Ритул
Амурская мемориальная компания
Организация похорон. Благоустройство. Груз 200. Гробы от 4990 р.
Позвонить
СТ
Светлана Турчевская
Выбран компанией
Из всех многочисленных кампаний порекомендовали Ритул. Но мы обратились в муниципальную организацию. Конкретно в ГСТК, с таким хамством не сталкивались ни разу. Решили обратиться по рекомендации. Приехали, вежливое обслуживание, помощь во всех организационных вопросах, никуда ехать не пришлось, все на месте. Автобус, фото, венки, столовая для поминок. Все организовали, спасибо организации и менеджеру Анастасии. Отнеслась с понимаеиманием и сочувствием к нашему горю. Спасибо Вашей компании. Спасибо за тахих хорошо подобранных сотрудников.
23 сентября 2025, официальный ответ
МР
Марина Распевина
Огромное спасибо всем работникам этой компании в организации похорон. Особенно Ирине и Наташе. Очень чуткие, вежливые и внимательные. Благодаря им моментально решились все вопросы и не возникло никаких проблем. Ещё раз сердечно вас всех благодарю
ОВ
Оксана Василенко
Не в каждой организации относятся так к горю других людей.Помогли, рассказали, во всех вопросах держали с нами связь. Спасибо вашим сотрудникам. Особенную благодарность хочу выразить менеджеру Анастасии, очень чуткая и сомеридивающая девушка.
ИГ
Иван Гибалин
Менеджер Анастасия профессионал своего дела. Грамотно все рассказала помогла с выбором. Когда на второй день обратились к ней с дополнительными вопросами, Анастасия молниеносно отреагировала и во всем помогла. Большое спасибо таким специалистам.
СЛ
Светлана Лискова
Хочу выразить благодарность компании Ритул за организацию похорон близкого человека. Отдельное спасибо менеджеру Ирине, которая проявила внимание, всё подготовила, всё проконтролировала. Когда люди в тяжёлом состоянии после потери близкого, трудно на чём-то сосредоточиться. Поэтому такая помощь и внимание бесценны. Ещё хочется сказать спасибо ребятам из бригады, которые непосредственно захоранивали. Всё сделали быстро, аккуратно. Большое вам спасибо!
ОМ
Оксана Мерзликина
Хочу выразить благодарность компании РИТУЛ,за помощь в организации похорон,в данную компанию обращаемся второй раз,хочу отметить,что здесь работают люди которые могут организовать всю работу на месте,всё подскажут, правильно как сделать. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Ирине,человек с душой,и пониманием к людям в такую трудную минуту.В данной компании всё организованно и отлажено.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Самый адекватный похоронный сервис в городе
13 мая 2025, официальный ответ
Андрей Гуняй
Хочу выразить благодарность компании Ритул. Спасибо вам огромное. Хочу выразить отдельную благодарность похоронной бригаде.Ни один комментарий не увидел про них, а очень жаль. Ведь эти люди помогают проводить в последний путь наших близких.ОТДЕЛЬНОЕ спасибо хочу выразить старшему по бригаде если не ошибаюсь Славян его зовут( ну так нам сказали)(парнишка знает суть своей работы.)сейчас попытаюсь объяснить почему ?!.Есть такая традиция например водителям сигналят на похоронах. А у нас человек работал чуть в другой сфере. Так вот парнишка ведать услышал кем работал умерший и в конце похорон сделал то чем занимался умерший, нас это оочень поразило. Вроде это мелочь, но нам до глубины души было очень приятно. Жму руку парнишке. Похоронили очень аккуратно. Холм так же старший делал аккуратный как по линейке . Все было от души. Спасибо вам. Удачи.
31 марта 2025, официальный ответ
Елизавета
Спасибо менеджеру Ирине за профессионализм, отзывчивость и за желание поддержать в трудную минуту.
31 марта 2025, официальный ответ
ВО
Виктория Овчинникова
Хотим выразить искреннюю благодарность за профессиональную помощь в организации похорон нашей любимой тети. За сострадательное отношение к нашему горю Натальи, которая профессионально оформила документы,отвечала на все наши вопросы и всегда была с нами на связи.
