Platinum

V ebenyakh1 отзыв
Матрёшка 🪆49 отзывов
т
тим1 отзыв
Недавно воспользовался услугами автомойки платинум , и остался крайне доволен! Первое, что бросилось в глаза – это чистота и порядок на территории. Всё вокруг было аккуратно и ухоженно, что сразу создало приятное впечатление. Персонал оказался вежливым и профессиональным. Работники были одеты в чистую форму и с энтузиазмом выполняли свою работу. Качество мойки превзошло все мои ожидания. Использовалось современное оборудование и качественные моющие средства, благодаря чему машина засияла чистотой. Особое внимание уделили труднодоступным местам, что говорит о высоком уровне профессионализма сотрудников. Также хочу отметить удобство расположения автомойки и доступность услуг. Всё было сделано быстро и без лишних задержек. Приятным бонусом стало предложение дополнительных услуг, таких как полировка и нанесение защитных составов, о которых я даже не задумывался, но они оказались очень полезными. В общем, я очень рекомендую автомойку платинум всем, кто ценит качество и чистоту. Здесь работают настоящие профессионалы, которые заботятся о каждом клиенте и делают всё возможное для вашего комфорта. Обязательно вернусь снова!
Н.
Здравствуйте! Спасибо, Аркадий, за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Е.
Елена .2 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова ❤
ДБ
Петр Антипов1 отзыв
Петр, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥
Сергей Стрелец12 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за неудобство! Исправимся!
Галина Ивановна5 отзывов
Анастасия Д18 отзывов
Здравствуйте Анастасия! Спасибо!
ДJ
Денис J17 отзывов
Сегодня приехал впервые и по рекомендации товарища. Встретили, уточнили на какое время записан (кстати, удобство наличия возможности самой записи по телефону 📱 (с удобным именно для вас временем, без очередей) оценил далее, будучи в режиме ожидания авто), объяснили куда заехать, справились и о том, буду ли я ожидать авто и где (ведь при мойке имеется зал ожидания с диваном и телевизором (канал ТНТ радовал очередным ситкомом "с Рублевки"), поэтому скоротать время, не скучая, в пятницу, вполне было приятно и вовсе не утомительно). Сама мойка просматривается через окно, а весь процесс, что называется "от А и до Я" мытья авто занял чуть больше 2-х часов. Но не это главное. Главное - отношение к каждому клиенту и качество оказанной услуги. Замечу, что Александр (жму руку) справился с задачей (кузов и салон) на твердые 10 из 10 возможных. Авто 🚘 не узнать, чистый, свежий, блестящий, спасибо, 👍. Такой первоклассный сервис (на моей памяти за час времени ⌛ справлялся с задачей со схожим результатом только один мастер) и внимание персонала к клиенту дорогого стоит. Добавлю на счет продолжительности услуг: а вам охота наблюдать 👀 разводы и подтеки на авто после мойки?! Если нет, то выбирайте качество от "Platinum car wash centrum"!
Николай Курский9 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв! Да стараемся мыть не на колличество а на качество!!
ツღ♥ღНаталья ღ♥ღ ツ35 отзывов
Анастасия Тренева20 отзывов