли меня.
Евгений Евгений
Самое ужасное место. Что дозвониться до регистратуры, нужно наверное с Администрации президента звонить. Абсолютно никакая система распределения людей желающих взять справку. Место вообще нет, все стоят в куче. О какой безопасности и прочем может идти речь? Упаси бог, туда часто обращаются 😬
Находилась в стационаре на плановом лечении,к тем кто действительно принимает прописанные врачом препараты,отношение отличное,всех по имени ,отчеству не помню,назову некоторых,Юлия Аркадьевна,Зоя Семеновна,Елена Сергеевна,Настасья Александровна,медсестра Ольга Алексеевна и другие заслуживают премию,доктора профессионалы,Спасибо Дмитрию Геннадьевичу за такой коллектив!
Аlexey Кonev
Не дай бог кому-то сюда обращаться!!! Очереди!!! До регистратуры вообще не дозвониться!!! Здания в ужасном состоянии. Надеюсь когда-то руководство здравоохрание услышит и предпримет неотложные меры.
Виктория Постнова
Очередь чуть ли не с улицы начинается , в помещении дышать просто не чем!!! Талоны только на 3-4 дня вперед! Самое ужасное отношение к пациентам просто !
ЕГ
Елена Гончаренко
Спасибо,кроме основных талонов есть дополнительные талоны. Справку получила быстро, в день обращения
ЭФ
Эвелина Филобок
Ужасное место, приятно общаться только с охранником и гардеробщицей
ОМ
Ольга Михальчук
а вообще дозвониться реально туда? два дня звоню на 49-40-30 просто полный игнор
Анатолий Гетман
Невозможно дозвонится в регистратуру чтобы записаться на приём, а без записи на приём не попадешь. 🤷♂️ Ужасное место, не советую.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Напишите , пожалуйста, в какое время и по какому номеру звонили ! Нам это необходимо…
Была записана на приём к психиатру для выписки рецепта но в регетуру не до звоница и врачь не принял регистратор сказала перезаписаться не надо записываться. И у них записи ваш не в августе в середине и не вкаце аж на начала сентября как это и пациентов нет
ОЕ
Ольга Еливанова
В огромном восторге от приема специалистов быстро и адекватно расценивающими ситуациями психологисеской помощью и советами быстрым снятием стрессов и многочисленными рекомендациями как в дальнейшем можно избегать стрессы и не пропускать через себя рекомендую всем
“!
“yoonni !
не очень хорошее место. у вас сбежала одна , теперь смеется с одного слова и постоянно гуляет со мной, помогите, заберите, пожалуйста, она правда ненормальная. сейчас сидит и смеется со слова «пиструн»
А Н
До вашей больницы вообще возможно дозвониться? Звоню на протяжении недели никто трубку не берет. Кто-нибудь решает эти проблемы
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Регистратура работает с 08-00. Номера телефонов: взрослая регистратура-52-25-80, детска…
WnsSvt W
Талоны конечно ждать долго, но есть живая очередь 👍🏼 по номерам, чередуют талоны и живую очередь. Очень удобно, минут 40 ожидать конечно, но хоть не 3 часа как пишут , все достаточно быстро, учитывая огромный поток людей!
AF
Anna Frolova
Приятно удивило обслуживание у психиатра и нарколога. По телефону сказали что не принимают по живой очереди, но я смогла без каких-то проблем( утро понедельника) . Хоть и было не мало людей, но очередь шла быстро,без ссор и ругани. Однозначно, одного кабинета и врачей маловато на такой объем работы, но свою работу выполняют на все 100%.
1 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Спасибо за хорощую оценку нашей работы! С уважением, администрация учреждения.
Андрей
Ужасное отношение к людям, во первых как написано с 8:00 до 16:30 должен вестись прием, 14:10 уже никого нету прием не ведется, во вторых каждый две минуты выходят и кричат что можете расходится, это не нормально, кто нибудь будет разбираться с даной проблемой?
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Для уточнения данного факта просим сообщить где Вы были на приеме и дату! Заранее благо…
Виктория Корсакова
отличная больница,все быстро и четко
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Екатерина Евтухова
Ставлю 5 баллов девушке, которая стоит на талонах как в подвал спускаться. Пациенты на неё весь негатив льют, а она как профессионал делает свою работу. 🫂 Ангелькое терпение. Держитесь! - 14.04.25 в районе 10-11 утра. В целом: да , в подвале душно и тесно, но записались заранее на точное время и всё было быстро и чётко. 👌
ВГ
Валерия Г.