20 марта 2025, официальный ответ
Ольга Лалетина
Выражаю искреннюю признательность компании "Ритул" за высокий уровень профессионализма и организованности при оказании ритуальных услуг. Отдельную благодарность выражаю специалисту Ирине, которая проявила исключительное внимание, заботу и поддержку в процессе оформления услуг.Ее профессионализм, чуткость и умение находить правильные слова стали важной опорой в трудный период. Все этапы мероприятия — от оформления необходимых документов до выбора атрибутики и обеспечения технической поддержки — были выполнены оперативно и качественно. Благодаря слаженной работе команды «Ритул», церемония прошла с достоинством и уважением к памяти усопшей. Ответственный подход и внимательное отношение к клиентам заслуживают самой высокой оценки.
28 февраля 2025, официальный ответ
Анна
Обращаемся к услугам "Ритула" не впервые. И каждый раз уходим с уверенностью, что в столь печальное время, когда не воспринимаешь ничего, кроме горечи утраты, всю организацию процедуры можно доверить этой компании. Отдельную благодарность хочется выразить сотруднице Ирине, которая с чутким терпением, пониманием и тактом помогла решить все вопросы. Ирина, спасибо Вам за участие, добросовестность и отзывчивость.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Анна и Юлия Онодал (Рябинина)
Обращались сделать фото на надгробие. Оформили всё быстро, сделали качественно и за короткое время. Помогли подобрать букеты и венки, ленты, всё запаковать для дальней поездки. Остались очень довольны сервисом. Кстати, нам подсказали что возможна услуга Благоустройство в близлежайщем районе Амурской области и без нашего присутствия. По ценам возможны скидки (по размерам и на виды услуг надо уточнять).
Анна Г.
Все установили в срок
АЧ
Андрей Чиж
Самые отзывчивые, понимающие и оказывающие помощь родным и близким по организации, сопровождению, оформлению и проводов в последний путь. Спасибо большое за помощь и поддержку, Ирина и Виктория.
Компания Антрацит
Хотим выразить огромную благодарность Амурской Мемориальной компании «РИТУЛ» за помощь в ритуальных услугах, за оперативную и качественную организацию транспортировки тел погибших на родину в Армению, за внимательное отношение к деталям. Сотрудники компании всегда были на связи, контролировали абсолютно все моменты, мы смогли им полностью довериться, благодарим за помощь.
23 октября 2024, официальный ответ
Pamiatnik BetonBlag
Благодарю за помощь!
17 октября 2024, официальный ответ
Евгений Петров
Хочу выразить благодарность, сотрудникам занимающимся приемом организации ритуальных услуг, особенно Виктории, специалист своего дела , компетентная во всех вопросах от выбора платочка носового до венка, огромная помощь была оказана ею в выборе и подборе материалов и оформления гроба и могилы, венков , учитывала всё , вплоть до характера усопшего и какой венок должен быть что бы подчеркнуть индивидуальность почившего, все вопросы организационного характера были оперативно согласованы и учтены все нюансы. Не гоже так говорить конечно, но все мы смертны и если за услугами организации и погребения усопших только к вам!
2 октября 2024, официальный ответ
НЧ
Наталья Черепанова
Заказала сделать расчет на установку памятника и замеры. До сих пор сижу и жду🤦♀️ Заявку оставляла 11 августа, сегодня уже 23 Хотя при заявке ясно сказали рассмотрят в течении 3-5 дней. На сообщения в вотс апп не отвечают!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, укажите хотя примерное время посещения нашей организации 11 августа и желательно ваше Ф…
ЕВ
Евгения Васильева
Организовали всё качественно, выражаю свою благодарность
9 июля 2024, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Васильев
Профессионалы своего дела. Спасибо за оперативность и качественный подход к делу.
4 июля 2024, официальный ответ
Илья 🐒
23.01.24, мы обратились за помощью в данную компанию, для захоронения умершего родственника, менеджер Виктория помогла нам с оформлением похорон близкого нам человека, в связи с чем выражаем ей огромную благодарность, желаем в вашей компании побольше таких проницательных и чутких сотрудниц
29 июня 2024, официальный ответ
А.
Александр .
