Амурский областной наркологический диспансер

Отделение неотложной наркологической помощи и экспертизы
2.3
2.3
Надежда Исаченко (Болдырева)11 отзывов
26.11.2021г положила сына платно(ананимно) прокапаться от пьянки, сыну было 33 года. Они его в овощ превратили, и ещё врали мне. Закалоли аминазином и ребёнок Умер! Зоя Николаевна там царица..! Со мной разговаривала после смерти сына, как будто я пришла денег у неё занять! А, у следователя на очной ставке, такая миловидная, только тресло её.. И через год в следственном отделе она мне соболезнования произнесла! И говарит у меня Ваш сын досих пор в глазах стоит!!! Там столько врала следователю, а на очной ставке, все отрицала! Больничный выписали после смерти, история болезни не передовалась в областную больницу, потому что переделывали, заметали следы! И передалась только в морг после вскрытия! Доктор Липовцев, тот вообще с очной ставки изчез! Типо смена у него. Как же Вам живёться??? За, то вы убили моего сына???? Почему эти люди ещё работают??? В истории болезни анализы даже есть не его, спешили видать врачи сильно, анализы его хорошие, заменили на плохие!
ЮК
Юрий Комолов3 отзыва
Ао
Амурский областной наркологический диспансер, отделение неотложной наркологической помощи и экспертизы
12 сентября 2024, официальный ответ
Пожалуйста дате более подробную информацию когда и куда Вы звонили, когда человеку было плохо. Мы не располагаем службой скорой медицинской помощи.
ГШ
Григорий Швецов11 отзывов