Столовые
СГ
Светлана Гончарук
Приезжая в Благовещенск всегда обедаем, а иногда и ужинаем в этом заведении. Я очень разборчива в еде, здесь мне всегда есть что поесть, с удовольствием и разнообразно.
Еп
Елена прекрасная)
Спасибо, все вкусно.
Очень приличная столовая! Заботятся не только о разнообразии блюд, но и вкусовых качествах! Подача многих блюд соответствует ресторанной! К тому же, доброжелательное отношение к посетителям! Рекомендую!
Илья Потапов
Прекрасная атмосфера,вкусно и цена не кусачая,👍
ST
Sergey Tapharov
Столовая приличная, на высоте! С ценами столовой, а по качеству ресторана! Девчонки приветливые, креативные! Молодцы! Успехов Вам!!!
ЛБ
Лейла Бабаева
Самое вкусное, самые лучшие работники самое лучшее место 🔥🔥🔥
4 декабря 2025, официальный ответ
Лейла, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
Люция Николаева
Хорошая столовая, вкусно кормят, чистенько, аккуратненько, приятно находится, цены тоже радуют)) рекомендую
Добрый вечер, Люция! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
МВ
Милена Воскресенская
Уважаемый поваар не кладите в рассольник столько специй. И варите ВАШИ БЛЮДА ИЗ ВОДЫ БЕЗ ХЛОРКИ.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. По поводу хлорки ошибаетесь, у нас вода фильтрованная.
Варя Корякова
все вкусно,очень добрый персонал и не дорого.понравилось все,всем советую тут посидеть блюда хорошие
4 декабря 2025, официальный ответ
Варя! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
ак
анастасия карпова
Все понравилось
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, анастасия, спасибо вам за отзыв!
Екатерина Снежко
Лучшая столовая в центре города! Очень достойный выбор блюд, вкусная выпечка. Отдельной оценки заслуживают сотрудники: заведующая Анна Александровна, которая постоянно ищет новые вариации блюд, Людмила, которая буквально создаёт настроение и атмосферу, другие девочки. Рекомендую это заведение и для обеденного перерыва, и чтобы взять еду с собой. Цены вполне демократичные.
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Вкусно,сытно. клёво персонал вежливый.Приятная атмосфера
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё.
. Berry
Очень вкусно, девчонки все классные, приветливые, вежливые. Столовая самая лучшая в городе. Спасибо ❣
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Любовь Малахова
Всё по-домашнему, сытно и вкусно! Очень комфортная атмосфера ♡
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 💛
Алиса 👩🏫
все вкусно! классное обслуживание добрые, отзывчивые! ❤️
Алиса! Благодарим за отзыв и оценку ❤
Илона Чупринюк
«Лучшее место для ежедневного обеда» Ходим в столовую с девочками каждый день, и пока не разочаровались ! Столовая действительно оправдывает название — здесь прилично все: еда, цены и обстановка. Всегда свежие и вкусные блюда, особенно супы и горячее. Чувствуется, что готовят без «химии», по-домашнему. Персонал работает быстро, даже в час пик долго не стоишь. В зале чисто, приятно находиться. Цены более чем демократичные. За эти деньги такой качественный обед — большая редкость. Минус только один — в обед бывает многовато народа, но это показатель популярности. Однозначно рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илона. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших по…
Екатерина Алексеева
Недавно посетила современную столовую, и осталась в полном восторге! С самого входа ощущается атмосфера уюта и комфорта. Дизайн интерьера выполнен в светлых тонах с элементами зеленых растений, что создает приятное и расслабляющее настроение. Меню разнообразные и по приемлемым ценам. Имеются первые блюда, вторые и десерт Чистота и порядок в зале также заслуживают отдельной похвалы. В целом, это место идеально подходит как для быстрого обеда, так и для более размеренного времяпрепровождения с друзьями или коллегами. Рекомендую всем, кто ищет комфортную и стильную столовую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться…
Наташка 🎀
Очень вкусно. Работники приветливые. Всё понравилось. Рекомендую посетить и поесть вкусно🤗
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда 😉
Алексей Анатольевич
Очень вкусно. Очень вежливый персонал. Всë понравилось. Процветания вам.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
Диана Харламова
Приходим с девочками сюда каждый день после практики,можно сказать любимая наша столовая,еда очень вкусная,атмосфера в столовой комфортная,интерьер уютный,все чисто,всем советую тут побывать
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна З
Отличная столовая. Поели очень вкусно. Суп, второе и компот на двоих обошлось в 700₽. Персонал вежливый, спросили что бы хотелось и посоветовали. В заведении очень чисто. Спасибо большое. Однозначно рекомендую.
Добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ТО
Татьяна Обухова
Добрый день хотела бы оставить отзыв. Очень вежливый персонал, огласили список первых и вторых блюд. Пожелали приятно аппетита. Еда очень вкусная. Обязательно еще вернусь к вам !
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!
мм
м м
Довольно неплохое место🤔
24 ноября 2025, официальный ответ
М, благодарим вас за отзыв и оценку 😉
Мария Дьяченко
Очень понравилось!очень большой выбор, ели макарошки немного жестковаты,а так все прекрасно! Интерьер красивый
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Приходите ещё 🌸
Руслан Гильмутдинов
Второй раз в Благовещенске, ходу обедать только сюда, потрясающая кухня, цены приемлемые. Блинчики на десерт - лучшие! Советую!
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
НЛ
Наталья Лысых
Каждый раз приезжая в Благовещенск, сразу иду в это место. Это лучшая столовая в городе, где всё блюда стоят своей цены. А ещё здесь вкуснейшие блюда из картофеля
Наталья, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
МД
Марина Данилина
Были 30.10.2025 с детьми в обеденное время. Отравление получили ребенок и взрослый. Подозрение на котлету на пару или голубец. Руководству не мешало бы принять меры! В столовые больше ни ногой.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, отзыв не уместен. Для подтверждения посещения указанного заведения, пришлите фото чека…
Екатерина Морозова
31.10 отравились в данной столовой с коллегами🤢🤢 отвратительно, написали руководителю никакого ответа не последовало, у них все хорошо и их картошкой никто не травился 👎 никто не попытался решить проблему , всем наплевать на людей 🫢 дай бог чтоб больше никто не отравился в данном заведении 🙏🏼
Отзыв голословен, так как нет документов подтверждающих отравление
Софья Обухова
Уже не первый раз захожу пообедать, хочу сказать одно, это самое лучшее место из всех, где я только была! Очень вкусно, персонал просто чудо, отзывчивые, добрые, заботливые женщины😽 Еда всегда свежая, очень вкусная, разнообразие блюд удивляет👏🏼
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Софья, за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Татьяна Горбань
31.10.25 взяли картофельное пюре с котлетами и вечером три человека уже получили отравления. Подробности писать не буду, но было ужасно! Руководство дает ответ ^ну бывает^, еда несвежая!!!! Ужас!
Отзыв голословен, так как нет документов подтверждающих отравление
Была в столовой 30.10, всё очень понравилось, чисто, вкусно, большой выбор блюд). Спасибо большое.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, приходите ещё!