Хотим выразить огромную благодарность Ирине Юрьевне и Анастасии за помощь в организации похорон нашего дорогого и любимого дедушки, за чуткое отношение, за понимание, за профессионализм и индивидуальный подход к работе. Помогли уладить все вопросы с оформлением процесса начиная от захоронения до оформления бумаг и поминального обеда. Находясь в другом городе мы не переживали за организационные вопросы и качество выполненной ими работы. Спасибо огромное Вам от всей нашей семьи, без Вас мы бы не справились! Спасибо за Ваш труд!
29 июня 2024, официальный ответ
ЖЧ
Жанна Черепанова
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании Ритул и особенно Анне за чуткое, внимательное отношение к нашему горю. Их работа была просто на высоте: от самого начала обращения в эту кампанию до завершения похорон, постоянно были на связи и всё было сделано вовремя. За полгода до этого события я заказывала в этой кампании два памятника. Работа была сделана на отлично, поэтому я и обратилась в эту кампанию повторно. По просшествии некоторого времени буду обращаться сюда снова. Ещё в этой кампании есть маленький бонус: при покупке памятника вы можете оставить его на хранение в течении одного года бесплатно.
11 декабря 2023, официальный ответ
Груминг Юлия
Выражаю огромную признательность и благодарность, как данной компании, так и лично Анне, за оперативную и очень качественную организацию достойных похорон моего папы. К сожалению всё произошло очень внезапно и у меня просто опустились руки, находясь в совсем другом городе, уже казалось мне в тот момент непосильной задачей. Всё на что меня в тогда хватило – найти тех, кто поможет справиться с этой ситуацией. Знакомая посоветовала обратится в ритуальное агентство "Ритул"и ни разу не пожалел о сделанном выборе. Мне быстро помогли со сбором необходимых документов, решили вопросы со всей необходимой атрибутикой и внятно объяснили, что следует делать именно мне. Как я и пожелала– похороны прошли хорошо, красиво и без излишней помпезности. Команда грузчиков и сопровождающий были вежливы и профессиональны! Ещё раз благодарю за оказанную помощь и качественно выполненную работу. Через год обязательно обращусь к данной компании за помощью по благоустройству могилы.
Анастасия Анастасия
Хочу поблагодарить девушек работающих в этой организации, прислушиваются к пожеланиям покупателя, ознакомят со всем ассортиментом. Девушки с огромным добрым сердцем, выслушать и утешат. Обращались к ним не первый раз, работу всегда выполняют в срок и демократичные цены. Огромное вам спасибо!
Ольга Давыдова
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность вашей компании, всем кто работал с нами и во время похорон бабушки, и сейчас, когда заказывала памятник для мамы. Девочки вежливые, помогли выбрать, все рассчитали, оформили, цены у вас ниже чем везде, это большой плюс для людей. Через год, опять буду обращаться к вам, но уже за памятником для бабушки., потому что быстро сделали как я и просила, а главное аккуратно и красиво. Спасибо вам большое за Вашу работу. 5++++
14 июня 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! ❤
Вера Назарова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу "РИТУЛ" ,за помощь в организации похорон нашего папы. Только такие люди должны работать в данных сферах. Спасибо Елене Кузьменко . Елена нам все рассказала,показала ненавязчиво,тактично . Так же благодарим водителя Глубокого Юрия. ( нам пришлось вести папу в другой район) . Юра сделал это очень аккуратно. И еще хочется сказать про цены. Мы рассчитывали на большее,но все обошлось гораздо дешевле. Еще раз большое человеческое СПАСИБО! Семья Назаровых.
23 февраля 2023, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку
ЕВ
Елена Валерьевна
Сегодня обратилась в эту фирму, я прсосто была в шоке! Сервис на вышем уровне, девочка такая умница, все рассказала, где надо подсказала, все по полочкам разложила, и рот положила, сделала нам скидку и в подарок ещё винок дали! Буду советывать всем.! Спасибо вам большое!