До кого нибудь вообще можно дозвониться? То не отвечают, то трубки сбрасывают. Звонила 3.04.2025 и всё бестолку. Отвратительно работаете
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваше обращение очень важно для нас. Для того чтобы разобраться в ситуации просим Вас со…
Зарина Саидова
Невозможно дозвониться!!! Звоню весь день
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам дозвониться можно по следующим телефонам: регитсратура взрослая - тел. 52-25-80, ре…
ОР
Ольга Роменская
Дозвониться невозможно. Трубку не берут!!! Как записаться на медосмотр?
◄█▓▒░░Лиличка ░░▒▓█
Администрация прошу разобраться в том ,что у вас творится ,сегодня звонила. Незнаю кто из сотрудников забрал телефон я говорю телефон отдайте человеку ,она мне говорит мед сестра или кто там ,что как отключить фонарик ,я еще раз ей повторила отдайте телефон человеку вы и так не Даете ей телефон 2 недели не можем позвонить ,потом они вообще телефон отключили
СБ
Сергей Белов
Вчера проходил медосмотр. И вот пока дождался очереди замёрз. Реально прохладно. Как тут персонал работает
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо, что обратили внимание на нашу проблему. На сегодняшний день автоматиче…
Нт
Не тильтуй.
2 часа очереди
Пупок 😎
В целом всем доволен, незнаю кому что не нравится, записался по телефону и никаких проблем.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хорошую оценку нашей работы! С уважением, администрация ГБУЗ АО "Амурская областная психиатрическая больница"
ач
анатолий чумак
Не возможно дозвониться, сбрасывают трубки
Иосиф Сталин
Дно. Чтобы получить справку нужно отстоять 3 очереди по 1 талону (в регистратуру, кассу, к врачу), все тянется долго и нудно, в промежутках ещё вызывают тех, кто записан на время. Трата времени. Складывается ощущение о намеренном создании очереди для формирования коррупции, чтоб давали за скорость и прохождение без очереди
Полина Щербакова
Сегодня проходила медосмотр .Взяла талон за два дня, на время 8.15(задержка по времени на 5 мин.) В 8.30 уже вышла с больницы. Всё быстро, все вежливые, кроме кассы(ну и тьфу-тьфу на неё). всё 👍
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв о нашей работе! С уважением,администрация ГБУЗ АО "АОПБ"
Андрей Вячеславович
Очень хорошая больница, небольшой минус в кассе очередь зато есть кулер с водой. Особое внимание психологу из 9 кабинета, жаль имя не спросил, просто профессионал своего дела и вообще приятная женщина. Думаю, что негативные отзывы пишут психи. Уверен, что их вылечат.
АЗ
А З
Сегодня проходила мед.комиссию на замену водительского, все было быстро и четко, пришла по предварительной записи, вызывали так же по талонам, очередей никаких не было. Единственное, что смутило так это сотрудник выдающий талоны. В остальном на удивление все было отлично.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв о нашей работе! С уважением, администрация ГБУЗ АО "Амурская о…
МР
М Ри
Наглость , высокомерие , повышенный тон, это то, с чем вы скорее всего столкнетесь, проходя медосмотр на получение прав. Начиная , от странной женщины , которая выдаёт талоны в цоколе и заканчивая врачами. После вас хочется умыться. Психиатры , которым самим не помешало бы подлечить свои нервы. И если вы не заметили, я не первая пишу об этом....
YK
Yuliya Kazak
Это какой -то кошмар кошмарный для людей,если вы даете талоны,так принимайте по ним,дают людям надежду ждать 40 минут,прошло уже 2 часа,очередь еще не заканчивается!Кто соберется сюда,берите только талон!А то загнали людей в коридорчик 200 человек!Весь день нужно потратить на прохождение медосмотра!
Мария ❣️
Добрый день! Хочу выразить благодарность персоналу за вежливое и чуткое отношение к пациентам ! Сегодня проходили с папой медосмотр на оружие , все быстро, четко и без очередей! Спасибо вам большое!
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, администрация ГБУЗ АО "Амурская областная пс…
НФ
Наталья Федоренко
Здравствуйте. Как проживая в другом регионе заказать справку у вас, что не состою на учете ? Через 2 гис на ваш сайт переводит
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Вам необдодимо обратиться по месту проживания в медицинское учреждение, оказы…