К М
Вчера обедала в данной столовой, выбор пал на тефтелю. На вкус, конечно она была отвратная. Сомнения закрались и ее качестве. Через 1,5-2 часа поднялась температура. Диагноз: отравление
Ольга Овчаренко
Часто обедаю в этой столовой. Очень хороший ассортимент, всегда есть что выбрать. Девушки приветливые. Очень нравится интерьер, большие окна, много света. Перекусить вкусно можно и недорого и очень приятно провести время, глядя в окно. Спасибо.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
D.V.Z. 5555
Всё вкусно!Но одно но,первых блюд очень мало для выбора!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Антон Дмитриев
Добрый день, отличная столовая, осталась в восторге! Удивил суп Азия , безумно вкусный , ещё ни где не встречала, нежнейший салат мимоза , а котлета Нежный краб это огонь ( настолько нежная, что тает во рту)! Тефтелям с говядиной отдельный респект и уважуха👍!!! Еще хотелось бы обратить внимание на персонал, на раздаче очень вежливая девушка, поздоровалась ( нечасто встречается такое к сожалению), пожелала приятного аппетита, улыбалась. После обеда мы встали из-за стола и тут же подошла очень приятная женщина, чтоб убрать со стола, спросила понравился ли нам обед и пожелала хорошего дня! Вообщем я была приятно удивлена как кухней в целом так и персоналом, желаю по больше вам благодарных клиентов и процветания!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 😉
Дарья Кириллова
Вкусная еда, чистота в заведении, весёлый персонал)
Дарья! Спасибо 🤗 Мы всегда вам рады ❤
НБ
Наталия Бурлакова
Часто посещаю данную столовую. Большой ассортимент, всё свежее,вкусное! Спасибо поварам и персоналу за вежливое обслуживание 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
ОС
Олег Смирнов
Всегда с мужем обедаем в столовой . Очень вкусно 🤤
Добрый вечер, Олег. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉
ЕВ
Ева Высоцкая
Заказала суп с ветчиной и сыром. Обычно такой супчик и дети любят, потому что там ветчина ,сыр ну и картошка. А В супе так называемая пассеровка оказалась - Здоровенные перья ВАРЕНОГО ЛУКА! сначала вообще подумала что это капуста. Ребята, ну варёный лук, как будто нарезанный топором - это жесть!!! Кое как отцедила, съела...но фу. Пассеровка , может быть и необходима, хотя в данном супе она и не нужна, но нарезка - как будто луковую подушку для рыбы приготовили!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, спасибо за обратную связь, замечания учтём
ВП
Виктор Павлов
Очень чисто,очень вкусно. Очень приятное обслуживание. Спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏
Открыла для себя эту столовую, еда близко напоминает домашнюю) большой выбор блюд, чистенько, уютно, обслуживают вежливо и быстро) а их авторские чаи что-то .... Рекомендую)))
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
О
Ольга
Спасибо огромное столовой за оооочень вкусный обед, приветливый персонал. Вкусные вафельные трубочки со сгущенкой други блюда тоже обалденные. Интерьер очень привлекательный. Удобное размещение в зале. Приду ещё ни раз
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Мы старались 🤝
Владислав Устюгов
Приятное место с вежливым людьми.
Владислав, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌
ЕА
Евгений Андреевич
Отличное место, очень приятная столовая. Людмила на раздаче - просто воплощение заботы о клиенте! Спасибо большое за такое чудесное заведение
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗
Алексей Буравлев
Кассир огонь❤️🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за приятный отзыв.
Ваняф
Очень вкусно но уборщица Людмила мешает говорит что ты на меня смотришь говорит нельзя смотреть разберитесь с ней
ТР
Таня Рублевская
Зашли на обед. Заказала картофельное пюре и мясную котлету. В итоге: пюре водянистое, котлета разваливается. Все холодное. Цена- приличная. Поэтому столовая совсем и не приличная. Интерьер красивый, современный, это да. И все.
Здравствуйте, спасибо за отзыв
Светлана Фамилия
Приехали 23.09.25 в обеденный перерыв. Все блюда холодные. Отварной картофель сырой внутри. Курочка с сыром явно несколько дней валяется. Чашка для кофе со сколом. Солянка - это вода с ложкой томатной пасты, с воот такими ломтями картофеля. К микроволновой печи есть доступ, но расположение такое, что и подходить не хочется. Блин с сыром и ветчиной не вкусно. Не знаю почему такие восхищенные отзывы, но не вкусно совсем.
Анатолий Еременко
Всё очень вкусно и сытно
БИ
Богдан Ищенко