MG
Marina Girina
Лучшие! Лучшая компания в нашем городе! В трудную минуту мне даже никто из родных покойника не помог, кроме этих прекрасных девчонок! Они поняли, что я хороню абсолютно постороннего человека, но не хочу, чтобы он был закопан в канаву, а был похоронен как достойный человек, потому что все 65 лет прожил достойно. Его похоронили в деревянном гробу, поставили тумбу, сделали могилу, венок, всё в хорошем месте. Бригада ребят просто прекрасная, все вежливые. на церемонии поддерживали морально. Такое впечатление, будто хоронили какого-то героя. И все это вышло всего лишь в 25 тысяч рублей. Через день после похорон мне позвонили, чтобы я пришла и забрала свидетельство о смерти, никуда больше не пришлось бегать, не пришлось ничего делать. Это просто чудо, что в наше время есть такие профессионалы! Всем, кому трудно, обращайтесь, Вы не пожалеете!
СР
Светлана Руденко
Спасибо огромное вам за уборку могилы. Не первый раз обращалась в РИТУЛ, всегда на высшем уровне. Когда живёшь в другом городе и нет возможности приехать привести в порядок могилу, сотрудники этой фирмы очень ответственно относятся к уборке и присылают фото по выполнению работ.
ИП
Ирина П
Очень довольны данной компанией. Заказали памятник, через 10 дней был уже готов. Всё это время со мной на связи всегда была консультант Анна (по ватсап скидывала всю необходимую информацию, помогала в выборе шрифта для гравировки, оперативно отвечала на все вопросы.) Большое вам спасибо.
Анна Владимира
Персонал вежливый, всё расскажут, объяснят. Нет никаких претензией этой организации.
Н
Нина
Хочу выразить огромную благодарность коллективу за организацию похорон. Обратились по телефону с другого города, к нашему приезду уже все было готово! От чистого сердца хочу сказать огромное спасибо Анне за отзывчивость и чуткость. Ничего не было навязано, решили все наши вопросы и сделали скидки. Ещё раз большое вам спасибо.
Ксения Грищенко
Начну с того, что несколько раз задавалась вопросом, а какого это работать в ритуальных услугах?! ТЯЖЕЛО... Ежедневно пропускать через себя боль людей, невыносимую боль.... И при этом оставаться добрым и отзывчивым, наверное способен только Человек с большим сердцем...... К сожалению за столь короткий срок (5 месяцев) мы обратились дважды в Ритул, потеряли дедушку и бабушку, горю нет ни конца, ни края. Спустя 1,5 года перед родительским днем я приехала в Ритул купить вазы на могилки. Сотрудник Анна очень помогла с выбором, несколько дней была со мной на связи в ватсап (присылала фото т.к. ваз в наличии не оказалось, ждали когда довезут). Анна меня узнала хоть и прошло больше года... В то тяжелое время оформляла заказ Анна и я вспомнила, то теплое отношение, в момент когда дышать больно от потери родного человека (6 месяц беременности у меня был), ваша забота и внимание были настолько нужными в тот момент... Анна у Вас большое и доброе сердце, спасибо Вам еще раз за все... Дай Бог Вам и Вашей семье здоровья. Руководство "Ритул" берегите своих сотрудников, они у вас замечательные 🙏
Дарька Прищепа
Вчера мы наконец то похоронили бабушку. Почему наконец-то? Потому что умерла она прям в новый год, и ничего не работало. Умерла она в больнице Екатеринославки, где нам протянули ключи от морга и сказали: "Ну это же вам нужно. Идите, сами мойте и одевайте." Сюрреализм какой-то в 21 веке. Когда мы пришли на следующий день, нам сообщили, что бабушку отправили в морг Райчихинска на вскрытие. Дальше - наши проблемы, но морг Райчихи работает с 10го числа. Есть ещё возможность забрать тело 6го,но только до обеда. Тогда я обратилась в эту компанию. Боже,ребята! Я не знаю, как бы мы без вас! В срочном порядке 6го числа утром был организован выезд в райчихинск, куда я поехала вместе с водителем, так как было нужно получить документы. Мы приехали, час ждали. Водитель, хоть и было оговорено, что он не занимается переноской тела и мне нужно было доплатить санитарам, сам помогал переносить пакет с телом. Всю дорогу меня отвлекали разговорами, чтобы я не сошла с ума. Привезли мы её в областной морг, водитель снова помог с выносом, приехали и другие сотрудники. В эту субботу мы её похоронили. Хочу выразить нереальную благодарность сотрудникам компании, все было на высшем уровне! Мама, которая хоронила свою мать была в таком ужасе от происходящего, что вела себя не самым адекватным образом, и ребята, которые закапывали гроб помогали нам с утешениями. Так как хоронило бабушку всего три человека, и личного транспорта у нас не было, они пустили маму погреться в кортеж. Человечность, понимание и сострадание (это даже не учитывая низкой стоимости всего мероприятия) - все это Вы получаете сполна, если обратитесь к ним. 10/10. Советую. Спасибо! Низкий поклон! Только что поняла, что я про другой филиал говорила. Я писала про Северную 222!
ВГ
Владимир Голодов
Не делают в срок,говорят одно на самом деле другое,говорят отправили на транспортную на самом деле только через 4 дня отправили!!
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Укажите пожалуйста дату вашего визита и номер счёт заказа.
Александра Емельянова
Хранить родных и близких всегда тяжело, как морально, так и физически. Боль не оставляет не на минуту!!!! Ритуальная фирма Ритул, очень помогла, всё было сделано на высшем уровне.Огромная благодарность от нашей семьи менеджеру Асланян Анне, за чуткое, не равнодушное отношение к каждому клиенту. Так же благодарность ребятам в работе по захоронению, молодцы. Прошу руководство фирмы, почаще примировать таких работников, они очень сильно помогают в этом не лёгком деле.!!!
Анна А
Хочу выразить огромную благодарность от всей семьи вашей организации. Единственные, кто выручил, в такое тяжелое для нас время. Не ходите ни в какие ГСТК, Хороны и тд, не тратьте время на общение с хамками, которые у них работают, а обращайтесь сюда. Нам нужно было похоронить моего папулю очень срочно. За вечер-ночь ребята вырыли место, только представьте. На утро приехали вовремя, потом подождали немного опаздывающих. Спасибо женщине которая работает на Северной, подняла на уши всех, даже директора. Переживала за нас, старалась помочь. Спасибо очень тактичным, терпеливым девочкам с Театральной. Спасибо всему вашему коллективу. Так же цены действительно ниже, чем у других, а качество услуг гораздо выше.
я люблю свою семью
2 июня 2021г обратились в фирму на Театральной 94, консультант Анастасия со своей стороны сделала все отлично, утром она созвонилась с моргом уточнила размеры моего папы были 180*50, мы заказали гроб в этой компании, через час нам его уже сделали, уточнили у Анастасии все интересующие нас вопросы, а также был задан вопрос, что в населённом пункте, где будем хоронить, уже выкапали яму размером 2м*70см, что каких размеров будет гроб, она нам сказала не переживайте, что больше 2м в длину он не будет. День был очень тяжёлый, дел было очень много, мы поехали сами забрали гроб, потом забрали папу с морга и поехали в населённый пункт за 160км от города, в итоге когда мы привезли папу домой, решили измерить гроб и он оказался в длину по поверхней крышке гроба 210см, для нас это был шок, нам пришлось рано утром попросить капачей, чтобы яму расширяли, позвонив этой фирме, а в ответ услышали, что с их стороны все было сделано хорошо. Поэтому если заказываете у них какие-то услуги, обязательно проверяйте. Их услугами изготовления я осталась недовольна.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните номер счет-заказа.
ДЕ
Денис Емельянов
Обращался к данной фирме в октябре 2020 года. При захоронении отца не далеко была могила с упавшим памятником. При получении паспорта захоронения я поинтересовался о данном случае и мне пояснили что восстановление холма могилы процедура бесплатная. Через пол года приехал на могилу к отцу и у него тоже памятник упал из-за просадки грунта. Я приехал в данную фирму у меня взяли ксерокопию паспорта захоронения и пояснили что ( восстановление холма ) процедура бесплатная. Через месяц я приехал на могилу и ничего небыло сделанно. Я позвонил и поинтересовался почему ничего не делается на что мне был дан ответ что " меня ввели в заблуждение и эта проблема родственников " восстанавливать могилу мы должны сами. А они могут только предоставить скидку на такие работы. Как то так.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните дату вашего визита и номер счет-заказа.
ОШ
Олеся Ш
Выражаю благодарность Анне и работникам ретуальньных услуг, очень достойно проводили папу в последний путь, остальсь только положительные эмоции от этого очень грустного дня.
29 марта 2021, официальный ответ
Им
Имя мое Легион
16 октября 2020 г.было произведено захоронение ,я приехал на могилу товарищу 6 марта и увидел могила провалина так ,что получилась просто яма с перекошенным крестом .Учесть,что грунт в начале ноября замерзает,получается могила провалилась примерно в течениии 2-3 недель,вопрос как могло так получиться я задал этот вопрос менеджерам и мне строителю с высшим образованием рассказали про грунтовые воды,про как они и сами иногда не понимают про то как это происходит,Деньги были заплачены вам за оказание услуги,если вы знаете,что там грунтовые воды или вы не понемаите как так происходит,тогда вы вправе отказаться от предостовлении этой услуги,.На мой вопрос ,вы сможете исправить эту чудовищную ситуацию,ответ надо заплатить и мы вам предоставим хорошую скидку.Не рекомендую вам эту кампанию,может они и дешевли,но безответственны это уж точно
10 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Если Вам не сложно, загляните в платежные документы, там прописаны все услуги, которые…
ИР
Ирина Романова
Выражаю огромную благодарность компании Ритул. Девочкам с офиса на ул. Театральная,94. В оформлении и организации похорон. И лично Наталье Александровне огромное спасибо за поддержку и помощь.
4 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!
ГК
Галина Кириллова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам вашей компании🙏🙏🙏. Девочкам за помощь в консультации и подборе всех аксессуаров. Парням за чёткую и организованную работу. Похороны были за 60 км от Благовещенска в маленьком селе, поэтому были переживания как доставить до места захоронения, как пробраться сквозь сугробы к кладбищу. Сотрудники ваши все продумали и сделали на высшем уровне. Ещё раз наши благодарности🙏.
9 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!
Евгений Ложкин
Заказали гроб не вовремя привезли.
19 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Укажите дату вашего визита и номер счёт заказа для проведения проверки.
Aleksey Zharinov
Спасибо огромное за Вашу работу! Думаю, что моя история останется надолго в памяти работников этой замечательной компании! Не смотря на то что я бывал у них по 5-6 раз в день, ни разу ни кто не сказал мне что либо неприятное! Каждый раз меня внимательно слушали, объясняли непонятные для меня моменты (которых оказалось огромное колличество) и как могли успокаивали! Для меня эти 4 дня были очень тяжелыми, но именно здесь я нашёл поддержку и понимание! Ещё раз выражаю огромную благодарность коллективу магазина Ритул за всё что вы сделали для нашей семьи, неимоверную поддержку которая выходит далеко за рабочие рамки, ваше тонкое понимание ситуации и корректное поведение с клиентами (какими бы они не были)! Очень рад что судьба свела с такими замечательными людьми!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!
19 ноября 2020, официальный ответ
Аник Асланян
Всё своевременно, качественно и добросовестно, весь спектр услуг. Приемлемые цены и грамотные специалисты. Спасибо вам. С благодарностью и уважением.
16 апреля 2021, официальный ответ
Нина Коновалова
Спасибо!!! ,что в столь сложные для нас дни помогли с организацией похорон ,без вас бы мы не справились . Столкнувшись с утратой близкого человека нам очень важно было обратится к профессионалам,которые знают все об организации и смогут проконтролировать весь процесс похорон. Особая благодарность менеджерам и руководителю все объяснили и отнеслись с уважением.
27 августа 2020, официальный ответ
Галина Герасименко
Несмотря на то, что люди, которые здесь работают, каждодневно встречаются с людским горем, они не утратили доброго сердца, терпения и человеческого понимания всей той трагедии, которая постигла посетителей данного заведения. Сюда мы обратились по совету наших друзей и нисколько не пожалели: такт, утешительные слова сострадания и очень много ненавязчивого внимания - все это вы найдете в этой компании, если обратитесь к их услугам.
23 июля 2020, официальный ответ